Перейти к публикации
  • 0

Чем перебить запах

Li4

Вопрос

Бразы, посоветуйте чем перебить запах, воняет сильно, на фильтр денег нет. Может какими нить эфирными маслами. Что бы повесить на выдув и пусть по всей квартире.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

только фильтр.к концу цветения пропитается всё помещение с соседями вместе взятыми....

фильтр стоит ~250грн(себестоимость),безопастность-в разы дороже...

Поделиться сообщением

• 0

Может его можно сделать менее узноваемым, например эфирное масло с мятой. Я бы купил фильтр, безопастность дороже, но денег вообще нет(

Поделиться сообщением

• 0

Найди уголь активированый, например пару противогазов, и сам сделай фильтр. Уже не раз описывалась технология, из любых подручных материалов.  Удачи.

ОСТОРОЖНО  -  ЗЛАЯ СОБАКА  !

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

• 0

помоему найти деньги на фильтр проще чем найти противогаз ))

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, посоветуйте чем перебить запах, воняет сильно, на фильтр денег нет. Может какими нить эфирными маслами. Что бы повесить на выдув и пусть по всей квартире.

Бро поверь мне проверил все масла, палочки, ona gel, разного рода вонючки и результата нет! Не чем ты его не перебьешь, а только подчеркнешь аромат Мэри на фоне как ты говоришь мяты или чего то еще. Из всей перепробованной херни скажу что слегка МАСКИРУЕТ органическое масло пачули и любая отдушка для мыла и опять же зависит что у тебя там если сканк или лорик то это тоже херня!!! Угольный фильтр решает и все! Бро ставь скорей, не жди палева!

Поделиться сообщением

• 0

Бро поверь мне проверил все масла, палочки, ona gel, разного рода вонючки и результата нет! Не чем ты его не перебьешь, а только подчеркнешь аромат Мэри на фоне как ты говоришь мяты или чего то еще. Из всей перепробованной херни скажу что слегка МАСКИРУЕТ органическое масло пачули и любая отдушка для мыла и опять же зависит что у тебя там если сканк или лорик то это тоже херня!!! Угольный фильтр решает и все! Бро ставь скорей, не жди палева!

да ладно, я эфирные масла поджигал(испарял точнее сказать) так у меня на весь частный дом ими пахло, сильно при чем...

апельсиновые какие то возьми и будет у тя апельсином вонять так что на травку и внимания не обратят)

Поделиться сообщением

• 0

Я сам использую эфирные масла добавляя по чутку в увлажнитель воздуха НО если пахнет очень сильно то включаю 

Ультрафиолетовый бактерицидный облучатель Кристалл БНБ 01-11-001

http://www.radugamed.ru/kristal.shtml

5 минут и готово.

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Человек вам написал - на фильтр денег нет, нужен альтернативный вариант. К тому же прежде чем советовать ставить фильтр, ни мешало бы взглянуть на фото бокса - может человек в картонной коробке 50\50\50 лорика выращивает, тогда тут , как писалось выше, никакие фильтры не помогут.

Минимум три раза в день хату проветривай и жги ароматические палочки, желательно с разной вонючестью. Проблему это не решит, зато пахнуть как в пакистанском притоне не будет.

Поделиться сообщением

• 0

Скажу как делал я, ставил Airwick, скажу что нихрена не поможет, запахи просто смешиваются, хотя иногда заходящие люди, даже те кто в теме, например не могли понять чем пахнет, все только говорили что прикольно, одна девченка вообще скзала пивом свежим пахнет.

А вот про фильтр у меня бокс системник, на выдув стоит вент решетка 80х130, за ней 2 кулера 80х, есть фильтр 130 диаметр, как их соеденить вообще не пойму.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@Мувик43, Подтверждаю, но на 1-2 растения, и баночки хватает на пару циклов.

Поделиться сообщением

• 0

гровинг марьи не дешевое дело ))

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Человек вам написал - на фильтр денег нет, нужен альтернативный вариант. К тому же прежде чем советовать ставить фильтр, ни мешало бы взглянуть на фото бокса - может человек в картонной коробке 50\50\50 лорика выращивает, тогда тут , как писалось выше, никакие фильтры не помогут.

Минимум три раза в день хату проветривай и жги ароматические палочки, желательно с разной вонючестью. Проблему это не решит, зато пахнуть как в пакистанском притоне не будет.

нехрена наченать гровить без денег.. а то форум насмортяца и с 2 гривнами начинают рости.. а потом то света мало то запах и в оканцовке каюк растишки!!!!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

Можешь сам сделать фильтр.брешь древесный уголь разжигаешь его.сыпешь уголь в друшляк и тушишь над паром.только водой не заливай.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

гели ONA... от запаха помогает нормуль)

Да вот после прошлого грова треть баночки осталось, повесил, стало меньше пахнуть, еще развел крепкий кофе, в маленькой баночке, тоже повесил, теперь пахнет кофе. Ну вот нужны такие средства которые сделают этот запах менее узнаваемый.

Поделиться сообщением

• 0

про масло эфирное читал что норм. А так самому плюшки против запаха интересны, те что в гров магазинах продают, как они.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

@Li4, послушай @kerl.harber, дело говорит...

Поделиться сообщением

• 0

та пусть наёбуют судьбу в СИЗО,мы такое давно уже проходили...Палочки жгут всякие,пшикалки пшикают,пердят гуртом в коридоре,я скажу одно,если одна растишка-карлик на 30г,то не ипите мозг себе и окружающим.если нормальный бокс от трёх и более достойных растих,то на цвете с закрытыми дверями в боксе и комнате.в которой он стоит в квартире на 3-м этаже шман стоит и на первом и на пятом этажах-ни с чем его неперепутаешь.да и выдув обязателен для выращивания...Да и как жить в этой вонище 24часа в сутки,только жуткая вонища может перебить этот нереальный шман...

Кошку можно убить и в коридоре у себя положить под двери на весь цикл-могут незаметить запах марьи...если жалко 250грн....

Поделиться сообщением

• 0

та пусть наёбуют судьбу в СИЗО,мы такое давно уже проходили...Палочки жгут всякие,пшикалки пшикают,пердят гуртом в коридоре,я скажу одно,если одна растишка-карлик на 30г,то не ипите мозг себе и окружающим.если нормальный бокс от трёх и более достойных растих,то на цвете с закрытыми дверями в боксе и комнате.в которой он стоит в квартире на 3-м этаже шман стоит и на первом и на пятом этажах-ни с чем его неперепутаешь.да и выдув обязателен для выращивания...Да и как жить в этой вонище 24часа в сутки,только жуткая вонища может перебить этот нереальный шман...

Кошку можно убить и в коридоре у себя положить под двери на весь цикл-могут незаметить запах марьи...если жалко 250грн....

не лучше пусть кот насыт под дверь..(соседской двери) :rasta_biggrin:

авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

тогда они его убьют и положат под дверь вам,впринципе проблема решена...

Поделиться сообщением

• 0

Не бразы, давайте так - НЕХУЙ РАСТИТЬ, И ЗАПАХА НЕ БУДЕТ!

Покупайте у барыг! :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

аватарку помен ?

Castaman

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Спроси в продуктовом магазине картонные коробки. Заткни все щели в боксе бумагой или этим же картоном. Сложи из бумаги полоски (гармошки) и затыкай ими щели между дверкой бокса и самим боксом, чтоб когда надо открыть - вытащил бумажки, закрыл - обратно в щели вставил.

От "вытяжной дыры" сделай из этого же картона дымоход или подобие трубы. Протяни эту трубу до форточки на улицу. Где у тебя "вдувная" дыра - ебашь такую же трубу до батареи. Воздух таким образом будет вытягиваться на улицу конвекцией, причем круглосуточно!

Только имей ввиду, что если ты поставишь трубу так, что в НЕЁ с улицы будет задувать (когда сильный ветер то особенно), то запах распространится ещё хлеще, поэтому на конце трубы надо ставить подобие крыши.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...