Krotokrot 206 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Да, что поделаешь, годы берут свое Да ты я смотрю тоже сдал немного кстати, неважно выглядишь, тебе нужно больше времени проводить на свежем воздухе PS; Бро, ну щас же вроде не 2005 на дворе помнишь как: дважды два четыре, дважды два четыре- это всем известно в целом мире))) Помнишь)) да, я запарился)но я тебе не говорил что в 85 маленьким был!мне тогда 41 год был) так то,мальчик))) а с глазами- это у меня с 64 года. Мне тогда 20 лет было, работал на шахте «Капитальная» в Копейске, Челябинской области. В конце февраля был взрыв метана...Может слыхал? А ты говоришь свежий воздух...Теперь без капель "Экстракт алоэ по Филатову" не могу. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 февраля, 2015 понижай дозу- срочнейшим образом, что ты там глотаешь признавайся получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 22 февраля, 2015 понижай дозу- срочнейшим образом, & что ты там глотаешь признавайся & да ничего особенного))) АК47 на пробу подогнал корешь) дегустирую! Эффект-бомба) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Фуф, вроде отпустило . Сегодня нам 3 недели. Растихам всё нравится, растут хорошо. Раз старшая- автик и скоро думаю зацветёт, спиралевидное загибание было решено оставить до лучших времён,до следующего грова. Запах на 2 из 5, думаю скоро подключать канальник с угольным фильтром на выдув. Мир всем и приятного грова! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanamaSmoker 9 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Красапета) + Первый опыт. Auto Purple Kush Feminised, Auto Whiteberry Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa84 4 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Чётко,следующий свой гров постараюсь выполнить по твоей системе а в каком возрасте гнуть начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightGrow 29 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Krotokrot, привет! Красивые кустики у тебя! Приятно смотреть на закрученные тобой бегуди)) Мужик, такое дело, нужен совет... Надеюсь ты в курсе и поможешь... Ситуация такая что я сейчас на совершенно другой точке планеты от бывшего СССР. Обстоятельства сложились так, что солнца тут много, а места мало. Поэтому собрался серьезно растить дома. Видел ты писал что устал платить по 10 евро каждый день, хочу тебе сказать что меня это порядком замучало тоже... И так, тут где я, ДНАТ 400 нашел - но прайс, прайс 240$... ЭСЛ нашел тоже но только 6400К и на 65w... Когда держал эти лампы в руках, видно было что китай-несерьезный... Причем объехал все! (2 месяца в поисках), нашел все кроме ламп... Может ты знаешь сайт, где я смогу заказать себе лампы, сайт желательно с ценами пониже и с бесплатной доставкой (Я очень далеко просто)... Я бы с радостью заказал у продавцов с форума, но эти ребята я уверен бесплатно мне не отправят) Заранее спасибо. Трип-репорт по семенам ДУРМАНА! Кто предупрежден, тот вооружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Чётко,следующий свой гров постараюсь выполнить по твоей системе а в каком возрасте гнуть начал? С 10 дней старшую, но сначала слегка. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Вот у меня вопрос Сегодня нам 3 недели - это как понимать, Бро? в шахте опять привалило, так у чухонцев нет вроде шахт как по мне, крупноват чутка для 21 дня от каски получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 23 февраля, 2015 И так, тут где я, ДНАТ 400 нашел - но прайс, прайс 240$... ЭСЛ нашел тоже но только 6400К и на 65w... Когда держал эти лампы в руках, видно было что китай-несерьезный... Причем объехал все! (2 месяца в поисках), нашел все кроме ламп... Может ты знаешь сайт, где я смогу заказать себе лампы, сайт желательно с ценами пониже и с бесплатной доставкой (Я очень далеко просто)... Я бы с радостью заказал у продавцов с форума, но эти ребята я уверен бесплатно мне не отправят) Заранее спасибо. Я за своими ЭСЛ лампами ездил в магазин. Раз у тебя нет таких, интернет в помощь, бесплатно вряд ли) пробуй поискать здесь в "БАРАХОЛКА" раздел КУПИ-ПРОДАЙ или E-BAY Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Братан, ты что обиделся? я же на приколе! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Вот у меня вопрос Сегодня нам 3 недели - это как понимать, Бро? в шахте опять привалило, так у чухонцев нет вроде шахт как по мне, крупноват чутка для 21 дня от каски Да не, наоборот убавилось! 3 недели как кореша на сланцевой шахте завалило. Чухонские спасатели сказали, что начнут откапывать весной, 1 марта. (зимой нельзя копать у них по закону.)Вот бы им посмотреть как я в 1978г на Шахте «Шумихинская» в п. Юбилейный зимой ,один смог выбраться из-под золоотвала, с глубины 600 метров! Много повидал я, много могу рассказать . Жаль только после этого зрение совсем потерял-пыль,зола... А кореш точно живой ещё! Сторожа ночью слышат его, работает,молодец,настоящий шахтёр. На фото я, с напарником, жду спасателей. Крупноват для 21 дня потому что на него идёт поток воздуха с СО2. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightGrow 29 Опубликовано: 23 февраля, 2015 И на этом спасибо. Трип-репорт по семенам ДУРМАНА! Кто предупрежден, тот вооружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Ну чтож, продолжу репорт. Сегодня старшей 22 дня от всхода. Растихи всё прут и прут. С каждым днём они расширяются, поэтому незадолго до следующего полива буду их растягивать и гнуть. Центральную колу оставил расти вертикально, поставил над ней LED 50в 6400к. В целом кажется всё идёт хорошо,хоть сам себе плюсуй))) Мир всем) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 23 февраля, 2015 красивая деваха ,напомнила мне свою в молодости ))держи + Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Гриндер да больше внимание нужно уделить самому хозяину репорта Krotokrot, если ты не М.Задорнов, насколько я слышал, живущий в тех краях, то готов выступить твоим шпрехшталмейстером, за умеренную плату конечно получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 23 февраля, 2015 красивые растения! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 23 февраля, 2015 красивая деваха ,напомнила мне свою в молодости ))держи + красивые растения! Спасибо, очень старюсь Не зря видно раз оценили! Гриндер да больше внимание нужно уделить самому хозяину репорта Krotokrot, если ты не М.Задорнов, насколько я слышал, живущий в тех краях, то готов выступить твоим шпрехшталмейстером, за умеренную плату конечно Не знаю как сейчас, а в советском союзе помню этого человека называли «инспектор манежа» Видал я одного, к нам в 1967 году в Копейск приезжал.Александр Борисович Буше , он в то время уже жил в Москве и работал там, кажется на Цветном. Хороший человек был. А Задорного я не видал, сам понимаешь,зрение... про деньги забудь, зарплату вообще не платят...Ни разу не видел по крайней мере. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 февраля, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 23 февраля, 2015 когда думаешь можно старшей поставить 2х50вLED (синие,красные диоды) на досвет? или пока оставить её макухе 6400к 50в? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 февраля, 2015 а ты на эсл 6700+ собираешься цвет проводить? ну уже цвет по ходу вот-вот, если так, как, выше, то ставь конечно не помешают, у тебя же три растения, а вообще признак профессионализма это приблизить количество ватт к количеству грамм, так что учись лучше удобрениями и другими прибамбасами варьировать, свет это хорошо, но дохера не обязательно ИМХО вон Неч недавно реп закончил 250W-160гр. так он не особо профессионал, просто руки из того места! .............у тебя тоже получится обязательно.............после лаботамии Ну устранение последствий психосоматическкого заболевания получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Приветствую, @Krotokrot,!Плюсую за твои старания, и как следствие здоровые растишки Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 24 февраля, 2015 я бы выкинул эту эсл и поменял ее на 2Х50w LED http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Приветствую, @Krotokrot,! Плюсую за твои старания, и как следствие здоровые растишки Спасибо ,что оценил. Растихи действительно выглядят здоровыми, не сглазить бы гров) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 24 февраля, 2015   я бы выкинул эту эсл и поменял ее на 2Х50w LEDЯ всё-таки решил оставить пока ЭСЛ 250в 6500к + досвет на макуху старшей поставил 50в ЛЕД (синие\красные) Когда у остальных начнётся предцвет, 6500к поменяю на ЭСЛ 250в 2700к+ досвет.Сегодня старшая стопорнула в росте. Предцвет идёт, поэтому было решено удобрить её. Замутил 100% компот HESI+ добавил DELTA9 (4мл на литр полив+по листу и стеблю),пролил её.Следующий полив водой и компот на цветение. Ну и остальных конечно не обидел(100%компот для веги на этот раз раз) Жду результатов. Думаю растихам понравится! Такое ощущение что 2 другие фотики, хз почему, может то что усов очень мало.))) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас