Перейти к публикации

Цитаты форума

Рекомендованные сообщения

На мясорубке будет куча мацанки и сока)) ,если трава хорошая то если высушить и все разом перебить то выйдет не очень хорошая из за примеси стебля веток и листьев в которых тгк почти нет,а с сырой еще хуже будет , тебе придется ее больше курить на столько, чтоб ты все равно получил то количество тгк ,то есть курил 2 мокрых будеш курить штук 6 если не больше ,вобщем будет то же что если ты кофе сделаеш не на 1ч 1ложку ,а на 5литров воды 1л

Поделиться сообщением

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

Отправлено 17 January 2016 - 21:33

Эххх а у меня всё кончилось да и перерывчек пора зделать, короче к барыге не пойду и буду ждать своего... хотя наверно через месяцок схожу всётаки так как своих ешё минимум два месяца ждать.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Лучше ничего не пробуй, останешься нормальным человеком.

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

@pro100broo,

Пиздатая штука ХАРВЕСТ как "Новый год, день рождение, и пасха вместе"

yes.gif

Поделиться сообщением

7 недель не автик... все норм он и не должен еще цвести.. зацветет куда денеться.. 18 на 6 пусть работает.. как зацветет поставиш 12 на 12 после 1 недели цвета

@tolya2021

Поделиться сообщением

@Толя,может раскажем ему правду, а то поди человек никогда в жизни цветения не увидит.

Поделиться сообщением

Бразы, хочу с вами поделиться гениальнейшим ответом, не смотря на свою простоту, он решает практически всё! И его можно интерпретировать практически к любому вопросу. Истина раскрыта.

Набери в строке поиска.

Поделиться сообщением

бро а если я дрочу тоже говорить врачу? для корректировки дозировки наркоза?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

как вы заебали со своим флудом, смотришь тема обновилась,а тут бред ,сколько можно?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Цой седан жив

Поделиться сообщением

SoRoS, Растафарианин

и все адекватные пользователи тематического форума-там маргарина две пачки толщиной.Срач этот скоро прекратится-работают над этим люди.Всем уже надоела эта кучка во главе с предводителем,решившая изменить,а главное засрать форум...навсегда-значит навсегда.Не понимают с первого,второго раза-это диагноз,который приобрёл массовый характер,думаю уже в ближайшем будущем всё решится и форум снова обретёт тематический характер,а конференции мегафлуда наконец-то переедут в ВК,Одноклассники,Скайп и прочее...

kerl.harber

Поделиться сообщением

@kent80,неужто свершится чудо)) :pray:  :cannabis:  :smoka:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я вот шяс рошю белого русского от производителя он уже 2 месяца рашю а он сука не растет куплины на семяныче там же куплин ариян хач #1 пиздец я такой елки еше не видил я его уже два раза вокруг горшка закрутил а он ростет и ростет . а русский как стоит на месте первый месяц вобше не рос думал умрет ну вроде как раздуплился уже потихой ростет . срезал лист вабше в сопли убил а это токо лист

post-8249-0-89284000-1453910718_thumb.pn

Поделиться сообщением

@kent80,все равно общения нужно хоть не как а вот за флуд то же за что :noflud:  :noflud:  :noflud:  :noflud:  !

извини,но я устал от тебя и тебе подобных-згинь...Повторюсь,сейчас некогда вас гнать от сюда-выпишусь на днях и все весело переедете от сюда,там и пообщаетесь вдоволь.Заебал ваш срач всех уже....

все равно общения нужно хоть не как

ты разговаривать-бы сначала научился,потом с людьми пытайся завести диалог....

ни кого не хотел обидеть-прощайте.

kerl.harber

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...