Перейти к публикации

-=L.S.D. от Barney's Farm/GL-80/ДнаТ-400вт/PF/Земля-Кокос 27л=-

Рекомендованные сообщения

@denis503, ну горшок не большой 5.5л, а правильнее сказать 5л, низ под дренаж пенопластом забит. Так что думаю не большой цветочек будет, ну надеюсь, потому что рассаду скоро поднимать и место нужно :yes:

Побрил Тутанхамона ты ппц :positive: , там же на листве кристаллов лом, или у тебя не было ? Я только лапухи рву и всё, потому что у них палки за шишки вылазят, ну и крупный лист, а трихомистые мне кажется не зачем удалять.

Бро, тока заметил вопрос про Тутанхамона...я ж побрил, чтоб продукт просто был чище, а ботву ту в итоге высушил смешал с шишкомусором и приговорил за последнюю неделю-очень даже неплохо, а другу дал, так он даж и не понял что это ботва-сказал убило шо пиздец, тронуться 20 минут не мог на машине. слабак.))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

FunGrow,приветствую!Твоя растиха,точно Мама!Шикарный вид, шикарный гаш! Всё заебись!

Поделиться сообщением

@gormon, спасибо ! Братко.

@denis503, это всё потому, что мы прикуренные Бро, они на нас смотрят и хапают столько же, а даже половина от этого их разматывает в сопли и слюни. Я уже не глумлюсь, предупреждаю :yes:

@skwo, спасибо ! Сестрёнка, совсем не забегала даже, дела наверное.

Поделиться сообщением

Да, уж, FunGrow, всё интересное пропустила. Тут переезд внёс свою лепту. Да и с такой связью, пока куда-то добежишь, все ноги переломаешь.

Поделиться сообщением

@skwo, понят тебя, Сестрёнка !

Поделиться сообщением

@FunGrow, с харвом бро! За гашиш особый плюсандер, молотчага)))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

@psyKlint,Спасибо !

Поделиться сообщением

Итоги по харву !

Ну что взвесил всё что на данный момент было, пишу по чистому весу, не плюсуя низы с LSD и то что было искурено, с автомата 24г, учитывая что стоял в полу тени не плохо, LSD одарила меня 231г отличных шишек, за что ему огромное спасибо, честно говоря я максимум рассчитывал на 120-150г а тут 800г банка утрамбована верхами шишек, думаю норм.

Всем Мира и Добра !

:cannabis:

Поделиться сообщением

поздравления, 231г это неплохо)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@zorg8000, Спасибо, Бро !

@greenchameleon, Спасибо !

Поделиться сообщением

С ХВ дружище. все что за 200 - это уже серьезно!!Молодца))) 

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@FunGrow,хороший харв!

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

@sharhan, @denis503, спасибо ! :positive:

Поделиться сообщением

Нам 18 дней от каски !

Всем привет ! Обновляемся :positive: и так сегодня был полив, состав компота на 5л воды, 5мл Даймонда и 2.5г PF вход: ПШ=5.7 ППМ=850 выход: ПШ=6.2 ППМ=1250 не понимаю почему растёт :) ППМ но думаю в следующий пролив 20л воды промыть, посмотреть или правильнее сказать подстраховаться :yes: так же близко от лампы стоял, на глаз вроде норм, а глаз то упорот, короче 25см было, поднял до 40, вроде эффект мопса отпустил.

Темпа - 26-28 (22-25)

Влажность - 25-35%

Всем Мира и Добра !

Поделиться сообщением

Дружище а чего ее так крутит?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сухо ему, плюс лампа низко висела, вот и мопсит его :) растёт быстро, на данный момент в полтора раза больше уже :))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@greenchameleon, ,буду вести реп, в этой теме, так что забегай  :positive:  не стесняйся, просто буду реже появятся, зато тема интереснее наверное будет :yes: Щас кустик прёт на поправку, ясно что низы так и отвалятся :positive: но верха вроде ровные уже ползут, я его поджарил просто не много :embarased:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Нам 26 дней от каски !

Всем привет ! И так мы зацвели :yes: так же как и с Авто ЛСД-25 начал понижаться ПШ, с последнего полива с 6.0 до 5.8, единственная разница компота сульфик, сегодня компот был снова с сульфиком, потом даю просто ПФ, состав на 5л - PF-2.60г, Сульфик-2мл, вход: ПШ=5.7 ППМ=850 выход: ПШ=5.8 ППМ=1400 откуда не понятно, в прошлый полив пролил до дренажа 400, не понятки :positive: ну а так всё норм :yes:

Темпа - 26-28 (22-25)

Влажность - 20-25%

Всем Мира и Добра !

Поделиться сообщением

Красота❗ 5л кокоса хватает для автика смотрю.красава❗

Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай.

Поделиться сообщением

По генам, очень похож на Мексиканские авиалинии от Фаст бада, прям вега и начало цвета один в один, сегодня полил без сульфата, ПШ остался на месте, сделал вывод ))))

Поделиться сообщением

• Создать...