Перейти к публикации

Auto Bubblelicious: первый опыт индора

Рекомендованные сообщения

,Украина бро.

понятно тогда- ну в принципе я так и думал.

Поделиться сообщением

Привет, бразы! Два вентилятора на одном уровне - это оба вдувы. Вытяжка у меня на крыше! С увлажнением помозгую, для такой комбинации нужен подносик на дно. Придется сходить в макдональдс сожрать чего-то и поднос стырить! Темпа по-прежнему 29 стабильно. Вообще много тем для обмозгования пока что! Спок ночес, бразы! Мир!

Поделиться сообщением

@alexeygrover, поднос он стырит :nehuligan::positive:  .. поди купи тазик, их мильён за копейки в эпицентре или поддон для горшка в любом цветочном, их тож полно разных)))

ну и с началом!) :flagdja:

Поделиться сообщением

Привет, бразы! Два вентилятора на одном уровне - это оба вдувы. Вытяжка у меня на крыше! С увлажнением помозгую, для такой комбинации нужен подносик на дно. Придется сходить в макдональдс сожрать чего-то и поднос стырить! Темпа по-прежнему 29 стабильно. Вообще много тем для обмозгования пока что! Спок ночес, бразы! Мир!

Бро, завязывай с воровством! Есть у меня знакомый, кафе открывал и не хватило ему денег на мебель и взять негде... А помещение то простаивает. Решение было примерно таким: Лето, дождь, к кафе в центре города подъезжает Газель с нее выгружается 5 чел. один блокирует центральные двери, второй служебные (Тупо вешают висячие замки). А остальные в этот момент закидывают стулья, столы, диваны, зонты. В итоге стремительно уезжают.

Менты их так и не нашли, но карму не наебешь! Обокрали его кафе, а потом сожгли. 

Поделиться сообщением

@alexeygrover, поднос он стырит :nehuligan::positive:  .. поди купи тазик, их мильён за копейки в эпицентре или поддон для горшка в любом цветочном, их тож полно разных)))

ну и с началом!) :flagdja:

Привет! Да смотрел в эпицентре в разделе садоводства. Ничего не подобрал, видно судьба макдональдс посетить.

обдува нет у растихи? если нет сделай, чтоб хотя бы куллер дул...что бы колыхало растение

Обдув есть, в двух сторон внизу, как бы и вдув и обдув одновременно. А вытяг на крыше. Просто растишку поднял на книжках к свету и она ушла немного от обдува.

Мы немного подрослиjakq3uPknMg.jpg

Поделиться сообщением

@alexeygrover,лапмпы установи горизонтально и подними цветок свой к лампе см 5-7 от неё что бы было, и как говорят засыпь ствол полностью до семядоль 

Поделиться сообщением

Обещаю, воровать не буду!

@alexeygrover,лапмпы установи горизонтально и подними цветок свой к лампе см 5-7 от неё что бы было, и как говорят засыпь ствол полностью до семядоль 

На следующем грове буду ящик переделывать и поменяю лампы и установлю их горизонтально. Этот добью с такими. Я уже засыпал, вернее погрузил глубже. Еще?

Бразы, доброго времени суток! Хотел спросить, кто-нибудь юзал такое удобрение, как Гармония?

Поделиться сообщением

На следующем грове буду ящик переделывать и поменяю лампы и установлю их горизонтально. Этот добью с такими. Я уже засыпал, вернее погрузил глубже. Еще?

да лучше сейчас сделай это не так и сложно а результат на лицо будет!у тебя щитай щас стены больше света получают чем растиха  темболее свет у тебя не айс.. ставь растиху в упор к лампе почти

по последней фотке не видно ,но если подсыпал уже по самые листья то дальше не надо )

Поделиться сообщением

да лучше сейчас сделай это не так и сложно а результат на лицо будет!у тебя щитай щас стены больше света получают чем растиха  темболее свет у тебя не айс.. ставь растиху в упор к лампе почти

по последней фотке не видно ,но если подсыпал уже по самые листья то дальше не надо )

где-то 20 мм до семядолей

Поделиться сообщением

где-то 20 мм до семядолей
:okay:

Поделиться сообщением

@alexeygrover,с ума сойти можно если так при каждом поливе мерять пш) или я чего то не понял)))но вроде обычный пш метр электронный ,не такой уж и дорогой ,чем вот так вот заморачиватся ,проще приобрести:)

Поделиться сообщением

Наткнулся на интересный материал о РН тесте своими руками: http://texvedkom.org/archives/115

Шляпа полная.

Поделиться сообщением

Привет, бразы! Решил немного подделать скворечник. Приделал два патрона возле растишки, 6-j3Gejjqw4.jpg, спер на работе лампочку для пробы 11 ватт 6500К, а то у меня все 2700К стоят. Блин, наказал Господь! Вкрутил её только, она через минуту сгорела, блин! Ладно, думаю, в понедельник стырю ещё две для пробы, а пока опущу сверху поближе. YjY6TFBi4Mg.jpg

Опустил, но температура у меня в скворечнике установиласть 35 грд. Убрал на крышу лампы, завтра поставлю второй кулер на выдув и попробую добавить две лампочки. Все нормально, только глазам больно, хоть вырубай скворечник, когда лезешь в него. Когда долго ковыряешься с растишкой, ловишь наподобие зайца, потом глаза болят. Сейчас мы вот такие Ef_xWh_qXAI.jpgjHhSNmWLwDA.jpgzttMW11b81k.jpg. Растет четвертый листик, скоро можно, наверное внекорневую подкормку делать. Уже кормил ее МАСТЕРОМ ЛЮКС, завтра хочу попробовать МИСТЕР ЦВЕТ универсал. На этом все, спок ночес, бразы!

Поделиться сообщением

Загибай, растягивай её, а то у тебя место и так нет в боксе. Вырастишь дылду с одной центральной колой и что будет?? не хорошо и мало.

Поделиться сообщением

Загибай, растягивай её, а то у тебя место и так нет в боксе. Вырастишь дылду с одной центральной колой и что будет?? не хорошо и мало.

Привет, брат! Я боюсь еще загибать, она же еще такая маленькая! Ты думаешь, уже можно?

Поделиться сообщением

уже нужно) к боковым расткам свет будет лучше поступать - будут лучше расти)

Поделиться сообщением

Бразы, хай! Попробую завтра, но мине кажется, что ей бы еще ну хоть чуточку подрасти не помешало! Завтра карандашик вкопаю рядом и резиночкой от бабла чуть притяну её к карандашу! Сегодня мы выглядим так: wLvu390cE5g.jpg

B43OaLS5SjM.jpg

. Температура в боксе высоковата, 32 грд была, я только что второй кулер на выдув впендюрил, прямо к первому прикрутил, они как сиамские близнецы чичас. А вот так сделал увлажнение xCYRsZUb4oE.jpg

И так с двух сторон. Судя по тому, что за день по пол банки испарилось, увлажнение происходит. С утра подкормил мистерцветом, но в нем маловато фосфора и калия. Монофосфата пока не могу найти, завтра еще в один местяк схожу. На этом все, спокойного времени, бразы! Мир вам!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет, братья и сестры и другие родственники по увлечению! Попробывал! Наклонил я своего баблищика. Зацепил резинкой из- под прессов с деньгами и прикрепил к краю вазона из канистры женской невидимкой. Потом степень натяжения отрегулировал монтажной вязкой. Выглядит енто примерно так: TSqqAOZoGpQ.jpgxCR9CDyC2QE.jpgohRPceuFL58.jpgYdRJiwIp5lQ.jpgСлегка приободрил баблишека душем из талой водички. Полил хорошо той же талой водичкой, сегодня на работе ради этого свой холодильник включил, чтобы налоповину заморожить бутылки с водой, жидкую фракцию вылить, а лед растаявший и нагретый до 21 грд - это самая классная вода для полива. 

полил и удобрил, в общем. Рядом с растишкой в то сторону, куда она сейчас смотрит установил лампочку 11 ватт экономку с 6500 К.

Вообще состояние с освещением скворечника такое: QwUovdL3pzw.jpgeCcw6LlgGHo.jpgTKqJFFbhoWs.jpg

Температура в боксе 30 - 32 грд. Мир вам, бразы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...