Перейти к публикации
  • 0

помогите с выбором лампы (ламп)

jo50

Вопрос

Гроубокс размером в высоту 80 см, вот я и думаю что бы не пережарить растиху нужно гдето сантиметров 15ть от лампы до неё самой что бы было .Ак если у меня гаршек 7 - 10 литров (где то 20ть см) и култуб (светильник) где то тоже 15 см выходит .И остается у нас 30 см а растиха растет 60 - 100 см я в расстерянности помагите бразы чем сможете .Может лучше эсл ? :wacko:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  jo50 писал:
Может лучше эсл ?
Показать больше  

так точно

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Эсл проще, но не лучше.

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.11.2014 в 19:00, FunGrow сказал:

Эсл проще, но не лучше.

Показать больше  

Чел,а как мне быть тогда ?,с днатом и его светильником я и карлик вырастить не смогу при моих 80ти см(((

мне кажется(

Поделиться сообщением

• 0

Об этом я бы задумался на этапе выбора бокса.

Поделиться сообщением

• 0

горшок пониже и пошире, лампу под потолок, хорошая вентеляция и обдув, ростиху под скрог и автики можно ростить.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

aleksZMey спасибо ,добра тебе.

Поделиться сообщением

• 0

растягивай,люди в системниках ростят там ещё меньше места,а у тебя есть где разгулятся,и как сказал aleksZMey"ростиху под скрог"

Поделиться сообщением

• 0

на две растихи хватит? одну http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=824&osCsid=6c124e9d3b726592a6e64388f9bd1ae4 и две http://www.hydroponics.in.ua/product_info.php?products_id=821&osCsid=6c124e9d3b726592a6e64388f9bd1ae4 ???

или лучше две 105 ватные обычные 6400 типа спираль?
у этих что с сылками по идее площадь больше?))

Поделиться сообщением

• 0

chuzhoy,размеры бокса?эти точно непойдут

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.11.2014 в 14:40, Toni90 сказал:

Показать больше  

слууушай,а если я две по 250 эслки втыкну нормально двум растихам будет?и какое растояние должно быть между растихами и лампами?

Поделиться сообщением

• 0

250Вт эсл такого размера, что мне кажется уже и нет разницы м/у ней и днат в култубе, с вентеляцией попроще

Сколько м/у лампой и ростихой если тыльную сторону лодони не жгёт то можно почти вплотную, продув ставишь под лампу.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

иорьл

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.11.2014 в 20:53, FunGrow сказал:

Об этом я бы задумался на этапе выбора бокса.

Показать больше  

)))золотые слова

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.11.2014 в 14:40, Toni90 сказал:

Показать больше  

в\ш\г  120\70\50

Поделиться сообщением

• 0

ЕСЛ или LED освещение, 80 см тебе хватит, просто гни ее не щедя, потом скрог и все. Свет максимально делай близко к растихам, чтобы верх не тянулись, но обязательно нужен обдув на растиху и замерить там темпу. На растиху сделай несколько куллеров, вдруг один пыхнет и сгорит она у тебя. Если ЕСЛ 250, то расстояние придеться по более сделать, опять же замеряй темпу рукой.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

ДНЕВНИК ГРОВЕРА,полезная вешь,почитайте и сразу многие вопросы пропадут

Поделиться сообщением

• 0

ТАКИЕ ВОПРОСЫ СТЫДНО ЗАДАВАТЬ ДОЛЖНО ,НЕ КАКАЯ ТЕБЕ ЛАМПА НЕ ПОДОЙДЁТ КУРИ ФОРУМ ТУТ ИНФЫ МНОГО ТАКИЕ ВОПРОСЫ ПИЗДЕЦ РЕБЯТА ГОНИТЕ СВЕТ ЭТО ЁП ТЕ ГОЛОВА КИПИТ :facepalm::demon1: ЧИТАТЬ РАЗУЧИЛИСЬ ЁП ТЕ ЛАМПЫ :demon1: ЛАДНО ПО ТЕМЕ ЗАДАВАЛИ БЫ ВОПРОС ЧТО ТО СЕРЬЁЗНОЕ НАПРИМЕЕР С ЧТО С РАСТЕНИЕ ЧТО НЕПОНЯТНО А НА СЧЁТ ЛАМП МОЛЧУ , НЕТ ЧТО БЫ ПОКУРИТЬ ФОРУМ НЕТ НАДО ЗАДАВАТЬ ТАКОЙ ВОПРОС РАЗУЧИЛИСЬ ЧИТАТЬ :oops::demon1: :demon1: :demon1::dolf_ru_072: ЕСЛИ НЕТ ДАЖЕ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ НА СЧЁТ ЛАМП ТОГДА ТЕБЕ НЕ СТОИТ ВООБЩЕ НЕ ЧЁ САЖАТЬ ГУБИТЕЛИ РАСТЕЙ ЁП ТЕ !!

Поделиться сообщением

• 0

одназначно Днат лучше будет

а с температурой всё нормально, вентиляцию по мощнее и проблем не будет

у самого высота 90см и 150Днат без култуба стоит, растиха в 10см себя отлично чувствует, если култуб поставить то вопще вплотную станет)

Поделиться сообщением

• 0
  В 10.11.2014 в 22:36, 3dm сказал:

у самого высота 90см и 150Днат без култуба стоит, растиха в 10см себя отлично чувствует, если култуб поставить то вопще вплотную станет)

Показать больше  

бро ты не забывай + горшок заберёт место и днат тоже забёрёт см и сколько у  него останиться от 80 см а? :facepalm::demon1:

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, доброго времени суток! Видел лампу ледку три спектра: синий, красный, оранжевый. Хочу применить в боксе, как заменитель ДНаТа. Опыт имеется с ледкой?

Поделиться сообщением

• 0

В 12.11.2014 в 12:48, alexeygrover сказал:

Бразы, доброго времени суток! Видел лампу ледку три спектра: синий, красный, оранжевый. Хочу применить в боксе, как заменитель ДНаТа. Опыт имеется с ледкой?

Показать больше  

Днат ты ими не замениш,у них маленькая пробивная способность,т.е растиху надо будет ставить впритык,да и что бы заменить денатку по люменам тебе надо поставить очень много диодов,как вариант попробывать в системнике,для больших боксов сложно и дорого собрать правильную лед понель! P.S сугубо моё мнение..

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.11.2014 в 09:14, Toni90 сказал:

В 12.11.2014 в 12:48, alexeygrover сказал:

Показать больше  

Днат ты ими не замениш,у них маленькая пробивная способность,т.е растиху надо будет ставить впритык,да и что бы заменить денатку по люменам тебе надо поставить очень много диодов,как вариант попробывать в системнике,для больших боксов сложно и дорого собрать правильную лед понель! P.S сугубо моё мнение..

Показать больше  

Доброго времени, бро! Согласен с тобой, чтобы дотянуться по эффективности до Дната, нужно фитопанель брать штук за шесть. Написал предыдущее по недостатку опыта. Мир!

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.11.2014 в 00:09, мариХуянь сказал:

В 10.11.2014 в 22:36, 3dm сказал:

Expand   Показать больше  

бро ты не забывай + горшок заберёт место и днат тоже забёрёт см и сколько у  него останиться от 80 см а? :facepalm::demon1:

Показать больше  

Если гнуть, то до хуя места останется.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@alexeygrover, Бро, ты что то путаешь, Ледка 50 Вт не может заменить 400 вт Днат. Ты может что-то перекрутил? Не эту тему видел: http://jahforum.org/topic/21612-dnat-400-protiv-led-50-vat-vozmozhno-sdelaiu-200vt-led/

LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед )

Led 900 Вт и Днат 1200 Вт

gallery_36932_2298_9071.jpg

Девочка с пышными формами - 200 Вт Led !

gallery_36932_2476_1049.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...