Перейти к публикации

полицейский форум

Рекомендованные сообщения

alexeygrover писал:
Бразы, нужен совет, если, к примеру, вам нужно идти сдавать кровь (сертификат от нарколога), а вы год эвридей обкуренный, в запасе неделя, можно что-то предпринять? Мож попринимать чего?
Показать больше  
Ты теперь во всех топиках это постить будешь?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Бро, оч насущный вопрос, думаю ,мож кто-то что-то ответить путевое, больше шансов! Старасля раскидать вопрос по юридическим темам. Может тему создать такую, как считаешь, бро?

Поделиться сообщением

В 02.03.2016 в 06:30, Vasok сказал:

alexeygrover писал:
Бразы, нужен совет, если, к примеру, вам нужно идти сдавать кровь (сертификат от нарколога), а вы год эвридей обкуренный, в запасе неделя, можно что-то предпринять? Мож попринимать чего?
Показать больше  
Ты теперь во всех топиках это постить будешь?

Показать больше  

)))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

alexeygrover писал:
Бро, оч насущный вопрос, думаю ,мож кто-то что-то ответить путевое, больше шансов! Старасля раскидать вопрос по юридическим темам. Может тему создать такую, как считаешь, бро?
Показать больше  

Заведи знакомого нарколога и не парбс, а такими сообщениями только внимание серых привлекаешь не больше, и пользы от этого 0!

Вроде бы не школьники чтобы одно и тоже писать! тем более на такую тему! :facepalm:

Поделиться сообщением

В 02.03.2016 в 06:26, alexeygrover сказал:

Показать больше  

та не сцы. херня всё это. каплю крови возьмут, вены проверят и вопросы-пьешь, как часто. не чего они не находят проверенно не однократно.

В 02.03.2016 в 06:36, alexeygrover сказал:

Мож прогнал, бразы, только минусами не объебеньте, в принципе - это пустяк для форума!

Показать больше  

Всё пизд..ц щас я тебя буду минусами обьебенивать)))

Поделиться сообщением

у меня корешь сдавал кровь на сертификат (у него конечно случай серьезнее - он моряк) ну а там, хоть кури кровь! $300 решили вопрос, но для меня сейчас это абсолютно неприемлимо!

Поделиться сообщением

alexeygrover писал:
Мож прогнал, бразы, только минусами не объебеньте, в принципе - это пустяк для форума!
Показать больше  
Мне кажется в вопрос-ответ лучше, для начала. В тему с правильным заголовком придут знающие люди, чем постить где попало. А то вот так заходишь куда-то почитать по теме, а там все лезут с чем попало. Чуваки, а мне что делать? А семки где заказать? А вдову кто растил, запах как? :fool:  :rasta_laugh: 

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

В 02.03.2016 в 06:42, alexeygrover сказал:

у меня корешь сдавал кровь на сертификат (у него конечно случай серьезнее - он моряк) ну а там, хоть кури кровь! $300 решили вопрос, но для меня сейчас это абсолютно неприемлимо!

Показать больше  

Какие 300$)))) Не чего они у тебя не найдут. Меня в Украине ночью убитого гаишники возили на проверку, моча все дела. Утром поехал в это учреждение к врачу думаю бабок дам чтоб замять, она говорит что не хуя у меня не нашли наркотиков и прочей херни. Не переживай

А сертификат я б вообще на твоём месте не парился.

Поделиться сообщением

Vasok писал:
Чуваки, а мне что делать? А семки где заказать? А вдову кто растил, запах как?     0
Показать больше  
А где в Одессе днат купить по дешевке,и что к нему еще прилагается? Это можешь добавить тоже, тело тут одно в нескольких темах постить свои вопросы, хотя ему пару дней назад ответили))

@alexeygrover, я тебе говорю заведи знакомство с врачем женского пола :perfect:  и не парься :peace:

Поделиться сообщением

В 02.03.2016 в 06:51, Вова13 сказал:

Vasok писал:
Чуваки, а мне что делать? А семки где заказать? А вдову кто растил, запах как?     0
Показать больше  
А где в Одессе днат купить по дешевке,и что к нему еще прилагается? Это можешь добавить тоже, тело тут одно в нескольких темах постить свои вопросы, хотя ему пару дней назад ответили))

@alexeygrover, я тебе говорю заведи знакомство с врачем женского пола :perfect:  и не парься :peace:

Показать больше  

))))))))) днат где купить?)))))

Поделиться сообщением

Vladimir777 писал:
))))))))) днат где купить?)))))
Показать больше  
со столба сними там бесплатно вообще, мего экономия!

Поделиться сообщением

уже раз 100 эту тему здесь обговаривали 

Поделиться сообщением

Да уж, пиздец какой-то, если так подумать логикой.

Какого хуя кого-то ебет чем я дома занимаюсь, если это никого не касается и дальше моего дома не выходит. Сидишь блять вместо пиваса потягиваешь выращенную для себя и ты блять все пиздец - преступник! А эти гоблины в погонах еще кривляются "законы нужно все соблюдать" и "я выполняю приказы - служу родине". Епта, если мне на работе начальник скажет хуйню делать, я его нахуй пошлю и уйду в другую контору. Я же блять не буду гундеть "я лишь исполняю указы начальника, что я могу сделать". Я блять простой уйду в другое место! Мусора также могут делать, блять. Значит они сознательно соглашаются с этими уебанскими заокнами и потому и гоблины осознанные. 

Поделиться сообщением

Что делать, бро - реалии жизни. Ты посмотри на этот парадокс, трава самый безобидный из наркотиков, нет зависимости, нет смертельной дозы, к тому же и куча лечебных свойств, я не говорю о пользе для промышленнсти и ваще. Получается, никому легалайз не нужен. Мусора крышуют барыг, им нафиг не нужна легализация, тексильная промышленность продав, допустим, джинсы из конопли второй раз этого покупателя может быть увидит лет через десять, а то и ваще не увидит - джинсы из конопли передавали по наследству, правительству больше всех конопля ненавистна, людей курящих марью не поднимешь в бой, ибо они пацифисты, а если взять фармакологию, то ваще получается интересная картина. Лекарства от тяжелейших болезней, таких, как рак, стоят бешеные бабки, к тому же нихера не помогают, а тут какая-то копеечная травка справляется с этим гораздо более эффективно. За барыг я ваще молчу - если будет легалайз, то трава станет стоить копейки. Ну а простые люди, те, что не курят марью? Трава может быть отличным мостом для детей к тяжелым наркотикам и это вполне реально. Пиздюк пробует травку, ожидая от нее суперприхода и суперэйфории, совершенно не понимая ее. когда он не получает от нее то, что хотел, начинает искать что-то более конкретное, ну и приходит к "тяжести". Курение марьванны - это осознанный поступок взрослого человека, который знает, чего хочет. То есть легалайз не должен быть абсолютным и малолеткам по-любэ нужно жопу бить за это. Я курю всю свою сознательную жизь, но у меня много детей и я просто убью козла, который попробует их угостить косяком. Когда вырастут и поймут жизнь, то пожалуйста, это уже будет не мое собачье дело.

Поделиться сообщением

• 11 months later...

Братики.... Ух... Увидил я тему это про ментов... Для меня тема про мусоров это как красная тряпка для быка. Уже покурив утренний джоинт меня понесло! Я их ненавидел, ненавижу, и буду ненавидеть! И свою неновисть я объясню! Вот честно! Я хоть и миролюбивый человек. Всегда склонен помогать людям! Но когда по телеку говорят что пара легавых склеила ласты при исполнении служебных обязанностей, я в глубине души радуюсь! УРА ! Ещё в мире на пару уебков стало меньше.  Ваще я вам так скажу... Вообще я подразделяю ментов на несколько "ВЕСОВЫХ" категорий 1. Низшая каста... МВД (Те жи участковые, обычные ППСеры, да и просто обычные мусарилы). Эти менты 99% из нх в жизни есть тупое быдло! Абсолютно тупое, неотёсанное, причём уровень развития ниже коленной чашечки....  У большинства даже образования путёвого нет! Как они расследуют преступления... Да очень просто. 50% раскрытых преступлений... Это потому что кто то настучал! А другая 50% это тупо выбили показания силой. Всё... По другому они работать не умеют! Просто не умеют! Мозгов не хватает!  У меня у друга обокрали квартиру... Так и что... Вызвали полицию. Мусора проводят опись украденного... Ну у жены товарища уперли 3 норковые шубы... А мусор такой: "А зачем вам 3 норковые шубы".... КРИК ДУШИ: Да ёпт твою мать мусорила ты ёбаный.... Твоё то какое дело... Куда нашим женам 3 шубы. Сам нищеброд сраный одну купить не можешь своей потаскухе....  Так Увольняйся... Иди бизнесом займись! " Естественно ничё не нашли! У второго товарища с карты украли 90.000 рублей. Так и чё... Пришёл он в ментовку... Заяву писать, чтоб по страховке вернуть деньги, а ему мусор... Ну что... Гешефт на страховке поднять мол решил! Типа сам спиздил! и т.д. Дело завели по факту кражи так друга затаскали.... Мол да ты... Да вот... Причём друг мой... Товарищ не бедный... И страховка была до 500.000 рублей. Он и говорит... Я бы тогда лучше 500 сам бы спиздил... Ну естественно ничё доказать не смогли! Отстали! Страховку он получил! Но мозги все выебли!  И таких историй я вам могу пару десятков рассказать! НИ РАЗУ Я НЕ ВИДЕЛ ЧТОБ ДЕЛО РАСКРЫВАЛИ КОГДА КТО ТО ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ ОБРАЩАЛСЯ! Сам никогда не обращаюсь! А смысла нет! Один хер они делать ничё не будут! На мой взгляд в мусарню идут работать всякое чмо которое в жизни устроиться никак больше не смогло! Ну тоесть слишком тупое по жизни! Люди из серии 2*2=4 а 3*2=уже сложно!  Пошли тупо ради того чтобы немного почувствовать власть над другими, потому что в глубине души и по натуре они слабое убструханное говно!!!! Все кстати кого увольняют из МВД потом как правило плохо заканчивают! На работу их не возьмут... Ибо не нужны. Из них даже юристы некудышные. Они привыкли всё делать силой. А в реальной жизни ещё головой работать надо! Но они этого не умеют! Так вот теперь скажу пару слов о ФСКН... Его кстати больше нет! При МВД они теперь! И кстати посокращали там дохера кого! Слава богу! Чтоб вы в нищете подохли! Наркоконтроль особо ничем не занимается! Им до гроуверов впринципе дела нет! Они до нас доёбываются когда им план нужно сделать! А если зайти на их ФОРУМ!! То это ваще пиздец..... У меня племянник в дет саду и то по интеллектуальному развитию их уже перегнал! Все стучат... Тупо берут и стучат.... 100 раз я уже писал на форуме... 99% попадалово потому что кто то на вас настучал друзья! И вот как раз на мусорских форумах и стучат! Потому что в открытую боятся! Чё там у него светит дома... Пусть менты разбируться! Дай ка я щяс напишу.... Пусть проверют! А потом все удивляются откуда прелетело! Бабушки на лавочке стучат... Я ещё раз говорю! ГРОУВИШЬ!? ЯЗЫК В ЖОПУ! Даже девушка знать не должна! А друзья падавно! А то ваш "друг" из зависти на Мусорфоруме анонимочку накатает! Я кстати сам в ментовку настучал один раз... Но это стукачеством особо не назовёшь.... Щя расскажу.... Вообщем у меня в доме есть комната в подъезде... Ну для консъержа.... Так вот. Собрали со всех денег...  На ремонт...  И что вы думаете. Чурку посадили! Таджичку! Так она там жратву себе готовить начала, плиту поставила! Вонище по всему подъезду! Да и ваще... Она там из кондейки своей скалд сделала... К ней там вечно аул её приходил... Ну пиздец...  Ну ясен пень сэкономили на ЗАРПЛАТЕ скорей всего!!! Ну лучше от неё в подъезде не стало вообщем! Ругаться с ЖКХ дело неблагодарное! У них всё по закону! Мы с соседом решили вопрос сами! Он армейский... Прапор... Так вот... Пизданул 3 учебные гранаты... Я отвлекал... А он ей в кандейку подложил! Спрятал! Ну и всё... Вызвали мусоров! С левого  телефона и левой симки и даже уехали за пару кварталов!  Позвонили  в 112 сказали мол... Там выходцы с средней азии! У них оружие! По моему подготовка теракта! И трубу нахуй...Выкинули!  И поехали домой! Ещё по пути за пивасиком заскочили! Так мы приехали к подъезду... А там пиздец... Таджичка уже в бобике... А два чурека ебалом в асфальт лежат, те что к ней вечно ходили! Нашли гранаты... Естественно всё на экспертизу... Чё там дальше с ними было мне пофиг... Зато терь сидит русский консъерж! Всегда выйдет! Сумки поможет донести! Машины ходит ночью проверяет! Обход устраивает! В подъезде порядок! Вот так мы настучали! Хахахаха!!!И мусорам работенки подкинули! Чтоб не скучали!

А вообще братья! Всем мир.... Ух ипать я расписал... Пойду ещё джоинт пыхну и посплю...

Поделиться сообщением

• 2 months later...
  В 18.02.2017 в 08:12, verigovich сказал:

Братики.... Ух... Увидил я тему это про ментов... Для меня тема про мусоров это как красная тряпка для быка. Уже покурив утренний джоинт меня понесло! 

Показать больше  

Нормально пыхнул с утра  :eyes:

Пойду ещё джоинт пыхну и посплю.

Показать больше  

И до вечера давал текста .

Шучу Бро,во всем вышесказаном  поддерживаю .

Мир.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 06.02.2015 в 13:50, CultLeader сказал:

Была ведь идея, тут на форуме, засадить клумбы этим гадам коноплей))))))))

Показать больше  

Это кстати, отличная идея ))

Поделиться сообщением

Я ещё раз говорю! ГРОУВИШЬ!? ЯЗЫК В ЖОПУ! Даже девушка знать не должна! А друзья падавно! А то ваш "друг" из зависти на Мусорфоруме анонимочку накатает!

Показать больше  

чистоя праввда про друзей !!проверено на собственной шкуре!!сами очкаглоты ебливые !так жаба давит что ктото растит а у самих очко репит ....такие пидоры в итоге самые первые тебя сдадут!

Поделиться сообщением

@verigovich не хорошо ты с людьми поступил ,как бы там ни было можно былоб решить по другому ,за решетку людей ни за хер собачий кинул ,можно был о б уволить ее и нанять другого человека ,тебе воняло нада было заставить убрать и предупредить, будет компания на выход, а ты подло поступил ,по скотски разве своей ниряшливостью люди заслужили в тюрьме сидеть,накажут тебя с выше рано или поздно по делом тебе будет 

Поделиться сообщением

Гость

Братики.... Ух... Увидил я тему это про ментов... Для меня тема про мусоров это как красная тряпка для быка. Уже покурив утренний джоинт меня понесло! Я их ненавидел, ненавижу, и буду ненавидеть! И свою неновисть я объясню! Вот честно! Я хоть и миролюбивый человек. Всегда склонен помогать людям! Но когда по телеку говорят что пара легавых склеила ласты при исполнении служебных обязанностей, я в глубине души радуюсь! УРА ! Ещё в мире на пару уебков стало меньше.  Ваще я вам так скажу... Вообще я подразделяю ментов на несколько "ВЕСОВЫХ" категорий 1. Низшая каста... МВД (Те жи участковые, обычные ППСеры, да и просто обычные мусарилы). Эти менты 99% из нх в жизни есть тупое быдло! Абсолютно тупое, неотёсанное, причём уровень развития ниже коленной чашечки....  У большинства даже образования путёвого нет! Как они расследуют преступления... Да очень просто. 50% раскрытых преступлений... Это потому что кто то настучал! А другая 50% это тупо выбили показания силой. Всё... По другому они работать не умеют! Просто не умеют! Мозгов не хватает!  У меня у друга обокрали квартиру... Так и что... Вызвали полицию. Мусора проводят опись украденного... Ну у жены товарища уперли 3 норковые шубы... А мусор такой: "А зачем вам 3 норковые шубы".... КРИК ДУШИ: Да ёпт твою мать мусорила ты ёбаный.... Твоё то какое дело... Куда нашим женам 3 шубы. Сам нищеброд сраный одну купить не можешь своей потаскухе....  Так Увольняйся... Иди бизнесом займись! " Естественно ничё не нашли! У второго товарища с карты украли 90.000 рублей. Так и чё... Пришёл он в ментовку... Заяву писать, чтоб по страховке вернуть деньги, а ему мусор... Ну что... Гешефт на страховке поднять мол решил! Типа сам спиздил! и т.д. Дело завели по факту кражи так друга затаскали.... Мол да ты... Да вот... Причём друг мой... Товарищ не бедный... И страховка была до 500.000 рублей. Он и говорит... Я бы тогда лучше 500 сам бы спиздил... Ну естественно ничё доказать не смогли! Отстали! Страховку он получил! Но мозги все выебли!  И таких историй я вам могу пару десятков рассказать! НИ РАЗУ Я НЕ ВИДЕЛ ЧТОБ ДЕЛО РАСКРЫВАЛИ КОГДА КТО ТО ИЗ МОИХ ЗНАКОМЫХ ОБРАЩАЛСЯ! Сам никогда не обращаюсь! А смысла нет! Один хер они делать ничё не будут! На мой взгляд в мусарню идут работать всякое чмо которое в жизни устроиться никак больше не смогло! Ну тоесть слишком тупое по жизни! Люди из серии 2*2=4 а 3*2=уже сложно!  Пошли тупо ради того чтобы немного почувствовать власть над другими, потому что в глубине души и по натуре они слабое убструханное говно!!!! Все кстати кого увольняют из МВД потом как правило плохо заканчивают! На работу их не возьмут... Ибо не нужны. Из них даже юристы некудышные. Они привыкли всё делать силой. А в реальной жизни ещё головой работать надо! Но они этого не умеют! Так вот теперь скажу пару слов о ФСКН... Его кстати больше нет! При МВД они теперь! И кстати посокращали там дохера кого! Слава богу! Чтоб вы в нищете подохли! Наркоконтроль особо ничем не занимается! Им до гроуверов впринципе дела нет! Они до нас доёбываются когда им план нужно сделать! А если зайти на их ФОРУМ!! То это ваще пиздец..... У меня племянник в дет саду и то по интеллектуальному развитию их уже перегнал! Все стучат... Тупо берут и стучат.... 100 раз я уже писал на форуме... 99% попадалово потому что кто то на вас настучал друзья! И вот как раз на мусорских форумах и стучат! Потому что в открытую боятся! Чё там у него светит дома... Пусть менты разбируться! Дай ка я щяс напишу.... Пусть проверют! А потом все удивляются откуда прелетело! Бабушки на лавочке стучат... Я ещё раз говорю! ГРОУВИШЬ!? ЯЗЫК В ЖОПУ! Даже девушка знать не должна! А друзья падавно! А то ваш "друг" из зависти на Мусорфоруме анонимочку накатает! Я кстати сам в ментовку настучал один раз... Но это стукачеством особо не назовёшь.... Щя расскажу.... Вообщем у меня в доме есть комната в подъезде... Ну для консъержа.... Так вот. Собрали со всех денег...  На ремонт...  И что вы думаете. Чурку посадили! Таджичку! Так она там жратву себе готовить начала, плиту поставила! Вонище по всему подъезду! Да и ваще... Она там из кондейки своей скалд сделала... К ней там вечно аул её приходил... Ну пиздец...  Ну ясен пень сэкономили на ЗАРПЛАТЕ скорей всего!!! Ну лучше от неё в подъезде не стало вообщем! Ругаться с ЖКХ дело неблагодарное! У них всё по закону! Мы с соседом решили вопрос сами! Он армейский... Прапор... Так вот... Пизданул 3 учебные гранаты... Я отвлекал... А он ей в кандейку подложил! Спрятал! Ну и всё... Вызвали мусоров! С левого  телефона и левой симки и даже уехали за пару кварталов!  Позвонили  в 112 сказали мол... Там выходцы с средней азии! У них оружие! По моему подготовка теракта! И трубу нахуй...Выкинули!  И поехали домой! Ещё по пути за пивасиком заскочили! Так мы приехали к подъезду... А там пиздец... Таджичка уже в бобике... А два чурека ебалом в асфальт лежат, те что к ней вечно ходили! Нашли гранаты... Естественно всё на экспертизу... Чё там дальше с ними было мне пофиг... Зато терь сидит русский консъерж! Всегда выйдет! Сумки поможет донести! Машины ходит ночью проверяет! Обход устраивает! В подъезде порядок! Вот так мы настучали! Хахахаха!!!И мусорам работенки подкинули! Чтоб не скучали!

А вообще братья! Всем мир.... Ух ипать я расписал... Пойду ещё джоинт пыхну и посплю...

Показать больше  

а ты че не мог с ними нормально поговорить и обьяснить? или ты только тут мастер расписывать страницы а в жизни язык в жопу прячешь?ты людей не за куй собачий под статью подставил и ты считаешь себя крутым челом? да ты просто галимый стукачек таким как ты бороду ломать надо

Поделиться сообщением

@verigovich ты подлец и низкий человек, еще и гордишься наверное, что невиновного человека подставил. Я тебе открою тайну - из за таких поступков и плодится ненависть.

Поделиться сообщением

@verigovich и в чем ты лучше мусаров ?

присоединяюсь к вышесказанному

Плюс и расист

И что вы думаете. Чурку посадили! Таджичку

Показать больше  

Зато терь сидит русский консъерж!

Показать больше  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...