Перейти к публикации

Auto Afghan Kush Ryder

Рекомендованные сообщения

Класс бро, почти одновременно с тобой начал,буду следить и сравнивать,удачки!) :yatta:  :yatta:  :demon2:  :demon2:

начал что?

Растиху растить=))Такую же ;)

Поделиться сообщением

ну и как получается? фото скинь сюда хотя бы или ссылку на реп. Посмотрю что у тебя да как.

Поделиться сообщением

помогите с выбором питательной программы НА ЦВЕТ пожалуйста. Вроде и та и та подходит, но не хочитса ошибиться 

post-26115-0-30796300-1419706625_thumb.ppost-26115-0-74152400-1419706628_thumb.p

по программе на вегу в итоге вылез косяк- передоз по азоту.Сейчас начал кормить уже на цвет.

хотя сюда ко мне ни кто не заходит. говорю сам с собой. Эхх((

Поделиться сообщением

помогите с выбором питательной программы НА ЦВЕТ пожалуйста. Вроде и та и та подходит, но не хочитса ошибиться 

attachicon.gif2014-12-27 21_07_00-.png  или  attachicon.gif2014-12-27 21_07_54-.png

по программе на вегу в итоге вылез косяк- передоз по азоту.Сейчас начал кормить уже на цвет.

хотя сюда ко мне ни кто не заходит. говорю сам с собой. Эхх((

Бро, привет. На твоих картинках вроде бы одна программа изображена. Я пользуюсь такой же. Если хочешь, скинь мне конкретное удобрение и я продублирую твои расчеты, так, для уверенности.

Поделиться сообщением

кальциевая силитра, мфк, магний житкий аптечный, VALAGRO master для декоративно лиственных

Поделиться сообщением

кальциевая силитра, мфк, магний житкий аптечный, VALAGRO master для декоративно лиственных

Принято, бро. Расчет делаю для каждого средства отдельно. Я дома так поступаю, допустим, МИСТЕР ЦВЕТ универсал использую с МФК. Делаю расчет для первого, потом для второго, потом делаю половинчатые растворы и смешиваю их (половинчатые по количеству раствора, а не по концентрации). 

Кстати, бро, я при освоении калькулятора пользовался интерактивной обучалкой. довольно любопытно сделана каким-то нашим братом. Загнать тебе ее, посмотришь?

Поделиться сообщением

Насчет Кальцевой селитры порошка, г/л: 0,19, при таком количестве получаешь азот 29,45, кальций 49,97, при заданных для цвета 63 азота и 49,5 для кальция. Недостаток азота из другой удобры можно восполнить, но я бы эту хрень не применял бы. 

МФК, г/л: при дозировке 0,5 г/л, фосфор при требуемом 110 получаешь 113,36 (маленький передоз, которым можно пренебречь), калия при требуемом 172,6 для цвета получаешь 141,1 - небольшая недостача. т.е. МФК нужно комбинировать с другой удоброй, например МИСТЕР цвет универсал 7-3-6, он как раз хорошо комбинируется с МФК, дополняя друг друга.

насчет жидкого магния не в курсе особо что енто такое. 

VALAGRO master для декоративно лиственных - если можно состав напиши, бро!

Бро, если интересно, я тебе скину свой кальк и обучалку к нему через файловый хостинг, только напиши, интересно, или нет, чтобы я зря не мучался. Мир тебе и твоим замечательным растениям. 

Поделиться сообщением

Насчет Кальцевой селитры порошка, г/л: 0,19, при таком количестве получаешь азот 29,45, кальций 49,97, при заданных для цвета 63 азота и 49,5 для кальция. Недостаток азота из другой удобры можно восполнить, но я бы эту хрень не применял бы. 
МФК, г/л: при дозировке 0,5 г/л, фосфор при требуемом 110 получаешь 113,36 (маленький передоз, которым можно пренебречь), калия при требуемом 172,6 для цвета получаешь 141,1 - небольшая недостача. т.е. МФК нужно комбинировать с другой удоброй, например МИСТЕР цвет универсал 7-3-6, он как раз хорошо комбинируется с МФК, дополняя друг друга.

насчет жидкого магния не в курсе особо что енто такое. 
VALAGRO master для декоративно лиственных - если можно состав напиши, бро!

Бро, если интересно, я тебе скину свой кальк и обучалку к нему через файловый хостинг, только напиши, интересно, или нет, чтобы я зря не мучался. Мир тебе и твоим замечательным растениям. 

Спасибо. за то что сделал. Если у тебя калькулятор версии v1.27 то он мне не нужен, он у меня есть.

насчёт магния почитай, посмотри- весьма интересная штука. Рекомендую к использованию. И по листу 1мл/л, да и  под корень тоже хорошо идёт.

Поделиться сообщением

@PRIDE2012, Привет  :drujba:

У тебя дозняк по азоту, при чём конкретный. Ты если рассчитал на кальке дозу 100 %, то это не значит что 100 % надо ей вгасить :demon2: . Пробовать надо с меньшей дозы, как она его хавает, и постепенно повышать концентрацию. Я юзала мастер, у него там едрёный какой-то азот, надо аккуратно. Сейчас я бы ничем не кормила, а пролила водой обильно, чтоб с дренажа хорошенько пошло. И дала бы постоять. Для таких случаев ТДС метр должен быть, я не удивлюсь если там и засол вылезет в дальнейшем. Есть приборы пш и тдс метры?

Поделиться сообщением

Девушка правильно говорит, считаю, если на передоз подозрение не вредно несколько дней попить водичку чистую, лучше всего талую, бро

Поделиться сообщением

@PRIDE2012, Привет  :drujba:

У тебя дозняк по азоту, при чём конкретный. Ты если рассчитал на кальке дозу 100 %, то это не значит что 100 % надо ей вгасить :demon2: . Пробовать надо с меньшей дозы, как она его хавает, и постепенно повышать концентрацию. Я юзала мастер, у него там едрёный какой-то азот, надо аккуратно. Сейчас я бы ничем не кормила, а пролила водой обильно, чтоб с дренажа хорошенько пошло. И дала бы постоять. Для таких случаев ТДС метр должен быть, я не удивлюсь если там и засол вылезет в дальнейшем. Есть приборы пш и тдс метры?

Пш метр есть. ТДСа нет

Поделиться сообщением

да , шас бы тдс метр =( посмотреть сколько ппм =( 

Поделиться сообщением

Думаю, если растет нормально, то нехрен и смотреть

растёт вот так   post-26115-0-34415800-1419800430_thumb.j

я не доволен темпом её роста. Но как говорится будет то что будет.

сегодня пролил её 2,5 литрами воды с заново откалиброванным Ph метром. Поливал с показателем 6,0 выход составил 0,5литра с показателем 5,8Ph

Калибровал уксусом. Показатель у уксуса согласно этой таблицеpost-26115-0-33332000-1419800647_thumb.p равен 2,4. Мой же показывал 3,1Ph

На сколько правильно теперь показывает Ph метр сказать трудно ведь калибровочного раствора у меня нет. Буду надеяться что теперь правильно. Да и время покажет что да как с растишкой будет дальше.

Поделиться сообщением

Говорю тебе ,бро, попои водичкой чистой, талой несколько дней, может быть потеряешь немножко в темпе роста, зато получишь здоровое растение. Ну может Байкалом на ночь по листу сбрызнуть, для восстановления микрофлоры. Ты своими научными методами доведешь ее вообще, что она ромбиком начнет расти! 

Поделиться сообщением

а ты на цвет уже кормишь? мне кажется пора уже

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Говорю тебе ,бро, попои водичкой чистой, талой несколько дней, может быть потеряешь немножко в темпе роста, зато получишь здоровое растение. Ну может Байкалом на ночь по листу сбрызнуть, для восстановления микрофлоры. Ты своими научными методами доведешь ее вообще, что она ромбиком начнет расти! 

поливаю сейчас водой, сегодня будет второй раз. Думаю что всё будет хорошо.

а ты на цвет уже кормишь? мне кажется пора уже

совершенно верно. один раз уже кормил на цвет.

Поделиться сообщением

Состояние своей растихи оцениваю как стабильное. Думаю что идём на поправку. Шишки понемного прибавляют в росте.Что не может не радовать.

Сегодня был полив 1 литром отстоянной воды. Что бы не использовать Электролит или Янтарную кислоту  сегодня в воду добавил готовый компот на основе Байкал ЭМ.

Итоговое значение компота составило  Ph 6.0

C дренажа выхода не было, Немного приподнял лампу от центральной колы. В связи с похолоданием дневная температура опустилась до отметки в 26 градусов, ночная до 17

Влажность держу на 30-40%. Немного да и не мало. Ведь в боксе уже стоит две растихи. Одной  сегодня 39 дней из них 7 дней цвета, а второй сегодня только 4 дня.

Фото старшенькой.  post-26115-0-49718300-1419957941_thumb.jpost-26115-0-19380400-1419957944_thumb.j  Фото младшенькой пока отсутствует.

Поделиться сообщением

PRIDE2012,как часто кормишь?

Поделиться сообщением

кормил через два дня на третий

Поделиться сообщением

PRIDE2012,Так часто некто не солит, раз внеделю,выше написано правельно повышения до 100%, я сам сижу на солях.вкалькуляторе расписаны стадии роста не обратил внимания?

Поделиться сообщением

Я просто раньше ни когда не пользовался таким химозом каким пользуюсь сейчас. Прошлый мой гров прошёл на GHE flora. Постоянно лил 100% дозу через раз да каждый раз.И проблем не было совсем ни каких.

На этот гров у меня будет такой химоз как Кальциевая силитра, МФК, Сульфат магния и VALAGRO для этой растишки, а для малышки 4 дня от роду будет (есди будет деваха) PF.   Его уже привезли в город, после праздников заберу, но кормёжка будет с трёх недель или как покажет пол. Взрослая растиха показала пол на 15 днях. Буду надеятся на это. МИР. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ,!!!

Поделиться сообщением

Состояние своей растихи оцениваю как стабильное. Думаю что идём на поправку. Шишки понемного прибавляют в росте.Что не может не радовать.

Сегодня был полив 1 литром отстоянной воды. Что бы не использовать Электролит или Янтарную кислоту  сегодня в воду добавил готовый компот на основе Байкал ЭМ.

Итоговое значение компота составило  Ph 6.0

C дренажа выхода не было, Немного приподнял лампу от центральной колы. В связи с похолоданием дневная температура опустилась до отметки в 26 градусов, ночная до 17

Влажность держу на 30-40%. Немного да и не мало. Ведь в боксе уже стоит две растихи. Одной  сегодня 39 дней из них 7 дней цвета, а второй сегодня только 4 дня.

Фото старшенькой.  attachicon.gifIMG_2014 12 30 39.jpgattachicon.gifIMG_2014 12 30 39-1.jpg  Фото младшенькой пока отсутствует.

Бро, с наступающим! Моя растиха обожает талую воду: замораживаешь бутылку, но оставляешь часть в жидкой фазе. Жидкую выливаешь. Замерзает в первую очередь водичка без солей, очень мягкая. Если растишка болела, думаю, ей очень понравится.

Поделиться сообщением

Всех читающих и не читающих с наступившим 2015 годом.

Новостей почти никаких. Растём понемного и уже начинаем пахнуть. Что не может не радовать.

В связи с недавним передозом по азоту кормление вкусняхами было приостановленно. Поливал чистой водой с показателями от 6,0 до 6,3Ph.

Температура в порядке 27-29. Влажность пришлось немного понизить до 20-35 из-за того что начался цвет. Выглядит растиха сейчас так

41 день от каски  post-26115-0-34677100-1420116969_thumb.j а это моя младшенькая ей сегодня 7 дней   post-26115-0-41342100-1420117036_thumb.j сори за качество фотографий. фотографирую на телефон

Мира Вам ,добра и свободы.   А также достойных урожаев.

Поделиться сообщением

Брази всех с Новым Годом! И мира!))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...