ЖанКажан 4 Опубликовано: 2 октября, 2014 Привет помогите пожалуйста! Где лудше пролечивать? И как долго потом хранить можно? Хочу на год може Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 kivalrd 1 765 Опубликовано: 8 мая, 2016 Долгое хранение в погребе, в герметичной банке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 2 октября, 2014 в холодильнике можно и год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nalsuruslan 28 Опубликовано: 2 октября, 2014 Уж не знаю как там ''по-фэншую'', я и пролечиваю и храню в овощном отделе холодильника, вроде все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЖанКажан 4 Опубликовано: 3 октября, 2014 А че с морозилкой?? Не испортится? Вкус не теряется? Надо открывать иногда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 3 октября, 2014 (изменено) че-т мне кажется в морозилке никогда ничего не портится, но это уже будет не пролечка, а просто хранение p.s. совет от green house seeds, завернуть в газетку и в прохладное темное место на 6 месяцев - за это время хлорофилл распадётся и вкус станет супер Изменено 3 октября, 2014 пользователем zorg8000 1 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЖанКажан 4 Опубликовано: 3 октября, 2014 Ток за 7 месяцев она может высохнет в крошки.. Не вкурсе.... Просто было пару я их сразу закинул в морозилку уже месяца 3 прошло.. Може и правда это не пролечка... Счас других попробую в холодильник..)) може получше будет.. Не испортить бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 3 октября, 2014 не пролечка это просто холодильник и главное темнота! а хронение это морозилка и таже темнота! 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЖанКажан 4 Опубликовано: 3 октября, 2014 Хмм...а можно выбрать с морозилки, для пролечки ? Если там долго уже лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 октября, 2014 @ЖанКажан,один кустик я сунул в морозилку на месяц, не было времени даже сушить...вытащил, просушил, потом еще полмесяца в холодильнике...как была изумрудная, так и осталась...на вкус не отличалась от той, что лечилась полтора месяца, но это сорт такой...Лечить нужно в холодильнике в овошном отделе и первые две недели доставать подышать ежедневно на 10 минут(ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 3 октября, 2014 лечить в холодильнике однозначно, а хранить можно и в морозилке Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 3 октября, 2014 че-т мне кажется в морозилке никогда ничего не портится, но это уже будет не пролечка, а просто хранение p.s. совет от green house seeds, завернуть в газетку и в прохладное темное место на 6 месяцев - за это время хлорофилл распадётся и вкус станет супер согласен.. с 93 года так и делаю! никаких холодильников-марозилок..(но 6 месяцев правда небыло) WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЖанКажан 4 Опубликовано: 3 октября, 2014 Спасибо!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 3 октября, 2014 Лечение это ферментация по русски. То есть биохимический процесс во время которого органика распадается на более простые химические соединения. Обычно ферментация происходит в тепле (чая или табака например). И коноплю можно было бы так ферментировать если не тгк, который в тепле и воздухе разрушается. Поэтому коноплю и лечат в прохладном месте. Правда и ферментация поэтому происходит гораздо медленнее. Но в морозилке очевидно что в принципе никакие процессы происходить не могут, для этого морозилка и придумана. Заморозив ты просто будешь иметь вечно свежую коноплю. Ну как клубнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 3 октября, 2014 у некоторых гроверов после пролечке терялось качество! на это что скажешь? а в темноте и в газете за 3 месяца ничего не терялось.. даже курилось полегче.. WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЖанКажан 4 Опубликовано: 3 октября, 2014 Понял!! Переезжаю в холодильник :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 3 октября, 2014 всигда скоко себя помню на чердаке в подвязанном виде или в бумаге(если мышей нету ато семки достают всю шмаль перетеребят) и всигда норм было ,накой холодильник занимать ,ничего она не пересыхает и не вытрушивается, зелененькая, все клас, там и морозилка и пролечка зимой, иногда какая ветка затеряется случайно, через года полтора находиш куриш и ахуеваеш от такого бонуса и прет и пахнет вроде высушил вчера а если на долго то хорошо просушить в банку газету траву и закатать и стоит тогда и 5 лет пока крышка не проржавеет, иногда верхний шар чуток плесенью берется, но это если плохо просушиш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЖанКажан 4 Опубликовано: 3 октября, 2014 А как долго сушка берет 3-4 дня замало как я понял?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 3 октября, 2014 сам увидиш ты шо травы сухой не видел)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЖанКажан 4 Опубликовано: 3 октября, 2014 Видил!! Но моя какая-то пушистая очень не цельные такие..в Нутри очень липкая, а снаружи сухо:) вот:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 4 октября, 2014 соглашусь с тем что пролечка в бумаге есть феня такая но пролечка эта длится 2 месяца в темноте в газете для разложения хлорофила 100 штука а хранят ее все равно в темноте в морозилке! но это долгая пролечка тут сколько не читаю посты всем быстрее и понадежнее!! поэтому холодильная камера и типо вакум дает эфект мягкости но на мой взгляд это придумано было для барыг)) ну и тем кому не втерпежь)) а продвинутые парни так и лечат в бумаге и в темноте но опятьже нужны условия)) не влажно не сухо и тд иначе отлично в лагу потеряют шышули)) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rossdale 1 Опубликовано: 4 октября, 2014 Я попробую свою девушку оставить на неделю в темноте и в горшке, то есть не срезая, а то и на две. Бытует мнение что те которые высохли в горшке более лютые) Потом вобщем срежу и повешу вниз макухой. Ну а затем в банку с бумагой положу и в холод, но не в морозилку, в отдел для овощей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЖанКажан 4 Опубликовано: 4 октября, 2014 Спасибо большое!! Чб кинул в газетку.. Только везде тепло.. У меня тут кондиционеры повсюду дуют.. Сейчас на тепло переключили.. Попробую в холодос, Тоже в холодильник закинул.. И запах вроде приятнее стал после морозилки!! В этом году урожай на славу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 17 января, 2016 че-т мне кажется в морозилке никогда ничего не портится, но это уже будет не пролечка, а просто хранение p.s. совет от green house seeds, завернуть в газетку и в прохладное темное место на 6 месяцев - за это время хлорофилл распадётся и вкус станет супер Это самая лучшая пролечка бро ,а холодильник точно ты сказал, просто для хранения, хотя нахер холодильник этим забивать х\з ,главное сухое темное место с темпой от минус похуй скоко ,до не выше 35 за 1 год точно ей ничего не будет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Evrobus 47 Опубликовано: 17 января, 2016 Так шо насчет вакуума? Кто то пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RiNo1515 4 Опубликовано: 8 мая, 2016 Всем приветтакой вопрос к вам прошу помочьскажите могу ли после харвеста когда сделаю маникюринг сразу в стек банку и в морозильник положить на хранение из-за обстоятельств...после когда вернусь и просушу в темном прохладном месте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ЖанКажан 4
Привет помогите пожалуйста! Где лудше пролечивать? И как долго потом хранить можно? Хочу на год може
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас