Растафарианин 975 Опубликовано: 9 января, 2016 @виквик,не,ну я так-то сразу засомневался. Один и тот же метериал с закрытой и открытой крышкой прям так меняет структуру. а имено: испаряет азот и набирает фосфор с калием,ну бред же,не? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 января, 2016 @виквик,не,ну я так-то сразу засомневался. Один и тот же метериал с закрытой и открытой крышкой прям так меняет структуру. а имено: испаряет азот и набирает фосфор с калием,ну бред же,не? ты что тоже ночью не спал? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 января, 2016 а имено: испаряет азот и набирает фосфор с калием,ну бред же,не? бред - это ходить в библиотеку за инфой в 21-м веке или предполагать, когда можно удостовериться. никто и ничего не набирает, т.к. в птичьем помете калия с фосфором итак полно, а вот азот, который в мочевине, его да, надо испарять, с открытой крышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 9 января, 2016 Опиши по подроебние сколько тебе от каски,какой ph? литр водки да косяк хороший, и все это употреблять после перекопанного огорода картошки в ручную., эффект как от спайса. А если потом еще в баню сходить с телкой чтобы она отлизала твой чупик так вообше бомба))))) Делать нехуй тебе,и за темой я не слежу а смотрю на обновления и листаю темы просто так вот!И то что ты создал тему(полезную кстати)на общедоступном форуме,в общедоступном разделе,и начал выебываться своей пиздатостью и эксклюзивностью на людей которые тебя за тему поблагодарили,минусы там ставить,и сейчас продолжаешь бу-бу-букать,свою пиздатость доказывать,это тебя пред модерами(которые навряд ли будут удалять полезную тему потому что ты,такой важный,обиделся!) и ребятами с ресурса абсолютно не красит!"обиженка" прощается только девочкам и маленьким детям,это я к картинке,а ты мужик(я надеюсь)и я над тобой тупо угараюrasta_biggrin.gif а не слежу)потому что для мужика такое мудацкое поведение прям просит поугарать)извини))и что бы ты еще больше не бу-букал у меня все!rasta_peace.gif Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 10 января, 2016 egidassl сказал(а) 10 Янв 2016 - 16:53: Planoed,бро ты не понял . Он сказал (Бывает что из сортовых семян не всегда хорошая трава вырастает) я об этом Planoed сказал(а) ааа.ну раз опылен в ауте- там пиши пропало....а так чтоб копии снимать - фэм не годятся один хуй.....но, с моих аутовских семок друзья растили - их перло)) фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 10 января, 2016 egidassl сказал(а) 10 Янв 2016 - 16:53: Planoed,бро ты не понял . Он сказал (Бывает что из сортовых семян не всегда хорошая трава вырастает) я об этом Planoed сказал(а) ааа.ну раз опылен в ауте- там пиши пропало....а так чтоб копии снимать - фэм не годятся один хуй.....но, с моих аутовских семок друзья растили - их перло)) смеяться после слова "лопата"? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 10 января, 2016 Не после слова "слово" ))))) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 10 января, 2016 (изменено) @виквик,не,ну я так-то сразу засомневался. Один и тот же метериал с закрытой и открытой крышкой прям так меняет структуру. а имено: испаряет азот и набирает фосфор с калием,ну бред же,не? ты что тоже ночью не спал? та я целыми ночами не сплю Изменено 10 января, 2016 пользователем Растафарианин http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 января, 2016 а имено: испаряет азот и набирает фосфор с калием,ну бред же,не? бред - это ходить в библиотеку за инфой в 21-м веке или предполагать, когда можно удостовериться. никто и ничего не набирает, т.к. в птичьем помете калия с фосфором итак полно, а вот азот, который в мочевине, его да, надо испарять, с открытой крышкой. шото я гоню просто БРЕД выше написанное Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 10 января, 2016 просто для всех бразы....оно и не библиотека, но ресурс вроде авторитетный.... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D1%91%D1%82 вот вытяжка, шоб все не читать Существует два способа разложения, если разложение проходит в присутствии кислорода, то разложение называется аэробным, если без кислорода — анаэробным. наверное правда, напас мне в булю...... а может и врут все... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 января, 2016 Где про ведро с открытой крышкой? Бро не ровняй хуй с пальцем, анаэробный способ брожения основан на первоначальном бактериальном, после метановом итд окислении, в специальных камерах или баках, при нужном давлении,температуре и кислотности строго 6-7 там вроде и так далее,какой ты анаэробный метод используеш в ведре дома?? Просто в таких условия и масштабах как работаем мы, абсолютно до задници, ведро будет открыто или закрыто, это существенной разници не даст ,я постоянно пользуюсь этим делом в ауте, не только на конопле и готовил растворы как хочеш и в бочке с закрытой крышкой и в простом пластмассовом ведре, что с куринными ,что с коровими, пох разница токо в самих какахах ,в корових больше азота чем в куринных ,в куринных больше фосфора с калием и они того ядреней,в бараньих много серы с ними лучше если есть медведка в огороде, они уходят,но никакой существенной разници не даст если это будет делатся дома в ведре Да если куча будет сохнуть на улице до стадии сыпца то с влагой потеряет и азот, но не в ведре с водой, амиак растворим в воде и улетучится токо если улетучится вода Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 11 января, 2016 какой ты анаэробный метод используеш в ведре домаБратко, та то я так - для развития кинул.....с тобой спорить не берусь, пенис с пальцем не ровняю)))))О ведре с крышкой - ни слова, ты прав.....но вроде сказано, что азот быстро сьебется .....а по поводу состава - в куриных вроде АЗота как конь наебал, но еще зависит от их рациона..... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 12 января, 2016 Возможно сарай дал больше ТГК растихе при сушке, такое иногда бывает, то есть деревянный сарай накапливает кайфы за свою жизнь и потом отдает кому либо, вот тут и попалась растиха, считай что куст был огермленный, то такое может быть. КЛАССС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 13 января, 2016 ВНИМАНИЕ СТАРТАП! предлагаю скинутся и по приколу полетать перед окнами ВР и Кабмина.. можно без батарей и горшка) На квадрокоптер цепляем солнечные батареи методом паруса, как на МКС, на квадрокоптер горшок, в горшок растиху и пусть себе летает над городом. Уфологи охуели бы с такой подачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 13 января, 2016 Возможно сарай дал больше ТГК растихе при сушке, такое иногда бывает, то есть деревянный сарай накапливает кайфы за свою жизнь и потом отдает кому либо, вот тут и попалась растиха, считай что куст был огермленный, то такое может быть. КЛАССС. абассусь))) зачем гровить тогда?! Накосил шмурдяка в поле,да в своём "чудо" сарае просушил — на тебе,шиши как из Амстердама и вероятно,что чем дольше сушишь,тем пручее становится! Главное не пересуши,а то мега бледного словишь http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 января, 2016 а чо вы претесь?)) я про волшебный чердак слышал историю и про сараи тожа, и не с форума какая там можт атмосфэра особая Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 13 января, 2016 хехехе)) Через пару лет сушек в сарае, можно сам сарай курить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 13 января, 2016 хехехе)) Через пару лет сушек в сарае, можно сам сарай курить) фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января, 2016 терпенье и труд-шишки попрут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 терпенье и труд-шишки попрут... это я лет пять назад наверно сказал,где откопал такие перлы от Керла? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 января, 2016 kent80 вотhttp://jahforum.org/topic/18740-v-gostiakh-u-marty-satori-fem-dnat-250vt-fluora-436vt-kokos/page-132?hl=satori Крутой реппорт был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 А,так это из свежего уже,я думал давние выпады-я тогда много чудил-юморил.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 005 Опубликовано: 16 января, 2016 а я уже за 20 лет как раста ) Ты ж вот опытный боец...скажи неуж на фотках не 25%ТГК как минимум. А 35% это цель моя...неуж не блогородная))) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 18 января, 2016 у двухполосников спектральная яма слева, по середине, и с права. хочу от 315нм до 1100, хочу стебли покороче, при сохранении размера листовых пластинок. ледом если только в упор светить, на расстоянии 15см - 10000лк дальше прогрессивно падает. пока всерьёз подрачиваю писюн на EconoLux elpl: vg, fl, xr, цена правда не радует Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 18 января, 2016 Всем добрый день =) меня тут мучает вопрос... Может быть не много не по теме... А если взять все растение канабиса целиком. (бошки, шишки, листья, стебли) и в сыром виде. Тупо пропустить через мясорубку и полученную массу пресануть. Будет какой либо толк ? Нууу бро... можно построить шмалемобиль :yatta: , фильм Укуренные смотрел? Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас