Перейти к публикации
  • 0

туплю жестко..помогите!!зависимость походу

stuntrider

Вопрос

Народ спасайте!!может тема не в том разделе простите если че..

Собственно дело в том что я курю каждый день вечером и не могу с этим ничего сделать..туплю последнее время сильно..когда не курю мне грустно как то.хочу подвязать на месяцок но не могу так как не покурю пару дней и мне становится скучно быть трезвым...((что делать как можно подвязать на месяц??

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Мандаринки это хорошо)))

Так держать :perfect: .

Поделиться сообщением

• 0

Дааа)у меня ещё нг настроение в голове)

Поделиться сообщением

• 0

Из личного опыта, лучше всего заменить шишки на зеленый чай, Тигуанинь и Шуй Сянь, особенно Тигуанинь, он так расслабляет прикольно, а голова остается ясной, попробуй бро, не пожалеешь, + всякую каку с организма выведет)

Поделиться сообщением

• 0

Тигуаньинь кончился((Кент из рейса должен скоро чаев привезти))будит круть

Поделиться сообщением

• 0

до того еще с кентом в мак сгонял)))

куда ты сгонял? Я раз сгонял,пять лет дорогу назад найти немог.одни трупы на дороге

Поделиться сообщением

• 0

Ахахпхаха))))накурило чтоль?в макдональдс

Если ты о маке то для меня это пиздец...те кто колятся уже не люди..

Поделиться сообщением

• 0

Так и пиши.а то мак это мак.а столовка-столовка

Поделиться сообщением

• 0

Окей бро))просто мы с друзьями говорим на эту столовку мак)))

Поделиться сообщением

• 0

Так и пиши.а то мак это мак.а столовка-столовка

Сленг такой..ничего не поделаешь

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

я курю шышки через каждый чясс вместо сигарет))и если захачю смагу не курить сколька захачю demon2.gif  demon2.gif  roll.gif

никуя ты травокур в вену ещё не бахаеш каждый час прости бро шутка песню вспомнилrasta_biggrin.gif

:yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Собственно дело в том что я курю каждый день вечером и не могу с этим ничего сделать..туплю последнее время сильно..когда не курю мне грустно как то.хочу подвязать на месяцок но не могу так как не покурю пару дней и мне становится скучно быть трезвым...((что делать как можно подвязать на месяц??

Забей , кури и не парся)) :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

до того еще с кентом в мак сгонял)))

куда ты сгонял? Я раз сгонял,пять лет дорогу назад найти немог.одни трупы на дороге

Бро, как страшно написал...

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

• 0

Все люди без исключения являются нариками,причем с детства.Не вижу причин для паники.Кури,Бро,пока есть что курить.Ну а как кончится,так и само забудется.Главное в спайсам не прикасайся.Это чревато расстройством рассудка.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

Где пропал ?! Не помер там еще ?! -)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Говорят что марья отличный антидеприсант... 

У меня было тоже самое. Курили с кентами практически каждый день. 

Потом пошло начало зимы, дефицит...  Хотелось курить просто до усрачки) не знал куда себя деть, тоже было скучно... Чувствовал себя не так и тд..

Даже собирал то, что просыпалось в печке, которая лежала специально для подсушивания дикаря)). 

Спустя недели две, отпустило)) нормальная жизнь возобнавилась )...

А надо было всего лишь не иметь под рукой траву. Это тоже самое, как похудеть.. 

Если у человека ограниченное питание - он похудеет обязательно.  Так же и с этой ситуацией. Раз ты уже в это делеге, то скуривай всё что осталось, хуже уже не будет=)) И всё, вяжи на месяцок. Терпи...

Я просто уже прошёл эту шнягу. И всё ровно я буду долбить каждый день, когда начнется сезон))) Знаю что меня ждет в начале зимы, и пусть... 

Поделиться сообщением

• 0

ТС, хули там думать?! Пиздуй в аптеку, покупляй пирацетам и винпоцетин + витамин С жри в огромных количествах. Пирацетам и винпоцитин строго по инструкции, после 17:00 не принемать!!! И обязательно найди Кипрей, это трава такая, но есть не в каждой аптеке (в простонародье Иван-Чай), заваривай и пей по 3-5 кружек в день. Через пару месяцев твоя головка придет в порядок, будешь как новенький!!!

+ Логические игрушки тебе в помощь! ... на крайняк покер )) ... ты только лудоманом не стань ))

Но всеже желательно на месячишку завязать, чтобы полностью очистить и востановить организм.

Этот рецепт кстати ко всем растаманам относится... раз в год ради профилактики лишним не будет

Поделиться сообщением

• 0

Все норм пока))вот малую захарвил не сдержался и дал банку))после того не курил

Поделиться сообщением

• 0

я вот перед тем как начал неделю каждый день, не курил три месяца воще ничего, даже сигарет! и вон щя спустя неделю етот мокрый-два макс в день пизец меняют твое здоровья не в лучую сторону! Ето точно.  ))

Поделиться сообщением

• 0

Пацаны, начинайте бухать... ёпть ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...