Перейти к публикации

Auto Bubblelicious: первый опыт индора

Рекомендованные сообщения

пришлось срочно что-то предпринимать.
растение то живо? Теща ипанулась савсем Грейпфруты химией называть... Мой баблишез именно так и пах, сожрать хотелось...прям толькоразрезаным свежим плодом... ооочень сочно

Бро, живо, завтра фотки выложу. Я его немного перелил, потом чуть пересушил, сейчас оно водичкой талой расслабляется. Вечером влил смесь флоры, по таблице на 8 неделю.acLL3oZx_NI.jpg

потом будет вода с Байкалом препаратом 20 мл на 0,5 л. Потом пару дней чистая талая. Цветы лезут на лампы - информация к размышлению на следующий гров по апгрейду скворечника. Гнуть уже некуда - и так уже стеблей нохрена, Растет несколькими паралельными соцветиями.

Поделиться сообщением

Это обрезали листья с мучнистой росой да и уже раскоряченный куст за час до смерти.Сейчас 250 ДНАТpost-12386-0-60081600-1422391295_thumb.jРастёт Блюха автикpost-12386-0-26693100-1422391437_thumb.j.Воняет  :oops:  лекарством или мочой :no: не понятно,но сильно :wacko:

Поделиться сообщением

Это обрезали листья с мучнистой росой да и уже раскоряченный куст за час до смерти.Сейчас 250 ДНАТattachicon.gifCIMG0209.JPGРастёт Блюха автикattachicon.gifCIMG0227.JPG.Воняет  :oops:  лекарством или мочой :no: не понятно,но сильно :wacko:

какая связь?

Поделиться сообщением

Э

какая связь?

Просто тоже флора  недавно начал,Тоже автик ,а лампа такая по деньгам в два раза чем панели.Флудить не буду больше :demon2: За репом слежу.А про листья,это ответ на предидущее сообщение :sheep:

Поделиться сообщением

Э

какая связь?

Просто тоже флора  недавно начал,Тоже автик ,а лампа такая по деньгам в два раза чем панели.Флудить не буду больше :demon2: За репом слежу.А про листья,это ответ на предидущее сообщение :sheep:

Бро, на листьях мучнистая роса была? Не слышал о таком, знаю, что огурцы поражает эта нечисть, но чтобы за мариванну!

Привет, бразеры! Сегодня подсыпал земли под растишку - обнажились корни. Полив водой с Байколом препаратом. Вот мои джунгли:

wORqA2PI_iA.jpges1i9UBchTM.jpgwYer43_Ee2E.jpgmmzQWSG14FM.jpg

Нашел магазин, где фитодиоды в два раза дешевле, чем предлагают в нете. Нужно брать. Хочу усилить освещенность на 50 ватт подсветки фитодиодами. Будет круто!

Поделиться сообщением

привет гроверам! пытался сделать фото, чтобы видны были капельки, выступающие на соцветиях и соседних с ними листиках, но камера телефона не позволяет такое сделать к сожалению.

FtbwH_zbrOo.jpgXRmGSAjV2yg.jpgriUJ6U243Os.jpg

Главное - дело движется!

Поделиться сообщением

Привет, коллеги! Продолжаю. Сегодня уже два месяца, как растет растишка. Цветение в полном разгаре. На многих соцветиях начали усыхать усы

NV8a29qN958.jpg

nE0CzAxpD3w.jpg

yzKqqZbUB4o.jpg

gk2mVqJiXGo.jpg

Старался сфоткать так, чтобы было видно, как усы засыхают. Поливаю раз в день по поллитра жидкости. Поливаю флорой по девятой неделе таблицы, приведенной выше. Обычно один раз компот, один раз вода с Байкалом препаратом, один раз водой чистой. Листья немного как бы присохшие многие, наверное с голодухи. Решил через день компот лить отныне и до завершения. Соцветия видон имеют ничего так, красивенький, уже покрываются капельками, прикольно! Хреново, что никак не соберусь приобрести индикатор кислотности. Режим 12/12.

На следующий гров индорный подойду с накопленным опытом и в общем наблатыканный на все четыре кости, учту все недочеты, пока коплю ценный опыт. Слава Джа, опыта уже хватает, ч тобы оборудовать более четкий бокс. На следующий гров хочу попробовать NL вырастить, но это будущее, а в настоящем созревает баблишек, дай ему здоровья, Джа!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это обрезали листья с мучнистой росой да и уже раскоряченный куст за час до смерти.Сейчас 250 ДНАТattachicon.gifCIMG0209.JPGРастёт Блюха автикattachicon.gifCIMG0227.JPG.Воняет  :oops:  лекарством или мочой :no: не понятно,но сильно :wacko:

фотка четкая, зеркалкой снимал?

@alexeygrover, Бро фокус не навёл на усы. 

камера телефона 3 мегапикселя, хрен че снимешь, называется. в общем, желтое на соцветиях - это усохшие усы

Поделиться сообщением

Это 

фотка четкая, зеркалкой снимал

Касио самый дешёвый цифровик

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В углу под окном

Поделиться сообщением

Там на фото в углу фильтрpost-12386-0-53387700-1422990598_thumb.j недавно на форуме у Бро Постала приобрёл.Причём кода проверял он просто час в комнате поганял и стало пахнуть угольком

Поделиться сообщением

Там на фото в углу фильтрattachicon.gifIsidis.JPG недавно на форуме у Бро Постала приобрёл.Причём кода проверял он просто час в комнате поганял и стало пахнуть угольком

у тебя через фильтр просто циркулирует воздух комнаты? без бокса? поразительно! че за фильтр?

Поделиться сообщением

Там на фото в углу фильтрattachicon.gifIsidis.JPG недавно на форуме у Бро Постала приобрёл.Причём кода проверял он просто час в комнате поганял и стало пахнуть угольком

у тебя через фильтр просто циркулирует воздух комнаты? без бокса? поразительно! че за фильтр?

Сдесь на форуме Постал делает пиздатые отечественные недорогие фильтры хоть под заказ любого размера Мне исчо в бонус 4 фэмки прислал :pray: А бокса у меня получается что :no:  нет, просто отгороженный угол. :rasta_sad:

Поделиться сообщением

Сдесь на форуме Постал делает пиздатые отечественные недорогие фильтры хоть под заказ любого размера Мне исчо в бонус 4 фэмки прислал :pray: А бокса у меня получается что :no:  нет, просто отгороженный угол. :rasta_sad:

бро, насколько они недорогие:?

Поделиться сообщением

Зайди к Бро POSTAL Тема Продажа угольных фильтров.Для 125 Домовента 450 грн.В бонус 4 фэмки :pray:

Поделиться сообщением

Обнаружил, что растишке воды вроде как не хватает. Привык, что растишка выпивает в день по поллитра воды, смотрю, что листья стали, не то, что усыхать, а как бумажные какие-то. Больше, чем поллитра за один раз не зальешь, а возможности два раза в сутки поливать нет. Решил блюмат поставить. Вечером полил и блюмат поставил с поллитровой банкой полной, на следующий день с удивлением увидел, что банка пустая, а земля сухая в посудине. Это растишка выпила поллитра, что я полил, а потом еще из банки высосала через блюмат еще поллитра и хоть мы хрен. Поставил полтора литровую банку с блюматом и еще по-прежнему выдаю лично по поллитра. Через день флора по девятой неделе и вода с Байкалом.

Недавно заценить решил качество, интересно же! Откусил одну шишку и скурил с товарищем. Сделал два водных - меня перло, как удава - с одного было бы как раз четко! Тяга интересная, не грузит, классно подумать, мысли работают с увеличенной скоростью. А как я выспался - отдохнул как никогда! Обычно просыпаюсь рано - ритм работы заставляет, все нормально, но только в выходные невозможно расслабиться. А тут до девяти так сладко морду давил! Проснулся отдохнувший и свежий. В общем качество продукта понравилось!

Сейчас мы выглядим так:

oybusvnI0_k.jpg7A1bwC8MbDY.jpgokltxKZVBpY.jpgv24JecpTINs.jpg

Цветение в разгаре. На половине соцветий волоски уже засохли, но на другой половине они свежие совсем. Соцветия покрыты капельками, смотрится очень красиво - можно разглядывать до бесконечности! Возраст два месяца и шесть дней, т.е. 66 суток получается от всхождения. На этом пока все, мир!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

привет, камрады! у нас сегодня 72 дня от каски

Tnou3szt3qA.jpgvpnGQCJSzug.jpgHZloOzz_xJU.jpgXBIjeo14STc.jpgRnkt2ASBJVY.jpg

Из бокса уже не достаю, т.к. растишке тяжело в двери проходить немного. Кормление - флора по таблице по десятой неделе. По релизу Тип сорта: Indica

Цветение: 6-8 недель
Содержание ТГК: 18%
Урожай: 200-300 гм2
Генетика: неизвестно
Сбор Урожая: 2 месяца
Высота растения : не высокое

от еророс сидс получается, что растишка уже лишака стоит. Т.е. эти два месяца уже прошли. Это что же, растишка уже крякнуть должна что ли? Думаю ,пока бошки растут, пусть растет растишка, правильно?

Поделиться сообщением

это тупо коммерческий ход от магазина в плане сбор урожая через два месяца.

Ни одной растихи не видел что бы можно было спелую косить через 2 месяца. Обычно одного цвета только 7-8 недель + вега 30 дней вот и получается 90-100 дней железо-бетонно надо держать.,

а вообще как говорят надо микроскоп. Хотя я считаю это баловство. Люди без микроскопа растят и ни чего - зачётные шишаки снимают.

Так что ты свою ещё подержи не мгного,хотя бы пару недель,а дальше будет видно. Фото давай лучше, плохо видно шишаки . МИР

Поделиться сообщением

пытаюсь фоткать внутри бокса, свет мешает. попробую в следующий раз выключать освещение внутри и светить снаружи. Бошек много, но некрупные, но растут

Поделиться сообщением

трихомы белые или коричневые?

Поделиться сообщением

@alexeygrover,бро 2 месяца это цветение, и накидывать ещё нужно пару недель.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...