Fogos 39 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Ну собсно дорогие и уважаемые гроверы форума! Вопрос вы прочитали выше. Так в чем же секрет? как сделать чтоб ссылка была сугубо по словам. Тоесть нажымаеш на слова и поехали а не слова а позже все таки видно ссыль. Зы: А и как изменить статус ;Гров?! Интересно!; опять захожу в кабинет смотрю статус, нажымаю изменить статус, оно то переходит но там совсем не етот. Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurok 5 977 Опубликовано: 3 февраля, 2015 @Fogos, статус меняется от количества постов. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fogos 39 Опубликовано: 3 февраля, 2015 О со вторым понятно! спасибо) Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Бро там все просто И так поэтапно БРо. 1 Настройки подписи. потом копируй названия репорта щелкни по нему 2 раза и появится URL с сылкой на твой реп и сохроняй ее. ВУОЛЯ готово. Там я думаю сам разберешься шрифты цвет и все прочее Разобрался? Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fogos 39 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Бро там все просто И так поэтапно БРо. 1 Настройки подписи. потом копируй названия репорта щелкни по нему 2 раза и появится URL с сылкой на твой реп и сохроняй ее. ВУОЛЯ готово. Там я думаю сам разберешься шрифты цвет и все прочее Разобрался? Ну почти, копирую название репорта. ктр+с, захожу подпись.ктр+v ничего... сылка непоявилась вот реп http://jahforum.org/topic/23250-auto-anubis-tutankhamon-dr-grinspoonkokos-gidra-esl-432vt-dnat-400/ Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 3 февраля, 2015 КОпируй название репа вставил. потом 2 раза мышкой по тексту и сохранить пробуй так Бро Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fogos 39 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Вот жеш блин и не нуб вроде а не выходит. Смотри обьясню по шагам ... 1.захожу в реп - копирую ссылку. 2. Профиль пользователя-изменить подпись. Ктр+в. Двойной щелчок по тексту выделяет текст( все становитса белым) и сохранить. Сохранило и ты ниже видиш как... Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 3 февраля, 2015 ДА не нужна ссылка тебе. Копируй название репорта своего. Вставь. 2 раза щелкни по тексту куда вставил текст. появится URL Адрес. Сохраняй он там сразу высветится. Мир Бро я сам только что это сделал. так сказать хотел ответить на твой вопрос и сам не был заинтересован в подписи. 2 минуты делов. Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fogos 39 Опубликовано: 3 февраля, 2015 ошыбка в написании. копировал не ссыль а именно шапку форума я в отчаянии ещё и незнаю правильно ли ето слово Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 3 февраля, 2015 копировал. Потом 2 раза сщелкни бро туда куда скопировал. откроется окно. с ЮРЛ так же у всех. Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fogos 39 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Вобщем у меня так не действует... Но спустя немного разымшлений решение все таки найдено! Изменить подпись- ВВ коды-ссылка на тему- в id темы нужно указать цыфры которые стоят после слова топик в ссылке на страницу. И вуаля Я герой Спасибо бро Слипкнот за участие! Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 3 февраля, 2015 незачто рад что получилось все) Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kir3591 236 Опубликовано: 25 декабря, 2017 Други, можете скрин сделать? В упор не могу найти "изменить подпись", даже забиваю в браузерный поиск по странице.. Мой третий грув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Fogos 39
Ну собсно дорогие и уважаемые гроверы форума! Вопрос вы прочитали выше.
Так в чем же секрет? как сделать чтоб ссылка была сугубо по словам. Тоесть нажымаеш на слова и поехали а не слова а позже все таки видно ссыль.
Зы: А и как изменить статус ;Гров?! Интересно!; опять захожу в кабинет смотрю статус, нажымаю изменить статус, оно то переходит но там совсем не етот.
Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian.
Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому )
Дорогу осилит идущий !
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас