Перейти к публикации
  • 0

Медленное развитие, не понимаю в чём проблема

Kfagess

Вопрос

Добрый день, 

Подскажите пожауйста что не с ростишкой не так.

бокс 100х60х30, свет днат 250 18 / 6 (на весь рост),на вытяжку обычный вытяжной кулер на 120;

влажность 40-80

температура 17-23

собрался растить Ак47, MaxBom.

Обе купил на errorseeds фемки, автики.

обе лежат в 7л горшаках.

ph заливаю 7.5 меньше пока не могу сделать, на выходе тоже 7.5 (пролив делал за полтора дня до посадки).

Семки в ватках дали очень хороший корешок, были посажены в небольшую ямку и накрыты пластмасовым стаканчиком.

почти не поливал, боялся перелить. Всегозалл наверное 350 мл за весь период жизни.

посмотрите пожалуйста на фотки, может понятней будет. это им 6 дней от каски, а они вообще малютки.

post-31294-0-31048000-1414949025_thumb.j

post-31294-0-03022700-1414949035_thumb.j

Вот сегоднешнии фото. 10 дней

Акаша

post-31294-0-34381000-1414949209_thumb.j

Макси

post-31294-0-41632300-1414949498_thumb.j

Общий план

post-31294-0-78439400-1414949228_thumb.j

сори за кривые фотки

post-31294-0-38178900-1414949218_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

бро для сравнения у mеня тож сегодня 6 дней только днат 400 вт санmастер mне тож кажется что у mеня mаленькие но это ток кажется )

post-34295-0-54238300-1414956140_thumb.j

post-34295-0-69064900-1414956167_thumb.j

post-34295-0-00766000-1414956205_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

броши, недавно у знакомого броши :D тоже наблюдалось замедление, и все дело было в переливе ... куда там пш мерить на пролив ? Горшок 7 л перед посаднокой 1 раз полил и чекаешь палочкой у края постоянно сколько влаги в земли, и пока 1/4 верхняя часть не просохла че поливать то ? Корни ток начинают расти, влага из горшка никуда кроме как испаряться не девается, ростиха в таких колличествах не пьет ну т.д. Я посадил позже того броши дней на 5 - 10, но дергаю его по развитию нереально, у него ток стала очухиваться после перелива, он в начале вообще подумал что у нее мутации и ваабще хотел забить на нее. Так что вот так бывает  :flower:

Поделиться сообщением

• 0

Нормальная конопля, нормально растёт, не парься peace.gif

Поделиться сообщением

• 0

корневую наращивает медленно,скоро попрет бро в рост и в ширь :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

а хто его знает на фото хорошо и отчетливо видно токо полоски от днат и горшок и что за земля хз

так же четко видно вермикулит

Поделиться сообщением

• 0

И сколько говоришь людям чтоб фотографировали без дната, нифига не работает. Но вот что удивительно, глянь на свое фото сам и удивись, почему так хреново получается? Может днат выключить?

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

бро ты вот   что хочешь от растихи ,что бы за 6 дней она цвела и пахла чтоли ? терпиние друг терпение))вырастут твои девки ,жди,главное не залюбливай их не переливай и не заглядывай в бокс каждые полчаса и всё будет нормал

Поделиться сообщением

• 0

Добрый день, 

бокс 100х60х30, свет днат 250 18 / 6 (на весь рост),на вытяжку обычный вытяжной кулер на 120;

влажность 40-80

температура 17-23

обе лежат в 7л горшаках.

ph заливаю 7.5 меньше пока не могу сделать, на выходе тоже 7.5 (пролив делал за полтора дня до посадки).

Семки в ватках дали очень хороший корешок, были посажены в небольшую ямку и накрыты пластмасовым стаканчиком.

почти не поливал, боялся перелить. Всегозалл наверное 350 мл за весь период жизни.

посмотрите пожалуйста на фотки, может понятней будет. это им 6 дней от каски, а они вообще малютки.

attachicon.gifDSC_00011.JPG

attachicon.gifDSC_00021.JPG

Акаша

attachicon.gifDSC_00161.JPG

Макси

attachicon.gifDSC_00141.JPG

Общий план

attachicon.gifDSC_00171.JPG

сори за кривые фотки

БРО А СКОЛЬКО СМ ОТ РАСТЕНИЙ ДНАТ?

Поделиться сообщением

• 0

бро для сравнения у mеня тож сегодня 6 дней только днат 400 вт санmастер mне тож кажется что у mеня mаленькие но это ток кажется )

красавицы бро, удачного грова

@enferno,@THCLover,@виквик,

Спасибо, сейчас покажу без света

@яПУТИН,

лампа с отражателем в 15 см от растишек

земля - Флорин для цветущих. 7л земли, 1.5 вермикулита. Остальное пенопласт - дренаж

post-31294-0-01245200-1415127626_thumb.j

12-й день, девочки выглядят маленькими

Акаша

post-31294-0-05504700-1415127603_thumb.j

Макси

post-31294-0-47190800-1415127616_thumb.j

общий вид

post-31294-0-07553200-1415127622_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

красавицы бро, удачного грова

спасибо и тебе

вот блюха 8 день от каски днат не гасил если шо сорри )

ещё аmнезия и чиз такие же где то аmнезия листья ток шире

post-34295-0-97480700-1415129051_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

бро нада было еще шото добавить, кокос там например, в чистом торфе они вообще плохо растут , причины могут быть следующие

кривой пш,

перелив ,

плохая аэрация грунта,

плохая вода при поливе,

вобщем вся причина я думаю в неподходящем субстрате, много торфа от него все траблы с пшами, кормехами, аэрацией итд + может еще и прелил, тебе виднее ты сам поливаеш,

можеш взять этот же грунт и перемешать на 50% с кокосом промытым хорошо от хлора и отмоченным до тех пор, пока не будет держать заданный пш, и пересадить туда растиху

Поделиться сообщением

• 0

бро нада было еще шото добавить, кокос там например, в чистом торфе они вообще плохо растут , причины могут быть следующие

кривой пш,

перелив ,

плохая аэрация грунта,

плохая вода при поливе,

вобщем вся причина я думаю в неподходящем субстрате, много торфа от него все траблы с пшами, кормехами, аэрацией итд + может еще и прелил, тебе виднее ты сам поливаеш,

можеш взять этот же грунт и перемешать на 50% с кокосом промытым хорошо от хлора и отмоченным до тех пор, пока не будет держать заданный пш, и пересадить туда растиху

кстате у mеня тож флорин ток универсальный таm и кокос есть и перлит тоесть в готовоm уже + неmного саm добавил перлита  за 8 дней 2 раза поливал раз гр 200 и второй раз гр 300

шото она у тебя желтая и в полску наверно болеет :giggling:

:yes:

Поделиться сообщением

• 0

бро гринч не гони я прикольнулся шо там под днатом видно??? :yatta:

еще невидел сразу готового субстрата для конопли, да пока сам себе не сделаеш хрен кто так сделает, бро)) я давал ответ автору поста к твоей растихе не подходит сори

Поделиться сообщением

• 0

бро гринч не гони я прикольнулся шо там под днатом видно??? :yatta:

всё гуд пока шо )

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

всеm всего и побольше но ток хорошего и позитивного )

mой первый гров паранойя вначале ) ща чуть попускает

Поделиться сообщением

• 0

Бро, :drujba: тем-ра низковата, попробуй подними до 27-28. Обдув растихам нужен, у них стебельки покрепче будут.  За день говоришь горшок пролил, а воды сколько лил? Обычно, если проливают грунт, то за 3 дня до посадки, а вообще, если грунт свежий, то там итак влажности для растихи хватает. На перелив похоже, листики к низу.  Свет на каком расстоянии? Чем поливал, добавлял чего или нет?

Поделиться сообщением

• 0

бро,такая же фигня,вот жду..пересадил ( земля лесная+ перлит,вермикулит,пенопласт) за 3 дня пролил ,но земля тяжелая пиздец.. походу влаги много.и тоже так же тормозят..сегодня 14 дней им,заходи посмотри,днём будут фото отчет.

:madeitation: Избавься от зависти — и будешь спокоен. :peace:

:lalala: ВСЕМ МИР!!!  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Понимаю тебя бро)

Сам вот только в ватные диски первые свои семяна в жизни закинул, так же волнуюсь)

Вот тебе отрывок прочитай может поможет.

У автоцветов, начало веги принято считать с того момента, как она скинет каску. Первые 10 дней жизни растихи это тяжелый период для гровера, постоянно кажется что, что-то не так! То не растет, то пятнышко, то еще что то. Заглядываем по 10 раз за час, тормошим, шевелим и т.д…. Это ваша паранойя. Самая обычная, с которой научитесь справляться со временем.  Итак, стакан сняли, растиха стоит 20-30 см от лампы. Все не надо трогать. Только перед выключением света опшикиваем с пульва. День третий, можно 100-150 мл чистой воды отстоянной, полить по кругу растихи в 10 см от ствола по кругу. Это нужно для того, что бы корни расползались в стороны в поисках воды. Сейчас растиха наращивает корневую.  Из моих любимых методов для стимуляции корневой это полив как раз этими 100-150 мл воды с добавлением гетероауксина и циркона, дозировки есть на упаковках. Итак, день шестой, поливаем вокруг растихи 250 – 300 мл воды или воды с добавками. На 7 день можно приподнять растиху к лампе на расстояние примерно 15 см, проведите рукой между растихой и лампой, что бы не было жарко. Не забываем каждый день по листу пшикать на ночь!  День на 9-10 должен выйти первый трехлистник!  В тот же день можно полить поллитрами чистой воды, и на ночь первый раз дать по листу такую 

магнезийную подкормку как сульфат магния. Данная подкормка есть в виде сухого удобрения в садовых (рекомендовано) дается 0,5 г/л воды. Отмеряется 0,5 г инсулиновым шприцом. 1 куб = 1 г. И есть аптечный сульфат магния, как лекарство. Его доза 1 мл/л чистой воды.

Разбодяжили, лампа выключилась, сперва пшикнули с одного пульва чистой водой, а потом пшикнули водой с сульфатом магния. Это делается для того что бы не спалить ботву подкормкой.  Настает  14 день жизни растихи, к этому времени должен вылезти первый пятилистник. Поливаем чистой водой около литра.  Настало время подумать о корневой подкормке. И в этот период растиха показывает пол, самое раннее у меня показывала на 12 день веги. 

Я думаю у тебя хреново растет из-за того что ты поливаешь не вокруг ростка, и поэтому корневая система не особо париться быстро развиваться. Знаю что в вегетационный период ростки наращивают корневую систему, особо не ростет сам стебель.

Поделиться сообщением

• 0

Ааааааааааааааа !! одна моя ава!!??  Ха

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

бро,я как полил землю перед пасадкой она так и осталась мокрая..я посадил и полил 300 мл корневина под корень.. и больше не поливал...растения чучуть лучше стали Но!! у меня 6 растих из них 1 дома ,автик он уже в 2.5 раз обогнал тех фотиков!! может из за условий?? хз..заходи в репу мою сегодня!

:madeitation: Избавься от зависти — и будешь спокоен. :peace:

:lalala: ВСЕМ МИР!!!  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Добрый день, 

влажность 40-80

температура 17-23

обе лежат в 7л горшаках.

attachicon.gifDSC_00011.JPG

attachicon.gifDSC_00021.JPG

Акаша

attachicon.gifDSC_00161.JPG

Макси

attachicon.gifDSC_00141.JPG

Общий план

attachicon.gifDSC_00171.JPG

сори за кривые фотки

че у многих замечаю за полоски при вкл днате??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...