Перейти к публикации

Прекрасному Полу Посвящается. Автоцветы Fem, Днат 600, третий опыт.

Рекомендованные сообщения

@Mikish, да сразу наверна) у меня до отъезда не так много времени будет...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

ченмтонехорошим меня угостили шото неравитсякаконотращит млвсемспоекойнойноч

сегодня нада вообще все смотреть через один глаз тссссс ну вс попер я спок ночи всем

Поделиться сообщением

@HHitch, Ну хорошо))) Мне так даже лучше))))

@виквик, Спокойной ночи!))) Ток не употребляй наркотики!

Поделиться сообщением

Привет, друзья мои :kissinglips: Сделала свежих фоток. Растихам в среднем  8 недель и 3,5 недели цвета. Интересно, сколько им осталось... я так и не поняла какие сроки производители указывают в описаниях сортов. Наверное уже кое кого можно скоро и рипенить начинать? Через пару неделек..

attachicon.gifIMG_7516.JPGattachicon.gifIMG_7517.JPGattachicon.gifIMG_7470.JPGattachicon.gifIMG_7471.JPGattachicon.gifIMG_7472.JPGattachicon.gifIMG_7480.JPGattachicon.gifIMG_7486.JPGattachicon.gifIMG_7492.JPGattachicon.gifIMG_7504.JPGattachicon.gifIMG_7502.JPGattachicon.gifIMG_7505.JPGattachicon.gifIMG_7508.JPGattachicon.gifIMG_7511.JPGattachicon.gifIMG_7478.JPGattachicon.gifIMG_7498.JPGattachicon.gifIMG_7500.JPGattachicon.gifIMG_7501.JPGattachicon.gifIMG_7507.JPGattachicon.gifIMG_7479.JPG

Микиш здорово :peace: все классно ,молодец :perfect:

j[ ye yt [htyf ct ldrb e nt,z cbcnf tvf t

Я тоже тебя люблю!)))

:giggling:

Поделиться сообщением

@Mikish,привет кустики шикарные как и ты,продорлжай в том же духе

Изменено пользователем Grower

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Ох, и хорош твой садик, сестренка! :respect:  Кайфу нарастила, совсем не пошутила!   :positive:

Поделиться сообщением

Спасибо, солнце! :kissinglips: Обленилась я, да? Вот специально для тебя IMG_7516.JPG

Ну так,есть малеха))) Но тебе простительно))) :kissinglips:  А Блюха моя хороша))) И Джек смотрю распушился!!! :perfect:  А у Дьявола шишки походу самые крупные на данный момент,как мне показалось по фоткам.)))  :respect:

Ты их переставляешь местами или как стоят, так и стоят? (Это я чтобы знать на будущее,где кто)

Поделиться сообщением

@Mikish, да сразу наверна) у меня до отъезда не так много времени будет...)

Куда опять собрался путешественник!?)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

attachicon.gif IMG_7516.JPG 
ах, смотрятся вдохновляюще! просто прекрасных дам выростила!  :perfect::respect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Отличные кустики систер!) :positive:

Поделиться сообщением

@aaaa, Привет, братишка! Рада видеть тебя! Скучали) :kissinglips:

@Grower, @skwo, Спасибо! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Ну так,есть малеха))) Но тебе простительно))) :kissinglips:  А Блюха моя хороша))) И Джек смотрю распушился!!! :perfect:  А у Дьявола шишки походу самые крупные на данный момент,как мне показалось по фоткам.)))  :respect:

Ты их переставляешь местами или как стоят, так и стоят? (Это я чтобы знать на будущее,где кто)

У дьявола да, походу самые попышнее, блин я их уже дербаню, шишки порчу, по рукам мне... Я буду подписывать, сис, иногда переставляю.

@Businka,@vlad1992,,Спасибо большое!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сестренка, Приветы! Ты с Бада пробу не снимала еще?

Поделиться сообщением

Здравствуйте красавица!!!

Эх скоро урожай снимать)))))))

Ну ждемс фоточки!!

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Сестренка, Приветы! Ты с Бада пробу не снимала еще?

Привет, сис! С него еще нет ) Надо?)

Здравствуйте красавица!!!

Эх скоро урожай снимать)))))))

Ну ждемс фоточки!!

Привет, красавчик) Скоро да. А фоточки.. там пока ничего не изменилось вроде. Через некс дней попробую.

Поделиться сообщением

Ну ждемс ждемс Красавица!!))))

Поделиться сообщением

Привет, сис! С него еще нет ) Надо?)

Раз не пробовала, то торопить не буду. Подожду твоего мнения до харвеста, ведь не за горами уже. :positive: У меня был просто уже бад, понравился, запах, цвет, вкус и пер позитивненько. Вырос правда, раза в два меньше твоего, но главная кола хорошая была, толстая.К концу она одна только и осталась. :bulbulyator:  :positive: Это была моя первая приличная шишка. После него сразу индику чистую курила, разница была конкретная. Смотрю твой какой здоровенный стоит и думаю, что еще хлеще должон быть. :feedme:

Поделиться сообщением

Увидел сильную фотку в теме Ню Джа)))и решил посетить твой репорт)буду следить)

Поделиться сообщением

нет бы наоборот......))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Раз не пробовала, то торопить не буду. Подожду твоего мнения до харвеста, ведь не за горами уже. :positive: У меня был просто уже бад, понравился, запах, цвет, вкус и пер позитивненько. Вырос правда, раза в два меньше твоего, но главная кола хорошая была, толстая.К концу она одна только и осталась. :bulbulyator:  :positive: Это была моя первая приличная шишка. После него сразу индику чистую курила, разница была конкретная. Смотрю твой какой здоровенный стоит и думаю, что еще хлеще должон быть. :feedme:

Ммммм как звучит заманчиво) Но что то он меня видом пока не привлекает, зеленый еще наверное и кстати самый маленький кустик, но надежды на него конечно же есть. Я на Джека слюни пускаю, а что то вообще шишки не набухают у него, причем стигмы темнеют , я прям в растройствах...

@BRAZZA, ой как))))) ну забегай)

@HHitch,и не говори..))))

Поделиться сообщением

@Mikish,Хороших девок вырастила, прям как под скрогом на фото выглядит  :perfect:   :cannabis: 

Первый гров он трудный самый   Успешно завершен!       И скурен :cannabis:

В тесноте да не в обиде   Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised          Успешно завершен!    

Гров...      просто гров  Тест автофемок Northern Lights и White Widow     Успешно завершен!

Гров больших надежд Тест автофемок  New York Diesel  и  G14   В процессе...

Поделиться сообщением

@yjin82, Спасибо!)))

Я все таки чуть пофоткала и отчитаюсь по дренажу двух последних поливов. Растихам 9 недель и 4.5 недели цвета.

Полив удобрениями, вход 800ppm, ph 6.5

Выход у Блю1 ppm 940, 6.4 ph

Блю2 ppm 930, 6.5 ph

Бад 910ppm , 6.4 ph

Дьявол 990 ppm, 6.4 ph

Джек 920ppm, 6.5 ph

Полив водой сегодня, вход  35 ppm. 6.5 ph

Блю1 ppm 228, 6.6 ph

Блю2 ppm 187, 6.7 ph

Бад 309 ppm, 6.5 ph

Дьявол 190 ppm , 6.6 ph

Джек 160 ppm, 6.7 ph

Помойму нормально едят, как думаете?

Джек

post-24074-0-01253600-1415892747_thumb.jpost-24074-0-06473900-1415892888_thumb.jpost-24074-0-93748000-1415892944_thumb.j

Дьявол

post-24074-0-79661900-1415893175_thumb.jpost-24074-0-61609600-1415893802_thumb.jpost-24074-0-54428200-1415893235_thumb.j

Блю1

post-24074-0-14121600-1415893384_thumb.jpost-24074-0-85481300-1415893397_thumb.jpost-24074-0-55949100-1415893424_thumb.j

Блю 2

post-24074-0-68808700-1415893501_thumb.jpost-24074-0-35231100-1415893545_thumb.jpost-24074-0-47372900-1415893590_thumb.j

Бад

post-24074-0-67660900-1415893632_thumb.jpost-24074-0-17191800-1415893652_thumb.jpost-24074-0-36730200-1415893672_thumb.j

Поделиться сообщением

Сестренка привет!!!))))

Ухх вот это шишколес!!!!

Поделиться сообщением

красота :perfect: привет Микиш :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...