Яны4 674 Опубликовано: 4 ноября, 2014 тож на дизель перешол...? с началом Бро Оо каво я вижу да дизелек уже давненько у меня растет!))) Вчера усы показал)) Так что у нас предцвет уже!)) Спасибо Бро!!!)) рад тебя видеть у себя в гостях!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Чет на меня все смотрят всем интересно я прям засмущялся А ты как думал Ты и первый репорт помню стеснялся заводить, а всё получилось, так что не нервничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Мартышка да все чики пуки)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Удачного грова!) А кокос не хочешь попробовать? ;-) Там совсем другой коленкор Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Удачного грова!) А кокос не хочешь попробовать? ;-) Там совсем другой коленкор Спасибо Бро!!Да чет пробовал кокос не пошло у меня руки сука кривые и кокос гавно попался!!! сколько не полоскал как только не промывал всегда пш 7 был шри ланка производитель!! И чет забросил я это дело, ну может быть когда нибудь!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electronic 9 Опубликовано: 4 ноября, 2014 + удачи буду следить. Super Lemon Haze очень интересует.. хотел бы попробовать этот сорт, но не знаю, стоит ли для первого раза Строй-гроу Репорт. Kali Mist / New York Diesel. Кому не лень, прошу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 4 ноября, 2014 + удачи буду следить. Super Lemon Haze очень интересует.. хотел бы попробовать этот сорт, но не знаю, стоит ли для первого разаСпасибо!!!Я слышал что хэйзы не много капризные но на сто% не уверен!!!))) Попробуй лучше белую вдову думаю для первого раза будит само то!!!)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 ноября, 2014 привет! нормуль стартанул)) буду следить за репой) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 4 ноября, 2014 привет! нормуль стартанул)) буду следить за репой) Здарова друган!!!!)Конечно забегай!!!) Чувствуй себя как дома!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 ноября, 2014 отмечус) Удачи @Яны4! "Органистов" прибыло))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 ноября, 2014 отмечус) Удачи @Яны4! "Органистов" прибыло)))Спасибо Гормоныч!!Так точно!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 8 ноября, 2014 привет браток удачи тебе с дизелем Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 8 ноября, 2014 привет браток удачи тебе с дизелемСпасибо бро!!А с лемоном?))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 9 ноября, 2014 И снова Здрастье!!!)) У нас все по тихой )) Дизель на предцвете третьего ноября показал усы может уже на цвете хрен его знает!)) кушает будь здаров через день поливаю по два литра!! Каждый полив с удобрениями пш 6 ппм 750 выход не смотрел)) Лемончик пока с небольшими траблами думаю попробовать все же по табличке блумом покормить ну а так то растет вроде))) боковые ветки пиздец как лезут!!)) Пока удобрил Alga gro 4ml Power roots 1ml/L Ну и как было мною сказано и обещяно !!)) Не большой обзор спортсмена употребляющего марихуану Начал я с баскетбола!!)) так как сам занимался этим замечательным видом спорта 10 лет!! Карим Абдул-Джаббар Вся карьера Джаббара – это вызов рекордам. Трехкратный чемпион NCAA в составе ЮСиЭлЭй (за три года команда Джона Вудена установила показатели 88 побед при 2 поражениях), неизменный лидер по очкам (дошло даже до того, что в студенческой лиге отменили броски сверху, Карим слишком любил этот прием), восьмикратный чемпион НБА (дважды как тренер), шестикратный MVP регулярного чемпионата, двукратный MVP финальных серий, 19-кратный участник Матчей всех звезд, обладатель рекорда по общему количеству набранных очков (38387). При своей субтильной физиологии «Кэп» умудрялся быть устрашающим фактором, доминируя и в защите, где пугал соперников своими блок-шотами, и в нападении, органично вписываясь в быстрый стиль «Лейкерс» и становясь главным адресатом в позиционном нападении – при всех остальных плюсах Абдул-Джаббар еще и владелец самого неотразимого броска в истории баскетбола – смертельный «небесный крюк» становился проблемой практически для всех оппонентов. Личные и командные достижения Джаббара, годы, проведенные в «Лейкерс», огромная любовь к нему местных болельщиков (которые несли ему джазовые пластинки после того, как в 83-м сгорел его дом), вклад в развитие игры ставят его на одну ступеньку с лучшими представителями амплуа в истории спорта.Действительно самое удивительное в карьере Джаббара это то, что всегда находили за что его покритиковать: за нелюдимость, откровенно враждебное отношение к прессе, употреблении марихуаны как средства против головных болей, за проблемы в игре против Билла Уолтона, даже за несдержанность ( еще в бытность игроком «Милуоки» Джаббар умудрился дважды сломать себе руку – один раз, получив в больной глаз, он ударил стойку щита, другой – врезал Кенту Бенсону за отмашку локтем) и разбирательства с квотербеком «Майами» Шэрмоном Шахом, который тоже захотел быть Каримом Абдул-Джаббаром. Ну и как вы видете употребление марихуаны не помешало Джабару добится высот которые и сейчас не досягаемы многим игрокам!!!))) Всем удачи и всегда добивайтесь своей цели!!!)) посмотреть про смертельный небесный крюк Джабара можете нажав на текст выделенный синим Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 9 ноября, 2014 ого....так ты еще и игрок!) я тоже мяч постукивал довольно долго) профессионально не играл никогда, но на уличных площадках раньше мог часов по 5-6 зависать) мой любимый игрок - Стоктон) думаю, ты знаешь этого легендарного разыгрывающего)Льюис, кстати, по-моему, до сих пор рекордсмен ассоциации по огромному количеству показателей...Безусловно, игрок, которого можно считать самым великим) Джордан Джорданом, Брайант Брайантом, Леброн Леброном, а Лью был пожалуй первой звездой такого масштаба...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 9 ноября, 2014 ну что я тебе скажу)) Стоктон джаз мэн!!!))) Ну а мой любимый игрок как бы банально это не будит звучать конечно же его Воздушество!!! AIR Jordan))))) мне еще конечно много игроков нравятся Коби тоже великий игрок)) А как тебе Ирвин (Мэджик) Джонсон!!)) но мне еще нравился отличный трешечник в той самой команде Чикаго Булс!! Тони Кукоч к тому же он левша и я левша))))) Ну а если вспомнить низкорослых игроков Ален Айверсон, Макси Бокс!!! Кстати Макси Бокс со своим ростом 160 См мутил Слэм данки!!!!)))))) Так что Великолепных игроков в NBA было великое множество!!!!!!!!!!! а на площядках я целыми днями летом зависал с утра и до заката!!)) На соревнованиях спиздил себе оригинальный Спэлдинг!!)) мне тогда лет 14 было а мяч все еще со мной!! летом все на той же площядочке играю!!)) Душа всегда лежала к Стриту потому что всегда не очень любил по площядке туда сюда носится)) а тут на одно кольцо само то!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Яны4,А чего Дизелек такой весь желтенький? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 9 ноября, 2014 @Яны4, бро, ну отличны растихи же =)) особенно дизель, у меня тоже был небольшой голод по азоту или по магнию, но потом вроде поправил =)) кстати, поздравляю с дизелем-то, завтра уже можно начинать считать цвет ему кстати, бразы, я в баскет, особенно в стритбол, проиграл всё детство, со 2го по 8ой класс, целыми днями зависали =)) сейчас хочу мяч покидать, уже практически купил )) зы да кстати, тоже хотел спросить, что на счёт листьев думаешь? ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 ноября, 2014 Каждый полив с удобрениями пш 6 ппм 750 выход не смотрел)) А зря не смотрел, на предцвете могла и засолиться, при каждом поливе компотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 10 ноября, 2014 greenchameleon Martishka sugar дак вот смарю листики верхние завернуло подумал азота дохренищя ну я пролил водицей хорошенько! а потом гляжу она себя кушать начала!! так что щя каждый полив удобры вносить будимс Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Яны4 Не слабый такой старт Удачного грова и освоения органики! Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 10 ноября, 2014 @Яны4, Я тут с просоню подумала, а шо на органике тож так же надо ппмы эти мерять или там как-то всё по другому кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 ноября, 2014 @Martishka,Где-то видала что не надо,но терзают меня сомнения.... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 724 Опубликовано: 10 ноября, 2014 и я слыхал что не надо.... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 10 ноября, 2014 Я не смотрю! Тоже слышал что пш только мониторить и усе)) Skwo спасибо большое!!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас