Перейти к публикации
  • 0

не всходят ФЕМКИ С ЭРРОРА!

Вопрос

всем доброго всремени суток!камрады форума!огромный привет Лестору!вопрос такой приобрел я

Lowryder Feminised 2 шт

Auto Somango Feminised 1 шт

Auto New York Diesel Feminised 1 шт

с русского филлиала эрор сидс!пару моих реп есть на форуме!всегда растишки эрор сидса радовали а тут такая тема фемки уже сидят 14 дней и не слуху ни духу.откопал один орех скорлупа вроде пропиталась влагой но зачаток не проростает.стоит ли ждать или что то предпринимать?обычно орехи у меня вылазят из земли уже через 7-9 дней...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

возьми семку вытри её пальцами и щёлкни пинцетом-щёлкнет-прорастёт,если уже треснутая-глянь в щель-чё в нутри.

вообщем авто нью йорк дизель вылез а остальные молчок!

бро kerlharber тему говорит ! раскуси её попробуй ! 
он то тему говорит я знаю но дело в том что семка в почве!и копать остальные не рискнул копал только ту которую знаю сто пудов где!

Поделиться сообщением

• 0

Тогда верить надеяться ждать ! 

Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние.

http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/

Поделиться сообщением

• 0

Зимой всожесть на много хуже, от голландцев из 4 семок взошло 2 пару недель назад ( не взошли ДЖек Херер от Гринов и Рэд Драгон от Барни), так что вряд ли магаз виноват ИМХО

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

всем доброго всремени суток!камрады форума!огромный привет Лестору!вопрос такой приобрел я Lowryder Feminised 2 шт Auto Somango Feminised 1 шт Auto New York Diesel Feminised 1 шт с русского филлиала эрор сидс!пару моих реп есть на форуме!всегда растишки эрор сидса радовали а тут такая тема фемки уже сидят 14 дней и не слуху ни духу.откопал один орех скорлупа вроде пропиталась влагой но зачаток не проростает.стоит ли ждать или что то предпринимать?обычно орехи у меня вылазят из земли уже через 7-9 дней...

Ты мля  чего минусами кидаешся?

Поделиться сообщением

• 0

А свет им зачем? Ставлю в темный проветриваемый шкаф, дольше 3-х дней еще ни одна не вылазила.

Поделиться сообщением

• 0

всё прекрасно проростает!!! вот первый раз этим занимаюсь так всё без проблем,раскусил,положил между мочалок и всё проросло)

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 0

Пацаны :pray: У меня плюсы кончились .У кого есть скиньте виквику а то он в минусялки проигрывает Мне 9post-12386-0-06952300-1424437436_thumb.j кактусов надо .Позавчера АБДУЛАМПУ повязали с конфискацией :embarased::oops: ПИЗДА :eyes:

Поделиться сообщением

• 0

+ вивик че случилось)

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0

+ вивик че случилось)

скорее всего просто минус нажал и понеслась перепалка!))

Поделиться сообщением

• 0

+ вивик че случилось)

Да бля смотрю пару дней назад там в одной теме с пациком поспорили ,но потом все норм, а тут глядь минус какой то, смотрю это чмо поставило ни с того ни с сего, я ему уебал парочку, он опять мне ,я опять ему, потом спросил че за х-ня, он меня падлой обозвал тоже с нихуя, вобщем теперь ток зайду так это хуйло мне каждый день такой подарок дарит мудило и нихуя не обясняет в чем дело ,хотя с этим обиженным бычком дела не имел вроде ,от такая х-ня

Пацаны :pray: У меня плюсы кончились .У кого есть скиньте виквику а то он в минусялки проигрывает Мне 9attachicon.gifPeyote_Cactus.jpg кактусов надо .Позавчера АБДУЛАМПУ повязали с конфискацией :embarased::oops: ПИЗДА :eyes:

Братко че там за кипиш у тебя кого там повязали?все норм?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...