Энтеогений 796 Опубликовано: 8 сентября, 2015 из Википедии Нацик Іван Іванович народився 10 липня 1934 року в селі Граб Ясловського повіту в Польщі в сім’ї селян-бідняків. У 1945 році родину Нациків переселили до СРСР в Сталінську (нині Донецьку) область. По закінченні семирічки у грудні 1950 року вступив до Львівської фабрично-заводської школи, по закінченні якої його направили теслярем в будівельну дільницю Львівської залізниці. Івану Нацик закінчив спочатку гірничо-промислову школу в Альчевську, потім працював кріпильником гірничних виробок на шахті. Працюючи, закінчив курси машиністів вугільних комбайнів та курси техніків, був призначений майстром, а відтак заступником, а потім і начальником дільниці з видобутку вугілля. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @виквик, Так что виквик, точнее Нацик Іван Іванович все нормально)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Дак вот если имее то и почитай всю тему, один крендель написал мувику что мы тут вообще ахуели я на него наехал, он написал эти слова я их скопировал когда пацан сделал замечание что это политика, я скопировал эти слова и сказал в низу что это уже не политика это уже фашизм, этого пользователя которому я это сказал зовут кобра, он подтвердит зайди в тему и прочти нашу переписку Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 8 сентября, 2015 У меня ощущения, что вы все от этого тащитесь. Цирк, ей богу. Или я действительно не умею читать, как сказал лестор.. Чтож, пойду за попкорном. Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Я лично всегда люблю из горя экстракт веселья выдавить, так что веселее Господа да гуляем до утра Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Лестор кинь мне тему эту я тебе сам укажу и потом поймеш что ты не все читал и так понял Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 сентября, 2015 братко я сам хохол, это не мои слова ты немного провтыка, это слова другого человека я их скопировал, а потом на них ему ответил, прочитав полностью все ты сам это увидиш ,так что ты зря на меня бочку котиш, будь повнимательней, это из темы про легалайз типа это был такой ответ амфетамину?)) скорей всего тебе, вик вик говорит что то он сам хохол, и ты его шас подставляешь в нацизме ,просто удалив весь остальной текст , хотя он с копировал цитату у другого пользователя ! и к данной фразе он не имеет не какого отношения , которую ты разместил здесь, но потом удалив, т.к. он патриот до глубины души ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 8 сентября, 2015 ебать читаю и ахуеваю,друзья может я покажусь вам странным но мне кажется мы должны как то обедняться и помогать друг другу в нашем нелегком деле,а на самом деле все выходит иначестолько людей побанили скоро никого не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 8 сентября, 2015 1. Админ всегда прав. 2. Если админ не прав смотри п.1. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 сентября, 2015 лестор тогда ты неправ просто и все, я небуду тебе доказывать ничего, люди со мной там были и знают,тот человек который это писал мне поставил минус посмотри кто это и сам увидиш, да впрочем ты наверно и так все знаеш токо для чего то это делаеш, пусть я для тебя буду нациком это меня особо волновать не будет , на форуме много тем где я волос на жопе рвел за неньку Украину и кому нада тот знает, а такой поступок не меня унизит Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 8 сентября, 2015 у меня злость лишь к хохлам,была всегда,будет и есть.я ещё их в армии ебашил по чем свет стоит,чтоб козлиную мову которой меня заставляли разговаривать не слышать! Это политика?Бро Амфитамин это не политика это фашизм это нацизм, детка. в чистом виде нацизм. и ты обыкновенный нацист как по мне это слова san4os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Вступлюсь за виквика, ты приводишь слова санчеса, он на Украину гнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @sedsdfs, а ты часом не нацист?) понятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 сентября, 2015 да точно санчос спасиба бро Лестор если я тебя просто кумарю и тебе охота поставить мне бан то ставь просто и все и не нада цирка Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @Castaman, мы всего лишь модераторы. https://youtu.be/R_PQCsJYoJ0 Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @лестор,это я так, вспомнил, дай думаю пусть все посмеются))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Тада, а то от этой сантабарбары у меня голова начинает болеть. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @виквик, НИБОЖЕМОЙ. просто видел этот пост он оформлен не как ответ на санчеса а как своя цитата. значит санчес нацист?) просто я дуб дерево в этих компах и так и ответил ато не хотело отправлятся и все Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Да его там и так заклевали что он начал плакать что зайдет с других акков и всем мунсов навалит, он сам себя наказал своим языком неплохо,там бан уже и не нада он вроде и так все понял ну тебе виднее, я так понял понедельник банный деть нада брать полотенце и мыло)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 8 сентября, 2015 И как говорится "на коня", извините товарищи, уж очень смеялся я когда смотрел)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 сентября, 2015 @виквик, та не парься. я за политику не баню) за политику банит жизнь от примерно так и вышло)) с этой темой Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenush 70 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Братцы, что ж вы творите. "Брат на брата пошел"? Я с большим интересом читал топики Шкипера и Седана и тут такое... Очень огорчен. Поддержу Седана. Лично прошу пересмотреть свое решение касательно бана. Считаю что все мы люди и имеем право на взаимную не приязнь но на форуме такого не должно быть. Имеете какие-то терки между собой решите их в личке. Не можете решить тогда в игнор друг-друга. Шкипер думаю предполагал что реакция на его сообщение будет именно такой или примерно такой. Седан мог проигнорить но не сделал этого (неправ). Думаю мое мнение отразит в какой то мере мнение братьев форумчан. Шкипер, если ты мудрый чел и уважаешь мнение своих братьев по общему делу то ты все же отреагируешт на многочисленные просьбы и разрулишь ситуацию. Пока нет времени больше излогать свои мысли. Слежу... Мой первый репорт Northern Lights Feminised Две девочки красавици! Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 33 Опубликовано: 8 сентября, 2015 ебать, пацаны, а выговорите, что я сральник)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Я так понял для шкипера это личное. Месть за оскорбление. Публичная порка, унижение. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 33 Опубликовано: 8 сентября, 2015 шо вы в моей теме наделали))))....... ой вернее уже не в моей)))я сегодня выпил вместо трех- четыре бутылки пива(((( Castaman Боатан, ну ты и сказочник- отправь свои мысли в цитаты форума- над тобой точно посмеются- только без обид ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения