Перейти к публикации
  • 0

Отмазки на вопросы про запах???

Вопрос

Короче тема такая, из квартиры просочился запах цветишки в общий коридор,я то давно заметил, но вот недавно стучится ко мне в дверь соседка и спрашивает: мол че за запах, похоже на ризину, говорит, из твоей квартиры пахнет.

Я лихорадочно начал соображать в поисках логичной отмазки, в начале сказал: может газом типа? нет...

в итоге зачесал ей про благовония, свечи короче, на том и ушла, но думаю не поверила, подозрительный еба...ник был у неё...

Так вот какие варианты могут быть???  Думаю это многим полезно будет, для отговорок перед соседями, гостями, друзьями, знакомыми и т.д....

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Если есть куда, над дверью сверху нейтрализатора запаха положи, в коридоре благовония жги иногда. Постарайся чтоб сквозняков не было через коридор, в подъезде если окна есть, их надо закрывать, они тянут воздух их квартир. Меня с лориками фильтр не спасал, а по соседству мусор жил. Двери в комнату где бокс стоял приходилось держать все время закрытой и обложить в коридоре все нейтрализатором .   Для гостей, которые знают что курю, клала пакет с травой всегда на видное место. а че пахнет? да вон пакетик лежит...

с маскировкой запаха тоже главное не переусердствовать. ато наоборот больше внимания впривлечет.

а если щели двери селиконовым клеем для герметизации промазать докучи, от сквозняков?

да никто не обижался, ты сам виноват, написал прикол такой конечно)))

мусора запах конопли не знают... да большинство из них сами ее курят! и не только курят некоторые не только траву употребляют, а так же много ментов замешаны в наркоделах.

а ты ту рассказываешь что запах они не знают, они такие же пацаны как и ты, по крайней мере когда то были)

тоже курили и кто то из них выращивал и даже сейчас где то там у себя выращивает 

все понятно, понятно, заткнись уже и уйди по братски

ростущей конопли уебок РОСТУЩЕЙ!!!! большинство из них не знает запах из мусаров!!!! долбоеб

слышишь? ты походу попутал че то, если нравится попиздеть на кого то то ты не на том форуме

я про мусоров и писал!

Поделиться сообщением

• 0

мусора запах конопли не знают... да большинство из них сами ее курят! и не только курят некоторые не только траву употребляют, а так же много ментов замешаны в наркоделах.

а ты ту рассказываешь что запах они не знают, они такие же пацаны как и ты, по крайней мере когда то были)

тоже курили и кто то из них выращивал и даже сейчас где то там у себя выращивает 

ростущей конопли уебок РОСТУЩЕЙ!!!! большинство из них не знает запах из мусаров!!!! долбоеб

слышишь? ты походу попутал че то, если нравится попиздеть на кого то то ты не на том форуме

я про мусоров и писал!

иди пожалуйся модератору или кому там

нахрен ты сюда вообще пришол олень?

тупорылая скотина

безмозглый кусок говна

Поделиться сообщением

• 0

нахрен ты сюда вообще пришол олень?

тупорылая скотина

безмозглый кусок говна

ебать ты петух, судя по твоим ответам тут ты тупой

по этому и понятно чего пиздливый такой, как шавка

Поделиться сообщением

• 0
JaBULL - че всё нет?

Поделиться сообщением

• 0

да ты хоть подавись своими минусами мне поебать

я с тобой не имею желания общаться, для этого тебе нужно НАУЧИТЬСЯ общаться с людьми и уметь признавать свои ошибки

Поделиться сообщением

• 0

я с тобой не имею желания общаться, для этого тебе нужно НАУЧИТЬСЯ общаться с людьми и уметь признавать свои ошибки

какое на.уй общаться уйди сука уйди и забери с собой все свои высеры? какие ошибки???? я говорю что большинство мусаров не знает запаха ростущей ганжи( как и большинство обычных людей), а не дыма блядь!!!!! ты читай внимательней сука и соображай

Поделиться сообщением

• 0

какое общаться уйди сука уйди и забери с собой все свои высеры? какие ошибки???? я говорю что большинство мусаров не знает запаха ростущей ганжи( как и большинство обычных людей), а не дыма блядь!!!!! ты читай внимательней сука и соображай

ЕЕЕЕБАААНУУУЦААА

я тебе про дым ниче и не писал или у тебя воображение разыгралось?

я тебе от том что это ошибочное мнение что большинство мусоров не знают запаха! а почему ошибочное это я написал выше.

какие ошибки?

да на счет дната твои выебоны, и здесь тоже

Поделиться сообщением

• 0

Скажи-тёще лечебных трав собрал

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

@ingelwood100, Перестань пожалуйста обзываться, хорошо?

@JaBULL, и ты тоже.

и хватит ругаться мальчики. вы все равно  все дурачки) :kissinglips:

Поделиться сообщением

• 0

ingelwood100, п*здой говоришь воняет?! Дай бог не знать мне таких запахов!

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0
ЕЕЕЕБАААНУУУЦААА

я тебе от том что это ошибочное мнение что большинство мусоров не знают запаха! а почему ошибочное это я написал выше.

какие ошибки?

я и там был прав и сдесь, умный человек бы со мной согласился, а ты вообще непонятно какую роль сдесь выполняешь шавка.

п.с.

всем кто откликнулся спасибо

Поделиться сообщением

• 0

ЕЕЕЕБАААНУУУЦААА

какие ошибки?

я и там был прав и сдесь, умный человек бы со мной согласился, а ты вообще непонятно какую роль сдесь выполняешь шавка.

п.с.

всем кто откликнулся спасибо

оой блять, тогда тут пол форума тупые сидят?

а вторая половина спит?)

никакую роль я не выполняю мы не в театре, если ты не можешь признать своих ошибок то ты еще глупее чем я думал, ты вообще выращивал коноплю?

и еще вопрос сколько тебе лет?

Поделиться сообщением

• 0

Ни один умный человек с тобой не согласиться, поскольку он бы сразу убрал запах, как только стало слышно в коридоре.

Так что думай как выкручиваться будешь, если за тобой придут.

Поделиться сообщением

• 0

ни если, а когда придут... та же соседка участковому и сольет при случае... или другая соседка или сосед...

Поделиться сообщением

• 0

два раза была тема с мусорами, жена говорит что на лестнице пахнет моими растишками, короче, звонок в дверь, открываю и стоят два мусора, очко на минус, но оказалось что соседей сверху обокрали , второй раз через неделю звонок в дверь, стоит майор юстиции, опять очко как глаз у китайца, он мне вопрос сразу, инвалиды есть ? я потерялся вообще, но тоже пронесло, так что если у тебя резиной тянет то это всё херня !!!  колёса скажи у тебя от машины лежат возле двери. 

чейто бро менты к Вам зачестили?? Вы случайно оперу не пишите??7 Ха!!! :yes: :yes: шутка!  у меня ствол (разрешения на каробин  просрочена 3 года была) не один мент даже не позванил!! только письмо со штрафом пришло.. слава Богу!

Короче тема такая, из квартиры просочился запах цветишки в общий коридор,я то давно заметил, но вот недавно стучится ко мне в дверь соседка и спрашивает: мол че за запах, похоже на ризину, говорит, из твоей квартиры пахнет.

Я лихорадочно начал соображать в поисках логичной отмазки, в начале сказал: может газом типа? нет...

в итоге зачесал ей про благовония, свечи короче, на том и ушла, но думаю не поверила, подозрительный еба...ник был у неё...

Так вот какие варианты могут быть???  Думаю это многим полезно будет, для отговорок перед соседями, гостями, друзьями, знакомыми и т.д....

заставь кота нассать около двери соседки и пиз-ц. про тваю дверь она точно забудит!  и хорошь ругаца бро!!!!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

два раза была тема с мусорами, жена говорит что на лестнице пахнет моими растишками, короче, звонок в дверь, открываю и стоят два мусора, очко на минус, но оказалось что соседей сверху обокрали , второй раз через неделю звонок в дверь, стоит майор юстиции, опять очко как глаз у китайца, он мне вопрос сразу, инвалиды есть ? я потерялся вообще, но тоже пронесло, так что если у тебя резиной тянет то это всё херня !!!  колёса скажи у тебя от машины лежат возле двери. 

чейто бро менты к Вам зачестили?? Вы случайно оперу не пишите??7 Ха!!! :yes: :yes: шутка!  у меня ствол (разрешения на каробин  просрочена 3 года была) не один мент даже не позванил!! только письмо со штрафом пришло.. слава Богу!

да то грабят соседей то вон каких то инвалидов ищут :) 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

да понял братух смеюсь!!! :yes::peace:

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

У меня дома штын стоит, решил так. Напротив входной двери у меня шкаф, на шкаф поставил Airwick частоту пшиков на максимум, в итоге из квартиры запах идет смешанный с ароматизатором, даже приятный такой. 

У жены часто телки собираются, системник у меня стоит на подокойнике, дак бабенцы даже не врубались что это такое, думали, что какой то увлажнитель стоит.

А еще одна которая в теме, у нее муж курит хронически. При входе в квартиру сказала что пахнет пивом. Да, и все тащились от запаха свежескошенной бошки.

Если зайдет кто с вопросами, что маловероятно, посмотрю на реакцию, если с наездами то нахуй пошлю, а если чисто из интереса, то скажу что кота завел он ссыт везде вот и поставил ароматизатор, а вообще конечно вас ебать не должно, не дерьмом же пахнет.

Поделиться сообщением

• 0

@The_Stalin,Это все верно конечно,но вот например ситуация:ты выходишь из хаты на работу  и тут понимаешь,что из соседней квартиры пахнет непойми чем.Вдруг пожар,а у тебя дома жена с детьми осталась.Твоя реакция?

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

Лучший вариант это послать ее нахуй сказав не знаю сам думал что вы развонялись и быстро в течении нескольки часов исправить свой бок, тогда норм бьудет, все остальное блудня имхо

Поделиться сообщением

• 0

@Mundshtuk, ну ты сравнил конечно, газ или дым я легко отличу от непонятного запаха. У меня же больше какими то цветами пахнет. А вообще заметил что запах марьи очень похож на запах лилий.

Кстати как один из вариантов поставить дома лилии, стоят они долго воняют мощно.

@виквик, да тупняка врубить тоже вариант, мол я сам у вас спросить хотел.

Поделиться сообщением

• 0

@The_Stalin,Это не я сравнил,это в начале темы соседка приперлась и начала говорить о запахе резины.Обоняние у всех разное,Бро.И не запах марьи,а запах определенного сорта марьи.Например Лорик вообще кошачей ссаниной воняет.Не надо никого,кто интересуется запахом из твоей хаты, посылать на хуй,да и вообще посылать на хуй никого не надо.Ты гровер-уравновешенный,серьезный,дисциплинированный человек с устойчивой психикой.Лично меня марья делает именно таким,а не быдлом,который огрызается на людей.Хотя и тут можно сказать,что все люди разные.Каждый сам делает выбор,но могу сказать с полной определенностью,что расхлябанность и хамство до добра не доведут.Качать права ты можешь скока влезет,до прихода участкового.А он придет,ибо это его прямая обязанность.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

@Mundshtuk, ты не так понял меня. Объясняю. Сейчас живу в своей квартире, соседи хорошие адекватные, тоже семья молодая, парень трудяга. Если они зайдут спросят, угощу чаем и т.д.

Но был и другой опыт когда снимал хату. Подо мной соседка жила, все ее соседи вешались, ее бы я не просто послал а еще и уебал бы. Историй ее неадекватности хватит на отдельный форум. Как пример, сидели дома с друзьями мы с женой и еще одна пара. Ни музыки ни выпивки. Сидели на кухне разговаривали. Только проводил друзей, выключается свет в квартире. Думаю бля отключили электричество. Тут же звонок в дверь, открываю, думаю друзья вернулись, может в лифте кто из них застрял. Нет бля на пороге бабушка эта в ночнушке и с котом. Кот как разведчик тут же забрасывается ко мне в квартиру я и слова не успел сказать. Пока ловил кота эта мраь чуть ли не до холодильника прошла с криками не бей кота он боится. Схавтил бабку за шкирку пнул под сраку из хаты, перед этим, пойманый кот полетел с балкона, этаж 4й был, упал на козырек магазина на первом этаже.

Итог: заявление в полицию, в последующем еще несколько, стабильные визиты участкового, штраф за регистрацию и повышенное внимание со стороны органов, ну и бабушка тоже еще хлопот доставляла. И не только мне.

В полиции на мои рассказы о ее неадекватности не верили, ибо бабка божий одуванчик ходит на встречи с полицией раз в неделю, садит деревья во дворе, а ты вообще залетный хуй знает от куда вылез, где регистрация твоя.

Вот таких соседушек я бы не просто посылал... эх закон мне руки связывает.

Бля зачем я эту суку вспомнил, надо было кота пнуть а ее с балкона выкинуть. Хотя кот не причем был, просто я охуел в тот момент и единственная мысль в голове была отпиздить всех. 

Поделиться сообщением

• 0

@The_Stalin,Это не я сравнил,это в начале темы соседка приперлась и начала говорить о запахе резины.Обоняние у всех разное,Бро.И не запах марьи,а запах определенного сорта марьи.Например Лорик вообще кошачей ссаниной воняет.Не надо никого,кто интересуется запахом из твоей хаты, посылать на хуй,да и вообще посылать на хуй никого не надо.Ты гровер-уравновешенный,серьезный,дисциплинированный человек с устойчивой психикой.Лично меня марья делает именно таким,а не быдлом,который огрызается на людей.Хотя и тут можно сказать,что все люди разные.Каждый сам делает выбор,но могу сказать с полной определенностью,что расхлябанность и хамство до добра не доведут.Качать права ты можешь скока влезет,до прихода участкового.А он придет,ибо это его прямая обязанность.

если ты не доганяеш в переносном смысле и понимаеш все буквально то напиши мне где на клаве кавычки я для тебя специально буду в таких случаях ставить сам ты быдло(если так все воспринимаеш)

Поделиться сообщением

• 0

@The_Stalin,Бро,я тебя правильно понял и говорил тебе в общем,а не про конкретную ситуацию.И даже в той истории ты оказался крайним,хотя я тебя в этом случае поддерживаю полностью.Я говорил лишь о том,что разбрасывание хуями не доведет до добра и что если кто-то начал обращать внимание на запах из твоей хаты,то оптимальным выходом будет решение вопроса с запахом,нежели руганью с соседями.По крайней мере запах,который ты будешь устранять,не пойдет пиздить в ментовку,а вот злоебучей соседке,тем более пожилой и одинокой,тока дай повод.Бабкам за кайф с кем нибудь посраться.А ментам только дай повод кого-нибудь закрыть ни за хуй собачий.Я вот о чем.

@виквик,tyktovashe.gif  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...