FunGrow 778 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Всем Мир ! Особую благодарность выражаю Джа форуму Оборудование: Бокс - Growlab 80 silver (В180 Ш80 Г80) Свет: Лампа - SYLVANIA GroLux 400вт Светильник - Cool Master 125мм ЭПРА - Lumatek Dimmable 400 Вт Воздух: Канальник - TD-350/125 Silent Гофра - Aludec 127мм Фильтр - Odor Stop Medium 125 (переделан и доведён до ума) Увлажнитель - Vigor 400мл/ч Обдув - ПК кулер 140mm Субстракт: Кокос - UGro Slab 40% Земля - Роза+Лимон 30% (от первого грова) Перлит 20% Вермикулит 10% Питание: GHS - Powder Feeding Hybrids Сульфат Магния (ампулы) Глюконат кальция (таблы) Даймонд нектар Bio Protect (GH) Bio Bloom (GH) Контроль: Погодная станция - Er2 PH - SanXin PHB-3 TDS - SanXin TDS-5031 Электролит Описание сорта L.S.D. Старый добрый Skunk скрестили с Mazar и получили LSD. Этот сорт назвали именно так из-за мощного галлюциногенного эффекта. Это очень старый сорт нашего банка, который мы регулярно развиваем. LSD – выносливый, стойкий к болезням растений сорт, показывающий хороший рост при любых условиях. Уделите ему немного внимания, и он отблагодарит Вас весомым урожаем и качеством победителя Cannabis Cup. Вкус земляного каштана с запахом сладкого мускуса. Сорт LSD вызывает эффект эйфории совместно с психоделическим и стоун-эффектом. От Barney’s Farm, специально для Вас. Нам 10 дней от каски, из них 2 деня веги ! Всем привет ! В этот раз реп не с самого начала, но это я на словах расскажу, семку закинул в подготовленную воду (ПШ-5.8+Diamond Nectar 1мл на 1л воды), примерно через 4 часа начала тонуть и была перекинута в ватные диски, (семка у меня уже лежит больше года) через сутки, семка набухла но корень не показала, немного надкусил и оставил отмакать дальше, через 12 часов показался корешок и семка была закинута на ПМЖ в 27л уже подготовленного грунта. Подготовка грунта, вся масса была сыпана в одном месте и перемешена до однородной массы после чего засыпана в баг-пот, по краям не много пресовал, так как уже научен что в баг-потах грунт потом приходиться подсыпать по краям. После чего горшок попёр на промывку в ванную из под душа, пока показатели выхода не стали ПШ=7.0 ППМ=420 учитывая что у меня с крана ППМ=350 думаю нормально и начал проливать подготовленной водой с ПШ=5.8, спустя 20л воды выход показал ПШ=6.2 ППМ=410-420, после чего было влито 6л компота, PF-0.30г на 1л воды, Diamond Nectar 1мл на 1л воды, вход: ПШ=5.8 ППМ=620 выход: ПШ=6.1-6.2 ППМ~640 после чего семя и было посажено и не много полил тем же кампотом и на следующий день бац и росточек Щас нам уже 10-ть дней растём по тихой, по скольку в грунте преобладает кокос просыхает верхушка быстро, так что уже поливал три раза, состав компота тот же что и при посадке, полив естественно не до дренажа Не знаю почему, как то само имя пришло, решил её назвать Бандиткой ну и не много фото от Бандитки ! Темпа - 25-27 (20-22) Влажность - 40-50% Всем Мира и Добра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @FunGrow братко ну удачного забега)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @kriss, спасибо Бро ! Шустро ты :) я всё ещё заполняю, реп кста уже начат нам 13-ть дней :) так что в этот раз не сначало, ну не с самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 ноября, 2014 С началом Братка. Из каких соображений ЛСД выбрал? Кстати, Бро, что там с твоими то автоматами- дорастил? какой сорт самым пулевым оказался, а какой наоборот?Удачи))слеж Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @denis503, братко, автоматы дозрели, кристал одной колой примерно 30-35г сухого, по эффекту мне не очень понравился, так как крайне быстро прикуриваешся, но аромат шикарен. Ананас оказался ппц вонючкой это атас как он пахнет, достаёшь банку с холодильника и на всю комнату фан сухого примерно 60-70г 800мл банку трамбовал короче, по эффекту прикольный, отвлекает от всего земного, тем не менее голову не туманит, можно даже на работе дудеть так ну и Мексика сухого примерно 50-60г по эффекту приятно расслабляет но не до дивана, иногда не плохо поднимает, лучше всего через вапор цепляет, но и через бонг норм идёт, ароматная и приятно курить. LSD решил поднять уже давно, попробовать очень хочется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Ну вообщем ананас чемпион, как я понял))ясно спасибо, будем иметь ввиду, Бро. За ЛСД везде где читал, пишут что индюха мощная до усраки, но без изюминка. Ну посмотрим что у тебя получится - интересно тоже))Ты ко мне в старую репу забегай я там фотоотчеты по новым семкам кидаю и буду кидать туда же.Мир)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @denis503, лады, забегу посмотрим что там нашаманил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 ноября, 2014 да тока начал тоже, фильтр срукоделил самопальный, а то запах уже напрягал на цвете сильнои в подъезд уходил. соседка котов искала, которые "обсцывают лестницу")) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @FunGrow, давно хочу себе палатку прикупить, хороший инструмент для грова А мне Кристал понравился, один любимых автоматов, на вкус и цвет как говориться. Вижу сканк у тебя в генетике, это охуенной сорт. Не люблю индику, но он насколько пиздат, что мне плевать индика это или нет, ценю когда сорт валит "душевно". Хорошего тебе урожая, от души, приятно когда "храпит в морозилке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @GoodPlant, спасибо ! Бро душевно @denis503, братко, я свой тоже переделывать уматался, то он тянул где гофра соединяется, там щели ппц были, я уголь насыпать короче буду выложу всё подробно с фотами, что переделал и почему так лучше, типа гайда что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 547 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @denis503, помню гровил как то на сьемной, а лестничная плошадка была на 3 квартиры, три справа и три с лева, две двери на площадке так запах расходился на все три квартиры (бля забыл как это хуйня называется) в основном через замочную скважину. Поставил на двери уплотнитель и ключ постоянно торчал в двери, запах перестал сочиться А фильтр это очень полезная вещь, один раз купил и забыл о запахе марьи, теперь приходится ебальник в бокс сувать что бы насладиться столь приятными ароматами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @GoodPlant, так то да, но вот прикали растишь ты например четыре автомата как анонас, там уголь наверное каждые две недели надо менять будет но тем неменее без него ни куда. Совсем забыл, когда растиха проросла я на ней Трипса нашёл, наверное в почве от кристала остался :( я его замочил и пока не видел их больше, как думаете мона уже думать об отраве ? Или Трипсы для наших не опасны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Ну вот и у меня на пару пролетов шел шмон. Все бы ничего, да у соседки зять-распиздяй-танкист хуев. Видимо сам укурыш, женка в гостях сидела, так соседка говорит - коты мол пидоры обсывают, а он мол никуя ни коты- шмаль грит. Вот после этого я и стал делать фильтр Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @FunGrow, ровного грова, будем наблюдать) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 13 ноября, 2014 никуя ни коты- шмаль Нюх как у собаки) Я тоже хорошую траву чую издалека. Кстати сделал небольшой вывод когда прохладно запах не распространяется! @FunGrow, Бро тебя с легким стартом! Буду залетать, поглядеть. У тебя всегда интересно! ЗЫ бро семка бонус от паколоко лсд 25? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 13 ноября, 2014 @zorg8000, @mycompuz, спасибо ! Бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 13 ноября, 2014 роаного грова, бро!) следим) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 13 ноября, 2014 плюс на удачу бро! ровного грова и жирных шиш! Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Удачи, удачи и еще разок удачи! Пусть твой куст поставит палатку на дыбы! Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @HHitch,, спасибо, Бразы ! @skwo, Спасибо Систа ! На дыбы наверное не поставит, по паспорту не высокие они, а вот если много веток подарит, буду рад @mycompuz, братко, они бонусом автоматы дают вроде, нет это фотик, посему и грунта решил столько использовать, на автомат в принципе 15л за глаза. LSD-25 это от фаст-бада семена, у меня от Барни. А у тебя сейчас грова нет ? Если подпись нужна говори, мутану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 14 ноября, 2014 с новым началом Бро Удачи! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @gormon, спасибо ! Ты это забегай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @FunGrow, Скоро, скоро ты все узнаешь) ЗЫ никто не пробовал сальвия дивиорум выращивать? Ну или хотя-бы пробовал кто на вкус? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Я посмотрел видосы бэд-трипов на тубе и у меня категорически отбило интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 14 ноября, 2014 @FunGrow,С новым началом!!! Удачи в грове,пусть ЛСД принесет тебе того,чего ты от нее ждешь) Как думаешь растить? Елкой или гнуть/скрог? Рада что вернулся. + на удачу. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения