Перейти к публикации

Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) Jack Herer, Jack Plant, Critical Jack, Critical Jack Herer.

Думаю, многим хотелось бы понимать, какая возрастная категория людей нас читает. Просьба отвечать честно. Опрос закрытый и никто не увидит вашего ответа :)   

2 236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую, и так на 9неделе была поменяна одна днат250 на дрл250, увеличилась t° до 42°С, начали подгорать шишки, больше наверное так делать не буду, хоть и рекомендуют не впечатлило меня.

Мои манипуляции с проливами на картинке)))

Zmey2jpg_2805490_17132073.jpg

Всем удачи, Мир!)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

:drujba:          ... в этот раз решил без Рипена , чет завтыкал с кормежкой :fool:    прикинул +  10 дней Рипена + Клин дня 3 , на пару недель еще б растянулось   -  вообщем  решил 10-ю неделю на воде , потом пару-тройку поливов медом  и харв rolleyes.gif

911cvjpg_8505054_17132693.jpg

Изменено пользователем массяня
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Пьём водичку, готовимся к харву, через линзу вижу около 50% янтаря, пришло время butcher.giftolya11jpg_7118743_17133153.jpg

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Привет народ  :peace:
В прошлом отчёте ещё должен был быть Яго, но у него никак не получается отчитаться, успел прислать только фотки, поэтому отчитаюсь за него. До последнего ждала что он сам, но ждать больше некуда, надо показывать вам дальше  :tyanet:

gallery_7475_2185_293471.jpg

Плюсы не ставьте. 

Следом сейчас покажем уже следующие отчёты  :drujba:

Поделиться сообщением

gallery_7475_2185_4251.png
 Здаровки ещё раз всем  :drujba:  Очень надеюсь шо у вас всё харашо  :smoka:

Дико извиняюсь что так затянули, но не мы такие, жизнь такая  :embarased:  :yes:  

Этот отчёт ещё не последний. В нём мы покажем что мы срезали, сырые шишки так сказать. Сухой вес и описание сорта по эффектам будет в следующем последнем отчёте, который тоже не за горами, потому что как вы наверно догадались, харвест давно у всех наступил и уже есть что рассказать о пробах  :tyanet:

По делу: Жеку срезала спустя 8 недель цвета как вы знаете. Если присмотреться к фотке первой, то видно что созрела она только местами, а так зелёная в основном, по правильному если, то надо было ещё держать и держать, но так как мне не надо было, то я не стала  :bayan:  Не смотря на это эффект убивающий, для не прикуренного - бледный, если бы созрел, то кто любит в какашечку самое то  :rasta_biggrin: Я люблю палегче) Но про эффекты как я говорила в следующий раз, постараемся обширно изложить, может быть даже в виде анкеты, не придумала ещё  :cool: 

gallery_7475_2185_113945.jpg

На этом была рада, желаю всем харошего настроения и традиционные обнимашечки, цалую, ваша Марта  :kissinglips::peace:  :drujba:

Поделиться сообщением

Всех приветствую после столь долгого перерыва, мы вновь в эфире.

Последние пару кустов после полива медом и затем вроде обильного пролива водой, толь мёду много толи чего там, но как будто всё слипается и перестаёт пить воду вот и в этот раз грунт не просыхает, а лист сохнет на кусту, ну и 14апреля аккурат к моему двулетию регистрации на джафоруме, в возрасте 119дней от каске 9недель цвета, Харвест как много в этом слове для гровера))) Куст был повешен вниз верхушкой, дня ч/з 3 разделён по веткам, так повисел дня три, ну и позже уже на разноразмерные шишки как на газете разложенно

Zmey2jpg_8514790_17445588.jpg

Ну вот как то так!)))

А это мой первый урожай, вроде заметна разница?)))

post-7979-0-85239800-1432660022_thumb.jp

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Всех приветствую!!!

Уже соскучилась по ведению репорта и по отчетам))) Наконец-то дождалась, когда можно продолжить и перейти к следующей главе)))

Долго ли,коротко ли, но таки дорастила я своего Джека. Мой Джек оказался самым долгим среди всех участников нашего коллективного грова. Аж 11 недель отцвел и через неделю был срезан.)))

Могу сказать что вести коллективный репорт одновременно и интересно и от части тяжело)) Нелегко порой собрать всех вместе!!! Хорошо когда есть четкий организатор, такой как наша Марта!!! За что ей огромное спасибо!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

yasherkajp_3897839_17445851.jpg

Всем мира и любви) :kissinglips::embarased:

Поделиться сообщением

:drujba:          ...122 дня роста  , 9 недель цвета , тож пару последних поливов медком поливал + шуруп в ствол  впендюрил  smile116.gif

555jpg_6549601_17447085.jpg

Laie_69.gif

gallery_6967_2188_214755.jpg   

Поделиться сообщением

Привет народ  :peace:
Толяна так и не дождались, поэтому отчитываюсь за него, будет вам пока чем полюбоваться  :perfect:  Сухой вес его есть, но он остался в нашей личной переписке, я точно не помню, доберусь до своего акка и в следующем отчёте по сухому весу отпишу, наросло там будь здоров  :respect:
tolya11jpg_4698633_17511909.jpg

Плюсики не ставьте, занесите их Толику  :peace:  :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

И за Яго тоже отчитаюсь, он весь в заботах, хоть и в приятных заботах, но до инета никак не доберётся   :yes:
YAgo2jpg_7176389_17511958.jpg

Не плюсуйте  :peace:

Поделиться сообщением

poloskapng_7727961_17553239.png
Здаровки всем ребятам и девчатам  :peace:  Закурим? Канеш закурим  :smoka: 
Наконец-то мы собрались на последний отчёт, так что кто ещё за нами следит, кому не надоело, то рассказываю  :tyanet:  Толик и Яго так и не могут отчитаться, поэтому по традиции я за них постараюсь.   :drujba:
По Жеке: Жеку косила в спешке, надо было уезжать. Поэтому не взвешивала, но опытным глазом по предыдущему отчёту можно прикинуть, ребята мои говорят что на вскидку около 100 гр, хотя мне кажется и того меньше, сравнивая с прошлым гровом если. Хорошую часть канеш скурили ещё пока росла, но этого у меня не отнять))) Итогом довольна, по сорту дальше....
1. Сорт: Jack Herer
2. Банк : Green House Seeds
3. По уходу: требовательный. Я канеш гровила в этот раз далеко не по фен шую, но сравнивая другие сорта в тех же условиях, то мне он показался привередой.
4. Запах на цвете: Запах очень сильный, без фильтра жесть.
5. По силе эффекта: Очень сильный. Учитывая что скосила я её на 8й неделе цвета, то эффект уже был убойный, если перестараться. Курила по приезду спустя месяц, он это время проводил в холодильнике, то эффект усилился как мне показалось. Хоть я с собой тоже взяла шишек и курила их в отъезде. то всё равно с холодильника он мне показался сильнее. Думаю если дать созреть и правильно пролечить, то будет песня, для тех кому надо мощно))
6. Вкусовые данные, аромат: Ни вкусовых данных ни аромата я особо не пронаблюдала. Характерный вкус и запах ганжи.
7. Физическое состояние: Ленивое. Не сказать что камень, не чувствуешь себя скованным, но просто расслабляет до лени)
8. Эмоциональное состояние: Не подготовленным товарищам курить крайне аккуратно, вызывает панические атаки, почему-то усиливаются именно звуки. Мельчайший шум кажется грохотом и отвлекает))) Как в принципе отвлекает всё, сосредоточиться невозможно, надо или в полной тишине, или не знаю))) Делаешь что-то, кто-то что-то спросил, всё, забыла что делала)) Легко втыкнуть. И глубоко втыкнуть)) На разговоры пробивает первые полчаса, потом каждый уходит в себя, даже если вас много)))
9. В целом о сорте. Не могу сказать что он мне не понравился совсем, считаю каждый должен попробовать, а может даже держать такую шишку в холодильнике всегда. Но и не могу сказать что в восторге, может галя балована, а может звёзды так сошлись, не знаю, закинула одну в аут, посмотрю ещё что земля матушка мне скажет, если не свистнут канеш  :smoka:

Харош трындеть скажете вы, ну и ладно)))
Martajpg_3684442_17554244.jpg

На этом как всегда обнимаю, но не прощаюсь) В конце ещё подведу итоги в целом по репорту  :positive:  Дождитесь ребят  :peace: Была рада  :drujba:

Поделиться сообщением

Ну вот вроде и всё)))

Zmey2jpg_5679160_17554086.jpg

На момент взвешивания, в предыдущем отчёте фото на газете, 165гр, сколько то уже было скуренно, но за 200гр не выбрался.

По сорту Мартыха составила небольшую анкету, а я как смог ответил

1. Сорт: Critical jack

2. Банк: Dinafem seeds

3. По уходу: не сказать, что такой уж сложный, но требующий внимание, новичку пожалуй не посоветую, из особенностей просит влажность на веге и хорошую полноценную кормёжку на цвете.

4. Запах на цвете: очень сильный, необходим фильтр, пахнет чем то прелым и травой.

5. По силе эффекта: несомненно трава силная, но она просто сильная.

6. Вкусовые данные, аромат: не чего особенного не могу сказать, вкус и аромат присутствуют, но кроме того, что сластит не как пока не опиш, может позже подправлю

7. Физическое состояние: вялость, но при необходимости или на волне настроения, можно легко встрепеннутся и чем нибудь занятся, но лень!))

8. Эмоциональное состояние: зависит от множества факторов, трава просто сильная я не могу сказать, что преобладает то или иное, какая то она не какая "безцветная".

Но что хотел бы сказать !новички аккуратнее! трава параноит вплоть до панических атак, и параноит с любой стороны: у кого сердце стучит-сейчас разарвётся, кто за выключенную плиту нервничает, у человечка одного руки мёрзли всё в костёр норовил сунуть.

Ну и я увлекаюсь фотографией и какой то не творческий для меня сорт, вот вроде вижу красиво, а в кадр вставить-скомпоновать снять не идёт.

9. В целом о сорте. Ещё раз повторюсь сорт несомненно сильный и парадует любителей когда безэмоционально и сильно, но не для меня, хоть например после парилки, по литру другому пива и пары косяков, мы не плохо посмеялись, всё же ростить этот сорт я больше не буду, по 5бальной шкале я поставлю твёрдую тройку.

P.S. возможно заинтересует "танкистов" (ну и прочих геймеров) товаришь "танкист" говорит: эффект полного погружения в игру, сравним с тем из юности когда в денди под кашей рубились сутками.

Ну и всем удачи и мира!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

То что отписал Яго  :drujba:
Jago 
Отправлено 09 May 2015 
Привет всем )))
Джеки подсох и удивил....всего 100 грамулек...
Фотки шишулек на днях сделаю (так и не сделал паразит))) Поэтому последняя какая была)  
Как по мне, то сорт такой себе, среднестатистический.

Отправлено 5 мая
привет народ ))) звыняйте шо пропал, вот анкета...если ещё надо
1. Сорт: Jack Plant
2. Банк: Advanced seeds
3. По уходу: требовательный к азоту
4. Запах на цвете:средний
5. По силе эффекта: для кого как, но общем 4 из 5
6. Вкусовые данные, аромат:  вкусный, с лимонным запахом
7. Физическое состояние: среднее
8. Эмоциональное состояние: хз...от ситуации
9. В целом о сорте.  сорт средний, запах, вкус и сила присущи генетике Джек Херер. Особых эксклюзивных моментов замечено не было. 
YAgo2jpg_4536505_17554382.jpg

Поделиться сообщением

То что отписал Толик  :drujba:

Толя 
Отправлено 17 May 2015 
Всем приветы!!! получилось 365 гр

Толя 
Отправлено 17 May 2015
Мне к стати Джэк по эффекту очень понравился
до проф результата ещё далеко, хоть раз бы как по паспорту снять :)))

tolya11jpg_4631439_17554484.jpg

Поделиться сообщением

Laie_76C.gif    :drujba:

harvjpg_6939299_17570155.jpg

1. Сорт: Jack Herer

2. Банк : Green House Seeds

3. По уходу: требовательный , даж мона сказать капризный   ...на цвете - то хавает , то не хавает   

4. Запах на цвете:  присутсвует , фильтр надо полюбому       

5. По силе эффекта:  сильная махорка      ...че тут еще  скажеш   :peace: 

6. Вкусовые данные, аромат:  мне он по вкусу больше сативное напоминает     ...кислинкой   

7. Физическое состояние:     ленивое сто пудов  , хотя если настроиться на работу - то мона и поработать 

8. Эмоциональное состояние:   ...у меня оно одно всегда  -  накуренный  :smoka: 

9. В целом о сорте. ...в принципе сразу как то не в восторге был , но после пролечки трава "преобразилась"  , рубит уже поканкретней ,  соглашусь с Мартыхой ,  этот сорт стоит попробывать каждому  :tyanet: 

...возращался как то с дачи по вечеру , накопался писец, думаю возьму пива , как раз на сон грядущей выпью , хэпну и спать ,   ...вообщем выпил бутылку пива , хэпнул и понимаю що спать и не хочеться , прям энергетиеский микс получился , кароче присел с Джеком на пивасик      ...поначалу канеш пиво+пару буликов "воодущевляли"  , хоть лень эта пропадала     ...но походу Джек оказался "настойчивый" , теперь если жахнуть бутылку пива и хэпнуть - про работу мона даж и не думать , через часика пол укладывает в горизонтальное положение        

...все ни как весы не приобрету , просто аж самому интересно че по весу выходит ,   пока тока объемами   -  в этот раз 4 контейнера по 500мл набил + мелочь еще осталось  , со всех скроговых гровах этот самый "объемный" вышел   

post-6967-0-47312100-1433570965_thumb.jp

Laie_69.gif

Поделиться сообщением

Приветствую всех и вся!!! Вот она я))))

Грустно что уже закончили мы свою историю и в то же время хорошо. Теперь путь открыт к новым начинаниям.)

Рада всем гостям нашего дружного репа,спасибо тем кто в нас не прекращал верить и продолжал ждать финала))) :kissinglips:

Итак по делу)))

Сухого веса вышло 169г.Цвела 11 недель на12-ой была скошена. Результатом довольна,это пока что самый большой мой результат на ЭСЛ.))) Так что ребята,у кого нет возможности приобрести Днат, с ЭСЛ тоже можно что-то вырастить)))) :perfect:

1. Сорт: Critical Jack Herer

2. Банк: Delicious seeds

3. По уходу: Как по мне,сорт один из менее капризных. По крайней мере у меня траблов как таковых не было. Единственное кочики подсохли у лопухов,от недостатка калия.

4. Запах на цвете: Запах сильный, у меня фильтра не было.за счет этого фанило на всю квартиру, Особенно начинала пахнуть когда наступал "день". Если живете не одни и есть от кого скрывать свое хобби, фильтр нужен!

5. По силе эффекта:  Учитывая что я додержала растиху по максимуму, цвела долго и до янтаря местами,для меня сорт оказался самым сильным из всех сортов что я курила. Пришибает нереально,приход волнами,держит долго. Параноит,каждый шум,каждый треск приводит в ужас, много навязчивых идей,очень тяжело было сконцентрироваться на чем либо.

6. Вкусовые данные, аромат: Особого какого-то вкуса я не распробовала, резкий запах ганжи.

7. Физическое состояние: Становишься тяжелым,голова тяжелая, хочется что-то делать,но трудно пошевелится,лень.

8. Эмоциональное состояние: Думаю зависит все от состояния в данный момент,в общем можно и посмеяться,и залипнуть в одну точку и втыкать,навязчивые мысли и идеи, тяжело сосредоточится на одной мысли, хотела написать стих к окончанию репорта, не смогла....не творческий сорт....

9. В целом о сорте. Еще раз повторюсь,для меня сорт слишком сильным оказался,поэтому он скорее не для меня. Мне нравится что-то более легким и не принужденным. Тем кому нравится впечатываться в диван и медузится,вполне подойдет.

yasherkajp_9773244_17570653.jpg

Отправлено 30 May 2015 - 23:38

Сегодня напекла печений с каннамасла Джекового,сижу ем печенюшки,и вот вопрос,как быстро они обычно должны вставить? Боюсь переесть,а то как Лехина жена буду трое суток втыкать потом. ))))Скажу честно,Леха говорил что при выпечки и сами печенья практически без запаха,поймут только те кто в теме,либо это зависит от сорта,либо хз. Мои печенюшки завоняли всю квартиру и сами печенки пахнут,далеко не ванилью,отчетливый запах чистого гашиша. Запах резкий и сильный,все нотки фруктов исчезли.)))

Полчаса спустя:

PS-ПЕЧЕНЮХИ накрыли-----медным тазом, вдавило в стул и не отпускает. Такое ощущение будто я становлюсь,все ниже и ниже,веки стали тяжелыми и трудно их держать открытыми, кажется все тело напряжено.будто все мышцы сокращены и не возможно их расслабить,с чего-то улыбнуло и теперь сижу и стебусь не с чего,с того что пишу бррр. Во рту пересохло и хочется пить,хочется писать и не могу остановиться. Блин прямая трансляция,по телику какой-то бред и поболтать не с кем.

Печенек съела всего 3 штуки,постепенно. Съела одну,полчаса пошло ничего,съела вторую, когда потянулась за 4-ой,поняла что уже хватит)))) Пробивает на поесть и жутко сушит во рту,прям когда что-то ешь,невозможно проглотить от сухости,выпила уйму воды.Держали меня печеньки и на следующий день,но уже соответственно не так сильно...в следующий раз больше 2-ух не рискну. :yes::madeitation:

Угостила печеньками приятеля,парень здоровый,со мной не сравнить. После 3-ех печенек и банки пива его унесло далеко и надолго....писал мне смс как ему страшно и странно одновременно. Я даже за него испугалась и пожалела что угостила, держали очень долго,после сна практически отпустило.

Ну и пару слов напоследок)) Этот гров для меня был особенным, по многим причинам) В первую очередь, то что мы растили все вместе) Как дружная семья) За что скажу всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. :kissinglips:  Этот гров был необычным и тем,что я превысила итог сухого стафа,чем была поставлена цель))) А это многое значит) А так же за время ведения данного репа, многое узнала о людях которым доверяла или же не могла представить,что они бывают другими....Ну и то что пока, на неопределенное время этот гров был последним. Как ни грустно это звучит,но как есть,так есть) Сразу хочу сказать,что у меня все хорошо,ничего не случилось,просто появились более важные дела,из-за которых для грова пока нету времени) На форум буду заходить,но реже. К грову вернусь,это даже не обсуждается. Всему свое время) Это уже как страсть!!! Как я уже не раз говорила,для меня сам процесс выращивания,как бальзам на душу))) :embarased: Ой,что-то мои пару слов растянулись,буду закругляться....Всех ЦАлую и Обнимаю!!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:  Счастья вам всем,здравия вам и вашим родным ну и конечно же плотных шишеГ!!!! :madeitation::pray:

Поделиться сообщением

Приветствую всех всех, кто дотянул с нами до победного конца  :smoka:  :drujba:

Вот и пришло время подводить итоги и закрывать репорт  :positive:

Предыстория. Многие из постоянных пользователей помнят как придумывался этот репорт, остальным коротко расскажу. Всё начиналось в давние времена, когда на форуме кружила дружественная атмосфера, когда все восхищались успехами старших и никто не кидался на младших) Тогда у бро Батискава в репе мы всей кодлой восхищались Джеком Херером, которого он вырастил в ауте) И каждому захотелось этот сорт и себе. Так и родилась идея совместного грова, и родилась она в голове у Вишнёвого))) Но он зачем-то перепутал семки и до сих пор догадывается что он растил, маруся))) В итоге собралась компания из людей, которые поддержали идею, Ящерка, Змей, Масянька, Толик, Яго  :kissinglips:  Ну и начали думать, гадать, бить в бубен, что делать, куда бежать, как показать, у кого поросло, у кого нет, А-А-А... в общем развлеклись как могли  :rasta_biggrin: ,  никто не знал что из этого всего получится, потому что развлекалово это, как все понимали, не на один месяц, а сами видите на сколько затянулось))) :demon2: У каждого из нас за это время много чего успело измениться в жизни, мы этот репорт практически пережили, как длительное совместное путешествие, местами приключенческое, местами печальное, бывало всякое, но такова жизнЯ  :positive:

Целью этого репорта было показать, как растут Джеки в разных условиях. Чтоб каждый кто захочет данный сорт, мог приблизительно понимать что его ожидает при выращивании и после) Надеюсь что мы с поставленной задачей справились)

Выражаю огромную благодарность моей команде, моим коллегам по грову, отдельно каждому из них   :thankyou: Потому что успех такого мероприятия зависит от каждого участника, от его ответственности, от его жизненной позиции, от его желания что-то делать для людей, да и вообще что-то делать, от умения взаимодействовать с людьми в той или другой обстановке, от человечности каждого в конце концов. Вы лучшая команда :respect:

Отдельная благодарность моим друзьям, каждый из них знает о ком я, люблю  :wub:

Огромнейшее спасибо гостям нашего домика, всем тем, кто вместе с нами радовался, кто следил и поддерживал, мне все ваши слова безумно приятно было читать :thankyou:    

Большущее спасибо бро Шкиперу, за то что он есть  :kissinglips:  

Вонючки наверно читают и ждут своей очереди)))  Расслабьте булки, у меня нет на вас времени, могу разве что подписаться под каждым своим оскорблением в ваш адрес, мнение моё о вас не поменялось всё равно  :smoka:

На этом буду заканчивать кнопать. Кто понял меня в этой жизни, того всегда жду в своих объятиях, а кто не понял, то когда-то поймёте, всему своё время  :demon2:  

Кто захочет справедливости, добра и понимания, найдите меня, найдёте и всё остальное  :peace:  :drujba:

Поделиться сообщением

Немно луны под критикал джеком)))

post-7979-0-81710700-1433602861_thumb.jp

post-7979-0-97614000-1433602885_thumb.jp

post-7979-0-52577900-1433602919_thumb.jp

post-7979-0-37511100-1433602951_thumb.jp

post-7979-0-11774500-1433602970_thumb.jp

post-7979-0-20764500-1433602992_thumb.jp

post-7979-0-45599400-1433603008_thumb.jp

post-7979-0-82307400-1433603034_thumb.jp

post-7979-0-22006800-1433603147_thumb.jp

post-7979-0-50557900-1433603180_thumb.jp

post-7979-0-39379100-1433603211_thumb.jp

post-7979-0-85832600-1433603225_thumb.jp

post-7979-0-09394700-1433603248_thumb.jp

post-7979-0-65210000-1433603263_thumb.jp

• Like +1 2

Поделиться сообщением

я в непонятках )

Я тоже))) там личка не работает, пиши в этот акк  :drujba:

@gormon, Здаровки гормоныч, :thankyou:  слыхала отдыхаешь, приятного тебе  :smoka:

@aleksZMey, Ух  :perfect:

@DanBalan, Спасибо) И тебе приятностей  :tyanet:  :drujba:

@plint2010, :drujba:

@массяня, Бу-бу-бу)))  :peace:

Поделиться сообщением

Вот и финал этого шикарного репорта!!

Хамелеончик ну ты красавица могёшь!!!!! На эслках такое вычудить!! Я снимаю шляпу!)) ещё и печенюшки))))))

Мартышка ты тоже красавица!! Организовала всё это дело! Молодец!!)

Вы прям вдвоём украсили этот репорт своей красотой!!!

Все пацики тоже молодцы!! Респект вам уважаемые!!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@cherrynick,@Vasok,@FunGrow,Спасибо друзья!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

@Jago,С возвращением) :drujba:

@Martishka, :wub::kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:  Я аж растрогалась. Спасибо тебе Солнце,за все!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

@aleksZMey,Шикарные фото,мне всегда хотелось запечатлеть луну.но видимо моя камера под это не подходит!!!! :perfect:

@gormon,@DanBalan,@Яны4, :thankyou: :thankyou: :thankyou::kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Поделиться сообщением

Шикарный пост! Аплодирую нашим бравым агрономам! Как всегда на всех плюсов не хватило(((  Отличные кусты вырастили. Очень приятно было наблюдать за ходом этого поста и видеть эпическое его завершение  :positive:  И пусть среанные вами шишки будут радовать вас вплоть до следующего урожая, а то и дольше. 

@Martishka,кстати прикольный маникюр :demon2:  @aleksZMey,а зачем ты их в морозилоку сложил?

Поделиться сообщением

Немно луны под критикал джеком))) :rasta_laugh: 

:drujba:   Горыныч       :cannabis: Ты  там  случаем  не взвыл ?    Шерсть дыбом не  вставала?    Мало ли   :demon1: 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бьівает начало и конец, как ето не печально звучит, но всеже хотелось бьі побольше таких увлекательньіх репов на нашем форуме.АВТОРАМ ЛЮБВИ, УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ, СЛАДКИХ ПОКУРОВ БРАЗЬІ!!!

Поделиться сообщением

Отличный репорт :thankyou: Поздравляю всех с завершением.Было оч интересно наблюдать с самого начала.Приятно удивил нестандартный подход к ведению репы и крутое оформление подачи материала :rulez: Уверен что эт было и весело и тяжко временами.Думаю что такое совместное мероприятие сблизило участников :rasta_peace:

Интересно,какое количество участников согласились бы снова повторить подобный опыт? :giggling:

пы.сы.@greenchameleon, Порадовала рассказом о печенюшках :eyes: Оч крутой результат на ЭСЛ :perfect:  :pray:

Ну и отдельный  :respect:  Марте,которая придумала и организовала весь шабаш кодлы :yes::drujba:

Поделиться сообщением

• Создать...