Перейти к публикации

АУТ 2014-2015 Озимая высадка.

Рекомендованные сообщения

Итак бразы и систы завтра высаживаю озимку. Постараюсь всё сфоткать и показать вам. Вечером думаю отчитаюсь. :-)

Поделиться сообщением

@yurok,братко я тоже завтра тоже все запечетлю семок 30-40 закину авто и фото

Поделиться сообщением

@asaharax,давай братко. Фоты если хочеш то выкидывай в этой теме.

Поделиться сообщением

@yurok,Да бро я у тебя как раз хотел спросить,земельку взрыхлю и придам матушке земле деток,и пусть она весной мне детей здоровых подарит

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok,братко ну как есть)))))уж больно мне их ростить нравится,даже курить не так нравится

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ С ПРАЗДНИКОМ " РЕВОЛЮЦИЕЙ МАЙДАНА"

Слава УКРАИНЕ   

7f6cb70bde54.gif
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

@yurok, бро, ну не знаю, какая слава, у меня тут под боком людей убивают, беженцев полно было, в июле-августе ночью на мосту поддувал и услышал какие-то звуки, долго вдуплял, что это, а потом понял, канонада блять, херово всё это, так что хз кому там слава, по-моему никому... да и вообще не в славе дело... миру мир! :peace: нам бы надо с двух сторон всех к миру

поддталкивать иначе эта херь не скоро кончится...

я завтра тоже на выход иду, возьму минералк, заранее замешаю компоненты примерно в соотношении 3-1-2, и в лунки с землёй буду замешивать

всем удачи! =)

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

@sugar,Бро я прославляю в первую очередь Украинский народ. А то о чом говориш ты это сепаратюги ебучие. Понимаю что там всем тяжело но уже ничего не поделаеш ток пинком под зад.

И ещё слава и хвала людям которые не побоялись и шли на пули с деревянными щитами и которые свергли эту ГНИДУ.

Поделиться сообщением

Собираюсь сегодня высаживать,снег херачит не реальный,тяжко будет,до места добратся,но ничего прорвемся

Поделиться сообщением

@asaharax,Братко а у нас как раз розтаял. Ладна пойду озимку выкину.

Поделиться сообщением

Итак здравствуйте ещё раз бразы и систы!

Сегодня наконец то состоялась Озимая Высадка. Было высажено 7 сортов марьи. В количестве 25 семян. Думаю для пробы этого будет достаточно.

post-8470-0-24464200-1416664248_thumb.jp                               post-8470-0-86640100-1416664259_thumb.jp

post-8470-0-05933500-1416664254_thumb.jp                               post-8470-0-07079100-1416664265_thumb.jp

post-8470-0-82017400-1416664270_thumb.jp                               post-8470-0-94223500-1416664280_thumb.jp

post-8470-0-84263600-1416664275_thumb.jp                               post-8470-0-58152600-1416664286_thumb.jp

post-8470-0-19054200-1416664237_thumb.jp                               post-8470-0-54790500-1416664242_thumb.jp

Осталось дождаться весны ну и надеюсь всходов. Дапоможет нам ДЖА!!!!!  :rasta_peace: 

Поделиться сообщением

збс) теперь ждем весны и результатов )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а ты в апреле примерно потом пойдешь на дельну сено убирать ?

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man,Гдето так бро. Думаю в конце марта глянуть. А так буду ориентироваться по дикарю.

Поделиться сообщением

точно ) дикарь же отличный ориентир )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok,отлично бро,я тоже посадил 30 семок,фотки позже пока компа нету выложить.я в лунку по 5 семок кидал,фотопериудных 8 в одну лунку посадил,я ничем не накрывал,нашол инфу,что если много снега будет,весной сопреть может

Поделиться сообщением

Автики вроде бы озимой нельзя садить
Подтверждаю!Но с тех автов авты могут и не получиться,а будут фотами

браты хело! я думаю, если сорт автик, то это уже у него в крови. насколько я знаю, автики получаются, когда рудералиса гены подмешивают. рудералис хоть и гавно, но это природный автик

Спасибо бразы за поддержку.  :rasta_peace:

@Кирьян,Бро почва пушистая и много камешков. Это бывшая свалка-мусорка. То идело находил всякие подошвы, ручки. А на щёт всяких добавлений то хочу штоб без них. Сено это типа мульча сверху.

и заодно - маскировка

Поделиться сообщением

@Кирьян,Бро а шо это, просвети.

насколько я наслышан, микориза вносится под корни уже растущего растения, для жизни ей нужны корни, ибо без них ей не на чем рости и размножаться

@Lemo73,Бро но онаж потом замёрзнет. Не горячая вода эт не выход.

горячая вода может помочь, только для подготовки, канечна, чтобы взрыхлить почву, а потом надо ждать попускалова температуры, чтобы кинуть семки, я думаю, мир!

не я в Одессе

мир, земляк!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

братка пепел в ауте тема хорошая токо в следующий раз зделай так: выбери деляну на которой хочеш садить озиму еще весной , перекопай и удали все что там растет чтоб оставить под пар как бы , потом береш пепел примерно пол кило на м\кв и рассыпаеш равномерно по прекопанной деляне, потом береш перегной желательно конский или коровий там солома есть если есть свежий то ваще гуд тоже накидываеш с верху, примерно с ведерко на м\кв, равномерно это раскидываеш и опять прекапываеш и потом летом токо ходи и просапывай его чтоб ничего не росло, потом осенью опять все пиздато прекопал, потом гдето в конце ноября садиш не глубоко примерно см 1-2 макс, я вообще так сверху сеял и грабельками загребал, потом весной как все взойдет она одна из первых проклюнется, береш ее либо пропалываеш либо выкапываеш пока маханькие и рассаживаеш там же как тебе нравится, хоть в рядок хоть в виде герба, как хочеш ,посмотриш потом не будиш кормить вообще, а токо обрабатывать и поливать будеш и будут по 3 метра,еще если есть медный купорос то используй и его токо очень аккуратно, там очень маленькие дозы и один раз насытил и хватает на 2-3 года минимум,он хорошая профилактика от грибков и паразитов в грунтах

мне один советовал, стыдно писать, если готовить лунку заранее осенью, то выкапываешь ямку ,какаешь туда и зарываешь, до весны полностью разлагается воно, и потом растет, как дурное! может прогон. я делал ямки, думал попробовать, но, как назло нифига не хотелось!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...