Перейти к публикации

Auto Bubblelicious: первый опыт индора

Рекомендованные сообщения

красавэла)) в героев 3 херачишься)))))) :perfect:  :smoka:

Да, стоят все версии, от третьей до шестой, но чет все они надоедают, и возвращаешься снова к третьей

Поделиться сообщением

3.58 решает wog ( in a wake of gods)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

не слежу))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

растиху если курил , расскажи какой эффект ?)) 

Поделиться сообщением

Бро, мне понравилась она, описал тягу несколькими постами выше, там где фотки

Поделиться сообщением

ну кароче агонёк я так понял) тоже приобрёл пару семян бублешика , будем пробывать ))) 

Поделиться сообщением

ну кароче агонёк я так понял) тоже приобрёл пару семян бублешика , будем пробывать ))) 

удачи, бро!

Поделиться сообщением

неплохо так для микробоксика наросло) по будущему боксу с ледами заводи тему, тоже планирую перевести на лед. (или дополнить?х.з.))

Поделиться сообщением

неплохо так для микробоксика наросло) по будущему боксу с ледами заводи тему, тоже планирую перевести на лед. (или дополнить?х.з.))

обязательно. пока что ломаю голову над конфигурацией леда. 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

сегодня 100 дней, как от каски. сегодня в жизни баблишека последний светлый день. с завтрева начинается темное время, которое продлится три дня, за которыми следует сбор урожая!

после темного времени хочу оставить нижние побеги с цветочками на пеньках и попробовать дать им шанс малек отрасти. подкормить малек магнезией с МФК с органикой - интересно, после темной и сбора основной зелени раздуплится, или нет?! В смысле, не крякнет ли она после таких обломов в жизни!

Поделиться сообщением

интересный экспериментик ты задумал, бро)

Поделиться сообщением

интересно самому, автик должен по идее отцвести и крякнуть, а снизу молоденькие и слегона недоразвитые цветы с белыми стигмами, в то время, как верхние бошки все с пожелтевшими засохшими стигмами. У нижних развиться нет шансов, так как весь свет достается верхним. А мы, хоть и с опозданием, но все таки дадим им этот шанс после харва основных бошек

Поделиться сообщением

интересно самому, автик должен по идее отцвести и крякнуть, а снизу молоденькие и слегона недоразвитые цветы с белыми стигмами, в то время, как верхние бошки все с пожелтевшими засохшими стигмами. У нижних развиться нет шансов, так как весь свет достается верхним. А мы, хоть и с опозданием, но все таки дадим им этот шанс после харва основных бошек

оставь как можно больше зеленой массы

ну в разумных пределах ХАРВЕСТ жэ

и полив нужно поменьше делать

так как листвы нет испарять нечем

грунт будет долго мокрым

антистрессом по листу пропшикай

12\12 планируеш или 18\6?

Автик говорят не ревежится

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

попробуем, 18/6 нет возможности давать, т.к. после десяти нужно его тушить (жена спать ложится, а он ,паскуда. гудит). раньше восьми тоже хер врубишь его, спит моя половина до восьми. начало было 18 / 6 на веге, но были ,так сказать, небольшие недоразумения, в смысле ,расход по понятиям с половиной. будущий бокс, будет бесшумный. вентиляционный отсек будет сверху, кстати идейку, бро ,у тебя скопировал ,только у тебя он снизу и заполнен минватой для бесшумной работы.

Поделиться сообщением

автик помрет , пробывал оставлять в ауте

бро фотки закинуть незабудь, а то обидимся на тебя , а шишки прикольные темно зеленые)

Поделиться сообщением

попробуем, 18/6 нет возможности давать, т.к. после десяти нужно его тушить (жена спать ложится, а он ,паскуда. гудит). раньше восьми тоже хер врубишь его, спит моя половина до восьми. начало было 18 / 6 на веге, но были ,так сказать, небольшие недоразумения, в смысле ,расход по понятиям с половиной. будущий бокс, будет бесшумный. вентиляционный отсек будет сверху, кстати идейку, бро ,у тебя скопировал ,только у тебя он снизу и заполнен минватой для бесшумной работы.

вверху даже лучше я и сам думал перенести да та работа которую нужно проделать не стоит того эффекта

приятно что мои идеи комуто  пригодились собственно для тогно и реп веду

это долг Джа Форуму в благодарность за то чему он меня научил

да и самому интересно приложить руку инженера к своему хобби

у меня бокс на балконе поэтому нет проблем с женой

но все равно шум есть

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

несмотря на звукоизоляцию есть шум? вентилятор домовент, ты кажется писал? шумная гадина такая? если все енто работает в толще минеральной ваты, не должно быть шума, думаю. 

класс на балконе растить, можно такое чудо оборудовать с выбросом газов сразу за борт! Балкон утеплен?

Поделиться сообщением

несмотря на звукоизоляцию есть шум? вентилятор домовент, ты кажется писал? шумная гадина такая? если все енто работает в толще минеральной ваты, не должно быть шума, думаю. 

класс на балконе растить, можно такое чудо оборудовать с выбросом газов сразу за борт! Балкон утеплен?

да передняя стена утеплена минватой плитами 5 см

шумит может и не вент а сам канал так как он из картона

а запланирован пластиковый прямоугольный канал но он дорогой пока не до этого

проэкт так и хотел исполнить т.е. выхлоп за борт а каналы проложить под облицовкой

сегодня сделал подвесные горшки для использования окон балкона в полном объеме

так как реал аут испорчен войной х.знает где минированно или снаряды неразорванные

прошлый аут даже не все собрал боялся снайперов

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

Да уж. Война нах. Я в прошлом году аут тоже свой не собрал. осталось три куста кроликам.

Поделиться сообщением

Привет, бразы и систы! Сегодня 13 марта утро, несмотря на дождливую погоду выдалось хорошим. Сегодня у нас харв. Правда не полный - несколько веточек я оставил и собираюсь сейчас баблишека вернуть в скворечник - может быть еще поживет еще немного. Честно говоря, я так привык к своему тамагочи, что полностью зарубать его уже рука не поднимается.

Из недостатков, имевших место при грове я бы назвал следующее:

1. малый объем бокса, и, как следствие трудности с регулированием температуры. Температура днем в течении всего грова ниже тридцати не опускалась практически, а бывало, что подскакивала и до сорока почти.

2. недостаток освещения: 3 ЭСЛ 20 ватт 27000К, 1 ЭСЛ 30 ватт 27000К, 1 ледка 16 ватт - явный недостаток освещения, и, как следствие вытянутые стебли растишки и имевшие место ожоги бошек, стремишвихся изо всех сил к свету.

3. отсутствие контроля ПШ и ППМ. Я пока собрался что-то предпринять по этому поводу и гров уже закончился, разумеется буду стараться все-таки решить эту проблему при следующем грове.

4. малодушное воровство бошек у самого себя. Невозможно удержаться, чтобы не попробовать качество продукта, а тем более неоднократно. Было скурено грамм десять точно, единственно, баблишек вроде бы не сильно возражал против этого.

Вот именинник с разных ракурсов:

EhlQlwz_uXI.jpgbVbn9iSUNfM.jpgc9REr6YlOU0.jpgJSzwK5vBXaM.jpgAH24Dp5u_oc.jpg

а вот он уже после сбора урожая

s6lSAShi0qc.jpg

шо ми имеем с етот гусь:

3ERvkmUt4L8.jpgJL8OrD4LB1Q.jpg

Ну а по своим жалким результатам отпишусь ,когда будут данные о сухом весе. 

По состоянию растишки после ампутации сообщу. Чичас снова включается скворечник, в ход идет МФК с магнезией, подумаю над тем, чтобы азота немного дать питомцу. Мир вам, братья и сестры!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...