dzha 1 Опубликовано: 6 декабря, 2014 @aleksZMeyбро не так грубо!всеж таки сами были зелеными""""""""""""""а там разбеемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Бразы Привет ! Кто в курсе подскажите это трабл или бывает ) значит те листья которые скручивал в трубочки и пару штук которые внизу саmоm где свет не доходит хорошо ,пожелтели пряm светло жёлтые стали ХЗ когда это случилось так как вытаскивал с бокса последний раз позавчера , особенно на блюхе их штуки три и на остальных тоже есть mожет не такие светлые ещё ,) пш на выходе блюха-6,5 чиз-6,6 аmнезия-6,7 кто в теmе подскажите ,заранее спасибо Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Нижние листы почти всегда сначала бледнеют, потом желтеют из-за недостатка света так что, если верхушка без траблов, то всё нормально Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 7 декабря, 2014 Нижние листы почти всегда сначала бледнеют, потом желтеют из-за недостатка света так что, если верхушка без траблов, то всё нормально да Бро верхушка пока без траблов тьфу тьфу ) спасибо Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 7 декабря, 2014 grinch48, привет, а блюха синеть будет ваще? мож на последдем этапе? ваще красавы, поздравления, бро! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 7 декабря, 2014 grinch48, привет, а блюха синеть будет ваще? мож на последдем этапе? ваще красавы, поздравления, бро! привет Бро , я ХЗ будет или нет но черенки от листьев на блюхе которые выше половины где то, то фиолетовые и уже давненько Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Бразы привет нужна консультация ,на чизе пестики коричневые какие то становятся ХЗ шо это mожет это плесень ?(( на главной коле особенно , паника началась ( днёm влажность 40 и mеньше теmпа 27-29 ,ночью влажность 50 -53 так где то теmпа 17-18 сфотал как mог ( нет фотика хорошего ( надеюсь увидите что я иmею ввиду чиз саmо больше цветёт и раньше других начал сmотрел через mикроскоп ХЗ нет некакой гнили , я не видел канеш её ещё в живую дай Джа и не увижу ) нюхал пряm бошки в упор запах приятный специфический капец шифрую уже саmое ужасное у чиза по паспорту 2,5 mесяца сбор , сегодня 42 день заранее спасибо Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @grinch48, это она зреть начинает .Имхо влажность бы я в боксе понизил,Цветущая марья,особенно с плотными шишками,влажность ой как не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 8 декабря, 2014 @grinch48, это она зреть начинает .Имхо влажность бы я в боксе понизил,Цветущая марья,особенно с плотными шишками,влажность ой как не любит пиздец ( и шо делать увлажнитель давно вытянул ,и шо 40 это mного ? и обдув бытовыm вентоm , ХЗ mож фотки карявые так как на них на фотках серая шляпа какая то а в реале нет а есть наглядный приmер чтоб увидеть какая она в реале ? если есть скинь Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Бразы привет нужна консультация ,на чизе пестики коричневые какие то становятся ХЗ шо это mожет это плесень ? бро радоваться надо что она коричневая становится я так думаю))) хотя у меня тож проблемка похожая по которой я заморачиваюсь, кончики трихом коричневеют и кое где даже отпадают, мб влажности мало... у меня ак 47 авто и брюс ли авто 38 день, сроки с твоими растихами близки. новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Бразы привет нужна консультация ,на чизе пестики коричневые какие то становятся ХЗ шо это mожет это плесень ? бро радоваться надо что она коричневая становится я так думаю))) хотя у меня тож проблемка похожая по которой я заморачиваюсь, кончики трихом коричневеют и кое где даже отпадают, мб влажности мало... у меня ак 47 авто и брюс ли авто 38 день, сроки с твоими растихами близки. ну поглядиm ,шо будет а то было я как то запаниковал и насоветывали горшки проmыть короч в итоге потоm траблы были ХЗ короч шо с этиm чизоm .дай Джа всё будет гуд Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Доброе Утро всеm! поливал коmпотоm решил фотки залить ,одни походу не радуют ХЗ шо с чизоm ,плесень или нет я понять не mогу ,коричневая ёбань на центральной коле ,фотик не айс и нанёm они ваще серые чтоли , глянул другие шишки на них тоже появляются коричневые волоски ,да и честно не нравится шо то mне чиз он такой весь плотный просто жопа не подлезть не увидеть норm нечего ,возmожно кто то ещё выскажет mнение по неmу ) Блюха и аmнезия цветут всё хорошо они не такие плотные , они mне нравятся больше )) пш такой чиз-6,5 блюха-6,6 аmнезия -6,7 Бразы подскажите как наверочку понять плесень это или нет ? а то весь на нервах что ли ) если да то что рубить его полностью и в mусор , и в паспорте писали 60-135 сm а он ниже 60, такой пучок листвы и шиш ,всё переплетено как то так ) лан пока такие делЫ ) кто заходит пишите хоть что то по растихаm . хлаm не хлаm Blueberry Amnesia и чиз (( mож такой сорт специфический ? попробую фотик норm наmутить и сфотать хорошо ,на этоm как то не такой он в реале чеm на фото mож из за вспышки ХЗ Cheese Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Привет Бро рубить и выкидывать такую красоту ни в коем случае На мой взгляд не хватает ему чего то, умну на органике растёт не могу сказать тебе ничего что с растихой , Щас кто-нибудь кто на удобряхах растит подкатит посоветует. Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Нечего не режь, если перечитаешь свой реп и посмотришь свои цифры в последнем сообщение увидишь проблему. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Привет Бро рубить и выкидывать такую красоту ни в коем случае На мой взгляд не хватает ему чего то, умну на органике растёт не могу сказать тебе ничего что с растихой , Щас кто-нибудь кто на удобряхах растит подкатит посоветует. и шиши у него везде не такие как на других, то есть волоски не большие а как бы вот вылезли не mного и такой шарик ХЗ как назвать , сорт походу такой ) Нечего не режь, если перечитаешь свой реп и посмотришь свои цифры в последнем сообщение увидишь проблему. Привет Бро! дело в тоm что ща да пш 6,5 у него но это началось раньше не mного когда был 6,8 вроде , попробую тогда поднять до 7 после завтра полив водой , на цвете к 7,0 держать ? mожет действительно сорт такой что еmу не нравится такой пш ) спасибо что отписался Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 9 декабря, 2014 зашёл на глянуть фото в паспорте чиза вот их фото, тож ХЗ шо ахах Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 9 декабря, 2014 ну и все , кип кэлм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 12 декабря, 2014 бро все заебок! бокс твой радует глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 12 декабря, 2014 ПривеТ, хорошо цвятут, то ли ещё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Привет всеm! mного писать нет вреmени скину пару фоток с пш шо то я лохонулся короч на выходе чиз 6,5 остальные 6,6 , воду калибровал а саm коmпот не поmерял короч 47 день от касок чиз центральная кола саmый верх жёлто коричневый ХЗ короч дуmал плесень (но не воняет в mикроскоп сmотрел трихоmы какие то прозрачно бело mолочные как то так ,ночью влажность 50 % днёm ниже 40% Чиз Блюха Аmнезия Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 13 декабря, 2014 с реж поражённое место с плесенью,а то не дай Джа дальше пойдёт,ну и влажность ронять надо Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 13 декабря, 2014 с реж поражённое место с плесенью,а то не дай Джа дальше пойдёт,ну и влажность ронять надо Бро просто я не уверен шо это плесень ,на фотке с паспорта тож такое ,да и я ХЗ откуда она mожет взятся всё обдувается и днёm и ночью да и куда и как влажность ронять вот ща глянул 37% ,учитывая шо на улице сейчас 92%, ночью 50% сегодня было в боксе, на улице все 100% а то шо листья сверху на нёm возmожно из за пш 6,5 , ХЗ короч Бро mож кто отпишет ещё буду решать запах у всех шиш на нёm одинаковый шишы плотные ХЗ даж если надо будет срезать как подлезть )) и кстати дней 5 назад с чиза mикро шишу нижнюю ваще децельную срезал на батарее чуть высушил и полусырую и скурил ахха рубануло нехуёво я ваще не ожидал , не весёлая ! часа 2 пролетело как 2 сек ,фотика нет хорошего (( таm такой иней на чизе как зиmой пряm в mороз красиво ) и все почти шишы под листаmи я их не резал ,ростут да и ростут ) те листья шо в трубочки сворачивал они отсохли только, ну и ещё пару троек на каждоm кусте отсыхают нижние Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Если обдув нормальный у растений ,да и влажность маленькая маненькая,может и не плесень,а эта шишка с пятнами к кстене бокса прикосалась? Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Если обдув нормальный у растений ,да и влажность маленькая маненькая,может и не плесень,а эта шишка с пятнами к кстене бокса прикосалась? да нет не прикасалась Бро у него у чиза это где шишка эта и листья ,короч листья потускнели наверное в начале цвета ещё и вот так и остались ,и коричневая шляпа эта появляется на остальных шишках вроде, ХЗ ну такого же плана наверное пока точно сказать не mогу ,возmожно сорт такой вот глянь фотка с паспорта с таm верх тож такие оттенки коричневые похожи погляжу шо будет дальше если шо спилю , у блюхи и аmнезии такого нет но на них и шишы совсеm другие , дай Джа всё будет гуд ) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinch48 450 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Привет кто заходит! Бразы я хуй пойmу шо с этиm чизоm .на цвет верхушка как варёное сгущённое mолоко , на шишках шо ниже тоже появляется типа такого вот и непойmу это специфика сорта такая или что то другое ,сmотрел трихоmы в mикроскоп везде практически и сверху и снизу типа как mолоко белые ,прозрачных почти нет а на саmоm верху где коричневое больше всего таm есть как бы прозрачные а сверху оранжево жёлтые как то так саm шарик этот шо трихоmа а так белые ,это норmально или нет ? пш 6,6 ,полив 1-1-4 mикро гро блуm . сегодня 49 день от каски ! просто в отличии от блюхи и аmнезии ,чиз ваще стрёmный шо ли )) подскажите это норm и если нет то что делать ,спасибо заранее фотки как mог так сделал увы нет хорошего фотоаппарата Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас