SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 19 января, 2015 сделал каномасло. 100 гр масла 20гр листа. сколько его жрать? :) сьел чайную ложку не много? а то как то быстро вставило :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 19 января, 2015 Маловато 1:5. Надо хотя бы 1:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 19 января, 2015 Я делал на 180г масла,10г шишек нужно было по10г есть,но было сильно сожрали по 9 слабо,хуй поймёшь,а вообще кулинария это не шутки лучше не доесть.Начни грамм с 8 но учти меня начало переть сразу через час,а Кента через часов 5 но он был с бадуна.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 19 января, 2015 бля сижу думаю что слабо, еще сожрал 2 чайной ложки ваще заебись стало:) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gagarin2015 1 Опубликовано: 24 февраля, 2015 А сколько хранится каннамасло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 февраля, 2015 В морозилке очень долго. Полгода тебе хватит? Если хочешь хранить вечно делай спиртовые экстракты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 4 марта, 2015 бля после того как я его попробовал на следующий день я его выкинул, ибо второй раз пробовать страшно :) просыпаюсь ночью в ушах гул электрического поля, в глазах двоится и в то же время ощущение эйфории. от покура я такого никогда не получал прихода. вообщем кто любит приход пожоще варите масло:) p.s до этого никогда не пробовал ни кашу, ни манагу только курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 007 Опубликовано: 4 марта, 2015 @SUPERNATURAL, Зря выкинул, второй раз так сильно не пёрло бы @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msat 4 Опубликовано: 4 марта, 2015 а сколько времени на огне держать? кто говорит и 20 минут хватит, кто то не менее 2-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 4 марта, 2015 хах ток что у меня тоже был вопрос ,прочитал http://jahforum.org/topic/23595-kannamaslo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JackInBlom 1 Опубликовано: 4 марта, 2015 сделал каномасло. 100 гр масла 20гр листа. сколько его жрать? :) сьел чайную ложку не много? а то как то быстро вставило :))) рекомендую начинать не более чем с 5 грамм, т.к. при неправильной дозировке и последующем дизкомфорте - так быстро как от покура - не отойдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 4 марта, 2015 а сколько времени на огне держать? кто говорит и 20 минут хватит, кто то не менее 2-х часов. 3 или 4 часа варил я...не помню надо искать.. но точно не 20 мин. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 4 марта, 2015 А дичка тоже пойдет? Не разу еще не пробывал такое масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 4 марта, 2015 В морозилке очень долго. Полгода тебе хватит? Если хочешь хранить вечно делай спиртовые экстракты. Подскажи как? Я вроде читал, что через спирт не выйдет. Скажи скажи скажи! http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 марта, 2015 Бутановый экстракт в спирте растворить например,вариантов много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 5 марта, 2015 я варил 30 минут, из расчетов что тгк разрушится при длительной термо обработке. сравнивать не с чем, поэтому хз как лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 5 марта, 2015 А на растительном масле реально? Сливочное не воспринимаю... кто пробовал на растительном напишите рецепт. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stasichek189 8 Опубликовано: 6 марта, 2015 привет ребя масло первый раз слышу молоко пил химку курил кашуел немерен раз! интерестно попробывать кексик иле печенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SUPERNATURAL 48
сделал каномасло. 100 гр масла 20гр листа. сколько его жрать? :) сьел чайную ложку не много? а то как то быстро вставило :)))
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас