aaaa 1 459 Опубликовано: 15 марта, 2015 @aaaa,не знаю,пишут по идее что вымывает . Заметил- на всех ресурсах многие проблемы по разному выглядят и разные фото,часто очень разные. ну на всякий случай дам еще разок воды с финалом а потом на кормежку снова Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 15 марта, 2015 @aaaa, За циркон зря говоришь, Бро....вещь хорошая ... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 марта, 2015 Румын бро ,если бы нв 101 был бы у меня я бы дал канешна, Да,. 101 очень безобидная и действенная штука, сам опробовал получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 марта, 2015 ну на всякий случай дам еще разок воды с финалом а потом на кормежку снова Давай воды уже без этого финала. После флоры клин нельзя кормить двое суток, может у этой так же, принцип действия вроде тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 16 марта, 2015 ну на всякий случай дам еще разок воды с финалом а потом на кормежку снова Давай воды уже без этого финала. После флоры клин нельзя кормить двое суток, может у этой так же, принцип действия вроде тот же. после клина нельзя кормить 2 дня?а чего это так Марта? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 16 марта, 2015 после клина ишо водой лью напролив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 марта, 2015 Патамушо клин для земли не шибко заебись... Я тоже проживал... А за ваще онли водичка, клин тока на финише Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 марта, 2015 Патамушо клин для земли не шибко заебись... Я тоже проживал... А за ваще онли водичка, клин тока на финише ...его вымывать надо хорошо , меня Толик раздуплил по поводу Клина норм , ...найду скину , в личке надо рыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 марта, 2015 Патамушо клин для земли не шибко заебись... Я тоже проживал... А за ваще онли водичка, клин тока на финише ...его вымывать надо хорошо , меня Толик раздуплил по поводу Клина норм , ...найду скину , в личке надо рыться та я и сам разобрался в прошлый гров))))) меня клин раздуплил лично))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 марта, 2015 та я и сам разобрался в прошлый гров))))) меня клин раздуплил лично))) я тож так думал , а в этот раз с засолами ...раздуплился вновь ...нее , вещ нужная , ну мне легче промывать , ...какосий же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 16 марта, 2015 @массяня, найдешь - сюда бросай, браза....) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 16 марта, 2015 Всем здоровенько ,походу докормилса,дознул фосфором с калием,траблы на листах вылезли,а шишкам пох наростают, ,пролил обильно водой сегодня с этой штукой http://www.growlight...nal-fase-1.html грунт просохнет посмотрю,либо на питание либо еще пролив сделаю водой,блума сокращу вдвое ,а то максимальной дозой кормил,и то что говорят что органикой дознуть тяжело никуя не правда ,очень даже легко ,ну и фоты Имхо,не фиг и передоз=)если это вообще передоз! Стройна! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 16 марта, 2015 после клина нельзя кормить 2 дня?а чего это так Марта? После клина надо смывать водой то, что он растворил, а потом только кормить. Я допустим только за него, ну во всяком случае на кокосе очень выручает, иначе водой вымыть с него соли очень проблематично, особенно если кокос иногда подсыхал, Масяня знает Да и не только Масяня, у нас все кокосники клинили джеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 марта, 2015 даже 1 землекоп клинил Джека)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 марта, 2015 Martishka Говорили вроде недавно, что клин можно на кокосе только использовать! Если не ошибаюсь- Лев Николаевич)) Да и ты Серега присутствовал вроде при разговоре? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 марта, 2015 @Седан,Скорее на гидре даже.... Но можно и в коко и в земле, НО есть нюансы.... Лично для меня этих нюансов достаточно, что бы пользоваться клином только перед харвом)) Исключение пожалуй будет в виде сильного передоза, до чего надеюсь не будет доходить))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 марта, 2015 А вот некоторые говорят, что пользуются клином без проблем! загадочный какой-то этот клин - думаю, что лучше им не пользоваться)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 673 Опубликовано: 16 марта, 2015 Я тоже пришёл к такому выводу!)) не нужен он мне!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 001 Опубликовано: 16 марта, 2015 Я чего заметил, когда частенько подсушуешь кокос то РРМ очень быстро выростает, скорей всего по тому что воду растиха выпивает, а удобры лишние обратно кристализируются в сухой среде, так вот чтоб потом растворить эти кристалы обратно просто пролива водой бывает не достаточно, некоторые растворяются нормально, а некоторые если не ошибаюсь фосфор труднорастворимы тут и выручает Клин, он способствует растворению солей и аппетиту растихи, это то что я заметил ИМХО @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 марта, 2015 @Толя,примерно так же думаю... Только в земле сложно вымыть потом "новообразовавшийся концентрат"..... Мне в прошлый раз Клин чуть не загубил Херера... пока я литров 15-20 воды не влил после него..... Короче в земле при засоле клинить оочень аккуратно надо, потом обязательно промывать.... При смене компота с веги на Блум можно тож клинить, но так же проливать потом.... и возможно (не уверен тут) сразу после пролива заряжать новым компотом пока дифицит не полез, но тут ТДС в помощ... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 001 Опубликовано: 16 марта, 2015 @gormon, Мне тож кажется его для гидры делали, без хорошего пролива Клин может стать ядом @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 марта, 2015 Вот, теперь понятно!) Спасибо))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 16 марта, 2015 та я и сам разобрался в прошлый гров))))) меня клин раздуплил лично))) я тож так думал , а в этот раз с засолами ...раздуплился вновь ...нее , вещ нужная , ну мне легче промывать , ...какосий же Бро кокосий я так понял очень легко пролить водой и вообще я не думал что на какосе так может расти тока удобряй:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 001 Опубликовано: 16 марта, 2015 При смене компота рекомендуют Flora Kleen – уникальное средство для очищения от соли. Flora Kleen была разработана для удаления остатков удобрений, которые могут накапливаться в гидропонных системах, растительных средах и грунте для. Использование раствора безопасно для любых систем во время выращивания растений. Он также может быть использован в промежутках между урожаями, чтобы очистить систему от скопившихся солей. В отличие от других, этот раствор не основан на ферментах (энзимах) и использует совсем другую технологию. Flora Kleen можно использовать на протяжении всех фаз роста растений. В период культивирования FloraKleen: растворяет накопившиеся минеральные соли; сокращает стресс для растений от избыточных питательных веществ или их несбалансированности; разрушает связки питательных веществ, которые прикрепляют соли к сосудам, корректирует блокировку питательных веществ; благоприятен для микробактериальной среды субстрата. Flora Kleen отлично подходит и на финальной стадии роста растений: используйте FloraKleen за несколько дней до снятия урожая, чтобы завершить созревание и способствовать накоплению сахара. Используйте препарат за 1–2 дня до снятия урожая. Инструкции по использованию: В гидропонных системах: В период между сменой питательного раствора: смешать 1,5–3 мл раствора с 1 л воды. Более мягкий раствор используйте для молодых и хрупких растений, а более концентрированный — для сильных взрослых растений (в период ближе к снятию урожая). Дайте раствору с добавленным FloraKleen настояться и раствориться в течение 48 часов в системе, только потом добавьте удобрения. В период перед снятием урожая: Только с использованием FloraKleen: слейте питательный раствор. Налейте в резервуар чистой воды с добавлением FloraKleen (3 мл препарата на 1 л воды). Оставьте такой раствор на день или два до снятия урожая. После использования Ripen*: Добавьте 3 мл FloraKleen на 1 л воды за два дня до снятия урожая, чтобы повысить содержание сахара в плодах. В почвенных и беспочвенных смесях: Только с использованием FloraKleen: каждые 15 дней добавляйте в лейку 1,5–3 мл FloraKleen. Поливайте до самого верха емкости. Со следующим поливом используйте привычные вам удобрения. После использования Ripen*: Добавьте 3 мл FloraKleen на 1 л воды за два дня до снятия урожая, чтобы повысить содержание сахара в плодах. * На заметку: препараты FloraKleen и Ripen совместимы и прекрасно дополняют друг друга. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 марта, 2015 Только с использованием FloraKleen: каждые 15 дней добавляйте в лейку 1,5–3 мл FloraKleen. Поливайте до самого верха емкости. Со следующим поливом используйте привычные вам удобрения.Вот только вопрос накуя его использовать, да еще и каждые 15 дней... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения