Перейти к публикации

ЦВЕТНЫЕ ФЕМКИ ОТ БРО ШАЙТАНА (250в ЭСЛ 6500k, PLAGRON LIGHTMIX+BATMIX,HESI) Вега.

Рекомендованные сообщения

точнее когда куст до морозов стоит...фиолетовый становиться.....

помню в детстве накидал в саду, на даче у родителей дички, что через пару лет весь сад ею зарос, я не понимал тогда, цветет не цветет....шишек вообще я не помню, считал, что если мужик растет рядом с группой девок- это нормально....

так вот - укатал я матушку собрать это все дело и сгрузить на чердаке, если бы это я сам делал соседи бы неправильно поняли, а матушка..инженер-экономист в очках интеллигент , прикиньте эту картину, жалко камер тогда и телефонов сотовых еще не было.. она потом вилами ворчала, чтобы просохла......всю зиму наезды делали с кентами..каши обжирались термоядерной.....жена еще тогда беременная была......время было веселое когда-то счастье...........потом это счастье становилось все меньше и меньше и в итоге стало совсем маленьким, ...как камень в почке

:peace:

Поделиться сообщением

@serenya,при заморозках само собой.я ещё думаю что фонарь их так проявил,спектр.

Поделиться сообщением

@serenya,при заморозках само собой.я ещё думаю что фонарь их так проявил,спектр.

Именно фонарь! Я же писал,что листья где контакт со светом минимальный-зелёные.

Харв старшей девахи принёс мне 34г сухих плотных шиш) :demon2:

Места в боксе стало ещё больше,скоро новый реп, Бразы)!Будет интересно. :jahwatering::smoka:

Осталась фиолетовая одна, завтра 3 раз рипен даю и на чистку.Вся в сахаре уже стоит) :weedbush:

post-38610-0-76100200-1428788733_thumb.j

Поделиться сообщением

Красава бро ! Христос Воскрес !!! Фото фиолетовой закидуй hochuprimer.gif feedme.gif

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Хорош бро! Чилуешь каждый божий день) на форум нет времени ахаха) ну правильно у меня так же после харва уйду в укур)))

Опиши старшей трип побратски ))

Поделиться сообщением

Красава бро ! Христос Воскрес !!! Фото фиолетовой закидуй hochuprimer.gif feedme.gif

Всех с Пасхой) :yatta:

Бро ,grinder, сегодня фотки скинуть не смогу, но через день\два обязательно покажу её перед харвом и после) Урожай  будет явно больше,чем 34г, поэтому считаю ,что поставленную перед собой задачу(100гр) выполнил. :perfect:

Поделиться сообщением

Хорош бро! Чилуешь каждый божий день) на форум нет времени ахаха) ну правильно у меня так же после харва уйду в укур)))

Опиши старшей трип побратски ))

Да, Бро,времени нет на репорт пока) Со следующей неделе буду уже не так активно дегустировать старшую и займусь новым репом. Вкус и запах шишек старшей оказался схож с предыдущей растихой(Блади Сканк)но не такой вонючий,больше фруктовый. По цвету шишмари отдают красно-голубым оттенком, но по сравнению с первой-более светлые. Эффект оказался послабее и держит часа 2-2.5 Я бы сказал лёгкий вариант,но один из плюсов-не снижает активность и мысли в голове не путаются. Можно заняться домашними делами, погулять с собакой, поиграть в шахматы) В целом приход без груза и ярко выраженных красных глаз) Ожидал большего, но лёгкий сорт в копилке не помешает))) :flagdja:

Поделиться сообщением

Krotokrot С очередным харвом, Бро!

С нетерпение ожидаем новый репорт :yes:

Поделиться сообщением

Рад за тебя!))

Поделиться сообщением

Спасибо, Бразы) :flagdja:
Завтра-послезавтра зарублю третью и к выходным начну новый реп. Ждите фоток, по трипу отпишусь обязательно!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Третья растиха принесла мне в копилку 47г сухих очищенных от веток плотных шишек. Всем мир.

post-38610-0-37403400-1429707742_thumb.j

post-38610-0-84328800-1429707790_thumb.j

post-38610-0-19711400-1429707857_thumb.j

post-38610-0-62704800-1429707876_thumb.j

Поделиться сообщением

Ай ,да Красота !feedme.gif  С Харвом Броу ! weedbush.gif

Поделиться сообщением

Ай ,да Красота !feedme.gif  С Харвом Броу ! weedbush.gif

Спасибо, Браза! тоже хочу новый реп начать, на интересных фемках. По трипу позже-еле на работу хожу, до полной ночи долблю,еле встаю.Даже больняк взял на 3 дня)))) :demon2:

Поделиться сообщением

Как и писал загоняю после лёгкой прессовки в шприцы. носик залепливается воском.

post-38610-0-01480100-1429711591_thumb.j

post-38610-0-11542900-1429711620_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро ,а для чего ? Удобно хранить прост или еще какая причина в этом есть. А доставать не проблемно ? 

Поделиться сообщением

Ну ты красавчик прямо))) :perfect:  Старый-добрый Кротокрот :yes:  

Поделиться сообщением

Бро,шприцы -копейки, а воздуха в них нема+темнота если покрасить или наклейку налепить и в холодок)через носик- контакт с воздухом.(не желателен)
В целом он герметичен,а доставать-отрезать кончик и поршнем выдавливать колбасу)))Хранить тоже удобно,даже в воде))) :cool:
Седан,Спасибо за высокую оценку с твой стороны) :thankyou::respect:

Поделиться сообщением

Понял все Бро ,обязательно попробую !!! perfect.gif drujba.gif flower.gif   Вот еще что интересно ,рядом у тебя лежит этикеточка кислоты какой то - это как то к делу тоже относится ? Замачиваешь стафф в ней спецом или как оно ? Сорян ,если вопрос глупый eyes.gif

Поделиться сообщением

Бро ,а для чего ? Удобно хранить прост или еще какая причина в этом есть. А доставать не проблемно ? 

ныкать удобней))мозговой найдет яйца отрежет)

Поделиться сообщением

:perfect:  :peace:  :rasta_peace: плюсанул, тоже bloody skunk имеется и много цветных автиков, только на аут. в репе завелась крыса :mlya:

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

Понял все Бро ,обязательно попробую !!! perfect.gif drujba.gif flower.gif   Вот еще что интересно ,рядом у тебя лежит этикеточка кислоты какой то - это как то к делу тоже относится ? Замачиваешь стафф в ней спецом или как оно ? Сорян ,если вопрос глупый eyes.gif

Не, это к теме не относится,шприцы пустые были с наклейками. Там эдта похоже была.

ныкать ещё удобней если отрезать при хранении ручку поршня)))можно при желании и запечатать с одним поршнем...короче вещь для хранения хорошая.На года как говорится)н.з.)))

Поделиться сообщением

• 1 month later...

живой братан?

Поделиться сообщением

:hm:  куды пропал ????

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я пробовал после просушки, когда веточки ломаться начинают, сразу развесить по граммам для подсчета и в фольгу и в холодильник, и так там кубиками такими и хранишь. Они и пролечиваются заодно и не усыхают. Достаешь, распечатываешь на покур, а там уже не трава, а пластилин, как план сам по себе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...