Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Года три назад когда я еще не в теме был, я делал ну и щас делаю всякие покупки на ебее(пленки, крепеж для телефона на лобовик, бритвы джилет(в 2 раза дешевле там ориг заказать было чем у нас покупать), ну и тд) и заказал я значит за доллар очередную покупку зажим для денег, ну вот увидел и просто захотел купить у нас в магазах не видел а по телику видел часто. Вот пришло значит извещение, прихожу я на почту, заполняю извещение, отдаю, мне говорят что сразу и не найти его, надо подождать. Я не ожидая подвоха и матерясь про себя о том какие там забывахи, все теряют, покорно жду. Через 5 минут мне отдают посылку, все нормально выхожу, а у выхода 3 в штатском наркоконтроль :mlya: , давайте посмотрим что у вас там, я думаю че за хня, розыгрыш или подстава какая то, я то знаю что зажим заказывал но мало ли перепутали и дживиаш положили напрягся даже, приехали в ихнюю шарагу, нашли каких то баб зин , сам открыл достал свой зажим, показал свое негодование сказав что зачем людей беспокоить что им заняться нечем чтоли :fool: . Отвезли меня назад на почту :plane(ulet): . Будьте осторожнее.

Зажимом не пользовался.

Поделиться сообщением

Бро, Паник, сегодня приобрел рипен в рекомендуемом тобой магазине, магазин очень хороший, но палевный зараза, скоро там цветные пастись будут

завтра Дурбан перевожу на рипен

attachicon.gifWP_20150608_0571.jpg

Спасибо за советы, Братан!

Ребят, заранее прошу прощения за тупизм, но беда у меня с форумами - не получается грамотно информацию искать. Пользуюсь только тем, на что случайно натыкаюсь. Читаю ваши репорты, в частности этот и думаю - дойду ли я когда то до того, что буду шарить во всем этом. Пока для меня все это довольно сложно - обрезания, удобрения, клонирование, органика, скроги и т.д., но мозгом слава богу не обижен. Рано или поздно, допираю. Собственно вопрос мой глупый - для чего рипен нужен?

P.S. Наткнулся в этом репорте на диспут о пользе ЭСЛ и задумался. А ведь у меня в боксе, те кусты, что стоят со стороны МГЛ более кустистые чем те, что ближе к ДНаТ, так что спектр все таки играет не мало важную роль по всей видимости.

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

scrol Бро . спасибо за рассказ, я думаю он пригодится всем нам для определения признаков палева на почте :perfect: 

:drujba: 

infinitely Бро, , я такой же, что и ты, только на понтах :sheep: , поэтому отвечу тебе однозначно :yes: , спектр это природа, солнце более светлое, осенью, более красное.

Заходи, Братан, не Боги горшки обжигают)))

Поделиться сообщением

scrol Бро . спасибо за рассказ, я думаю он пригодится всем нам для определения признаков палева на почте erfect:

infinitely Бро, , я такой же, что и ты, только на понтах :sheep: , поэтому отвечу тебе однозначно :yes: , спектр это природа, солнце более светлое, осенью, более красное.

Заходи, Братан, не Боги горшки обжигают)))

,Я про вступительную часть!

Поделиться сообщением

P.S. Наткнулся в этом репорте на диспут о пользе ЭСЛ и задумался. А ведь у меня в боксе, те кусты, что стоят со стороны МГЛ более кустистые чем те, что ближе к ДНаТ, так что спектр все таки играет не мало важную роль по всей видимости.

Покуда форум читаешь, ещё не раз наткнёшься. Всё давно вычислили. Какой спектр нужнее для растения на какой стадии. Бошки-то под ДНаТ будут более пухлые, чем под МГЛ.

Седан, с покупкой тебя. Селфи сделал :perfect:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Седан, я думал ты седой весь и усатый)))) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK, Привет! Ракурс неподходящий для определения степени усатости!)

Народ эфиопский отправим домой,

Может кто растафари, ну а я плановой!

http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548

Поделиться сообщением

Бро, Паник, сегодня приобрел рипен в рекомендуемом тобой магазине, магазин очень хороший, но палевный зараза, скоро там цветные пастись будут

завтра Дурбан перевожу на рипен

attachicon.gifWP_20150608_0571.jpg

Спасибо за советы, Братан!

Братан, клевое сэлфи ! Приколю позже может и свое рабочее...

Поделиться сообщением

Надо сэлфи-перфоманс организовать на форуме. Не конкурс, а так просто, прикола ради :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

мое селфи фото месяца выиграло в апреле)))))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Я про вступительную часть![

ЭСЛ на веге заметно превосходит ДНаТ, кусты пышнее и выше

Седан, с покупкой тебя. Селфи сделал :perfect:

Спасибо Братан от души!

Поделиться сообщением

@Седан, дарова  :drujba:

...дааа магаз хорош и палевный. а название какое?! "магазин прогрессивного растениеводства"  :rulez:

...на счёт СКОРО пастись, да наверное уже пасутся, хз, я туда с 11 года езжу и всё время на параное)), сначала даже через почту там тарился, а патом забил на всё(х), парни эти продавцы сами не под жизнью тусят) :dolf_ru_875:   и паходу растят, уж очень они в теме :mlya:

...так вот падумал чё париться! :mlya: , я же не на продажу, больше трёх кустиков никогда не садил, законов криминальных не нарушаю, а административку готов таптать(если чё), это же хобби!, експеримент!, пытаюсь вывести сорт лечебный!, нахуй голандию! поддержим отечественных бридеров и селекционеров! я не бухаю около девяти лет) - поэтому сам Джа велел)) :yes: , ну, вот и снова накурилО!, с учётом того что я не курю  :giggling:

Поделиться сообщением

, я думал ты седой весь и усатый)))) 

я в гриме :rasta_shy:

Viglav :peace:

Братан, клевое сэлфи ! Приколю позже может и свое рабочее...

Благодарю, Бро! :pray:

Поделиться сообщением

PANIK , Привет :drujba:

да, парень толковый там- разговорчивый такой, сразу спрашивает:  -а бокс есть?))))

стояло там несколько машин у входа, хер его знает, может и конторские кто-то из них был......, но мы в динамичном режиме оттуда спетляли, вроде по дороге не следили........., может рожи фотают, хер знает.

Братан, на счет трех кустиков, это ты зря.........., доебутся по-любасу-  гниды, крови попьют немеряно, расслабляться нельзя.

Конечно самому правильнее селекционировать, я со временем поднатарею :rasta_cool: буду пытаться тоже :sheep:  что-то вывести!,

мое селфи фото месяца выиграло в апреле)))))

то время вспоминаю с трепетом :upset: ))))

Поделиться сообщением

@Viglav,та стопудофф Седаныч без усофф))) 

@Седан,да ладно тебе ещё))) 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Надо сэлфи-перфоманс организовать на форуме. Не конкурс, а так просто, прикола ради :yes:

что-то у нас все селфи перформансы заканчиваются :wacko: , я уже слишком стар :tyanet: , такие повороты не для моей лошади :sheep:

@Седан,да ладно тебе ещё))) 

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

PANIK , Привет :drujba:

Братан, на счет трех кустиков, это ты зря..........  расслабляться нельзя.

... я даже когда сплю - в напряжении :weedsport2: , жена будит и грит- та раслабся, а я ей -нет! нельзя  :censored:

Поделиться сообщением

Седан а Аутдорскую романтику не хочешь попробовать?)) от шершней там побегать и др?))

Поделиться сообщением

это как не стоить сомневаться в выбраном пути поскольку смерть приближается с каждой секундой. Будь уверенным и твердым и тогда и цель достигнешь. Смерть не как страх а как фундамент используется.

ААА хотел это в метафизику написать и ошибся))

Поделиться сообщением

Насколько помню, Гитлер выдающийся исторический персонаж, всяко усы есть, но компактные, подносовые!) И чёлочка!))

Народ эфиопский отправим домой,

Может кто растафари, ну а я плановой!

http://jahforum.org/topic/23795-snezhnaia-koroleva-dnat-250w-zemlia-grou-kholodiln/#entry569548

Поделиться сообщением

Насколько помню, Гитлер выдающийся исторический персонаж, всяко усы есть, но компактные, подносовые!) И чёлочка!))

но у него они уебанские как по мне)) хотя против усов ничего не имею))

Поделиться сообщением

PANIK  эх, Бро, если бы вся паранойя заключалась в трех кустиках, как было бы хорошо..... жизнь суета

profes шершней больше не хочу)))

это как не стоить сомневаться в выбраном пути поскольку смерть приближается с каждой секундой. Будь уверенным и твердым и тогда и цель достигнешь. Смерть не как страх а как фундамент используется.

ААА хотел это в метафизику написать и ошибся))

а я думаю, на что это ты намекаешь :hm:

Viglav такие усики, как у фюрера, сейчас не в моде))

как говорил Чехов

Мужчина без усов все равно, что женщина с усами.

Поделиться сообщением

... вот как ты думаеш, твой скрог более продуктивный чем горизонтальный??

...не, нетак.  следующий цикл такой же метод вырашивания будет или ?!

Поделиться сообщением

ну тут итак понятно)))

восьмьюстами ваттами четыре растения таких размеров не осветишь нормально!

не  нужно сдерживать рост- насиловать растения!

все, абсолютно все шишки с верху до низу на одном расстоянии от света +-30см и листья не нужно прятать!

основание горшка и весь ствол у тебя как на ладони- перед носом- очень легко с ним работать!

отличная вентилируемость, если добавить еще один вентилятор, вообще бомба будет

при желании, можно вырастить фактически аутовское растение

----------------------------------------------------------------------------

я впервые использовал этот метод, поэтому допустил ряд просчетов, которые устраню в следующий раз!

1. нужно было сразу изготовить экран, который бы поднимался и опускался на крючках

2. плел я неправильно

3. верхушку отрезать надо обязательно при таком методе

4. и конечно же проеб с грунтом, потерял урожай, на Дурбане так это точно! в следующий раз буду растить на кокосе- наверочку :demon2:

----------------------------------------------------------------------------------------

из минусов. замеченных мной

1. фотографировать неудобно

2. размер 2Х2- довольно внушительный размер

3. еще говорили, что плохо, когда растение только с одной стороны освещается- я этого не заметил.

больше недостатков я не выявил!

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

@СеданТам,кстать,с самого начала был более шифрованый вход в магаз-со двора.Магаз отличный :perfect:

Кому мы нужны,когда в стране такой деребан?

https://www.youtube.com/watch?v=XkUzpKq_xac

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...