Перейти к публикации

Индор. Auto Bomb,Auto AK-47 (fem.), Auto Amnesia (fem.), NY Diesel (foto/fem.). Третий опыт.

Рекомендованные сообщения

даж не знаю стоит ли постоянно янтарку таким макаром давать,так то она вроде безвредная,но я электролитом понижаю обычно

Поделиться сообщением

отличные растихи.прекрасная хозяйка,с наступающим,я в восторге! :perfect:

Поделиться сообщением

оу систер наткнулся случайно на твой реп , пышно красиво , следим!)

Поделиться сообщением

а чем электролит тебя не устраивает? 

на дизеле это-же нижний лапух вроде пожелтел,так вот скоро там много жолтой ботвы будет,поскольку света им мало,а удобры берут в себя как вся растиха,вот и несправляетса,и плюс пш пока высокий,но скоро цвет и поэтому он будет уже тот что надо.

Поделиться сообщением

Чуть не пропустил репорт)))

Всё красиво, оригинально оформленно!)))

Ростихи красавицы в хозяйку))), ой разорвут тебе они бокс)))

Советовать не чего не буду, поопытней меня люди заходят да и не шарю я в ваших пфах, буду следить и наслаждаться))) Удачи!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Пусть всё плохое утащит за собой эта кобылка

Хоть бы не сдохла кобылка то  :giggling:

@skwo, Сквошечка, умничка  :kissinglips:  И растишки и оформила и сама  :perfect:   Пусть дед мороз тебе подарит много здоровья, любви, добра, мира и харошего настроения  :jumping:  ну а траву сама уже вырастишь, могёшь смотрю  :yatta:

п.с. Вставляй фотки на весь размер, будет виднее)

Поделиться сообщением

систр все круто =))) растишки просто огонь =)) С наступаюшим н.г. =)) в новом году растишки тебя обрадуют =)) да не один раз =) и аут в этом году лютый устроим  :demon2:

Поделиться сообщением

Настоящему индейцу зафсегда  скво подруга! :demon2:   Снаступающим серьезная ты наша  Дай те  джа в фигвам счастья :kissinglips:

Поделиться сообщением

Сестренка, растихи отлично выглядят! Советов дать не могу, я с як и электролитом дел не имела, по удобрениям тебя добрый доктор направлет а значит все будет ок)

С Наступающим Новым Годом ! Любви и счастья, здоровья и удачи ! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Поделиться сообщением

с наступающим, систер! красоту какую растишь! :positive:

янтаркой не борщи лишний раз, не надо это, ее чаще раза в неделю не советуют применять для растений. а пш м понижай электролитом, самое оно

смотри, еще по пш, у меня такое же дизель на веге при пш 7,1-7-2 нормально себя чувствовал, а на 7,5 уже начались проблемы, на вид как будто передоз азота (это исключено) или деф фосфора (тоже не оно), при чем как резко начались, со повышеним пш, так резко и кончились, с понижением, а всё дело было в неоткалиброванном пшметре

когда на 12/12 планируешь переводить?

///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён

Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён

Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе

Поделиться сообщением

Большущее вам всем спасибо за пожелания, оценки и похвалы. :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:

Ящерка! :kissinglips: Ты на праздничке то не увлекайся, а то ведь именины на носу. Как близким повезло, один подарком можно отдуплица! :yes:

Хоть бы не сдохла кобылка то  :giggling:

Мартыха, а вот пусть как припёрла, так и обратно волокёт. За этой клячей, я даже с ведром во след не побегу. На аут запасусь в другой конюшне. :yes:

Ты там в своём репорте мне мешок шишек под ёлку пожелала, :kissinglips:  так я ёлку убирать не буду, пока хоть маленький мешочек, да не положу. А, что наростить могу, за то ведь вам спасибо.Какие все учителя :perfect:  :perfect:  :perfect: Ты- в первых рядах и словом добрым поддержишь и совет толковый дашь.  :kissinglips: . P.S, Вот как их в нужном размере затолкать,я так и въехать не могу. В компе в размер всё выставляю, а загружаются как сама видишь. :upset:

Микиш! Спасибо :kissinglips: Медали я твои видала :respect: Красавица, :perfect:  спортсменка, :perfect:  гроверша.  :perfect:  

даж не знаю стоит ли постоянно янтарку таким макаром давать,так то она вроде безвредная,но я электролитом понижаю обычно

Лёха, приветос :peace:  Вот и у меня тоже по поводу янтарки закрались сомнения. И ты мне говорил уже про электролит, и многие другие, но что-то переклинило :hm:

Поделиться сообщением

а чем электролит тебя не устраивает? 

на дизеле это-же нижний лапух вроде пожелтел,так вот скоро там много жолтой ботвы будет,поскольку света им мало,а удобры берут в себя как вся растиха,вот и несправляетса,и плюс пш пока высокий,но скоро цвет и поэтому он будет уже тот что надо.

Приветствую, Шкипер! Сама не знаю,  :sho:  я так надумала. Сама себе привила головную боль. С утрища побегу за электролитом, пока все авто-лавки не закрылись отдыхать. По желтезне все поняла, и света уж точно катастрофически не хватает на всю мою шайку-лейку. Вот уж по жадничала, так по жадничала. Спасибо тебе, ты настоящий добрый доктор Айболит :perfect:

отличные растихи.прекрасная хозяйка,с наступающим,я в восторге! :perfect:

Рада видеть у себя в гостях! :drujba:  Спасибо за комплименты! :embarased: Тебе желаю здоровья, счастья и МИРНОГО неба над головой!

оу систер наткнулся случайно на твой реп , пышно красиво , следим!)

Эди, привет! :drujba:  Давненько мы не виделись. Как у тебя дела-то? Ты там с аута растихи перетаскивал в тепло и хотел теплицу, что-ли замутить. Как всё сложилось?  :upset:

Поделиться сообщением

Ящерка! :kissinglips: Ты на праздничке то не увлекайся, а то ведь именины на носу. Как близким повезло, один подарком можно отдуплица! :yes:
Ой солнце и не говори...У меня же еще и днюха 01.01...ваще завал...Как уйду праздновать так и не вернусь :giggling::fool: А именины аж дважды в месяце,в нашей стране,10.01  и 25.01))) :sho::giggling: :giggling: :giggling:

Поделиться сообщением

Всё так вкусно растетУ девчат всегда всё красивенькоТебя тоже с наступающем,успехов в Новом году!

Вкусно, вкусно, ещё не то должно быть!  :feedme:  Красиво всё не только у девчат.  :positive: Я когда на форуме появилась, просто в шоке была от того, какую красотищю ростят  мужчины. :perfect:  И некоторые ковры шишманов, с одной растихи, :oops:  до сих пор покою не дают. :smoka:

Ой солнце и не говори...У меня же еще и днюха 01.01...ваще завал...Как уйду праздновать так и не вернусь :giggling::fool: А именины аж дважды в месяце,в нашей стране,10.01  и 25.01))) :sho::giggling: :giggling: :giggling:

С твоим последним харвестом, я вообще бы из комы не вышла :yes:  Сестрёнка, ты уж местечко то готовь по боле для подарочков, весь январь, :sho:  кто-то попал. :giggling:

Поделиться сообщением

С твоим последним харвестом, я вообще бы из комы не вышла :yes: Сестрёнка, ты уж местечко то готовь по боле для подарочков, весь январь, :sho: кто-то попал. :giggling:

Та я редко курю,скажу по секрету,я еще ни Конфету,ни Тихуану не пробовала,но думаю на НГ осилю))) :madeitation:  Только тсссс)))

а на счет подарков,я не переживаю) Народу мало кто поздравит,а кто поздравит хотя бы словесно,уже приятно) :embarased:

Поделиться сообщением

Чуть не пропустил репорт)))

Всё красиво, оригинально оформленно!)))

Ростихи красавицы в хозяйку))), ой разорвут тебе они бокс)))

Советовать не чего не буду, поопытней меня люди заходят да и не шарю я в ваших пфах, буду следить и наслаждаться))) Удачи!

aleksZMey,   добро пожаловать! За все твои слова спасибо! Про бокс твои слова, да Джа бы в уши! :pray:  :positive:

систр все круто =))) растишки просто огонь =)) С наступаюшим н.г. =)) в новом году растишки тебя обрадуют =)) да не один раз =) и аут в этом году лютый устроим  :demon2:

Соседушка, здоровенько! :drujba:  Обрадовать должны, иначе быть не может! Про аут, точно ты подметил. :giggling:  Этим летом подойдем к этому делу, как настоящие суровые Уральцы. :demon1:  Тоже уже планы, смотрю, ближе ко времени обменяемся мыслями. :nurse:  Чую, будет караул!

Поделиться сообщением

Настоящему индейцу зафсегда  скво подруга! :demon2:   Снаступающим серьезная ты наша  Дай те  джа в фигвам счастья :kissinglips:

Да, уж, индейцу ежели друг, то трубка мира и до упаду, а ежели вражина, то пускай ловит топор.  :positive: А то, что я серьёзная, так только кажется, :positive:  просто не курила уж давненько, тут волей не волей серьёзным станешь :demon2: Да и к тому же, думала быстрей всё наростёт :hm:  Тебе, здоровья, счастья, и не замёрзнуть там у себя в снегах!

Поделиться сообщением

Та я редко курю,скажу по секрету,я еще ни Конфету,ни Тихуану не пробовала,но думаю на НГ осилю))) :madeitation:  Только тсссс)))

:upset:

Поделиться сообщением

с наступающим, систер! красоту какую растишь! :positive:

янтаркой не борщи лишний раз, не надо это, ее чаще раза в неделю не советуют применять для растений. а пш м понижай электролитом, самое оно

смотри, еще по пш, у меня такое же дизель на веге при пш 7,1-7-2 нормально себя чувствовал, а на 7,5 уже начались проблемы, на вид как будто передоз азота (это исключено) или деф фосфора (тоже не оно), при чем как резко начались, со повышеним пш, так резко и кончились, с понижением, а всё дело было в неоткалиброванном пшметре

когда на 12/12 планируешь переводить?

Привет,  sugar     ! Этот ПШ, :facepalm:  стараюсь с горем пополам сбивать. Надеюсь, что с электролитом будет всё намного проще. Накапал пару капель и никаких гвоздей! У меня ещё водичка отстоенная с ПШ 7,6, была бы хоть она чуток по меньше, но  :sho:  поделать. А Дизелька скорей всего пару неделек подержу, потом на цвет. Вот как-то не срослись мои все планы. Думала, что эта барышня одна останется, под скрог её хотела и горшок 20 литровый припасла. Теперь на цвет вот уже  переводить, а остальные тоже получается, что будут ещё шишаки наращивать.  :smoka: Долго на веге, наверно, тоже ведь держать не стоит, ей и цвести еще ого-го сколько.

:upset:

Вот тоже  :upset:

Поделиться сообщением

@skwo, ровного грова :peace: С удовольствем буду наблюдать  :yes: 

Всех с наступающим, ну и баян по теме  

Поделиться сообщением

Jago, спасибо за визит! А баян-что надо :perfect:

Поделиться сообщением

Какой сейчас расчет дозы PF на литр? Как растихи чухат себя?

Классный репорт. С наступившим Н.Г.

Поделиться сообщением

да ппц повер африка цветет уже 2 месяца вся белая белая такого еще не разу не видел, стигмы не желтеют , бошки мелкие мелкие прогресса ваще нету , кормлю фидингом ,джек отцвел , зарубил его )и эт у меня обновы 2 дарк девил от свит сидс и ананасовый экпрэсс от фастов ток вылупились, реп не виду ибо боязно(

Поделиться сообщением

Эди, а африканке то мож на рипен пора? Сколько ей по паспорту-то цвести? Может здесь свои фоточки засветишь, интересно поглядеть. :upset:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...