alekseyspb 24 Опубликовано: 24 сентября, 2015 с возвращением, бро Седан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Моя ф10 эту Порше во все дыры обгонит ))) а е60 в м варианте 12ти горшковый, 5 литров тем белее))) Что за мужики пошли... Сказал переведу, буть добр сделай! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Моя ф10 эту Порше во все дыры обгонит ))) а е60 в м варианте 12ти горшковый, 5 литров тем белее)))Michelle Wild тоже трахается лучше, чем моя жена, но с женой мне лучше. Жену я люблю.. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Michelle Wild тоже трахается лучше, чем моя женаА жена в курсе? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Седни псылочку заберу!.. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 сентября, 2015 получил всё! на днях разошлю и завтра проращивать буду наверн) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Моя ф10 эту Порше во все дыры обгонит ))) а е60 в м варианте 12ти горшковый, 5 литров тем белее))) Что за мужики пошли... Сказал переведу, буть добр сделай! Мир! Бро, какого года авто у тебя! Знаю, что у пятеры эмки динамика разгона 4,5 секунд до 100, а порше вот немного динамичнее в скоростных показателях все-таки, хотя я целюсь более на пятеру все-таки......, и желательно эику))))) @KpenkuuOpeIIIeK, Наконец-то Братан!!!!!! Там в пакетике, где их много очень, тот пакетик, либо сам сади себе весь, либо распредели по пацанам в отдельных отмеченных пакетиках ОБЯЗ!!!, на свое усмотрение - бесплатно!!! Они самые суховатые на мой взгляд были, поэтому я не стал их фасовать!! короче, Братан, сам решишь!!! АлексСПБ и Васяня, Братцы, спасибо, что так быстро откликнулись!!!!! Там я уже писал, для всех получается по 15 евро за все с носа в рублях )))), учитывая доставку, а там смотрите сами!!!! :yatta: Только, Ребята, мне в личку, пожалуйста номер айди вашего перевода в рублях!!!! Я больше не хочу идиотом выглядеть))))) Еще раз Спасибо, что поверили мне!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Та всё норм, ни в чем ты не виноват, просто стечение обстоятельств, ситуации разные бывают, никаких обид с моей стороны нет и быть не может. Спасибо за семена, буду растить!!! :pray: получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 25 сентября, 2015 12 го старенькая ужо... бро я бы семки коки взял на гров 4х летний, и климат позволяет. Будут ли семки на раздачу? Но е60 вне конкуренции 2007 года, что по динамике, что по комфорту. Очень рекомендую, тем более что они сейчас дешевые за 20ку можно хорошего коня взять. Порш туповатый до 120км, мне не понравилось.... Хотя жинке нравится коен, купил в прошлом году, но ето мля бревно... имхо Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 сентября, 2015 )))) старенькая, но ты сказанул))) это ж уже из в новом кузове - не с ресничками? Братан, за двадцатку сейчас самолет можно купить, щас люди сливают за такие смешные деньги авто - охуеть надо! мне недавно предлагали ЭРЭКС 3500 2009 - 14000 бмв икс 5 2008- идеал!!!! - 16000 - отвечаю!! выбор огромный - были б бабки! Вот щас кокой расторгуюсь , куплю обяз! )))) на счет раздачи коки - давай до свежего урожая подождем, сейчас уже раздал все! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Жду как снайпер. до связи! Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Жду как снайпер. до связи! Мир! Братан, да без базара, будут- отмаячу ты опять загадками, Братан? )))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 сентября, 2015 @YI7bIPb,@Седан, Вы что без слов умеете общаться? Телепаты ёпти Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Васек, спасибо, Братан, деньги твои я увидел!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Скоро присоединюсь к репорту ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 сентября, 2015 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 26 сентября, 2015 беда седан чисти личку беда это я так!!! что хрен напишешь !!! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Написал, Бро! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pim 2 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Будучи новичком на форуме, пристально читал тему с самого начала. Попал на ветку буквально час назад в поисках семян коки в гугле. Собственно, к чему это я. К тому что столько негативных эмоций я не испытывал даже когда с чурками год назад в клубе пиздился, а тут увидел что седана забанили, и абзац, думаю!!! Чувак, лично я, пока читал ветку, проникся к тебе симпатией и даже переживал за тебя . Никакого гейского подтекста, просто спасибо за то, что ты делаешь). Если вдруг будет или есть возможность запилить семян через тебя, считай что буду твоим должником.Мир всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Спасибо , Братан!!! Я бы сказал симбиоз Акунина и Тарантино)))) Вернее, сценарий Акунина, а постановка Тарантино))) Но, ты знаешь, кто старое помянет, тому глаз вон , мы идем вперед,..... так сказать: видеть цель, верить в себя, не замечать препятствия............. Следи за темой, узнаешь подробности! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Седан че курите нынче?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Вот как раз кент принес индики убийственной пятку сидели на цветение таращились! часов через пять еле отошел сейчас))) нагребает и нагребает зараза, говорит по-моему Гагарин- может такое быть? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 сентября, 2015 pim Зерна упали в землю, зерна просят дождя,Им нужен дождьРазрежь мою грудь, посмотри мне внутрь,Ты увидишь, там все горит огнемЧерез день будет поздно, через час будет поздно,Через миг будет уже не встатьЕсли к дверям не подходят ключи -Вышиби двери плечомМама, мы все тяжело больны,Мама, знаю, мы все сошли с ума...Сталь между пальцев, сжатый кулак,Удар выше кисти, терзающий плотьНо вместо крови в жилах застыл яд, медленный ядРазрушенный мир, разбитые лбы,ЮРазломанный надвое хлебИ вот кто-то плачет, а кто-то молчит, А кто-то так рад, кто-то так радМама, мы все тяжело больны,Мама, знаю, мы все сошли с ума...Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:"Руки прочь, прочь от меня!"Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?Что будут стоить тысячи слов,Когда важна будет крепость рукиИ вот ты стоишь на берегуИ думаешь - плыть или не плыть...Мама, мы все тяжело больны,Мама, знаю, мы все сошли с ума...Все тяжело больны, мама, я знаю -Мы все сошли с ума получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pim 2 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Я на его песнях вырос.Надеюсь на том свете попаду к нему на квартирник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения