Перейти к публикации

АУТ 2014-2015 Озимая высадка.

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@alexeygrover,братко у нас тоже снежок притрусил. А у тебя какая область?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@alexeygrover,Ну бро на щёт автов незнаю. По идее сразу высаживаются фотики а потом авты.

читал, что авты сделаны при помощи скрещения с рудералиссом, что рудералис - это природный автик. мож не все, но многие. а если скрестили с дикарем, то, я думаю, она стала более выносливой. моё мнение, разумеется может быть ошибочным. В общем, что посадили, то посадили. Ждем результатов, братуха! и фарта малёк нам всем! и мира!

малек не по теме. седня замочил зернятко,  баблишз в торфяной таблетке, ибо скоро будет готов малюсенький боксик! размеры 30х40х50, материал: оцинкованная сталь. освещение: три лампочки - спиральки по 20 ватт, одна ледка сине-красно-оранжевая 16 ватт. думаю, для таких мизерных посевных площадей пойдет. собираю сейчас все это до кучи. таймер механический, вентиляция - компьютерный кулер 80 мм на входе, на выходе просто отверстия. нерешенными остались такие вещи: нужен блок 12 в. для кулера, нужен корпус из под кулера сдохшего для выхлопа. хочу в него насыпать угольных таблеток, типа это угольный фильтр и с двух сторон бронзовой сеточкой взять и привинтить к выхлопному месту. и удобры еще не купил - уже духу не хватает, уже и так у Коломоши в долги влез, идиёт! хочу три бутылька заказать флоры набор и некоторое время жить отдатием долгов привату. как пойдет тема - сделаю среди новичков репорт. мира братуха!

Салам, бро. Растил я баблишез в ауте в этот сезон. Лично моё ИМХО - сорт не очень. Из плюсов - только быстрое созревание. Но желаю упеха по любому, может у тебя вырастет мега бомба. Да, ещё он плесени боится очень.

Юрок, сори за офтоп &)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@alexeygrover,Ну бро на щёт автов незнаю. По идее сразу высаживаются фотики а потом авты.

читал, что авты сделаны при помощи скрещения с рудералиссом, что рудералис - это природный автик. мож не все, но многие. а если скрестили с дикарем, то, я думаю, она стала более выносливой. моё мнение, разумеется может быть ошибочным. В общем, что посадили, то посадили. Ждем результатов, братуха! и фарта малёк нам всем! и мира!

малек не по теме. седня замочил зернятко,  баблишз в торфяной таблетке, ибо скоро будет готов малюсенький боксик! размеры 30х40х50, материал: оцинкованная сталь. освещение: три лампочки - спиральки по 20 ватт, одна ледка сине-красно-оранжевая 16 ватт. думаю, для таких мизерных посевных площадей пойдет. собираю сейчас все это до кучи. таймер механический, вентиляция - компьютерный кулер 80 мм на входе, на выходе просто отверстия. нерешенными остались такие вещи: нужен блок 12 в. для кулера, нужен корпус из под кулера сдохшего для выхлопа. хочу в него насыпать угольных таблеток, типа это угольный фильтр и с двух сторон бронзовой сеточкой взять и привинтить к выхлопному месту. и удобры еще не купил - уже духу не хватает, уже и так у Коломоши в долги влез, идиёт! хочу три бутылька заказать флоры набор и некоторое время жить отдатием долгов привату. как пойдет тема - сделаю среди новичков репорт. мира братуха!

Салам, бро. Растил я баблишез в ауте в этот сезон. Лично моё ИМХО - сорт не очень. Из плюсов - только быстрое созревание. Но желаю упеха по любому, может у тебя вырастет мега бомба. Да, ещё он плесени боится очень.

Юрок, сори за офтоп &)

доброго времени, бро! баблишез выбирал, как маленький, бо гровбокс у меня небольшой, да ладно, семка корешок сегодня выпустила, чуть с перепугу не угробил её, бедолагу. Решил копнуть землю и посмотреть, как она там, пустила уже корешок?! рядом, где она была посажена втыкнута зубочистка, но я копнул, блин, а её там нет! я офигел, давай копать глубже, думаю ,мож провалилась! в общем выунл из горшка всю землю, а ее так и нет. Ну, думаю ,сгнила наверное. землю на картонке с лупой начал аккуратно комочек за комочком перебирать и нашёл её в самом конце, такая бодренькая, корешок уже 10 мм. В общем, посадил ее в горшок обратно, слегка сбрызнул водичкой из шприца (воду стырил у детей из аквариума). Теперь больше ковырять не буду, блин! мир, брат!

Поделиться сообщением

@alexeygrover,Бро попробуй ещё сверху накрыть плёночкой типа парник.

Поделиться сообщением

если снег сойдет и мороз будет, то придется! 

Поделиться сообщением

если снег сойдет и мороз будет, то придется! 

Не, бро, Юрок имел в виду индор. Какой снег?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@birma,дык и я про индор.

Бля, подпаленый)). Ща отпустило. Роздуплил.

Поделиться сообщением

@alexeygrover,Сумская бро.

мои родичи в липово-долинском районе живут. места для грова - просто золотые! земля - чудо, только чуть попрохладнее, чем у нас.

Поделиться сообщением

@alexeygrover,совершенно верно описал мой климат бро. Места для аута и вправду есть суперские.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kriss,Братко ну шо у тебя там с началом?

@yurok братко на выходных усе будит)) :jahwatering::flagdja::rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У Крисса уже взошли девочки,ждем выходных

Поделиться сообщением

У Крисса уже взошли девочки,ждем выходных

@asaharax братко ага и Дракон тоже вылез,будим надеяться что приживется))))

Поделиться сообщением

@kriss,дракону плюс чтоб прижился

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...