axmed 404 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Я всегда был уверен что он существует .да легенда кино скоро должен выйти новый эпизод Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Васёк бутыль пиз.ец смотрица как какаето херь из фантастического фильма!) Vasok С тебя пузырь, ты не понял что ли))) Братан, всех благ получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 мая, 2015 Васек, ну ты как там? Где новый репорт, или уже сразу по коке будешь вести?))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 2 мая, 2015 @Седан, и по коке будет, и по канне будет Я пока апгрейд бокса заканчиваю. Завтра предстоит впервые в жизни паять диоды. Надеюсь, всё будет работать. А как бокс будет готов - так и семку замочу. На новый репорт ссылку тут брошу ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 2 мая, 2015 с Харвом Братя :-) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 мая, 2015 На новый репорт ссылку тут брошу получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 мая, 2015 Кого готовить планируешь? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 5 мая, 2015 Кого готовить планируешь? В это раз будет автик - C4 Matic, надеюсь успеть до августа. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 мая, 2015 Как и одноимённое взрывчатое вещество, C4matic это комбинация из ключевых компонентов, сочетание которых и приводит к уникальным свойствам ниче себе а свет какой будешь использовать? и удобры какие думаешь? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 5 мая, 2015 Как и одноимённое взрывчатое вещество, C4matic это комбинация из ключевых компонентов, сочетание которых и приводит к уникальным свойствам Тут, ясно дело, копирайтеры постарались составить привлекательное описание. Посмотрим в деле, что там. а свет какой будешь использовать? и удобры какие думаешь? Удобры те же самые Advanced Hidroponics of Hollands, у меня их ещё на год вперёд осталось. И свет тот же, просто слегка мощи навалил и спектр разнообразил. Диодиков с полным спектром напаял и трубки люминесцентные Osram Fluora. Ну и в этот раз буду бдить за температуру раствора. Там один из стимуляторов, который БИО, мне кажется, при высокой температуре пляски с pH и огранизовывал. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 5 мая, 2015 Ну давай, Бро- Удачи тебе в новом деле!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 5 мая, 2015 @Vasok, не знаю как светодиоды, а osram fluora тебя порадуют. Удачного старта! Ты по Луне будешь планировать? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 5 мая, 2015 Ты по Луне будешь планировать? По длине корешка Он уже проклюнулся и на луну внимания особого не обращает ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 6 мая, 2015 Вывод- Амнезия даж не оригинал- тормоз ходячий Вывод- Амнезия даж не оригинал- тормоз ходячий 110 дней от семки Слушай Гормона Он тя плохому научит Ставь днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 6 мая, 2015 Вывод- Амнезия даж не оригинал- тормоз ходячий Я у разных производителей смотрел разные варианты Амнезии, и какие там в генетике участвуют сорта. Так мало общего. У каких-то вообще в генетике пересечений нет. Вот так и пойми, что они именно Амнезией называют... О, гибрид какой-то вышел ничего, дай-ка мы его Амнезия назовём. Уже есть? Амнезия голд. Тоже есть? Амнезия Вип! ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 6 мая, 2015 Амнезия оригинал от динафем Не спорь с Седаном и Гормоном по свете Ставь днат У мну те же габариты Днат 400 Средний урожай- два литра пыжухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 6 мая, 2015 Амнезия оригинал от динафем Не спорь с Седаном и Гормоном по свете Ставь днат У мну те же габариты Днат 400 Средний урожай- два литра пыжухиДа ктож спорит? Я хоть раз сказал, что мой свет лучше ДНаТа? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 мая, 2015 Я тоже за днат Зёма!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 6 мая, 2015 Господа офицеры, я завёл новый репорт - ссылка, Заходите, разговоры всякие поведём. Только не про ДНаТ ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 10 мая, 2015 хороший репорт ,и амнезия хороша посмотрим чо получитса с моей Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 10 мая, 2015 @aaaa, ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightGrow 29 Опубликовано: 31 мая, 2015 140 дней от каски 95 дней 12/12 3 дня темноты Здравствуйте, господа офицеры джа-армии гроверов! Я 3 дня темноты организовал, как и собирался. Из них на чистой водице 2, ещё один без воды вообще. Однако корни были слегка влажные и даже через день засухи моя Амнезийка выглядела живее всех живых. DSCN0634.JPG DSCN0635.JPG DSCN0636.JPG Но тут пришёл решительно настроенный Васёк. Срубил он нашу ёлочку, под самый корешок DSCN0637.JPG DSCN0640.JPG А вот вид сверху DSCN0641.JPG Поманикюрил слегонца и назад в бокс. DSCN0642.JPG Вернул на то место, откуда взял, вот только немного переориентировал DSCN0643.JPG Теперь ждёмс P. S. Если кто ещё хочет высказаться по теме того, что Амнезия зарублена раньше времени И про то что гореть мне в растафарианском аду за это На предыдущих страницах достаточно на эту тему обсуждено и все услышаны. У меня есть ещё 2 семки этого же сорта и в будущем я обязательно доращу до коричневых на 181% стимгм, чтобы понять что упустил в этот раз. В следующий раз будешь 240 дней растить)) Трип-репорт по семенам ДУРМАНА! Кто предупрежден, тот вооружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 31 мая, 2015 В следующий раз будешь 240 дней растить))Сейчас автик, он так не захочет. А вот по осени, наверное снова её посажу. Уж больно эффект нравится. Там можно и 240, чтоб до янтаря наверняка ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightGrow 29 Опубликовано: 31 мая, 2015 В следующий раз будешь 240 дней растить))Сейчас автик, он так не захочет. А вот по осени, наверное снова её посажу. Уж больно эффект нравится. Там можно и 240, чтоб до янтаря наверняка Большой тебе респект мужик за твое терпение)) Трип-репорт по семенам ДУРМАНА! Кто предупрежден, тот вооружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoulShin 2 Опубликовано: 21 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас