Перейти к публикации
  • 0

Мощней у Эррорсов я не пробовал!

foxuu1

Вопрос

Это вроди мини опроса, тема касается только семян купленых у ERRORS-SEEDS. Что самое мощное вы пробовали из их ассортимента. Буду благодарен всем принявшим участие.

И так, погнали. Мной опробовано 5 сортов, мой выбор по мощности:

Сатива: АК-47

Индика: Мазар

Выбираем только по одному наиболее запомнившемуся сорту. Если тема наберет обороты, буду в первом посте публиковать чтото типо рейтинга сортов по вашим отзывам.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

от ак 47 сутра отходос. А вот sweet tooth эфекты классные

Поделиться сообщением

• 0

от ак 47 сутра отходос. А вот sweet tooth эфекты классные

Согласен, небольшой похмелец есть если вечерком плотно покурить.

Поделиться сообщением

• 0

yes.gif  могу только Сатори посоветовать, не больше)

я неискушенный гровер, но сатори хороший сорт от еррорсов. 

Поделиться сообщением

• 0

меня критикал от эрорсов порадывал))сейчас поднимаю нортен лайт,нью йорк сити и биг дэвил2 затем в планах лсд))

Поделиться сообщением

• 0

А я блюшку авто и сканка# сейчас ращу, думаю не зра затеял сорта вродь бомба!!!

Поделиться сообщением

• 0

Индика - наверно самый опасный сорт LSD :dolf_ru_072: c 2-х мокрых часов на 5 в сопли...

Сатива - Euphoria чем то на спиды смахивает. :giggling:

брал ЛСД в13 году заебись-в 14 хуйня из хуйни-в этом взял с опаской как будет незнаю!

Поделиться сообщением

• 0

Четкая тема послежу

Может когдато возобновится доступ к Эррорс Сидсс

НАГРЕБУ ТОГДАааааааааааааа :yatta: :yatta: :yatta:

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Ак-47 это не сатива. Это гибрид, и я бы даже сказал с преобладанием индики а не сативы) Хотя это наверно от сид банка зависит...

Поделиться сообщением

• 0

Четкая тема послежу

Может когдато возобновится доступ к Эррорс Сидсс

НАГРЕБУ ТОГДАааааааааааааа :yatta: :yatta: :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Браз я так понял в россиском эроррс....в 2015.г. Заказы непринимают в россию

Бразы Кто делал заказ в россию. От эрорр.. Отзовись прошу.

Поделиться сообщением

• 0

@Xamari, Я заказывал чуть больше месяца назад и с российского и с украинского. Все дошло, только с украинского на 10 дней дольше шли. Семена различаются даже по виду. У российского крупные орехи, но прорастают дольше. У украинского мелкие, но прорастают моментально. По харву узнаю и качество.

Поделиться сообщением

• 0

@Xamari, Я заказывал чуть больше месяца назад и с российского и с украинского. Все дошло, только с украинского на 10 дней дольше шли. Семена различаются даже по виду. У российского крупные орехи, но прорастают дольше. У украинского мелкие, но прорастают моментально. По харву узнаю и качество.

и сорта одинаковые?:D

Поделиться сообщением

• 0

и сорта одинаковые?:D

Да. А семки разные по расзмеру. Хотя размер не имеет значение, но создается впечетление что они их через сито пропускают. Будем посмотреть что вызреет.

Поделиться сообщением

• 0

Фу успокоили бразы..я там брал нераз в россиского магаза качество норм,в 2015г еще небрал ...просто подумал с этой полититечской ситуаций в этом году.и нероботают..всем мир..респект Эрорр....

Поделиться сообщением

• 0

Сатива - Euphoria чем то на спиды смахивает.

У меня чувствовалась и сатива и индика в одном флаконе. Очень сильный сорт, и держит долго. Но главное даже не сила, а то как прёт: эдакая кайфовая и психоделичная волновая тяга. Мне этот сорт очень понравился. Тоже, заказывал когда-то у еррорсидс. В этом году буду снова растить Эйфорию.

Поделиться сообщением

• 0

С Errors-seeds ...ДРУЖУ ДАВНО...ВСЕ ЧТО БРАЛ ВСЕ ГУТ..ЕСТЬ РЕП И НЕ  ОДИН..В ПРОШЛОМ ГОДУ ДЖЕК ХЕРЕР ФАВОРИТ...

Поделиться сообщением

• 0

Я вообще эрорсы не пробовал только в этом году взял на аут 4 семки bluebbery , early skunk,big bad , power plant,в позопрошлом году растил все кроме big bud больше всего понравился power plant и early skunk,последний вообще накаутирующий сорт, я его назвал не иначе как "СОН ТРАВА"

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет!!!

Растил только от  :errorsseeds: в фаворе конечно джек хариер сорт бомба и запах и вкус и тяга. Также радовала вдова и мазар порадовал, но чисто эфект индики.

Поделиться сообщением

• 0

Наркуш смело можно записывать в нефигово прущие. :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

автомазар от карпатиан сидс понравился, затем авто блек джек.

и сам сидбанк Карпатиан сидс понравился )))

Поделиться сообщением

• 0

а как автоамнезия  еррор?

Поделиться сообщением

• 0

Заказывал неск. раз у эррорсов, проростание 100% В остальном были косяки из-за меня. Как то заказал 5 штук, потом попутал их названия, но дожило все равно только 2 растюхи, и одна была очень похожа на блюберии, другая на афгани. Покурил как то 3 напаса(2 блюхи и 1 афгани), во :sheep::fool: . Сначало придеванило жестко, потом надел наушники, слушал музыку минут 15, тут я понял, что впредь, никогда и не за что больше курить не буду(настолько был пиздец мне) а потом понесло меня в рай, глаза закрываются непроизвольно, откидываешь голову на спинку кресла, сидишь в расслабоне, пульс под 150 в минуту, а то и больше, и такое чувство, будто вот-вот, еще немного посидеть  и в нервану уйду, и тааак страшно в эти моменты, что глаза аж открывал, опять таки, непроизвольно)Чувство, будто тело мое остается сдесь, а голова вместе с мыслями удаляется куда то назад, в неизвестность. Потом жер на меня напал, и ел как в прорву, скок. не ел, все равно мало, в один момент осознал что сушняк дикий, а вставать с кресла влом. Потом ленту пустил, видимо бледного дал, но в зеркало тогда не посмотрел, так что хз) И нихуя при всем этом делать не охото, это и довело меня до сна, поспал часа полтора, встал, а нихуя не изменилось, ебашило шо коня. Примерно аналогично и с друганом было, как тот попробовал, так же 3 дал, только одной блюхи, бледнющий, разлегся на кровати слова сказать не может и не хочет, хуёво было... сам знаю как). Так что таки дела, Блюберри мощь

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

• 0
Auto Blueberry  от карпатианс - шедевр.

Auto Bubble Gum Feminised тож не плохо шаробенит.  

Поделиться сообщением

• 0

Брал пару раз, оба неплохо. ЛСД - мощная, но полностью под описание подошла когда пыль с сетки гриндера курнул, психодел есть. Блюха - порадовала урожаем и приходом. А вот афгани не понравилась, правда поднимал не я, не сильно мощная, но отходняк - как после скоростей, все грустно и как будто счастье выкачали отовсюду, такая, на поразмыслить в одиночку.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...