Krotokrot 206 Опубликовано: 16 марта, 2015 Я вот тоже присмотрелся и хочу сказать, что они все темнее стали,но больше средняя. По каким-то ещё признакам можно определить передоз азотом? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 марта, 2015 Да можно - по фото! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 16 марта, 2015 Да можно - по фото! вот вечно ты)))о плохом) Только появилась надежда) А если такой вопрос-возможно ли изменение цвета растих при смене эсл 2700к 250в на Лед 700в? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 марта, 2015 в какую сторону изменение? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 16 марта, 2015 Думаю возможно ,сам подумай..фотосинтез интенсивней,то сё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 16 марта, 2015 Думаю возможно ,сам подумай..фотосинтез интенсивней,то сё.. хм...чисто по логики изменения должны быть,насыщение листьев хлоропластами с пигментом....Растихе в листьях требуется больше клеток чтоб улавливать возросший световой поток. Плотнее клетки друг к другу двигаются, увеличиваясь в количестве. в какую сторону изменение? см. №281.насыщенность цвета По крайней мере одну я пролил,буду наблюдать за разницей) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 17 марта, 2015 "Fortuna, non penis-in manus non reciepe est" фортуна не член, в руках не удержишь Значит дело обстоит таким образом. Сегодня полил водой остальных девах. На средней повылезали траблы на макухе, у старшей рядом с левым цветком листья тоже атипичного цвета,выпила 1,2 литра. Пока вроде всё..Фото есть ещё, если необходимо выложу. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 18 марта, 2015 @Krotokrot, Как думаешь, что это? Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 18 марта, 2015 Пока не знаю, с каждым днём ситуация со средней меняется, вот фотки её листьев.Шишкаридзе начинают отливать фиолетовым)))может дефицит калия? Ведь азот по своей природе ослабляет усвоения калия Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 18 марта, 2015 Бро, салют! думаю, фиолетовым отливает, потому что масть такая! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 18 марта, 2015 Бро, салют! думаю, фиолетовым отливает, потому что масть такая!Салют и тебе) С сортом понятно, меня тревожит цвет листовых пластинок... Смотрю никто ничего посоветовать не может,поэтому буду пока поливать её водой,может отойдёт ещё...,по крайней мере хотелось бы)Всем мир) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 18 марта, 2015 От одной воды не отойдет.не хватает фосфора,почему хз.может азот мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 18 марта, 2015 В Лазарет обращался, привет бро.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 18 марта, 2015 Привет, пока не обращался,долго придётся ждать. Думал здесь знающие люди помогут быстрее. Спасибо, что зашёл,честно говоря начал думать о лазарете,но подожду,может кто-нибудь даст заключение, поставит диагноз так сказать))) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 18 марта, 2015 От одной воды не отойдет.не хватает фосфора,почему хз.может азот мешает. Привет ,бро! Не заметил твоё сообщение,извини.... Я тут покумекал и теперь в принципе есть 2 варианта. Нехватка макроэлемента(проливал до дренажа на следующий день после компота 3 раза.Вход\выход был стабильный) Передоз(полив компотом на цвет с азотом,но всех трёх) Не могу разобраться с элементом. если дефицит фосфора, то может 25% от дозы мешать его с водой при поливе ? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 18 марта, 2015 Ты ж промыл,давай питание полноценное,я б давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 18 марта, 2015 Ты ж промыл,давай питание полноценное,я б давал.Понял. Завтра у всех компот по расписанию. Сколько азота добавлять от дозы на вегу? И может мне не ждать завтрашнего дня и покормить её сегодня?А если передоз?хм... Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 18 марта, 2015 Блум 5мл + Зим 2мл. + Вит 1капля (даём один раз в неделю!!!) + 50% Фосфора 1,25мл на Литр. Первые 10 дней цветения. Потом повышаем концентрацию до 100% 2,5мл на литр. Поливаем компот-вода-компот. и 1 раз в полторы недели делаем чистку водой ,так вроде я писал раньше. не пойму,откуда ты им ещё азот добавляешь? старшей он уже точно не нужен. в блуме у тебя разве нет азота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 18 марта, 2015 листья стали желтеть....(она на 3 дня старше той которая в горшке с Batmix. Всё так, и впредь буду так кормить, но как быть сейчас?У остальных такого нет. ждать завтра или сейчас компот ей дать(100%?ый)Горшок тяжёлый после пролива. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 18 марта, 2015 дай 50%ного 50% от обычного полива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amsterdam131361 11 Опубликовано: 18 марта, 2015 Ну что, никто даже не плюсонёт за старания? Взаимно Krot))) после таких заломов можешь от SWAT отбиваться буду следить Первый grow Auto White Widow fem ДНаТ-400 погреб----Небольшой TripReport 3стр. Shaman-Blueberry-LSD Feminised ДНаТ-400 погреб!cо 2-ой стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 18 марта, 2015 Взаимно Krot))) после таких заломов можешь от SWAT отбиваться буду следить Привет. Думал фотики, хотел загнуть по кругу, но не успел,начался предцвет) дай 50%ного 50% от обычного полива Пошёл доставать её из конуры, дам полик компота. Азот не добавляю? Бро, дельтухой может дать по листу или не торопиться? Давал 2 раза всего(1 под корень, второй по листу) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 18 марта, 2015 я бы не давал сейчас. увидишь что ест ,тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 18 марта, 2015 Полил 50% компотом 6.0\300, выход был ожидаем, всё также щелочит. Соли? 7.0\540 Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 18 марта, 2015 Может в замесе присутствует что нибудь типа доломита,и тогда пш держится в районе 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас