Седан 4 650 Опубликовано: 8 октября, 2014 Надломил ветку, что делать????!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikish 1 411 Опубликовано: 8 октября, 2014 @Седан, я бинтом мотала эластичным и не снимала до конца. Мне кажется пластырь будет сдерживать рост потом, что то другое лучше. Палочку к перелому приложи и замотай . Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 8 октября, 2014 Наложи шину. Я своему кусту спецом половину веток сломал, потом покажу разницу ))) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 8 октября, 2014 фото покажи смотря как надломал)) бывает на шкурке висит и дальше живет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 8 октября, 2014 закрепи и зарастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikish 1 411 Опубликовано: 8 октября, 2014 Шину!!! Эта ветка потом самая мощная еще будет) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 8 октября, 2014 фото покажи смотря как надломал)) бывает на шкурке висит и дальше живет Сейчас не могу, не на месте, чуть позже!!! Разводил в стороны, сука, и перестарался, сначала развел- нормально, потом полил и лопнула Зараза (перелом закрытый)!!! Cobra Я даю максимум света, оборудовал второй бокс специально, чтобы разогнать 2 Тутанхамона и 4 других по полной, поэтому не хотелось бы жертвовать ветками.))) Шину!!! Эта ветка потом самая мощная еще будет) Если шину пластырем??? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 8 октября, 2014 фото покажи смотря как надломал)) бывает на шкурке висит и дальше живет Вот, бро, такая херня! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 8 октября, 2014 Да это ерунда и без шины заживет, закрепи ее проволочинкой к другой чтоб не гнулась и 2-3 дня все будет ок. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 8 октября, 2014 бро там колено сделается у меня в ауте все в этих коленах, но если тебе охота можеш взять проволочку или палочку приставить вдоль ствола и как сказала выше систа микиш бинтом примотай, хотя ей и так ничего не будет если трогать небудеш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 8 октября, 2014 бро там колено сделается у меня в ауте все в этих коленах, но если тебе охота можеш взять проволочку или палочку приставить вдоль ствола и как сказала выше систа микиш бинтом примотай, хотя ей и так ничего не будет если трогать небудеш Cobra Mikish e-dog еукк и бро Виквик душевная благодарность всем за поддержку!!!! На радостях всем+ !!! Но я как истинный паникер заделал-таки шину, на всякий! Всем удачи! Мир! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 8 октября, 2014 систа не рост не сдерживает, я канатиком по перевязывал и в некоторых местах изолентой и забыл убрать их ,то в росте не помешало, была другая проблема ствол стал толстым, а в перемотанном месте изолента въелась в него и так тонко и осталось , потом лопало от веса в тонких местах )), вобщем все равно плохо, от с бинтом как ты сказала так лучше всего, я в ауте так делал токо боялся что после дождя будет долго сохнуть чтоб там корни не полезли или не погнило, но все норм ничего небыло так и выросла Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 октября, 2014 посмеялся от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 8 октября, 2014 посмеялся от души посмеялся от души Смеется тот, кто смеется последним))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikish 1 411 Опубликовано: 8 октября, 2014 была другая проблема ствол стал толстым, а в перемотанном месте изолента въелась в него и так тонко и осталось , потом лопало от веса в тонких местах )) я этот рост имела ввиду, в ширь) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 31 октября, 2014 Наложи шину. Я своему кусту спецом половину веток сломал, потом покажу разницу ))) Ломаные те что большие, не ломаные те что поменьше ) И центр главная не ломаная ))) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 31 октября, 2014 Наложи шину. Я своему кусту спецом половину веток сломал, потом покажу разницу ))) Ломаные те что большие, не ломаные те что поменьше ) И центр главная не ломаная ))) Бол, ты прав, я недавно читал Сома, там есть такой метод!!!!! Не поверишь, Бро, та шишка, действительно стала самой мощной- завтра вышлю фото!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 6уДДа 9 Опубликовано: 1 ноября, 2014 на днях сломал центральную не че жива здорова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Седан 4 650 Опубликовано: 1 ноября, 2014 на днях сломал центральную не че жива здорова) Бро, я так понял- это к лучшему- советуют даже не подвязывать и не ставить шину- она сама отходит и, что самое главное, становится ствол мощнее и нарастает уверенней. Это по типу загибания растений, только ".................. Суперкроппинг для успеха Я всегда подвергаю свои растения суперкроппингу это отличный способ достигнуть максимального урожая в органическом саду. Что такое суперкроппинг? По сути, это преднамеренный структурированный изгиб ветви, используемый для контроля высоты, формы и создания большего количества точек роста соцветий. Вот как это делается. Когда растение достигает высоты около 30 см. Выберите самые длинные ветви, и которым надо изменить направление роста, чтобы получить больше света. Это ветки, которые будут подвергнуты суперкроппированию. Возьмите ветвь между большим и указательным пальцем, примерно в 78 см от кончика, и нежно сжимая, крутящим движением, поверните ее между пальцами. Вы должны почувствовать характерный щелчок (похожий на хруст), от того что волокна растения плотно прижаты друг к другу. Что бы интуитивно рассчитывать давление нужно лишь немного практики. Покрутите так, пока кора не даст сок. Не волнуйтесь она заживет. Если вы согнули ветку не сильно, то она будет оставаться в том же положении. Если же слишком сильно, то у ткани может не хватить сил к самовосстановлению. Тем не менее, даже после сильных травм стебля ветка будет заживать, и поворачиваться вертикально. После суперкроппинга вы должны оставить ветки в покое на несколько дней, убедившись, что поврежденная часть не получает дополнительных стрессов. Просто не трогайте изгиб в течении 24 часов. Сразу после суперкроппинга часть ветки висит вниз. Но в течении 24 часов вы заметите, что кончики ветвей уже начинают указывать вверх. И в течение недели они полностью восстановятся и повернутся к свету. В местах изгиба начинают формироваться так называемые локти. Со временем эти точки становятся все сильнее. Все боковые ветви рядом с локтями становятся больше и сильнее, чтобы компенсировать травмы и стресс растения......." получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Седан 4 650
Надломил ветку, что делать????!!!!
получилось!!!
в погоне за мечтой
учимся вместе
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас