YI7bIPb 297 Опубликовано: 24 апреля, 2015 У меня для таких целей муж используется. Сама руку поднять не могу.у меня нет мужа.... Зато у тебя есть ты и руки =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 апреля, 2015 сам себе муж)) буду Кхалом седня вечером)))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @gormon,дык а че так долго ? ты че еще на работе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 24 апреля, 2015 все... Расправился...) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 24 апреля, 2015 как по ощущениям, бро!?) личный рекорд поставлен?) бля, как же хочу сам дизеля попробовать.... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Зарубил таки. Жалко Дизеля,ну для того и растил. Я все спрасить забываю,он на какой неделе цвета отенок начинает приобретать? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 апреля, 2015 все... Расправился...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 25 апреля, 2015 @HHitch,Хитч, Бро, Сложно сказать.... я не взвешивал сырым даже,, ну я уже 8г срезал (сухих) Сам курю ща и Лехе давал.... Так вот незаметно ваще в общей картине их отсутствия, но в целом хз...посмотрим по факту, все моё адин куй)))))))))) Ща я если успею фотки закажу, просто времени нет сваливаю в деревню скоро, а фотки еще сделать надо ;) Зарубил таки. Жалко Дизеля,ну для того и растил. Я все спрасить забываю,он на какой неделе цвета отенок начинает приобретать? Сист, ну я так не особо помню, ну мож середина цвета где-то... @массяня,ага тип того)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 25 апреля, 2015 бляхмох даж таперича Гормон тока с титлы рисовать буду Молодец хули Вот и я ему говорю хорошо устроился, пора и самому пробовать, можно даже бубны не покупать, садить семку,доставать свои бубенчики и трясти у шкафа)) Пля наша Скво - настоящий индеец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Всем привээээт!!!! Не успел в субботу отчитаться, ну теперь меня ничто не остановит))) Итак....................... NYC DIESEL (Soma Sacred Seeds) - 22 недели жизни. 12 недель цветения. Харвест. В начале недели дал 1 раз RoyalFlush 2,5 мл/л. Потом хорошо пролил водичкой, и оставил на 3 дня подсохнуть. Надо заметить RoyalFlush забавная вещица, при взбалтывании пенится, короче как будто моющим средством растиху заливаешь))))) Писать то уже и нечего.... по этому будет много фоток.... Все по порядку Жалко было "гасить" красавицу))) Предсмертные: Низы..........Макс Про тебя не забываю Пенёк: Аэропоника))) Придется разбить на 2 сообщения) в одно, сцука, не влазят картинки to be continued... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Поперли дальше! Captain Cannabis Правая часть: Центральная часть: Левая часть: Центральная кола: Макро: После маникюра: Корни теперь))) Проросли в поддон)) А еще черви у меня не умерли, а размножились)))) Достаточно много их попалось)) Корневая была просто бомба! Комок корней, я когда все это из горшка вытряхнул ком даж и не рассыпался совсем.... Упругий кирпичик такой... Очень мощно корень выглядел... Раньше у меня были менее мощные это 100% Ну и напоследочек.... Замочил первую партию семян на аут... DP, Ахх, Nucleon Несколькими днями ранее, как я уже писал, мною была срезана шишка, для покуров. Вот так выглядит сухая бошка Дизеля: Впечатления от курения тогда в следущий раз, с отчетом по сухому весу - тут самый ахуенный видеоряд под песню))))))) Всем кто следил, поддерживал и помогал и Ае! 1 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Низы..........Макс Про тебя не забываю Жалко было "гасить" красавицу))) ну на харв отработки не пожалел ...первый клип , по назве группу вспомнил , в свое время прикалывала песенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Серёга Молодец!!фото как всегда на высоте!! С харвом тебя!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 апреля, 2015 С харвом ! Как думаешь из за чего корневая в этот раз лудше чем в прошлый?! Червяки?! а то спору за них было много Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @YI7bIPb,Спасибо Бро! да лан червяки))) я думаю дело в микоризе, бактериях и корневых стимуляторах)))))))) ну на харв отработки не пожалел @Яны4,Братан, Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Нууу так не интересно =))) червячки снова не оправдали себя =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Серега, с харвом, от души!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 апреля, 2015 червячки снова не оправдали себя =)))Ну так в данном грове червячки это скорей побочка, грунт видимо хуевастый, с червячками был, но они там расплодились)))))@Седан, Бро! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Сногшибательно!!! С Харвестом,Гормон! Дизель бесподобен!И с началом летней нервотрепки.Аут будет Жесть. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 27 апреля, 2015 красота то какая......лепота .. А на ПФ червячки б сдохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @gormon, поздравляю бро =))) капитан канабис =)))) уже на аут подготовился =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @skwo,@cherrynick,@Amphetamin74, Бразы, Систа! А на ПФ червячки б сдохли палюбэ)) капитан канабис =)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 27 апреля, 2015 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @gormon,С харвом!=)Ну и с пначалом аута! А что у ахха взял,не вижу,печатную продукцию пихал в заказ?=)Нуклеоновские у меня миксом,все в кучу,х.з. где что,аут у меня будет в слепую Интересен будет вес,шишки как камень все покоя не дают блин),заценить бы ...Ямайка у меня кстати то же довольно плотна,определенно плотнее калаша http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Гормончик с харвом тебя!!! Красивая растиха получилась,будем ждать финиша с весом и впечатлениями))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас