Перейти к публикации
  • 0

Как Сделать Красивую подпись под Гров

Fogos

Вопрос

Ну собсно дорогие и уважаемые гроверы форума! Вопрос вы прочитали выше.

Так в чем же секрет? как сделать чтоб ссылка была сугубо по словам. Тоесть нажымаеш на слова и поехали а не слова а позже все таки видно ссыль.

Зы: А и как изменить статус ;Гров?! Интересно!; опять захожу в кабинет смотрю статус, нажымаю изменить статус, оно то переходит но там совсем не етот.

Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian.

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Fogos, статус меняется от количества постов.

Поделиться сообщением

• 0

О со вторым понятно! спасибо)

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

• 0

Бро там все просто 

И так поэтапно БРо. 1 Настройки подписи. потом копируй названия репорта щелкни по нему 2 раза и появится URL с сылкой на твой реп и сохроняй ее. ВУОЛЯ готово. Там я думаю сам разберешься шрифты цвет и все прочее

Разобрался?

Поделиться сообщением

• 0

Бро там все просто 

И так поэтапно БРо. 1 Настройки подписи. потом копируй названия репорта щелкни по нему 2 раза и появится URL с сылкой на твой реп и сохроняй ее. ВУОЛЯ готово. Там я думаю сам разберешься шрифты цвет и все прочее

Разобрался?

Ну почти, копирую название репорта. ктр+с,  захожу подпись.ктр+v   ничего... сылка непоявилась

вот реп http://jahforum.org/topic/23250-auto-anubis-tutankhamon-dr-grinspoonkokos-gidra-esl-432vt-dnat-400/

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

• 0

КОпируй название репа  вставил. потом 2 раза мышкой по тексту и сохранить пробуй так Бро

Поделиться сообщением

• 0

Вот жеш блин и не нуб вроде а не выходит. Смотри обьясню по шагам ... 1.захожу в реп - копирую ссылку. 2. Профиль пользователя-изменить подпись. Ктр+в. Двойной щелчок по тексту выделяет текст( все становитса белым) и сохранить. Сохранило и ты ниже видиш как...

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

• 0

ДА не нужна ссылка тебе. Копируй название репорта своего. Вставь. 2 раза щелкни по тексту куда вставил текст. появится URL Адрес. Сохраняй он там сразу высветится. Мир

Бро я сам только что это сделал. так сказать хотел ответить на твой вопрос и сам не был заинтересован в подписи. 2 минуты делов.

Поделиться сообщением

• 0

ошыбка в написании. копировал не ссыль а именно шапку форума

я в отчаянии ещё и незнаю правильно ли ето слово :rasta_sad:

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

• 0

копировал. Потом 2 раза сщелкни бро туда куда скопировал. откроется окно. с ЮРЛ так же у всех.

Поделиться сообщением

• 0

Вобщем у меня так не действует... Но спустя немного разымшлений решение все таки найдено! Изменить подпись- ВВ коды-ссылка на тему-  в id темы нужно указать цыфры которые стоят после слова топик в ссылке на страницу. И вуаля Я герой  :madeitation:  :yatta:

Спасибо бро Слипкнот за участие!

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

• 0

незачто рад что получилось все)

Поделиться сообщением

• 0

Други, можете скрин сделать? В упор не могу найти "изменить подпись", даже забиваю в браузерный поиск по странице..:wacko:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...