Перейти к публикации

Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG

Рекомендованные сообщения

@skwo,спасибо Систр! и тебе всего всего! это кстати дизель))))))

Это я после Микишина Джека к тебе забежала, вот и обшиблась. :fool:  А за твоим растением я внимательно наблюдаю, у меня тоже Дизелёк растёт, только не такой породистый.  + за экспериментом твоим резиновым. Да, и вообще, репорт интересный, некоторые моменты себе выписываю. :upset:  Так что не серчай. :eyes:

Поделиться сообщением

Здаровеньки банда!!! :cannabis:

Прошло 4 недели веги... Американец практически занял площадь горшка.... Так что, в принципе 90% веток отправляются в свободный полет к верхнему скрогу.

Вот Ломаю все голову когда лучше переводить на цвет.... а то может уже пора? Пол еще не показывал...или дать еще недельку 18\6?

шкипер, Браза, сильно на предцвете стреляет?

По поливам на 4й неделе:

Roots 1мл\л + AlgaGrow 4мл\л ph 6.3\6.5 ppm 1020\2220

Megafol 3мл\л

....

MultiEnzym 1мл\л ph 6.3

....

AlgaGrow 4 мл\л + Roots 1мл\л ph 6.4\6.6 ppm 990\2060

....

Фитоспорин-М 1мл\л ph6.4\6.6 ppm ??\1950

VitaRace 3 мл\л

Аппетит у Дизелька заметно прибавился...поливаю практически ежедневно, если не уже))) :eyes: Это видно и из выровнявшегося PH дренажа, в сравнении даже с прошлой неделей :pray:  :madeitation: .

Сейчас булькает АКЧ...

c6f70ff817eb.jpg

49a906a0e35e.jpg

a57bc1ec2816.jpg

455e04844ea3.jpg

53e227c5dd1c.jpg

427d1a8711d4.jpg

9514956953e2.jpg

Ну и психоделии немного))))
4a1aad0d31d9.jpg          :madeitation:  :embarased: 

Клипчик

:peace:

Поделиться сообщением

Я вот тож  думал стрельнет инкогнита как вельветка - ан нет  Не до конца скрог забил :hm:

Поделиться сообщением

Отлично идет. Внимаю.+

Поделиться сообщением

Ну ты Гормон и жестоко с растихой   :demon2:

Мне тоже Боги послали немного Panaeolus...но никак не могу настроицо их захавать  :madeitation:

Поделиться сообщением

А почемуй то мы банда ?))))) Мы вполне законопослушные граждане , только вот этим гражданам на мой взгляд не очень то нравится что твориться в стране

в последнее время.Приехал из гостей ( уДеда Мороза был) и охуел маршрутки на пятачёк подорожали пиздец какой-то.

У газелиста спрашиваю чё за херь такая там где был на рупь  подняли цены  а он мол типа это не я и отмазы лепит как дитятя а налоги мол знаешь какие

пиздец , я представляю шо в магазинах твориться

ПС сори за флуд

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

Бразы спасибо))

Старый, вот и я голову ломаю... Ну наверное недельку стоит дать есчо распушиться.... По лунному глянуть надо чо к чему там)

@Jago,ды я догадываюсь шо за боги там вас греют))))) за утром ещё сорвал чутка )

Поделиться сообщением

Да конечно бро,пусть еще на веге постоит с недельку,хуже точно не будет.Ты лунному   доверяешь?По моему эт шляпотень)

Поделиться сообщением

По лунному глянуть надо чо к чему там)
 а ты на цвет по календарю переводиш     ...или че ты там глядеть собрался    :fool:

Поделиться сообщением

А вот на лунный не нужно гнать.это полезная штука ибо все взаимосвязанно:-)

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

луна полюбасу влияет на всю воду на земле т.е. и на растихи и на нас 

Поделиться сообщением

Гормоныч, ну ты садюга! У меня аж сердрце колит, как ты ее подмял )

Поделиться сообщением

Гормоныч, ну ты садюга!

:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

ну на растущую луну лучше ебануть считаю)))

о как ,  я календарь тока на пророст смотрю ,            ...ну пересадку бывает , + клонирование                  ...а вот по остальному как то не ориентировался   :eyes:

Поделиться сообщением

Она неделю тока на йвет передупляться будет, при любой луне и при любой другой херне) и расти будет все это врем - из каждой ветки вылезет ещё по несколько, мне кажется взорвет бокс если щас не переведешь))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,самых длинных буду еще гнуть и растягивать, что бы равномерно более менее был коврик))

@массяня,раньше забивал на луну ваще, но вот на джеке хорошо пронаблюдал рост и аппетит на растущей и убывающей.. Макс маунтин повер в бомже отрастил небольшие веточки.клоны хочу делать уметь..научи Бро..в землю тыкать хочу.

Поделиться сообщением

клоны хочу делать уметь..научи Бро..в землю тыкать хочу.
    научу  ,  ...банковские реквизиты давать   :rasta_biggrin:   шутю        ...по дню отпишу , там в принципе сложного ниче нет ,  и луче не в землю , - а в какос ,  потом как укорениться можно пересадить        ...тем более какос юзаеш же 

Поделиться сообщением

@gormon,  я тебе даж в картинках сделаю   :yes:     ...сам седня буду с Джека низы обрезать , сфоткаю , че да как    :peace:

Поделиться сообщением

@gormon,  я тебе даж в картинках сделаю   :yes:     ...сам седня буду с Джека низы обрезать , сфоткаю , че да как    :peace:

фоты сюда скинешь?тоже интересно.не пробовал клонировать

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Та чё там клонировать...маленький анонс, на днях было клонирование, следите за выпусками  ))))

Гормон, берёш лезвие, аккуратно, но точным самурайским движением, под углом 45 градусов отсекаешь клон, удаляешь крупные лопухи, но листья все удалять нельзя !!!..можно половину отрезать...далее можно бритвой слегка царапнуть стволик, вобщем нужно обнажить слой клеток, из которых потом разовьются корни, потом макаешь в клонекс или чё там у тебя, в субстрате делаешь отверстие и вставляешь клон. Обжимаешь грунт вокруг стволика. Отверстие стволиком лучше не протыкать, дабы не стереть клонекс. Сверху обязательно опрыскать стимулятором, можно Реаниматор, можно Мегафол ну у кого чё и накрывешь парник...пластиковый стакан 0,5 л с отверстием сверху. Субстрат я исползую тот же что и будет в дальнейшем, так меньший стресс при пересадке. Грунт и кокос пофиг, укоренялось везде...но в кокосе лучше )))               

зы.ы делай всё как Сервантес в фильме )))

http://jahforum.org/topic/5259-sbornaia-solianka-ot-errors-seedscocos600wflora-ghe/page-7  вот тут я делал клоны 

Поделиться сообщением

@gormon,Жирненький у тебя Дизелек))) Но распластал ты его как масло по хлебу)))) +

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...