Перейти к публикации
  • 0

Auto White Goblin Feminised и свет 24/0

Go to solution Solved by grogoblin,

Вопрос

Растишка Auto White Goblin Feminised от Errors-Seeds около 28-30 дней от роду, бокс 40х40х120, свет Днат 250, горшок 5 л. Росла под Днат 250 на 20/4 пару дней как показала пол, из-за низкой температуры был вынужден перевести на 24/0. Т.к. растишка и так тормозит в развитии очень волнует какие могут быть последствия, возможно требуется специальный уход, в общем кто сталкивался 24/0 советуйте!

Температура сейчас в боксе 22-26, влажность 37-68

Auto White Goblin Feminised.

Тип сорта: Indica/Sativa

Цветение: 55-60 дней
Содержание ТГК: высокое
Урожайность: средняя
Генетика: Lowryder2 x White Moscow x Auto White Dwarf
Сбор Урожая: 2 месяца
Высота растения: до 60 см.

White Goblin - автоцветущий феминизированный, индично-сативный сорт. Он был выведен благодаря генетике сортов Lowryder2, White Dwarf и White Moscow. В конечном итоге продукт унаследовал потрясающий привкус сканка, очень сильный, эйфорический эффект. Растение очень легкое в выращивании и за очень короткий период времени в 50-60 дней производит солидные, смолистые шишки, дающиие хорошее для автоцвета количество урожая.

A.%20White%20Goblin%2002_enl.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@grogoblin, бро, а она у тебя близко к дому? Может хоть баклаги с кипятком носи ставь взле растихи по мере возможности. Закрой вентиляцию в холодильнике, он же теплоизолирован отменно. Это пздц как досадно.

не то слово, с баклагами не вариант, хоть буржуйку ставь))))) так а света один хрен не будет

Поделиться сообщением

• 0

есть такая штука елемент Пельтье ... Занимает понты места и крепиться на куллер от материнки с решоткой....Можно  меняя контакты охлаждать и нагревать(-20+29) ... енергопотребленее смешное , работает от зарядки для любого телефона .... а Что могу сказать по растихам , Им Пизда , при таких скачах темпы , фосфор перестанет усваиваться максимум через неделю , а с ним и остальные елементы , это будет проявлено в хаотичном засыхании листье , при чем засыхания такого рота что тупо сухая полоса через весь лист шириной 1-2 см.....вторая стадия Желтение и побеления новорожденных частей елки.... будут словно с другой планеты ......ну и последняя стадия Кря Кря..... если с темпой не наладишь в ближайшие сроки считай что ВАТА полная ....!!! ..Коренная очень страдает при таких перепадах ....!!!....

Поделиться сообщением

• 0

И так у нас все в порядке, спустя 2 дня затемнения малая сново с "солнышком". заметных видных изменений нет и это не может не радовать!)))

Поделиться сообщением

• 0

И это не может не радовать! 64.png

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

:rasta_biggrin:  Полярный Гоблин

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Немного фото полярника при белых ночах на 63 дне жизни)))

post-37799-0-57639700-1423388495_thumb.j

post-37799-0-49994500-1423388519_thumb.j

post-37799-0-39093900-1423388543_thumb.j

post-37799-0-16253700-1423388566_thumb.j

post-37799-0-66850600-1423388590_thumb.j

post-37799-0-13383800-1423388619_thumb.j

post-37799-0-02642300-1423388649_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

:perfect:  :feedme:  аппетитная деваха с потенциалом шиши нарастить с полярный моржовый уд. Холодостойкий гибрид получился. Моя Гоблинша одна тоже красиво цветет. Пойду сейчас выложу фотки в репу.

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

:perfect:  :feedme:  аппетитная деваха с потенциалом шиши нарастить с полярный моржовый уд. Холодостойкий гибрид получился. Моя Гоблинша одна тоже красиво цветет. Пойду сейчас выложу фотки в репу.

спасибо бро, тоже наблюдаю за твоими девахами!)))

Поделиться сообщением

• 0

У меня бокс стоял в теплом помищении до цвета гдето 30 дней,но пошол запах паливо,перенес в подвал,там температура 8градусов,днат 100 работал 24/0гдето дней 20,температура 26-28,растиха очень медлено росла,решил поставить сначала 1.5часа темноты,темпа падала до 12.растиха стала заметно рости.сейчас перевел на три часа темпа падаит до 10 вроде всё гуд,но на улеце похолодало -6 буду наблюдать.

Поделиться сообщением

• 0

Бро привет!!

Где пропал, как там твой Гоблин!?

Еще хоть не за Харвил?)))

Поделиться сообщением

• 0

@Kostolom, привет, все хорошо цветет и пахнет, не харвил, но тест снял и качество достойное!)))

72 день.

post-37799-0-75934700-1424235757_thumb.j

post-37799-0-30984700-1424235863_thumb.j

post-37799-0-00198500-1424235907_thumb.j

post-37799-0-86206800-1424235924_thumb.j

post-37799-0-77392700-1424235965_thumb.j

post-37799-0-48225200-1424236456_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Не помню где видел, про обогрев бокса. Банка из-под пива обрезается, туда вставляется лампа накаливания, сверху не помню чем засыпается. Света нет, а тепло есть. Можно по углам поставить, в общем опытным путём мощность (количество) подобрать.

Поделиться сообщением

• 0

Не помню где видел, про обогрев бокса. Банка из-под пива обрезается, туда вставляется лампа накаливания, сверху не помню чем засыпается. Света нет, а тепло есть. Можно по углам поставить, в общем опытным путём мощность (количество) подобрать.

спасибо за совет, но меня больше интресовал не обогрев бокса, а сам режим 24/0

Поделиться сообщением

• 0

Сделав обогрев не будешь к нему привязан. По поводу режима. Из прочитанных мной мнений опытных гроверов сделал вывод что 18/6 самый оптимальный. Больше - пустая трата электричества, плюс процессы которые должны проходить ночью ( в темноте) либо проходят быстрее либо не полностью. Теже ватты используй для обогрева, например лампой накаливания. Мнение сугубо мое личное. Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Сделав обогрев не будешь к нему привязан. По поводу режима. Из прочитанных мной мнений опытных гроверов сделал вывод что 18/6 самый оптимальный. Больше - пустая трата электричества, плюс процессы которые должны проходить ночью ( в темноте) либо проходят быстрее либо не полностью. Теже ватты используй для обогрева, например лампой накаливания. Мнение сугубо мое личное. Мир!

я тоже так думаю, ему бы дать щяс 18.6 выхлоп был бы гораздо значительнее мне так кажется)

Поделиться сообщением

• 0

спасибо ребятки за ваши мнения, но снова повторюсь растет в экстремальных условиях и мне более интересен сам 24/0 чем обогрев и т.д.

Поделиться сообщением

• 0

слушай бро. подскажи мне плиз. у тебя был белый налёт на раней стадии на 2 паре листев? им всего 5 дней от семени

Поделиться сообщением

• 0

@Boss123,не братка налета не было, а что за налет? может фото есть?

Поделиться сообщением

• 0

сегодня вечером поробую сфотать( надо сфокусировать белые точки похожи трихомы

Поделиться сообщением

• 0

рипенить ее будешь, @grogoblin? Вроде пора. А так - смачные шиши  :perfect:  У меня 16\8 росли,  дней 10 как 12\12. Интересно будет сравнить. Я смотрел  на разных буржуйских сайтах, так рекомендации по режиму от 12\12 до 20\4  :facepalm:

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

рипенить ее будешь, @grogoblin? Вроде пора. А так - смачные шиши  :perfect:  У меня 16\8 росли,  дней 10 как 12\12. Интересно будет сравнить. Я смотрел  на разных буржуйских сайтах, так рекомендации по режиму от 12\12 до 20\4  :facepalm:

на днях пролил рипеном, вот думаю сколько подержать на рипене?

Поделиться сообщением

• 0

дней 10 - 2 недели обычно, дают через день либо каждый день, потом неделя воды, засуха, по желанию темнота и харв

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

@sanitar, долгоиграющий автик выходит))) через 2 недели это ему около 90 дней будет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...