Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Яны4, в прошлый цикл мне очень понравился замес, и пепел там был, и гумус, на веге растет просто охуевертительно и цвет такой зеленый аж глаза режет,

post-34380-0-21597900-1417627076_thumb.j

вот только биогумус был другой (не калифорния), мне он больше нравился и по виду, и по запаху

вообще на хорошем замесе фактически вегу можно провести без проблем(имхо).........для меня вега трудностей особых не создает, вот цвет- это другое дело, тут еще работать и работать :hm:

еще вот эту фигню очень рекомендую на аеге, особенно на ранней стадии, я ее использовал (25-30мл/л) в комбинации с пеплом (1ч.л./л)- ботва лезет, как на дрожжах, не ошибешься точно и передозироваться тяжело

post-34380-0-49330500-1415524482_thumb.j

Не знаю, что там блокируется, пиздовать чуть больше азота и все.........имхо

Pioner стоит 14грн. хватит на десятилетие, мелкий, аккуратный, без комков, считаю, что для городских условий- вариант приемлемый..

пепел подсолнуха какими то особыми свойствами обладает......забыл

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

Масляничная культура...там походу норм Р и К +в производстве масла шкорлупа остается с нее брикеты топливные делают могут и другие части растения перерабатывать если измельчителя на комбайне нет..

интересная тема топливных брикетов и растений под них типо Энергетическая верба и прочие думаю взять эту тему для научной конференции.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Масляничная культура...там походу норм Р и К +в производстве масла шкорлупа остается с нее брикеты топливные делают могут и другие части растения перерабатывать если измельчителя на комбайне нет..

интересная тема топливных брикетов и растений под них типо Энергетическая верба и прочие думаю взять эту тему для научной конференции.

типа того :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Ну значит попробуемс пепел))

Я вообще хочу замес замутить: земля, перлит, вермикулит, мох сфагнум, биогумус и все это дело пролить байкал эм и дать недельку постоять такому замесу!!)) думаю хороший субстрат должен получится)) ну и пепел есче добавить в эту солянку))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

А месить в большой деревянной кадке ногами босыми)))

причем ногами девствениц с первыми лучами солнца...

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

причем ногами девствениц

Анекдот на тему  :positive:

- Что-то наш змей-горыныч прихворал 

- а что он ест?

- девствениц

- видать подохнет он у нас...

:yes:  

Поделиться сообщением

причем ногами девствениц

Анекдот на тему  :positive:

- Что-то наш змей-горыныч прихворал 

- а что он ест?

- девствениц

- видать подохнет он у нас...

:yes:  

:giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Да я и руками справлюсь)))))))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Когда-то весь город обошел в поисках гумисола,нет нихрена!rasta_sad.gif

Поделиться сообщением

У Седана свой поставщик))

Поделиться сообщением

Это украинское удобрение,в городах по крупнее в раше может и есть но у нас точно нет)

Поделиться сообщением

Я его у нас не разу не встречал

Поделиться сообщением

Это украинское удобрение,в городах по крупнее в раше может и есть но у нас точно нет)

А разве у вас аналогов нет?0_о

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Гумистар продали,не-то совсем оказалось,удобра обычная с гуматами)Я в спец-магазы прихожу дак по общению с продавцом создается впечатление что я должен быть на ее месте,а она на моем!giggling.gif ...да же подумывал магаз может с удобряхами открыть?rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

Гумистар продали,не-то совсем оказалось,удобра обычная с гуматами)Я в спец-магазы прихожу дак по общению с продавцом создается впечатление что я должен быть на ее месте,а она на моем!giggling.gif ...да же подумывал магаз может с удобряхами открыть?rasta_biggrin.gif

спецов по СЗР тяжеловато найти))))

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Я думала все эти конентрированные биогумусы фигня и поехала на край географии. Там в мешках по 25 кг. с червечками. Производство этого продукта налажено в области. Внушает доверие. 

То есть в бутыльках то же эффект будет?!

А есть у кого ссылки на репорты со всеми этими делами. Чтобы свое так сказать - биогумус там как самому сделать, мульчу эту. Из крапивы настойчик, рыбий отвар для фосфатов???

Вроде был тут раньше хлопчик этим вплотную занимался, читала его я. Но упустила его,не помню((

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я думала все эти конентрированные биогумусы фигня и поехала на край географии. Там в мешках по 25 кг. с червечками. Производство этого продукта налажено в области. Внушает доверие. 

А есть у кого ссылки на репорты со всеми этими делами. Чтобы свое так сказать - биогумус там как самому сделать, мульчу эту. Из крапивы настойчик, рыбий отвар для фосфатов???

Вроде был тут раньше хлопчик этим вплотную занимался, читала его я. Но упустила его,не помню((

ЛОВЕКА мож я помогу смотри здесь http://jahforum.org/topic/22766-prodam-udobry-ghe-advanced-bac-plagron-i-dr/

егерь

Поделиться сообщением

То,что создано природой не может быть фигней.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

А Природа уже в бутылки разливает? Во прогресс!

Поделиться сообщением

Ого! :upset:

Яны4 gormon Pioner Martishka  Muryatina Ловекка fergana647 TEONANACTL, здорова Бразы и Систры :peace: 

Есть у нас такая сеть магазинов как-то "Клуб любителей органики" или что-то в этом роде- звонишь, заказываешь- тебе домой приносят - 20грн (1$) за доставку :yes:

Я еще там НВ 101 брал- тоже нормальная штука

post-34380-0-91187100-1415524546_thumb.j

Фотографий растений сегодня не будет- заглянул, видимых изменений не наблюдается.................

Поделиться сообщением

Нет, все-таки одна на ночь:

post-34380-0-78005200-1422802184_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, фото у тебя отличные, в любой поре.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...