Kfagess 9 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Добрый день, Подскажите пожауйста что не с ростишкой не так. бокс 100х60х30, свет днат 250 18 / 6 (на весь рост),на вытяжку обычный вытяжной кулер на 120; влажность 40-80 температура 17-23 собрался растить Ак47, MaxBom. Обе купил на errorseeds фемки, автики. обе лежат в 7л горшаках. ph заливаю 7.5 меньше пока не могу сделать, на выходе тоже 7.5 (пролив делал за полтора дня до посадки). Семки в ватках дали очень хороший корешок, были посажены в небольшую ямку и накрыты пластмасовым стаканчиком. почти не поливал, боялся перелить. Всегозалл наверное 350 мл за весь период жизни. посмотрите пожалуйста на фотки, может понятней будет. это им 6 дней от каски, а они вообще малютки. Вот сегоднешнии фото. 10 дней Акаша Макси Общий план сори за кривые фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 2 ноября, 2014 бро для сравнения у mеня тож сегодня 6 дней только днат 400 вт санmастер mне тож кажется что у mеня mаленькие но это ток кажется ) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JamesM12 1 Опубликовано: 2 ноября, 2014 броши, недавно у знакомого броши :D тоже наблюдалось замедление, и все дело было в переливе ... куда там пш мерить на пролив ? Горшок 7 л перед посаднокой 1 раз полил и чекаешь палочкой у края постоянно сколько влаги в земли, и пока 1/4 верхняя часть не просохла че поливать то ? Корни ток начинают расти, влага из горшка никуда кроме как испаряться не девается, ростиха в таких колличествах не пьет ну т.д. Я посадил позже того броши дней на 5 - 10, но дергаю его по развитию нереально, у него ток стала очухиваться после перелива, он в начале вообще подумал что у нее мутации и ваабще хотел забить на нее. Так что вот так бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigscar 83 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Нормальная конопля, нормально растёт, не парься https://jahforum.org/topic/8605-pervyi-raz-autofemki-drgrinspoonjackhererblackjack/ первый гров (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 3 ноября, 2014 корневую наращивает медленно,скоро попрет бро в рост и в ширь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 3 ноября, 2014 а хто его знает на фото хорошо и отчетливо видно токо полоски от днат и горшок и что за земля хз Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enferno 90 Опубликовано: 3 ноября, 2014 а хто его знает на фото хорошо и отчетливо видно токо полоски от днат и горшок и что за земля хз так же четко видно вермикулит Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 3 ноября, 2014 И сколько говоришь людям чтоб фотографировали без дната, нифига не работает. Но вот что удивительно, глянь на свое фото сам и удивись, почему так хреново получается? Может днат выключить? Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 3 ноября, 2014 бро ты вот что хочешь от растихи ,что бы за 6 дней она цвела и пахла чтоли ? терпиние друг терпение))вырастут твои девки ,жди,главное не залюбливай их не переливай и не заглядывай в бокс каждые полчаса и всё будет нормал Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 яПУТИН 10 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Добрый день, Подскажите пожауйста что не с ростишкой не так. бокс 100х60х30, свет днат 250 18 / 6 (на весь рост),на вытяжку обычный вытяжной кулер на 120; влажность 40-80 температура 17-23 собрался растить Ак47, MaxBom. Обе купил на errorseeds фемки, автики. обе лежат в 7л горшаках. ph заливаю 7.5 меньше пока не могу сделать, на выходе тоже 7.5 (пролив делал за полтора дня до посадки). Семки в ватках дали очень хороший корешок, были посажены в небольшую ямку и накрыты пластмасовым стаканчиком. почти не поливал, боялся перелить. Всегозалл наверное 350 мл за весь период жизни. посмотрите пожалуйста на фотки, может понятней будет. это им 6 дней от каски, а они вообще малютки. DSC_00011.JPG DSC_00021.JPG Вот сегоднешнии фото. 10 дней Акаша DSC_00161.JPG Макси DSC_00141.JPG Общий план DSC_00171.JPG сори за кривые фотки БРО А СКОЛЬКО СМ ОТ РАСТЕНИЙ ДНАТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kfagess 9 Опубликовано: 4 ноября, 2014 бро для сравнения у mеня тож сегодня 6 дней только днат 400 вт санmастер mне тож кажется что у mеня mаленькие но это ток кажется ) красавицы бро, удачного грова @enferno,@THCLover,@виквик, Спасибо, сейчас покажу без света @яПУТИН, лампа с отражателем в 15 см от растишек земля - Флорин для цветущих. 7л земли, 1.5 вермикулита. Остальное пенопласт - дренаж 12-й день, девочки выглядят маленькими Акаша Макси общий вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 4 ноября, 2014 бро для сравнения у mеня тож сегодня 6 дней только днат 400 вт санmастер mне тож кажется что у mеня mаленькие но это ток кажется ) красавицы бро, удачного грова спасибо и тебе вот блюха 8 день от каски днат не гасил если шо сорри ) ещё аmнезия и чиз такие же где то аmнезия листья ток шире Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 ноября, 2014 шото она у тебя желтая и в полску наверно болеет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 ноября, 2014 бро нада было еще шото добавить, кокос там например, в чистом торфе они вообще плохо растут , причины могут быть следующие кривой пш, перелив , плохая аэрация грунта, плохая вода при поливе, вобщем вся причина я думаю в неподходящем субстрате, много торфа от него все траблы с пшами, кормехами, аэрацией итд + может еще и прелил, тебе виднее ты сам поливаеш, можеш взять этот же грунт и перемешать на 50% с кокосом промытым хорошо от хлора и отмоченным до тех пор, пока не будет держать заданный пш, и пересадить туда растиху Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 4 ноября, 2014 бро нада было еще шото добавить, кокос там например, в чистом торфе они вообще плохо растут , причины могут быть следующие кривой пш, перелив , плохая аэрация грунта, плохая вода при поливе, вобщем вся причина я думаю в неподходящем субстрате, много торфа от него все траблы с пшами, кормехами, аэрацией итд + может еще и прелил, тебе виднее ты сам поливаеш, можеш взять этот же грунт и перемешать на 50% с кокосом промытым хорошо от хлора и отмоченным до тех пор, пока не будет держать заданный пш, и пересадить туда растиху кстате у mеня тож флорин ток универсальный таm и кокос есть и перлит тоесть в готовоm уже + неmного саm добавил перлита за 8 дней 2 раза поливал раз гр 200 и второй раз гр 300 шото она у тебя желтая и в полску наверно болеет Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 ноября, 2014 бро гринч не гони я прикольнулся шо там под днатом видно??? еще невидел сразу готового субстрата для конопли, да пока сам себе не сделаеш хрен кто так сделает, бро)) я давал ответ автору поста к твоей растихе не подходит сори Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 4 ноября, 2014 бро гринч не гони я прикольнулся шо там под днатом видно??? всё гуд пока шо ) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 ноября, 2014 если че пиши много шиш тебе)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 4 ноября, 2014 всеm всего и побольше но ток хорошего и позитивного ) mой первый гров паранойя вначале ) ща чуть попускает Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skwo 298 Опубликовано: 4 ноября, 2014 Бро, тем-ра низковата, попробуй подними до 27-28. Обдув растихам нужен, у них стебельки покрепче будут. За день говоришь горшок пролил, а воды сколько лил? Обычно, если проливают грунт, то за 3 дня до посадки, а вообще, если грунт свежий, то там итак влажности для растихи хватает. На перелив похоже, листики к низу. Свет на каком расстоянии? Чем поливал, добавлял чего или нет? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Просветитель 205 Опубликовано: 4 ноября, 2014 бро,такая же фигня,вот жду..пересадил ( земля лесная+ перлит,вермикулит,пенопласт) за 3 дня пролил ,но земля тяжелая пиздец.. походу влаги много.и тоже так же тормозят..сегодня 14 дней им,заходи посмотри,днём будут фото отчет. Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EnkoR 3 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Понимаю тебя бро) Сам вот только в ватные диски первые свои семяна в жизни закинул, так же волнуюсь) Вот тебе отрывок прочитай может поможет. У автоцветов, начало веги принято считать с того момента, как она скинет каску. Первые 10 дней жизни растихи это тяжелый период для гровера, постоянно кажется что, что-то не так! То не растет, то пятнышко, то еще что то. Заглядываем по 10 раз за час, тормошим, шевелим и т.д…. Это ваша паранойя. Самая обычная, с которой научитесь справляться со временем. Итак, стакан сняли, растиха стоит 20-30 см от лампы. Все не надо трогать. Только перед выключением света опшикиваем с пульва. День третий, можно 100-150 мл чистой воды отстоянной, полить по кругу растихи в 10 см от ствола по кругу. Это нужно для того, что бы корни расползались в стороны в поисках воды. Сейчас растиха наращивает корневую. Из моих любимых методов для стимуляции корневой это полив как раз этими 100-150 мл воды с добавлением гетероауксина и циркона, дозировки есть на упаковках. Итак, день шестой, поливаем вокруг растихи 250 – 300 мл воды или воды с добавками. На 7 день можно приподнять растиху к лампе на расстояние примерно 15 см, проведите рукой между растихой и лампой, что бы не было жарко. Не забываем каждый день по листу пшикать на ночь! День на 9-10 должен выйти первый трехлистник! В тот же день можно полить поллитрами чистой воды, и на ночь первый раз дать по листу такую магнезийную подкормку как сульфат магния. Данная подкормка есть в виде сухого удобрения в садовых (рекомендовано) дается 0,5 г/л воды. Отмеряется 0,5 г инсулиновым шприцом. 1 куб = 1 г. И есть аптечный сульфат магния, как лекарство. Его доза 1 мл/л чистой воды. Разбодяжили, лампа выключилась, сперва пшикнули с одного пульва чистой водой, а потом пшикнули водой с сульфатом магния. Это делается для того что бы не спалить ботву подкормкой. Настает 14 день жизни растихи, к этому времени должен вылезти первый пятилистник. Поливаем чистой водой около литра. Настало время подумать о корневой подкормке. И в этот период растиха показывает пол, самое раннее у меня показывала на 12 день веги. Я думаю у тебя хреново растет из-за того что ты поливаешь не вокруг ростка, и поэтому корневая система не особо париться быстро развиваться. Знаю что в вегетационный период ростки наращивают корневую систему, особо не ростет сам стебель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Ааааааааааааааа !! одна моя ава!!?? Ха WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Просветитель 205 Опубликовано: 5 ноября, 2014 бро,я как полил землю перед пасадкой она так и осталась мокрая..я посадил и полил 300 мл корневина под корень.. и больше не поливал...растения чучуть лучше стали Но!! у меня 6 растих из них 1 дома ,автик он уже в 2.5 раз обогнал тех фотиков!! может из за условий?? хз..заходи в репу мою сегодня! Избавься от зависти — и будешь спокоен. ВСЕМ МИР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 5 ноября, 2014 Добрый день, Подскажите пожауйста что не с ростишкой не так. бокс 100х60х30, свет днат 250 18 / 6 (на весь рост),на вытяжку обычный вытяжной кулер на 120; влажность 40-80 температура 17-23 собрался растить Ак47, MaxBom. Обе купил на errorseeds фемки, автики. обе лежат в 7л горшаках. ph заливаю 7.5 меньше пока не могу сделать, на выходе тоже 7.5 (пролив делал за полтора дня до посадки). Семки в ватках дали очень хороший корешок, были посажены в небольшую ямку и накрыты пластмасовым стаканчиком. почти не поливал, боялся перелить. Всегозалл наверное 350 мл за весь период жизни. посмотрите пожалуйста на фотки, может понятней будет. это им 6 дней от каски, а они вообще малютки. DSC_00011.JPG DSC_00021.JPG Вот сегоднешнии фото. 10 дней Акаша DSC_00161.JPG Макси DSC_00141.JPG Общий план DSC_00171.JPG сори за кривые фотки че у многих замечаю за полоски при вкл днате?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kfagess 9
Добрый день,
Подскажите пожауйста что не с ростишкой не так.
бокс 100х60х30, свет днат 250 18 / 6 (на весь рост),на вытяжку обычный вытяжной кулер на 120;
влажность 40-80
температура 17-23
собрался растить Ак47, MaxBom.
Обе купил на errorseeds фемки, автики.
обе лежат в 7л горшаках.
ph заливаю 7.5 меньше пока не могу сделать, на выходе тоже 7.5 (пролив делал за полтора дня до посадки).
Семки в ватках дали очень хороший корешок, были посажены в небольшую ямку и накрыты пластмасовым стаканчиком.
почти не поливал, боялся перелить. Всегозалл наверное 350 мл за весь период жизни.
посмотрите пожалуйста на фотки, может понятней будет. это им 6 дней от каски, а они вообще малютки.
Вот сегоднешнии фото. 10 дней
Акаша
Макси
Общий план
сори за кривые фотки
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас