Перейти к публикации

Erythróxylum Cóca - Выращивание В Домашних Условиях

Рекомендованные сообщения

из Википедии  :rasta_biggrin:

Нацик Іван Іванович народився 10 липня 1934 року в селі Граб Ясловського повіту в Польщі в сім’ї селян-бідняків. У 1945 році родину Нациків переселили до СРСР в Сталінську (нині Донецьку) область. По закінченні семирічки у грудні 1950 року вступив до Львівської фабрично-заводської школи, по закінченні якої його направили теслярем в будівельну дільницю Львівської залізниці.

Івану Нацик закінчив спочатку гірничо-промислову школу в Альчевську, потім працював кріпильником гірничних виробок на шахті. Працюючи, закінчив курси машиністів вугільних комбайнів та курси техніків, був призначений майстром, а відтак заступником, а потім і начальником дільниці з видобутку вугілля.

Поделиться сообщением

@виквик, Так что виквик, точнее Нацик Іван Іванович все нормально))

Поделиться сообщением

Дак вот если имее то и почитай всю тему, один крендель написал мувику что мы тут вообще ахуели я на него наехал, он написал эти слова я их скопировал когда пацан сделал замечание что это политика, я скопировал эти слова и сказал в низу что это уже не политика это уже фашизм, этого пользователя которому я это сказал зовут кобра, он подтвердит зайди в тему и прочти нашу переписку

Поделиться сообщением

У меня ощущения, что вы все от этого тащитесь. Цирк, ей богу. Или я действительно не умею читать, как сказал лестор.. Чтож, пойду за попкорном.

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

Я лично всегда люблю из горя экстракт веселья выдавить, так что веселее Господа да гуляем до утра :yatta:  :roll:  :bayan:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

братко я сам хохол, это не мои слова  ты немного провтыка, это слова другого человека я их скопировал, а потом на них ему ответил, прочитав полностью все ты сам это увидиш ,так что ты зря на меня бочку котиш, будь повнимательней, это из темы про легалайз

типа это был такой ответ амфетамину?))

скорей всего тебе, вик вик говорит что то он сам хохол, и ты его шас подставляешь в нацизме ,просто удалив весь остальной текст , хотя он с копировал цитату у другого пользователя ! и к данной фразе он не имеет не какого отношения , которую ты разместил здесь, но потом удалив, т.к. он патриот до глубины души ! 

Поделиться сообщением

ебать читаю и ахуеваю,друзья может я покажусь вам странным но мне кажется мы должны как то обедняться и помогать друг другу в нашем нелегком деле,а на самом деле все выходит иначе
столько людей побанили скоро никого не останется 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

лестор тогда ты неправ просто и все, я небуду тебе доказывать ничего, люди со мной там были и знают,тот человек который это писал мне поставил минус посмотри кто это и сам увидиш, да впрочем ты наверно и так все знаеш токо для чего то это делаеш, пусть я для тебя буду нациком это меня особо волновать не будет , на форуме много тем где я волос на жопе рвел за неньку Украину и кому нада тот знает, а такой поступок не меня унизит

Поделиться сообщением

у меня злость лишь к хохлам,была всегда,будет и есть.я ещё их в армии ебашил по чем свет стоит,чтоб козлиную мову которой меня заставляли разговаривать не слышать!

Это политика?Бро Амфитамин это не политика это фашизм

это нацизм, детка. в чистом виде нацизм. и ты обыкновенный нацист

как по мне это слова san4os

Поделиться сообщением

Вступлюсь за виквика, ты приводишь слова санчеса, он на Украину гнал.

Поделиться сообщением

@sedsdfs, а ты часом не нацист?)

понятно....

Поделиться сообщением

да точно санчос спасиба бро

Лестор если я тебя просто кумарю и тебе охота поставить мне бан то ставь просто и все и не нада цирка

Поделиться сообщением

@Castaman, мы всего лишь модераторы. 

https://youtu.be/R_PQCsJYoJ0

Поделиться сообщением

@лестор,это я так, вспомнил, дай думаю пусть все посмеются))) :nurse:

Поделиться сообщением

Тада, а то от этой сантабарбары у меня голова начинает болеть.

Поделиться сообщением

@виквик, НИБОЖЕМОЙ. просто видел этот пост он оформлен не как ответ на санчеса а как своя цитата. значит санчес нацист?)

просто я дуб дерево в этих компах и так и ответил ато не хотело отправлятся и все

Поделиться сообщением

Да его там и так заклевали что он начал плакать что зайдет с других акков и всем мунсов навалит, он сам себя наказал своим языком неплохо,там бан уже и не нада он вроде и так все понял ну тебе виднее, я так понял понедельник банный деть нада брать полотенце и мыло))

Поделиться сообщением

И как говорится "на коня", извините товарищи, уж очень смеялся я когда смотрел))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Братцы, что ж вы творите. "Брат на брата пошел"? Я с большим интересом читал топики Шкипера и Седана и тут такое... Очень огорчен. Поддержу Седана. Лично прошу пересмотреть свое решение касательно бана. Считаю что все мы люди и имеем право на взаимную не приязнь но на форуме такого не должно быть. Имеете какие-то терки между собой решите их в личке. Не можете решить тогда в игнор друг-друга. Шкипер думаю предполагал что реакция на его сообщение будет именно такой или примерно такой. Седан мог проигнорить но не сделал этого (неправ).

Думаю мое мнение отразит в какой то мере мнение братьев форумчан. Шкипер, если ты мудрый чел и уважаешь мнение своих братьев по общему делу то ты все же отреагируешт на многочисленные просьбы и разрулишь ситуацию. Пока нет времени больше излогать свои мысли. Слежу...

Мой первый репорт Northern Lights Feminised

Две девочки красавици!  Auto Northern Lights Feminised

Поделиться сообщением

ебать, пацаны, а выговорите, что я сральник))))))))))))

Поделиться сообщением

Я так понял для шкипера это личное. Месть за оскорбление.

Публичная порка, унижение.

Поделиться сообщением

шо вы в моей теме наделали))))....... ой вернее уже не в моей)))я сегодня выпил вместо трех- четыре бутылки пива((((

Castaman Боатан, ну ты и сказочник- отправь свои мысли в цитаты форума- над тобой точно посмеются- только без обид )))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...