Перейти к публикации

Индор. Auto Bomb,Auto AK-47 (fem.), Auto Amnesia (fem.), NY Diesel (foto/fem.). Третий опыт.

Рекомендованные сообщения

Вазок,Вазок, А как же грибочки-то? ты ж полнёхонько их наростил  С твоими запасами можно и целый год фотика выхаживать!
Ты тёплое с мягким не путай :yes:  Это для законодателей все наркотики одинаковые: в вену колешь и мультики смотришь на ковре. А для меня грибы - периодический источник просвветления, тайнственный и непредсказуемый. А марья - универсальный растительный сбор для медицинских целей: от бессонницы, для повышения аппетита, в качестве антидепрессанта или седативного средства, а также как ежедневная профилактика от глаукомы.

Изначальный компот для всех: Вход - Пш 6.5 ППМ 399.  А дальше  , а вот такое:
Вот не было у тебя приборов и не парилась. А теперь столько забот стало  :yes:

Если честно, я не понимаю, почему говорят, что гидра сложнее земли. На DWC всё просто, как два пальца об асфальт: компот налил, потом ещё налил. И растиха довольна и не гадаешь со входами-выходами. Гидропон только потому и выбрал, что про землю сколько не читал - какая-то алхимия с бубном и шаманскими танцами  :fool:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@skwo, Зайди в репорты к Шкиперу или Хитчу, Микиш, есть завершённые на пф. Там многое от пш зависит, чуть не тот и может быть дозняк, на сколько я поняла, ну и от дозировки соответственно. 

Бомба и дизель не жрут, не голодные значит. Нет там засола пока никакого. Которые не жрут, я бы просто водичкой полила в следующий раз, но опять таки, с нужным пш. Как они себя чухают? нет дозняка/голода после удобры? :sheep:

Поделиться сообщением

Систа привет, вообще не парюсь  сПШ_МШ))))А про ППМ подумал сначала, что здесь делает пистолет Макарова ))))))

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

Систа привет, вообще не парюсь  сПШ_МШ))))А про ППМ подумал сначала, что здесь делает пистолет Макарова ))))))

тут не парится не получится... удобра одно-компонентная и в зависимости от уровня ПШ усвоение разных вкуснях по разному протекает в зависимости от возраста...  так что, бро не вноси смуту)))

gallery_4570_2210_24667.jpg

Поделиться сообщением

Не не ни в коем случае ))))

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

Привет!!!!

Буду посмотреть, следующий тоже с pf буду растить так что актуальней некуда. 

Поделиться сообщением

я бы дал первую подкормку по первой неделе... посмотрел на реакцию и если отличный аппетит увеличивал бы потихоньку дозняк... разумеется наблюдение за состоянием растения наше все)))

Привет,twistedman Я уже 2 раза давала по 0.4 гр., получается, что это меньше чем нужно в таком возрасте. Сейчас буду пробовать пролить водой с нужным ПШ и дам по 0.5 наверное.

@skwo, Зайди в репорты к Шкиперу или Хитчу, Микиш, есть завершённые на пф. Там многое от пш зависит, чуть не тот и может быть дозняк, на сколько я поняла, ну и от дозировки соответственно. 

Бомба и дизель не жрут, не голодные значит. Нет там засола пока никакого. Которые не жрут, я бы просто водичкой полила в следующий раз, но опять таки, с нужным пш. Как они себя чухают? нет дозняка/голода после удобры? :sheep:

Марта! :drujba: Вот хорошо, что ты разъяснила мне вопрос с этими двумя горшками, :thankyou:  значит не жрут. :hm:  Чувствуют они все себя нормально. Я как обычно, сначала им что-нибудь дам, а потом круги вокруг них нарезаю, смотрю не пришла ли им хана. Шкиперу в личку отписала, может зайдет и глянет.

4eJIoBek, Ты ж на органике гровишь, там вроде не особо строго с замерами .Если померить какахи или вообще уже настоенный компост, то показатели наверное приятно удивят. В ауте снова буду компост юзать, все померяю. 

Поделиться сообщением

Да, как уж их перепутать :positive:  Я нынче снимала пробу с дикорастущих. Эмоции зашкаливали, ну это мягко сказано. Три пробы было и все разные, 1 раз- очень впечатлил, 2раз- ни о чём, 3 раз- конкретный бэд.  :censored: 

Самой просто интересно стало освоить эти моменты грова, вот и осваиваю :eyes: 

Поделиться сообщением

Красивый репорт,приятно посмотреть @skwo,умница,мне-бы так научитса  :rasta_biggrin:

растения отличные,хорошо что мониториш дренаж,это очень правильно,и я не вижу поводов для паники,продолжай полив по 0.4 с пш 5.5 через раз с водой и влажности по максимуму. :perfect:

Поделиться сообщением

Рада видеть тебя, Шкипер! :positive:  Спасибо, что заплыл и за похвалы :thankyou: очень приятно слышать :embarased: Всё поняла, продолжаю по 0.4 с ПШ 5.5. :eyes:

Поделиться сообщением

Чуть не пропустил твой репорт систр  :drujba:  растихи огонь просто  :smoka: растут отлично  :rulez:

Поделиться сообщением

Соседушка, рада видеть! :drujba:  Спасибо за похвалы. Ты наш уговор помнишь :bulbulyator: ? Так что давай там посылай весь свой позитив девахам, чтобы урожай вышел добротным! :jahwatering:  :smoka:

Поделиться сообщением

И так весь позитив только твоим растихам :rulez:  что бы жирные шишки были :respect:  потом их   :cannabis:

Поделиться сообщением

Обязательно :cannabis:  :positive:

Поделиться сообщением

@skwo,Сквошка,приветы!!! :kissinglips:  Я с опозданием,но все же дошла. Я уже начинала твой реп читать,но по некоторым обстоятельствам не дочитала и не отписалась...( В ЛЧ тебе тоже отвечала,но либо у тебя все забито либо ты не заметила ответа (вывод я сделала от того что ты мне сегодня написала.) Все у тебя красивенько и миленько!!! Удачи и без траблов! +++

Поделиться сообщением

В дренаже  пш больше семи  был два грова на пф и фсе велл   Лей  пф через воду  

Поделиться сообщением

@skwo,Сквошка,приветы!!! :kissinglips:  Я с опозданием,но все же дошла. Я уже начинала твой реп читать,но по некоторым обстоятельствам не дочитала и не отписалась...( В ЛЧ тебе тоже отвечала,но либо у тебя все забито либо ты не заметила ответа (вывод я сделала от того что ты мне сегодня написала.) Все у тебя красивенько и миленько!!! Удачи и без траблов! +++

Вот и добралась ты наконец-то до нас, Ящерка, я очень рада :kissinglips: теперь и девочки скорее зацветут, а то что-то задержались на предцвете. Тебя точно ждали :positive: Спасибо за пожелания :drujba:

Микиш, привет сестренка :kissinglips: , спасибо за оценку и добро пожаловать! :drujba:

В дренаже  пш больше семи  был два грова на пф и фсе велл   Лей  пф через воду  

Я если честно, уже в полнейшем недоумении с этим ПШ. Третий раз заливаю 5.5 , а выходит всегда 6.5-7.5.  :hm: И при этом думаю, что за херня, может они плохо будут расти из-за этого :demon2: Ты меня подбодрил, спасибо! :smoka:

Поделиться сообщением

теперь и девочки скорее зацветут, а то что-то задержались на предцвете. Тебя точно ждали :positive:
Они стесняются наверное) :embarased::kissinglips:

Поделиться сообщением

Я если честно, уже в полнейшем недоумении с этим ПШ. Третий раз заливаю 5.5 , а выходит всегда 6.5-7.5. 

Пш и должен расти, она же азот выедает, а сейчас на предцвете так выжирает, шо вы хотели.... У вас же удобра всё в одном, на все случаи жизни, вот шото съела, а шото в осадок село, нате вам скачок  пш...ИМХО

п.с. Плюсов никак не донесу, меня очень напрягает эта ситуация с плюсами  :yes:

И давай уже фото, шо ты в самом деле  :smoka:

Поделиться сообщением

Марта, ну, вот чтоб  я без тебя делала? Так и вырывала бы волосы, стоя у шкафчика. Спасибо :kissinglips: Фоточки завтра к вечеру, сегодня фотик выклянчали, праздники :positive:

Поделиться сообщением

главно следи за ппм дренажа когда воду льешь    Оттедова и отталкивайся по корму

Поделиться сообщением

п.с. Плюсов никак не донесу, меня очень напрягает эта ситуация с плюсами :yes:
:perfect::giggling: :giggling: :giggling:

Поделиться сообщением

:drujba:     Доброго всем времени суток! :drujba:

С небольшим опозданием, но всё же подготовила отчётец. :embarased:  На сегодня,растихам по сороковничку. Растём и пахнем. Запашок появился, а это значит, что скоро благоухать будет вся квартира. :yes:  Автоцветы,кое-как раскачались и надумали цвести. :pray:  Выглядят, как мне кажется, как нелепые подростки. :mlya:  Но, надеюсь, что скоро всё измениться и девахи раздобреют . Иначе, что я буду курить :demon1: 

Кормить стараюсь по совету Шкипера, но только лишь  последний полив с водичкой дал более менее нормальный ПШ на выходе. Что с компотом, что с водой понижаю до 5.5. ПШ понижаю янтарной кислотой и Байкалом, но до сих пор ещё сомневаюсь в правильности своих действий. :hm:  Если учитывать, что полив 2 раза в неделю и каждый раз барышни получают по 1гр. янтарной кислоты на литр воды, то может это и лишнего. :censored:  Может действительно стоит чередовать с электролитом.... Ну, тут, что вы подскажите. :pray: А то до химичу и угроблю всех нахрен :facepalm: Последний полив был 28.12. (вода+як+байкал), вот такие вот получились показатели: ВХОД (ПШ: 5.5, ППМ: 660)

ВЫХОД: А. АК-47 (ПШ: 6.5, ППМ: 152)

А. БОМБА (ПШ: 6.8, ППМ: 480)

А. АМНЕЗИЯ (ПШ:6.7, ППМ:157). Залила всем по 3 литра, у этой особы половина точно вышла в дренаж.                                                                            Лохудра,  одним словом. Тощая, косматая, :yes:  не знаю, как и чем она                                                                                                  собралась шишаки                                                                                                                                                                                              держать. :fool: 

ДИЗИЛЁК: (ПШ: 6.0, ППМ: 116). Стоим ещё на веге. :jahwatering:  Нижние лопухи пожелтели (на фото этот нюанс                                                                                  имеется). Может  голодуха, а может приболела? :upset:  Жду ваших                                                                                                                                                             комментариев. :pray: 

Вот, собственно, по растихам пока всё.  :smoka:Терпеливо жду и никого не домагиваюсь. Шибко жалко :sheep:  

post-24053-0-28829000-1419888106_thumb.j                      post-24053-0-53294200-1419888149_thumb.j

post-24053-0-11936800-1419888186_thumb.j                           post-24053-0-52504500-1419888211_thumb.j

post-24053-0-49363900-1419888248_thumb.j

И пользуясь случаем, хочу вас от души поздравить С наступающим Новым Годом!

Пусть всё плохое утащит за собой эта кобылка, а овечка будет доброй и тёплой!  :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips: 

post-24053-0-54866600-1419888386_thumb.j

Поделиться сообщением

@skwo,Солнышко,все у тебя красивенько!!!) Растишки все чудеснинькие!))) + занесу.

Поделиться сообщением

Всё так вкусно растетУ девчат всегда всё красивенькоТебя тоже с наступающем,успехов в Новом году!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...