Перейти к публикации

домашнее пиво под домашнюю шишку


Гость

Рекомендованные сообщения

Гость

итак я беру охмеленное сусло  Coopers(в нем выпаренная вода) кипячу 3 литра воды высыпаю туда сусла и 1 кг сахара,все ето  мешаю,потом  переливаю в емкость с 15-20 литров воды и туда добавляю пивные дрожжи закрываю крышкой ставлю Гидрозатвор и на брожение 7-14 дней после брожение разливаю по бутылкам делаю корбанизацию и купорю затем на неделю выстаиваю в теплом помещении(пока идет корбанизация)  и в погреб на все про все один месяц и 40-50 бутылок домашнего пива ждут тебя в погребе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

итак я беру охмеленное сусло  Coopers(в нем выпаренная вода) кипячу 3 литра воды высыпаю туда сусла и 1 кг сахара,все ето  мешаю,потом  переливаю в емкость с 15-20 литров воды и туда добавляю пивные дрожжи закрываю крышкой ставлю Гидрозатвор и на брожение 7-14 дней после брожение разливаю по бутылкам делаю корбанизацию и купорю затем на неделю выстаиваю в теплом помещении(пока идет корбанизация)  и в погреб на все про все один месяц и 40-50 бутылок домашнего пива ждут тебя в погребе.

Сусло,гидрозатвор, корбанизация))  (енти слова совсем не понял, ну гидрозатвор логически понятно)   А так, красава Бро :perfect:  реально крут и Я так хочу :rasta_biggrin:

Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian.

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

 

итак я беру охмеленное сусло  Coopers(в нем выпаренная вода) кипячу 3 литра воды высыпаю туда сусла и 1 кг сахара,все ето  мешаю,потом  переливаю в емкость с 15-20 литров воды и туда добавляю пивные дрожжи закрываю крышкой ставлю Гидрозатвор и на брожение 7-14 дней после брожение разливаю по бутылкам делаю корбанизацию и купорю затем на неделю выстаиваю в теплом помещении(пока идет корбанизация)  и в погреб на все про все один месяц и 40-50 бутылок домашнего пива ждут тебя в погребе.

Сусло,гидрозатвор, корбанизация))  (енти слова совсем не понял, ну гидрозатвор логически понятно)   А так, красава Бро :perfect:  реально крут и Я так хочу :rasta_biggrin:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

о ясненько! :perfect:

Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian.

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а в общем рецептов доступных для домашнего пивоварения от А до Я несчесть ,

есть такая книжка ,,Варим пиво дома,, автор-составитель А ,Андриянов, издательство Эксмо 2006 год,

так там мало того что рецепт доступный каждый найдет, так еще и масса блюд и закусок не менее простых и доступных, что немаловажно.

 

Вам в помощь !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет ничего лучше домашнего пива и бошки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Книгу нашли?  Или скинуть вам пару ходовых рецептов?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

скинь если можеш ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оо домашнее пиво очень интересно!!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Оо домашнее пиво очень интересно!!))

да и полезно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ко мне уже давно закралась мысль сделать свое, домашнее пиво!!)) и все как то времени не хватает вникнуть в суть процесса!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста

 

post-35570-0-61810400-1425331187_thumb.j

post-35570-0-70258700-1425331189_thumb.j

post-35570-0-75606200-1425331193_thumb.j

post-35570-0-62294800-1425331196_thumb.j

post-35570-0-54526400-1425331199_thumb.j

post-35570-0-11719200-1425331202_thumb.j

post-35570-0-38531800-1425331204_thumb.j

post-35570-0-55465600-1425331206_thumb.j

post-35570-0-11279100-1425331209_thumb.j

post-35570-0-36146600-1425331211_thumb.j

post-35570-0-31146400-1425331231_thumb.j

post-35570-0-37072100-1425331233_thumb.j

post-35570-0-91544900-1425331235_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

о спасибо будет что изучить! :respect: и  уважуха !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пейте пиво пенное - Будет морда здоровенная! :rasta_biggrin:

post-35570-0-09924000-1425409343_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

продолжение

post-35570-0-78060600-1425411619_thumb.j

post-35570-0-53665500-1425411621_thumb.j

post-35570-0-10921300-1425411623_thumb.j

post-35570-0-71896100-1425411624_thumb.j

post-35570-0-38365900-1425411626_thumb.j

post-35570-0-26843400-1425411628_thumb.j

post-35570-0-55990500-1425411630_thumb.j

post-35570-0-78115400-1425411632_thumb.j

post-35570-0-98480900-1425411634_thumb.j

post-35570-0-26365600-1425411637_thumb.j

post-35570-0-18444900-1425411694_thumb.j

post-35570-0-97781000-1425411695_thumb.j

post-35570-0-04985800-1425411698_thumb.j

post-35570-0-19328300-1425411700_thumb.j

post-35570-0-22029900-1425411702_thumb.j

post-35570-0-31220500-1425411704_thumb.j

post-35570-0-85824100-1425411706_thumb.j

post-35570-0-49370900-1425411709_thumb.j

post-35570-0-19032100-1425411712_thumb.j

post-35570-0-37627200-1425411714_thumb.j

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 months later...

Теперь я понял, где собака порылась! :drujba:

 

Хорошая темка- не знал!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 5 months later...

От я  :sheep: , как я такую тему не заметил, я ж пивной алкоголик , да простит мя Джа  :rasta_shy: .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мля + сы закончились. Потом всем занесу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как же хорошо сначала выпить пивка для рывка, и потом обкуриться))) Взаимно дополняющие вещи))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 weeks later...

Сегодня был в гроверском магазе. Там целый стелаж с этими штуками для производства пива домашнего))

Амы с батей просто в кастрюле большой coopers варим, а потом в 5 литровые канистры.

Получается отличнейшее пиво :perfect:

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 month later...

Сегодня был в гроверском магазе. Там целый стелаж с этими штуками для производства пива домашнего))

Амы с батей просто в кастрюле большой coopers варим, а потом в 5 литровые канистры.

Получается отличнейшее пиво :perfect:

Бро, пивас уважаю хороший. Можешь в двух-трех словах набросать как его варить? Кател как выше описано не буду делать, а вот кастрюлю с удовольствием забадяжу... На попуске пивком утешаться по чуть...

Въебать добра
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

@Max717,что описывать? я ж сверху весь процесс накидал от а до я + видос

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 weeks later...

@Max717,что описывать? я ж сверху весь процесс накидал от а до я + видос

Что то не разглядел, однаку утоптало. А где ингредиенты приобретаешь? Что то по ашанам-океям-каруселям нету такого...

Въебать добра
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ингриденты можно купить в интернет магазине. Я всегда брал в одном месте, потому что ближе всех это место) Новопермский пивовар. Пробовал по полному циклу делать, из солода. Мне больше понравилось чем из концентрата. Мороки многи, но результат стоит того. Но какое бы ни было "своё" или из концентрата или из солода, оно будет в сто раз вкуснее магазинного. А и самое главное хотел сказать, что сварить пиво не сложно, сложнее всего для меня было выдержать месяц, пока оно проходит процесс карбонизации (насыщение напитка углекислым газом, газирование). Это когда знаешь, что у тебя в погребе есть вкуснейшее пиво собственного производства, но кторому еще нужно постоять,а попробовать так хочется)) Половина сделанного обычно выпивается уже через 2 недели )) До конца положенного срока выдержки, доживает 1-2 бутылочки(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ингриденты можно купить в интернет магазине. Я всегда брал в одном месте, потому что ближе всех это место) Новопермский пивовар. Пробовал по полному циклу делать, из солода. Мне больше понравилось чем из концентрата. Мороки многи, но результат стоит того. Но какое бы ни было "своё" или из концентрата или из солода, оно будет в сто раз вкуснее магазинного. А и самое главное хотел сказать, что сварить пиво не сложно, сложнее всего для меня было выдержать месяц, пока оно проходит процесс карбонизации (насыщение напитка углекислым газом, газирование). Это когда знаешь, что у тебя в погребе есть вкуснейшее пиво собственного производства, но кторому еще нужно постоять,а попробовать так хочется)) Половина сделанного обычно выпивается уже через 2 недели )) До конца положенного срока выдержки, доживает 1-2 бутылочки(

Очень интересно. Только вот не вкурю, у меня нету блин погреба. В холодильник максимум литров 10 влезет ( без ущерба для борьщей - котлет ). Я правильно понял, что божно и не большими об'емами варить? Или куда деть выхлоп, если нет погреба?

Въебать добра
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...