массяня 5 679 Опубликовано: 26 сентября, 2014 а ты фотку самого кондиционера хочешь или в смеси с землёй и кокосом, а то я намешала уже.. кондиционера этого , он такой как и на фото , гранулы типа ...типа вермикулита ? пс: главное какосий промыть хорошо @Vikona, а Флору как лить хочеш , по их таблице , ...Лестора таблица тож пойдет , она хоть и на Пробиотек , ну он с Флорой почти одно и тоже , вообщем можно по ней растить , если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 сентября, 2014 @Vikona,привет! Не пробовал, но при случае обязательно воспользуюсь...раньше воду для полива (и не только) настаивали на кремнии...флору лучше(ИМХО) лить из двух компонентов, без Гро...2.1 микро и 2,3 блум на веге...1.3 микро и 4,5 блум на цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 27 сентября, 2014 приветы всем @массяня, не такой как вермик, гранулы как крупный песок или как крупа типа пшенички или ячки, чуть позже сфотаю, покажу.. А Флору я прошлый гров лила по их таблице и норм всё было,только количество раствора вливала не больше 2 литров и просыхать земле давала, а теперь буду смотреть по растихе как она будет себя чувствовать и вообще..) флору лучше(ИМХО) лить из двух компонентов, без Гро...2.1 микро и 2,3 блум на веге...1.3 микро и 4,5 блум на цвете а чем лучше?..не зря же они 3 компонента создали.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 сентября, 2014 не такой как вермик, гранулы как крупный песок или как крупа типа пшенички или ячки, чуть позже сфотаю, покажу.. получается вроде керамзита че то А Флору я прошлый гров лила по их таблице и норм всё было,только количество раствора вливала не больше 2 литров и просыхать земле давала, а теперь буду смотреть по растихе как она будет себя чувствовать и вообще..) та можно и по их таблице , тем более если уже "обкатаная"а чем лучше?..не зря же они 3 компонента создали.. тож так думаю , хотя не спорю есть растят @Asisyay, есть еще такой прикол как баланс веществ , анионы-катионы там всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Доброго всем времени суток! Вот и пролетела неделя от снятия каски! Сегодня пересадила Саньку на постоянное место жительства, при пересадке ни один корень не пострадал! Субстрат приготовила 2 дня назад: 1 л вермикулита, 1 л кондиционера, 3 л какоса и примерно 5 л земли. Какос промыт 2 раза кронухой и 2 раза отстоянной водой с PH 6.1 Весь субстрат пересыпала в горшок-мешок, для дренажа взяла кусочки пенопласта, слой толщиной примерно 2 см, и залила всё это 1,5 л кампота микро 0,25, гро 0,25, блум 0,25 на 1 литр воды PH 5,9. Свет без изменений 18/6. , , листики тож мутировали , как и у Бро аааа, но не сильно пока а это фото кондиционера для Массяни, Всем добра и удачи! Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 27 сентября, 2014 нормальный ход Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 сентября, 2014 пересыпала в горшок-мешок, для дренажа взяла кусочки пенопласта, Говорят что в мешке дренаж не нужен на дне п.с. ничего как бы страшного что он там есть. просто без надобности при пересадке ни один корень не пострадал! Сие отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 27 сентября, 2014 @aaaa,@werwolf,@Martishka, спасибо за поддержку Говорят что в мешке дренаж не нужен на дне п.с. ничего как бы страшного что он там есть. просто без надобности может и без надобности, если дренаж выбирать, а я его только на замеры иногда забираю, по этому и создала воздушную прослойку,чтоб не загнили нижние корни, хотя они не успевают обычно, но мне так спокойнее, я даже иногда лью воду не в мешок, а в поддон-миску и она оттуда распределяется по почве Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 27 сентября, 2014 @Vikona, Если так, то класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Саньке удачи ...за фото сенкс теперь вроде понял какой он надо попробывать тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 27 сентября, 2014 @массяня, ну попробуй, заодно скажешь есть ли разница, а то мне особо сравнивать не с чем..третья растиха в индоре всего Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Спрошу не раньше вторника..и то если в универ попаду принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Кизельгур - диатомит - собирают со дна болот,так делал Нобель творя свой динамит... кремния в воде хватает ,те самые диатомовые водоросли,что растут в любом аквариуме,водоёме берут кремний из воды и строят свои домики как улитки..Это один из многих разрыхлителей почвы и накопитель влаги,от его использования точно хуже не будет,но ждать от него офигительно заметного эффекта,думаю не стоит,перлит та же окись кремния,как силикагель, вермикулит.. Надо пробовать как оно .. Удачи Вика,шоб росло и приятно пахло https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 27 сентября, 2014 @geliayna,Спасиб огромное, заходи в гости, всегда рада но ждать от него офигительно заметного эффекта,думаю не стоит,перлит та же окись кремния,как силикагель, вермикулит.. тоесть ты считаешь что нет смысла переплачивать за этот кондиционер, и разницы нет, перлит за 3 грн, или кондиционер за 20грн? Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 сентября, 2014 тоесть ты считаешь что нет смысла переплачивать за этот кондиционер, и разницы нет, перлит за 3 грн, или кондиционер за 20грн? нее , ну попробывать канеш стоит , а так , по большому счету , скорей всего разницы ни какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 27 сентября, 2014 по большому счету , скорей всего разницы ни какой это будет печально на самом деле.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 563 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Доброго всем времени суток! Вот и пролетела неделя от снятия каски! Сегодня пересадила Саньку на постоянное место жительства, при пересадке ни один корень не пострадал! Субстрат приготовила 2 дня назад: 1 л вермикулита, 1 л кондиционера, 3 л какоса и примерно 5 л земли. Какос промыт 2 раза кронухой и 2 раза отстоянной водой с PH 6.1 Весь субстрат пересыпала в горшок-мешок, для дренажа взяла кусочки пенопласта, слой толщиной примерно 2 см, и залила всё это 1,5 л кампота микро 0,25, гро 0,25, блум 0,25 на 1 литр воды PH 5,9. Свет без изменений 18/6. DSC02555.JPG, DSC02557.JPG, DSC02559.JPG листики тож мутировали , как и у Бро аааа, но не сильно пока а это фото кондиционера для МассяниDSC02552.JPG, DSC02554.JPG Всем добра и удачи! Отлично! Слежу и держу пальцы срещенными. А мутация, судя по всему будет не критичная. У меня токо на пауках была мутация, а на пурпл была и прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Отлично! Слежу и держу пальцы срещенными. спасибо Бро А мутация, судя по всему будет не критичная. У меня токо на пауках была мутация, а на пурпл была и прошла я тоже на это надеюсь.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 сентября, 2014 собираю инфу.. Как соберёшься кокосить, стукни мне в личку, я тебе постараюсь всё подробненько описать) Бо мне Масянька всё поведал, мож и тебе расскажет, если лениться не будет)) а нет, то пиши, чё знаю, усё расскажу шоб у бро @geliayna, не флудить , расказываю , я мешаю жидкий 1мл/л , воду для листовой я беру дистилят , он в автомагазе любом недорого стоит , и 1л хватает на долго ...ну и вот шо есть по см у меня в "записях" МАГНИЙ АПТЕЧНЫЙ Ампула 10 мл содержит 2,5 г в пересчете на сухое вещество, 5 мл - 1,25 г соответственно. - ампулированный 25% 5 и 10 мл - Сам разбавляю - 1мл на литр воды(т.е. ампула на 5л воды) Обрызгиваю листья раз в день Что дает 97,7мг магния и 128мг серы на 1г сульфата. Таким образом, для растения на веге нужно 0,61г семиводного сульфата магния на 1л воды, что дает 59,6мг магния и 78мг серы на литр раствора. Для цвета нужно 0,52г сульфата на 1л воды, что дает 50,8мг магния и 66,56мг серы на литр раствора. Данную концентрацию можно использовать для подкормки, как под корень, так и по листу. ) Аптечный сульфат магния (MgSO4?) 25% раствор для инъекций. В 1мл аптечного сульфата магния содержится 0,25г MgSO4?. Процентное содержание чистых элементов: Mg(20,18%) * 0,25 = 5,05% S(26,7%) * 0,25 = 6,68% Таким образом, для растения на веге нужно 1,2мл 25% раствора сульфата магния на 1л воды, что дает 60,54мг магния и 80,1мг серы на литр раствора. Для цвета нужно 1мл 25% раствора на 1л воды, что дает 50,45мг магния и 66,75мг серы на литр раствора. Данную концентрацию можно использовать для подкормки, как под корень, так и по лис ************************* C55H72O5N4Mg-формула хлорофилла...магний входит в состав..больше магния-больше хлорофилла-продуктивнее фотосинтез-больше шиш..все просто.вот такая упрощенная цепочка @Vikona, ты если че, маячь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 29 сентября, 2014 @массяня,благодарствую Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 сентября, 2014 не такой как вермик, гранулы как крупный песок или как крупа типа пшенички или ячки, чуть позже сфотаю, покажу.. получается вроде керамзита че то А Флору я прошлый гров лила по их таблице и норм всё было,только количество раствора вливала не больше 2 литров и просыхать земле давала, а теперь буду смотреть по растихе как она будет себя чувствовать и вообще..) та можно и по их таблице , тем более если уже "обкатаная"а чем лучше?..не зря же они 3 компонента создали.. тож так думаю , хотя не спорю есть растят @Asisyay, есть еще такой прикол как баланс веществ , анионы-катионы там всякие С катионами-анионами там полный балланс...три цЫкала провёл без траблов, урожаи радуют...перехожу на органику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 4 октября, 2014 Доброго времени суток, друзья!!! Сегодня 14 дней от каски и в связи с этим очередной отчёт! Всё вроде хорошо, растём и здравствуем! Свет 18/6, добавила ещё 1 есл 32 Вт, 2100К. Температура 24 днём, 21 - 22 ночью. Сегодня был первый полив 1 л. кампота, ПШ 6,5 , 100% раствор для веги по таблице от производителя. Дренаж ПШ 6,3. Каждый день пульвик на ночь. Всем мира и успеха! Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 4 октября, 2014 Привет, сис! Выглядит хорошо) А не боишься так сразу 100% вливать?) Ей еще можно было вообще не удобряться . Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 4 октября, 2014 Викона, бодрячком растишка выглядит, умнички вы вместе. Микиш правильно тебе говорит, успеешь еще накормить свою девочку. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас