Перейти к публикации
  • 0

Как найти девушку?

Cooper

Вопрос

Хочется приятными летними вечерами, в месте со своей девушкой, лёжа в гамаке или сидя на диване, насладится ароматом вкуснейших шишек и вместе, обнявшись улитеть в нирвану... эх :rasta_shy:

Где бы найти такую девушку???

А то все пилят пилят, типо трава зло и тд. и не то что вместе, даже покурить нормально одному не дают... пиво пьют, а траву не курят...

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ну х.з,,у меня пока место в боксе есть,пока предвега,вега идет ,я для жены цветы не хуево поднимаю в нем, и как то на процесс этот клал я..,еслиб она не настаивала

я даже в клуб не могу сходить уже лет 8, т.к меня останавливает мысль то,что я могу убить кого-нибудь там в драке..,ну или меня..,разве что толпой затопчат,или воткнут что то острое..

а потом еще думаешь , за что мне дырка в брюхе , за то что доказывал очевидные вещи , то что марихуана не чуть не хуже чем водка...

да ,просто идти в такие места и знать, что есть не малая вероятность вышеперечисленного и расслабится мне как то сложно,а дунуть ,чтоб расслабится можно конечно,но приходится съебывать уже через час,т.к не замечать стада не получается,,или, что более всего напрягает ,оказаться в таких местах по работе,,вон мне коллеги из Перми рассказывали,про ту ночь дежурства ,когда вызова понеслись в клуб "Хромая лошадь"

Поделиться сообщением

• 0
@Ganis1,Гинду Куша вырости только орехи надо грамотные ой как он накрывает

Поделиться сообщением

• 0

ну х.з,,у меня пока место в боксе есть,пока предвега,вега идет ,я для жены цветы не хуево поднимаю в нем, и как то на процесс этот клал я..,еслиб она не настаивала

я даже в клуб не могу сходить уже лет 8, т.к меня останавливает мысль то,что я могу убить кого-нибудь там в драке..,ну или меня..,разве что толпой затопчат,или воткнут что то острое..

а потом еще думаешь , за что мне дырка в брюхе , за то что доказывал очевидные вещи , то что марихуана не чуть не хуже чем водка...

да ,просто идти в такие места и знать, что есть не малая вероятность вышеперечисленного и расслабится мне как то сложно,а дунуть ,чтоб расслабится можно конечно,но приходится съебывать уже через час,т.к не замечать стада не получается,,или, что более всего напрягает ,оказаться в таких местах по работе,,вон мне коллеги из Перми рассказывали,про ту ночь дежурства ,когда вызова понеслись в клуб "Хромая лошадь"
тяжко нынче с новой молодежью , лишь бы убиться в сопли , а самое страшное что не важно чем убиться лишь бы перло . У моего друга сосед бывший водила владельца клуба хромой лошади живет , тот еще дядька. До сих пор торчу ему шампанское и шоколадку за найденный им мой телефон.

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

ps + имхо

Тут глубинный смысл. Марихуана тоже вред, но относительно алкоголя - ребенок.

Была у меня такая девушка, испытал я это чувство. Но хорошего из этого я ничего не вывел, лишь уяснил для себя некоторые вещи.. Она говорила что эффекты очень похожи на спайс. Мдаа....Все зависит от тела которое его употребляет. 

Поделиться сообщением

• 0

ps + имхо

Тут глубинный смысл. Марихуана тоже вред, но относительно алкоголя - ребенок.

Была у меня такая девушка, испытал я это чувство. Но хорошего из этого я ничего не вывел, лишь уяснил для себя некоторые вещи.. Она говорила что эффекты очень похожи на спайс. Мдаа....Все зависит от тела которое его употребляет.

я говорил не про вред , а за способ отдыха который все не воспринимают как оно должно быть на самом деле

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

asaharax спасибо, обязательно следующий  цикл попробую.   это ведь чистая индика? (если оригинал)

Поделиться сообщением

• 0

имхо. Если на то пошло, не буду скрывать, отменил бы MJ в своем государстве (вымышленном). Т.к. долбаебов хватает, все злоупотреблять будут, не поймут для чего она и как ее пользоваться правильно) У нас в государстве всегда так. Увы, и это правильно)) Ирландия, Шотландия, Британия - эти страны уже показали историю алкогольной продукции (15-17 века сухого закона) Насчет MJ; не буду лесть вперед, но хорошего ничего не вижу в этом, бро. Простота получения алкоголя все рушит.

Поделиться сообщением

• 0

имхо. Если на то пошло, не буду скрывать, отменил бы MJ в своем государстве (вымышленном). Т.к. долбаебов хватает, все злоупотреблять будут, не поймут для чего она и как ее пользоваться правильно) У нас в государстве всегда так. Увы, и это правильно)) Ирландия, Шотландия, Британия - эти страны уже показали историю алкогольной продукции (15-17 века сухого закона) Насчет MJ; не буду лесть вперед, но хорошего ничего не вижу в этом, бро. Простота получения алкоголя все рушит.

это от менталитета зависит , даже могу угадать что ты там за страну придумал , начинается на Р заканчивается на Я

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Так я и не нашёл себе девушку...

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Не парься бро) она сама найдется! 

Поделиться сообщением

• 0

Не парься бро) она сама найдется! 

может быть, но когда дойдешь  до того момента/возраста,когда поймешь ,что на безрыбье и рак рыба,хоть толстую или корявую,лишь бы какую,,,-вариант не очень

Поделиться сообщением

• 0

Да неее бро) какие наши годы..)) хоть толстая, корявая ето уже кто как любит..) ты главное не парься, где не ожидаешь - там и найдешь!

Поделиться сообщением

• 0

Понимате броdrujba.gif тут дело такое. Государство и девушка очень тесно связаны. Искать надо где нету государства xD)))

Поделиться сообщением

• 0
Понимате броdrujba.gif тут дело такое. Государство и девушка очень тесно связаны. Искать надо где нету государства xD)))

На Марсе? :mlya:

Поделиться сообщением

• 0

asaharax ну бывает и чаще) да серьезно оч. редко курю и то  для дегустации)  и пью также редко,  может просто я к чему то другому пристрастен))                   нравится мне сам процесс во первых, ну а результат в основном друзьям, знакомым нравится) 

такаеже история.. больше раздашь(подагреешь) чем сам выкуришь.. а процесс интересен особенно когда получаеться..

Хочется приятными летними вечерами, в месте со своей девушкой, лёжа в гамаке или сидя на диване, насладится ароматом вкуснейших шишек и вместе, обнявшись улитеть в нирвану... эх :rasta_shy:

Где бы найти такую девушку???

А то все пилят пилят, типо трава зло и тд. и не то что вместе, даже покурить нормально одному не дают... пиво пьют, а траву не курят...

приезжай в Москву.. косяками ходить за табой будут исли угостишь.. :yes:  в бане комнаты отдыха мест не хватает 15 кв.м. а ты гомак-гомак.. :rasta_biggrin:

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

вот такая же беда , осталось месяц до харва , а курить зимоой в темпле и дрочить не вариант, а  курнуть и трахатся романтика

уже начал искать подходящую

РО и ЧЭ – Тебе нужна любовь

бля как трек добавить?

Поделиться сообщением

• 0

Уже нашол.
Только вернулись с раста балкончика)
Залипли листая форум)

Желаю всем таких :flower: моментов.

Поделиться сообщением

• 0

Братцы, ответьте молодому и глупому гроверу на один простой вопрос "ПОЧЕМУ ТАК МАЛО СЛАВЯНСКИХ ДЕВУШЕК ХАПАЮТ?"  
P.s. Уточнил про славянских ибо бывал в Америке и там примерное соотношение курильщиков м/ж 65/35%, а у нас намного меньше.

Поделиться сообщением

• 0

Братцы, ответьте молодому и глупому гроверу на один простой вопрос "ПОЧЕМУ ТАК МАЛО СЛАВЯНСКИХ ДЕВУШЕК ХАПАЮТ?"  

P.s. Уточнил про славянских ибо бывал в Америке и там примерное соотношение курильщиков м/ж 65/35%, а у нас намного меньше.

Не знаю где ты взял такие проценты ))) Суть в том, что ты говоришь мало девушек хапают, мне кажется много девушек неопределяются так как боятся осуждения ! на личном опыте говорю! есть знакомая думал тихоня, вся такая из себя культур-мультур ,а теперь периодически залетаю к ней , так у ниё всегда ганжа есть roll.gif​ 

Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние.

http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/

Поделиться сообщением

• 0

ХЗ браза, ищи девушку лучше, которая не курит, но и не пилит за это. Немного собственного опыта. Женат, жена не курит, пробовала, не нравится ей, но не против что я курю и даже что я выращиваю, конечно если перейти черту и шабить целыми днями, то пила обеспечена, и ее (жену) можно понять. Ну а курящие девушки это зло, имхо, они же мамы будущие, и еще хуй знает как марья на женский организм в этом плане влияет, исследований подобных никогда не проводилось(объективных).

Поделиться сообщением

• 0

ХЗ браза, ищи девушку лучше, которая не курит, но и не пилит за это. 

тут с тобой я очень даже солидарен ! я живу с девушкой она вообще против , и не раз обещала выкинуть мой бокс! но мы нашли компромисс и все нормально ! доходчиво объяснил что буду лучше курить то что вырастил сам , нежели химия всякую ! и она согласилась со мной !

Ну а курящие девушки это зло, имхо, они же мамы будущие, и еще хуй знает как марья на женский организм в этом плане влияет, исследований подобных никогда не проводилось(объективных).

Вот тут не согласен ! Так  как осеменять то ты будешь, а ты палишь следственно  последствия тоже есть!

http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/

Поделиться сообщением

• 0

@Нашакур, ну да последствия от моей стрельбы кончено могут быть(хотя тоже не изучено), но мое тело не является домом живому организму на протяжении почти что года, тут не переубедишь, курящие девушки зло! парни тоже конечно, но в меньшей степени. Хотя все относительно.

Поделиться сообщением

• 0

Согласен ! все относительно ! Не зря мой отец говорил что в семье один должен быть тормозом! (один дизилит , а второй его тормозит и в чувство нет нет приводит! ) а когда оба без тормозов это не есть хорошо !

Поделиться сообщением

• 0

ты

Cooper по своей молодости не соображаешь! что такая девушка (курит пьет и т.д) нах. для жизни не нужна! а побалдеть с такой годица. я со своей познакомился ей было 16 а мне 18 и воспитал (для семьи) как надо. живем в месте 25 лет и имеем троих дитей. старшая дочь тоже не курит и не пьет.  А чтобы дефецит девок было первый раз слышу.. мне 44 года а курю с 20 летними (пока сила есть :rasta_shy: ) и девчонки не жаловались!!(пока) :rasta_biggrin:

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

герчик вот правильная речь! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...