KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 октября, 2014 Обстановка тута пряма семейная, все по братски пряма) вот за что я люблю Джафорум! всем респекты и ровного грова! © Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 1 октября, 2014 Я и не знаю почему он мне нравится.Как так люди тут подбираются...не наши отсеиваются...Фиг его знает. На нём я уже больше года - ни на одном форуме не задерживался более недели...да и надобности не было.Спасибо нам всем и организаторам и модераторам! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 октября, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 октября, 2014 мне нравится что все обращаются к друг другу по братски без бычки чем могут помогут, подскажут, по почте отправят тема то тут у всех одна Всем респект бразы всех люблю по брастки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 1 октября, 2014 да это форум для нас бро даеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 1 октября, 2014 продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 2 октября, 2014 Отличный форум. Единственный форум, на котором я сижу. Причём больше года, что для меня абсолютный рекорд. Джа Форум перевернул все мои понятия о конопле и культуре, порождаемой ею. Я подчерпнул огромную охапку знаний здесь из самых различных областей наук. Всем спасибо, что это место существует и живёт насыщенной духовной жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 октября, 2014 Супер бомба форум. Очень позитивные и отзывчивые лиди. И вобще СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 октября, 2014 я б вот всех прям расцеловал бы при встрече с кем тут ненароком подружился, а братке Шайтану вообще наверное отсосал бы))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 2 октября, 2014 ну бля достойно минуса бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 октября, 2014 ну бля достойно минуса бро да это же мориво бро =) ну хотя орешек чуть палку перегнул =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 2 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 октября, 2014 а братке Шайтану вообще наверное отсосал бы))) ну лысый как всегда)))) Да здесь просто можно флудить)))) вот по этому тут и весело))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 2 октября, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK,Мы то поняли, но для особо впечатлительных, мог бы и в кавычки взять п.с. А люблю форум за то, что он вызывает эмоции. Иногда может довести до смеха, а иногда и до слёз, душевно в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 октября, 2014 для особо впечатлительных, кто одно слово в предложении видит, я написал слово "Наверное" которое означает что я не до конца ещё уверен в том что это стоит делать, это раз. во вторых случись мне встретиться с браткой и предложить ему сие действо, он думаю, меня отговорит от такой херни, вряд ли у него нехватка минетов в организме))) и вообще таким образом я выразил лично признательность, так как гровлю его орехи уже больше года, и подъебов не было ни разу, и гровить ещё мне их долго и все не перегровить, вот какой душевный перец бридер, буду и дальше тестить его орехи и репы писать о тестах)... в общем кто засомневался, там, ставьте минусы, если хотите, а инасказательную речь надо понимать, или хоть пытаться понимать))) Да здесь просто можно флудить)))) вот по этому тут и весело))) так-то это форум, на форумах всегда флудят, не понимаю тех, кто пытается запрещать)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 октября, 2014 за ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЭТО ФОРУМ ЛЮБИМ Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 8 октября, 2014 Люблю и благодарю его за то что он есть , за то что дает нам миролюбивым и веселым людям находить друг друга и общаться . Уиш ю мэни иарс !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaffff 3 Опубликовано: 12 октября, 2014 Самое важное здесь узнал... глядя на другие примеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msmari 47 Опубликовано: 12 октября, 2014 я с 2012 года! это форум меня поднял))! Батискафу лестору амнезие барбасолу шкиперу вобщем ВСЕМ ВСЕМ респект) ИЗ ТЕХ КОГО ЩАС НА ФОРУМЕ НЕТ ПО КАКИМ ЛИБО ОБСТАЯТЕЛЬСТВАМ! громакс, лео, был админ один забыл как звать давно ушол, спасибо вам за помощь в трудные минуты) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кандидат000 0 Опубликовано: 18 октября, 2014 я уважаю тех кто создал этот форум тут ответы на любой вопрос молодцы ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 18 октября, 2014 Надёжный форум.Ёмкий.Тёплый.Всё для людей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 октября, 2014 @kerl.harber, привет Бро! давненько тебя.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 19 октября, 2014 я б вот всех прям расцеловал бы при встрече с кем тут ненароком подружился, а братке Шайтану вообще наверное отсосал бы))) Плюсанул Бро,рассмешил))).Форум нравится так как люди здесь подобрались отзывчивые и в нашем деле в беде не кинут,полезной инфы горы,обстановка всегда гармоничная какой ее и хочется видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 19 октября, 2014 ДА ФОРУМ ХОРОШИЙ ВСЕ МОИ ВЫРАЩЕННЫЕ ЦВЕТЫ БЛАГОДАРЯ И ВАМ ФОРУМЧАНЕ !!!!!!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 октября, 2014 ,обстановка всегда гармоничнаямне благодаря всё Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас