Гость Опубликовано: 14 февраля, 2015 итак я беру охмеленное сусло Coopers(в нем выпаренная вода) кипячу 3 литра воды высыпаю туда сусла и 1 кг сахара,все ето мешаю,потом переливаю в емкость с 15-20 литров воды и туда добавляю пивные дрожжи закрываю крышкой ставлю Гидрозатвор и на брожение 7-14 дней после брожение разливаю по бутылкам делаю корбанизацию и купорю затем на неделю выстаиваю в теплом помещении(пока идет корбанизация) и в погреб на все про все один месяц и 40-50 бутылок домашнего пива ждут тебя в погребе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 15 февраля, 2015 итак я беру охмеленное сусло Coopers(в нем выпаренная вода) кипячу 3 литра воды высыпаю туда сусла и 1 кг сахара,все ето мешаю,потом переливаю в емкость с 15-20 литров воды и туда добавляю пивные дрожжи закрываю крышкой ставлю Гидрозатвор и на брожение 7-14 дней после брожение разливаю по бутылкам делаю корбанизацию и купорю затем на неделю выстаиваю в теплом помещении(пока идет корбанизация) и в погреб на все про все один месяц и 40-50 бутылок домашнего пива ждут тебя в погребе. Сусло,гидрозатвор, корбанизация)) (енти слова совсем не понял, ну гидрозатвор логически понятно) А так, красава Бро реально крут и Я так хочу Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 февраля, 2015 итак я беру охмеленное сусло Coopers(в нем выпаренная вода) кипячу 3 литра воды высыпаю туда сусла и 1 кг сахара,все ето мешаю,потом переливаю в емкость с 15-20 литров воды и туда добавляю пивные дрожжи закрываю крышкой ставлю Гидрозатвор и на брожение 7-14 дней после брожение разливаю по бутылкам делаю корбанизацию и купорю затем на неделю выстаиваю в теплом помещении(пока идет корбанизация) и в погреб на все про все один месяц и 40-50 бутылок домашнего пива ждут тебя в погребе. Сусло,гидрозатвор, корбанизация)) (енти слова совсем не понял, ну гидрозатвор логически понятно) А так, красава Бро реально крут и Я так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 15 февраля, 2015 о ясненько! Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 20 февраля, 2015 а в общем рецептов доступных для домашнего пивоварения от А до Я несчесть , есть такая книжка ,,Варим пиво дома,, автор-составитель А ,Андриянов, издательство Эксмо 2006 год, так там мало того что рецепт доступный каждый найдет, так еще и масса блюд и закусок не менее простых и доступных, что немаловажно. Вам в помощь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Нет ничего лучше домашнего пива и бошки. http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 1 марта, 2015 Книгу нашли? Или скинуть вам пару ходовых рецептов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 марта, 2015 скинь если можеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 марта, 2015 Оо домашнее пиво очень интересно!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 марта, 2015 Оо домашнее пиво очень интересно!!)) да и полезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 марта, 2015 Ко мне уже давно закралась мысль сделать свое, домашнее пиво!!)) и все как то времени не хватает вникнуть в суть процесса!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 2 марта, 2015 Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 марта, 2015 о спасибо будет что изучить! и уважуха ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 3 марта, 2015 Пейте пиво пенное - Будет морда здоровенная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ourgreenhistory 44 Опубликовано: 3 марта, 2015 продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 августа, 2015 Теперь я понял, где собака порылась! Хорошая темка- не знал! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 2 февраля, 2016 От я , как я такую тему не заметил, я ж пивной алкоголик , да простит мя Джа . Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Мля + сы закончились. Потом всем занесу. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriousIvankoEpta 12 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Как же хорошо сначала выпить пивка для рывка, и потом обкуриться))) Взаимно дополняющие вещи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Сегодня был в гроверском магазе. Там целый стелаж с этими штуками для производства пива домашнего)) Амы с батей просто в кастрюле большой coopers варим, а потом в 5 литровые канистры. Получается отличнейшее пиво Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 26 марта, 2016 Сегодня был в гроверском магазе. Там целый стелаж с этими штуками для производства пива домашнего)) Амы с батей просто в кастрюле большой coopers варим, а потом в 5 литровые канистры. Получается отличнейшее пиво Бро, пивас уважаю хороший. Можешь в двух-трех словах набросать как его варить? Кател как выше описано не буду делать, а вот кастрюлю с удовольствием забадяжу... На попуске пивком утешаться по чуть... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 марта, 2016 @Max717,что описывать? я ж сверху весь процесс накидал от а до я + видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @Max717,что описывать? я ж сверху весь процесс накидал от а до я + видос Что то не разглядел, однаку утоптало. А где ингредиенты приобретаешь? Что то по ашанам-океям-каруселям нету такого... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cilantro 3 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Ингриденты можно купить в интернет магазине. Я всегда брал в одном месте, потому что ближе всех это место) Новопермский пивовар. Пробовал по полному циклу делать, из солода. Мне больше понравилось чем из концентрата. Мороки многи, но результат стоит того. Но какое бы ни было "своё" или из концентрата или из солода, оно будет в сто раз вкуснее магазинного. А и самое главное хотел сказать, что сварить пиво не сложно, сложнее всего для меня было выдержать месяц, пока оно проходит процесс карбонизации (насыщение напитка углекислым газом, газирование). Это когда знаешь, что у тебя в погребе есть вкуснейшее пиво собственного производства, но кторому еще нужно постоять,а попробовать так хочется)) Половина сделанного обычно выпивается уже через 2 недели )) До конца положенного срока выдержки, доживает 1-2 бутылочки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Ингриденты можно купить в интернет магазине. Я всегда брал в одном месте, потому что ближе всех это место) Новопермский пивовар. Пробовал по полному циклу делать, из солода. Мне больше понравилось чем из концентрата. Мороки многи, но результат стоит того. Но какое бы ни было "своё" или из концентрата или из солода, оно будет в сто раз вкуснее магазинного. А и самое главное хотел сказать, что сварить пиво не сложно, сложнее всего для меня было выдержать месяц, пока оно проходит процесс карбонизации (насыщение напитка углекислым газом, газирование). Это когда знаешь, что у тебя в погребе есть вкуснейшее пиво собственного производства, но кторому еще нужно постоять,а попробовать так хочется)) Половина сделанного обычно выпивается уже через 2 недели )) До конца положенного срока выдержки, доживает 1-2 бутылочки( Очень интересно. Только вот не вкурю, у меня нету блин погреба. В холодильник максимум литров 10 влезет ( без ущерба для борьщей - котлет ). Я правильно понял, что божно и не большими об'емами варить? Или куда деть выхлоп, если нет погреба? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас