Перейти к публикации

Девочка на Led 15 Вт.

Рекомендованные сообщения

Народ, подскажите пожалуйста, когда урожай собирать. Садил примерно 7 января. Уже около 100 дней прошло. Когда лучше всего рубать, а то боюсь передержать, да и недодержать тоже))?

Поделиться сообщением

По Лунному календарю 21 Апреля благоприятный день для сбора урожая.Потом 23 и 24 тоже Луна рекомендует.А когда тот Харв :feedme: наступит уже наконец только звёздам известно :facepalm:

Поделиться сообщением

Народ, подскажите пожалуйста, когда урожай собирать. Садил примерно 7 января. Уже около 100 дней прошло. Когда лучше всего рубать, а то боюсь передержать, да и недодержать тоже))?

в идеале, я думаю ,когда стигмы перестанут беленькие появляться, значит, бошки достигли максимальной величины

Поделиться сообщением

3 дня назад срубил, сушу. Немного высушил в микроволновке, попробовал...сделал 4 тяги, думал после микроволновки будет слабая, кабздец, меня так ещё никогда не пёрло. Реальный перебор.

Поделиться сообщением

• 11 months later...

Плюсанем раз от микровалновки так поперло!:)

Поделиться сообщением

Никогда не понимал, нахера делать больше 1 напаса незнакомого тебе продукта. Сделай 1, подожди 5 минут и  сделай выводы. 

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Красава Бро! плюсонул за настойчивость.

Я вот тоже не понимаю людей которые растят плантари  на днатах и кричат что днат это всё.

Если растить чисто для себя то от урожая до урожая хватит и такого куста.

Моё мнение для себя и в целях экономии лэд это супер вариант потому как днат спаливает много денег.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...