Перейти к публикации

-=L.S.D. от Barney's Farm/GL-80/ДнаТ-400вт/PF/Земля-Кокос 27л=-

Рекомендованные сообщения

@FunGrow,поздравления))

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

С харвом 

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

с харвом!!))))ставлю на 86 грамм

Поделиться сообщением

С харвом бро! Думаю за сотку набежит, жирненькая все таки выросла :demon2::weedbush:

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

@FunGrow,С харвестом Братишка))) Как-то быстро этот гров прошел) Замечательная растишка подросла,и ты растешь,прям на глазах,молодец!!! :perfect::respect:  Думаю будет поболее 100г)))) :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Спасибо Вам ! За столь приятные отзывы :embarased:

Поделиться сообщением

FunGrow Как прет, не пробовал?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, пока сохнет, из ранних покуров, простая индика, приятная на вкус :positive: и жёстко уматывающая, в сон клонит от неё, хорошо бы её с сативкой замешать, тема будет :positive: для меня она слабая, а может такой эффект не размазывающий, тем более много ещё не хапал  :yes:надо дня 4 попусков и потом как говориться *вся сила чайного листа* хренакнет и можно будет сделать вывод, для прикуренных мне думается не пойдёт, разве что малино-клубничный аромат за ценить  :yatta:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Здрасте :positive: ну начну с того что офигел, думал около 80-100г выйдет, результат на фото :yatta: и он меня категорически, обрадовал. В банки трамбовал как мог, по эффекту не много позже, пускай по морозится, дабы оценить нормально :yes: ну и фотки. Ещё фотки корневой и описалово за мной :peace:

Всем Мира и Добра !

:cannabis:

Поделиться сообщением

@FunGrow, c харвестом, Браза! Приятных покуров!))
Что следующим садить собираешься? :positive:

Поделиться сообщением

@Bobbydigital Спасибо, Бро ! Королеву Сатори от Мандалы, с индикой у меня уже перебор :yes:

Поделиться сообщением

175 с авта , мои поздавления)

Поделиться сообщением

Зачетный урожай!perfect.gif  Мои поздравления!respect.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@greenchameleon, спасибо :drujba:

Поделиться сообщением

@FunGrow[/b

Много шишек!Молодец! У тебя всегда результаты впечатляющие. Сатори захотел?У тебя фемка? Я пол зимы ждала такую фемку , не дождалась. Попались регуляры от Мандалы. Теперь вот уже сидят на местах под солнышком. Надеюсь на двух девок,а там как Джа соизволит. Удачи в новом цикле!

Поделиться сообщением

@skwo, спасибо ! Да очень хочу попробовать, у меня не фем, как и у тебя регуляр от Мандалы ))) путём отбора буду наедятся на даму )) и так же рассчитываю на быструю вегу, как только готова будет сразу на цвет, в отзывах говорят что зреет быстрее, уражая меньше понятно )) но по качеству не будет уступать, тем более это всё таки ёлки для аута ))) Горшки думаю так же 5л буду юзать, если в них такие автоматы вырастают, то что будет с ней в 10л кокоса )))

Поделиться сообщением

С харвом бро

Поделиться сообщением

@YI7bIPb Спасибо ! Бро, ты сылку на свой реп )))) сделал через анонима )) поправь.

Поделиться сообщением

@FunGrow,значит будем вместе на девок надеятся)) Я своих в шкапчике оставила,жаль такую роскошь на улицу выпроваживать. Так надежней. Ты когда стартуешь?

Поделиться сообщением

@YI7bIPb Спасибо ! Бро, ты сылку на свой реп )))) сделал через анонима )) поправь.

Я через аномайзер и впн лазию а эта сылка чистая форумная форцает же вроде?! 

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, юзаю лису, при переходе с ссылки открывает через анонима ))) Лиса+анонимус-х и всё в ажуре )

@skwo, начало сентября, думаю не раньше, в том году летом по гровил )) больше не хочется ) Если реп будешь вести, не сочти за труды сылочкой за делится, очень интересно посмотреть как будут развиваться.

В целом реп закончен, корневую и остальное добавлю в завершённые. Можно переносить.

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, юзаю лису, при переходе с ссылки открывает через анонима ))) Лиса+анонимус-х и всё в ажуре )

@skwo, начало сентября, думаю не раньше, в том году летом по гровил )) больше не хочется ) Если реп будешь вести, не сочти за труды сылочкой за делится, очень интересно посмотреть как будут развиваться.

В целом реп закончен, корневую и остальное добавлю в завершённые. Можно переносить.

дай больше инфы че за лиса? ну аномайзер при переходе на след сылки в новой вкладке тоже через себя открывает это который Хамелеон

Поделиться сообщением

@YI7bIPb Братка ! Я делал так установил лису от мазилы и на неё накатил аддон, х-анонимус, он без платный, но есть и VIP хотя на бесплатном всё работает нормально, если прем зацепишь то потеря 5-10% в скорости ))) короче хит, работает через VPN ) что ещё нужно для свободного серфа )))

Поделиться сообщением

• Создать...