Седан 4 650 Опубликовано: 6 октября, 2014 Всем привет! Т.к. выращиваю впервые и наблюдаю воочию за процессом соответственно также, хочу задать вам один вопрос, который не дает мне покоя: Сначала растения показывает пол- появляются усики между стволом и веткой пару штук. Затем появляются многочисленные усики чуть ниже верхушек, начиная с главной и по нарастающей. Недолгая пауза. После растение выбрасывает из макушек множество маленьких листиков вверх, опять же начиная с главной и по нарастающей. Сразу же после этого начинают формироваться шишки. С какого момента начинается отсчет времени по цветению??? Прошу прощения, что вопрос банальный, но именно это, сейчас, я не смог найти на форуме. Спасибо!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 6 октября, 2014 четких границ нету, ни между вегой и рассадой, ни межу цветом и предцветом мое имхо, есть четко вега, цвет, плод, а все остальное это уже промежуточные стадии которые не имеют четких границ предцвет это уже цвет, просто начальная его стадия но цвет уже, усики посохли, дальше плод идет, оттрахалась типа, потом формируется плод(cемя) это и есть конец цветения, но так как это происходит не равномерно в конопле потому так все и размыто (предположение) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 6 октября, 2014 предцвет это усики у стволов цвет это усики на макушках! а вобще народ считает что вот усы появились все цвет 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nalsuruslan 28 Опубликовано: 6 октября, 2014 Как усы первые лезут на колах - предцвет, дней 10 он длится плюс минус, потом цветение. предцвет это усики у стволов цвет это усики на макушках! судя по этим строкам , у меня куст месяц на предцвете провел) показ пола разве считается предцветом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 6 октября, 2014 предцвет это формирование того что будет цвести так а почему у тебя он провел месяц я незнаю обычно все за неделю формируется ну максимум 2 подумай о том что ты что то делал не так 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nalsuruslan 28 Опубликовано: 6 октября, 2014 предцвет это формирование того что будет цвести так а почему у тебя он провел месяц я незнаю обычно все за неделю формируется ну максимум 2 подумай о том что ты что то делал не так я к тому что, ''усики из стволов'' - это показ пола, и предцветом это не является , а говорит лишь о том что девочка готова зацвести. ( если ты эти усики имел в виду). Перевел на 12/12 ( если фотик) ---> зацвела, не перевел ---> не зацвела) вот о чем я) а вообще какая разница от какого момента считать, прикинул приблизительно и все будет нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 6 октября, 2014 Чтоб не плодить новых тем - напишу тут! Подскажите, когда на шишке белые усики, которых очень много, становятся коричневыми, говорит ли это о том, что шишки уже готовы? Или нужно смотреть только на трихомы под линзой? Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nalsuruslan 28 Опубликовано: 6 октября, 2014 Чтоб не плодить новых тем - напишу тут! Подскажите, когда на шишке белые усики, которых очень много, становятся коричневыми, говорит ли это о том, что шишки уже готовы? Или нужно смотреть только на трихомы под линзой? Как подсохнут почти все ( станут коричневые) можно рубить , приход будет более сативный ,а можно немножко подождать, по янтарю смотреть через линзу, тогда будет более седативный эффект, индюшный. Обычно когда почти все усы потемнели начинают лить Ripen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 6 октября, 2014 Как подсохнут почти все ( станут коричневые) можно рубить , приход будет более сативный ,а можно немножко подождать, по янтарю смотреть через линзу, тогда будет более седативный эффект, индюшный. Обычно когда почти все усы потемнели начинают лить Ripen. Есть ли смысл в ауте лить Рипен? Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 6 октября, 2014 УСИКИ ПОЛА ЭТО ТОЖЕ ПРЕДЦВЕТ КСТАТЕ! 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nalsuruslan 28 Опубликовано: 6 октября, 2014 УСИКИ ПОЛА ЭТО ТОЖЕ ПРЕДЦВЕТ КСТАТЕ! ну если так как ты говоришь, то почему ты удивился что она у меня месяц ''на предцвете ''стояла? )) Как подсохнут почти все ( станут коричневые) можно рубить , приход будет более сативный ,а можно немножко подождать, по янтарю смотреть через линзу, тогда будет более седативный эффект, индюшный. Обычно когда почти все усы потемнели начинают лить Ripen.Есть ли смысл в ауте лить Рипен? хз, не думаю что его только для индора изобрели, но это мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 6 октября, 2014 я вобщем говарю про то что предцвет у кого откуда наченается я вроде выше писал также кто то растиху от каски щетает кто то от семя я счетаю от семя и предцвет у меня наченается когда растиха пол показала и я ее начинаю стемулировать различными активаторами для цветения и меняю схему лобавок кампота! возьмем на примере фотика и удобрений флоры предцвет я меняю режим на 12, меняю пропорции удобрений на предцвет увеличивая гров микро понижая блюм, а в стадии цветения я уменьшаю азот, но увиличиваю блюм как то так)) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 6 октября, 2014 msmari nalsuruslan - Спасибо за ответ- я так понял у каждого свое мнение и нельзя сказать что оно неправильное. Типа: каждый дрочит как хочет, а я дрочу, как сам хочу!) Еще раз спасибо за помощь!!! четких границ нету, ни между вегой и рассадой, ни межу цветом и предцветом мое имхо, есть четко вега, цвет, плод, а все остальное это уже промежуточные стадии которые не имеют четких границ предцвет это уже цвет, просто начальная его стадия но цвет уже, усики посохли, дальше плод идет, оттрахалась типа, потом формируется плод(cемя) это и есть конец цветения, но так как это происходит не равномерно в конопле потому так все и размыто (предположение) Бро, ты как всегда в своем стиле!!! Принцип аналитического практицизма!) Спасибо , бро, держи + на память!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 6 октября, 2014 Бро, добавил сегодня утром перед работой той хрени в компот, как говорил, вечером пришел не сказал бы, что светлые кончики пропали, но прет ее не по детски!!! ))) Спасибо форуму и в частности тебе, бро виквик , за мудрые советы!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 6 октября, 2014 кончики которые посохли уже не пропадут до самого конца а так и будут но на этом и остановятся если все норм будет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 7 октября, 2014 У автика "предцвет" с появления стигм, у фотика с перевода на 12/12 и начало образования стигм на верхушках зачатков шишек. Как бро, Виквик заметил понятия предвега и предцвет не научные и входу у гроверов, для облегчения определения момента начала смены компотов. Как то так. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 7 октября, 2014 У автика "предцвет" с появления стигм, у фотика с перевода на 12/12 и начало образования стигм на верхушках зачатков шишек. Как бро, Виквик заметил понятия предвега и предцвет не научные и входу у гроверов, для облегчения определения момента начала смены компотов. Как то так. Спасибо, мне теперь все понятно! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Седан 4 650
Всем привет!
Т.к. выращиваю впервые и наблюдаю воочию за процессом соответственно также, хочу задать вам один вопрос, который не дает мне покоя:
Сначала растения показывает пол- появляются усики между стволом и веткой пару штук.
Затем появляются многочисленные усики чуть ниже верхушек, начиная с главной и по нарастающей.
Недолгая пауза.
После растение выбрасывает из макушек множество маленьких листиков вверх, опять же начиная с главной и по нарастающей.
Сразу же после этого начинают формироваться шишки.
С какого момента начинается отсчет времени по цветению???
Прошу прощения, что вопрос банальный, но именно это, сейчас, я не смог найти на форуме.
Спасибо!!!
получилось!!!
в погоне за мечтой
учимся вместе
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас