Перейти к публикации
  • 0

10-15 дней без света что будет???

Вопрос

Всем привет !)) возникает такая не очень хорошая ситуация с которой я попрошу у вас разобраться с ней!!!!

На этой неделе приедут ко мне родственники на дней 10- максимум 15 прийдется убирать всю тему с боксом с хаты чтоб не спалиться((( будет возможность поливать по мере пересыхания почвы но света обдува увлажнителя не будет( так как подключать не буду потому что он шумный и сразу услышат((( есть вар только поливать и все( что будет с ним в темноте скажите народ очень важно это!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем привет !)) возникает такая не очень хорошая ситуация с которой я попрошу у вас разобраться с ней!!!!

На этой неделе приедут ко мне родственники на дней 10- максимум 15 прийдется убирать всю тему с боксом с хаты чтоб не спалиться((( будет возможность поливать по мере пересыхания почвы но света обдува увлажнителя не будет( так как подключать не буду потому что он шумный и сразу услышат((( есть вар только поливать и все( что будет с ним в темноте скажите народ очень важно это!!!

фемки? огерьмятся полюбому, если выживут =). А так самому интересно услышать, что будет за такой срок.

Поделиться сообщением

• 0

фемки? огерьмятся полюбому, если выживут =). А так само интересно услышать, что будет за такой срок.
Семки Auto Kalashnikova регуляр сейчас 18 день от каски

post-41323-0-05177000-1426087238_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Хотяб пару эсл вкрути туда где она жить будет, она очень маленькая(, не выживит, жалко, эсл 2 по 23 или одну 60 ватт, от них шума нуль, и греться не будут, а так погибнут.

Поделиться сообщением

• 0

Походу как выше пишут, только ЭСЛ. Лучше герм или дрыщь, чем ничего.

Поделиться сообщением

• 0

Хотяб пару эсл вкрути туда где она жить будет, она очень маленькая(, не выживит, жалко, эсл 2 по 23 или одну 60 ватт, от них шума нуль, и греться не будут, а так погибнут.

Вот именно бро розеток там не будет вообще никаких

Поделиться сообщением

• 0

Провод невозможно протянуть? Там нужна простая коробка, хоть из картона, вытяжка не нужна, просто сделай дырки по бокам.

Поделиться сообщением

• 0

Короче чаем напои их и fool.gif

Поделиться сообщением

• 0

акамул с машыны и светодиодов кучу , как вариант

Поделиться сообщением

• 0

Провод невозможно протянуть? Там нужна простая коробка, хоть из картона, вытяжка не нужна, просто сделай дырки по бокам.

Вообще без вариантов провода сращу де полезут туда и все увидят .

Короче чаем напои их и fool.gif

Чаем это как? Обычным крепким ? И сколько?

Поделиться сообщением

• 0

А если замок на бокс повесить?  Или подвала со светом никакого нет?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

и что будет если увидят? ты надеюсь совершеннолетний? если уж куришь, забей на всех и не скрывай. У мну мать с бабушкой вкурсе всего и норм =) Как увидели бокс в квартире, сразу сказал, это моё дело и буду курить.

Поделиться сообщением

• 0

и что будет если увидят? ты надеюсь совершеннолетний? если уж куришь, забей на всех и не скрывай. У мну мать с бабушкой вкурсе всего и норм =) Как увидели бокс в квартире, сразу сказал, это моё дело и буду курить.

Ахахах бро респект тебе )))) в моей ситуации нельзя палить всю малину) ибо от меня все отвернутся )

Поделиться сообщением

• 0

Ну тогда не руби, подержи поливай, интересно что будет

Поделиться сообщением

• 0

Ну тогда не руби, подержи поливай, интересно что будет

Так и будет) если что выложу фотки сюда что случилось с ней

Поделиться сообщением

• 0

да скорее всего пздц будет растишке. тут либо взрослеть и заявлять без страха всем о своих предпочтениях и хобби, либо быть маленьким мальчиком, не мучать растишку, а сразу выкинуть её нах. и потом когда гости уедут завести новую.

Поделиться сообщением

• 0

да скорее всего пздц будет растишке. тут либо взрослеть и заявлять без страха всем о своих предпочтениях и хобби, либо быть маленьким мальчиком, не мучать растишку, а сразу выкинуть её нах. и потом когда гости уедут завести новую.

Так и будет походу. Будет новая ростиха.

Поделиться сообщением

• 0

@БошкиДымятся, раз смелости нет, то только новая растиха тебе светит. шо тут ещё сказать)

я, если честно, не понимаю как можно дорасти до того, что ты уже растишь свою траву, но мамке (тетке, бабке и тд, нужное подчеркнуть, как говорится) боишься сказать об этом. нах тогда было начинать, если спалиться нельзя. а палево перед близкими в этом случае происходит почти во всех случаях.

Поделиться сообщением

• 0

@БошкиДымятся, раз смелости нет, то только новая растиха тебе светит. шо тут ещё сказать)

я, если честно, не понимаю как можно дорасти до того, что ты уже растишь свою траву, но мамке (тетке, бабке и тд, нужное подчеркнуть, как говорится) боишься сказать об этом. нах тогда было начинать, если спалиться нельзя. а палево перед близкими в этом случае происходит почти во всех случаях.

Я живу с женой и ее родственники приезжают, ладно если мои это решимо. А вот ее я не хочу пылиться и она тоже. Так что без вариантов )

Поделиться сообщением

• 0

@БошкиДымятся, Поругайся с женой, растиху подмышку и на пару недель в гостиницу. Как вариант :weedbush:

Поделиться сообщением

• 0

Да уж не позавидуешь... Как вариант могу посоветовать подвал и пару - тройку ЭСЛок.. Еще у друга видел как он на антресоли маленькую растиху держал чтобы не спалиться

Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил...

Поделиться сообщением

• 0

Бро, она у тебя пока еще наврятли запах имеет, но если автомат то скоро предцвет... Шкаф, шифанер в квартире имеется? ... Накидай на него какого-нибудь хлама, коробки из под быт техники поставь, у одной коробки среж верх, в нее растиху. Хоть какойто свет она да получит, думаю 10 дней вывезет! А потом антистресом ее и как раз время на кормешку подойдет, очухается.

Поделиться сообщением

• 0

бро вот те ответ на твой вопрос, 10-15 дней без еды что будет??? :yatta:  логику включай)

Поделиться сообщением

• 0

Бро, она у тебя пока еще наврятли запах имеет, но если автомат то скоро предцвет... Шкаф, шифанер в квартире имеется? ... Накидай на него какого-нибудь хлама, коробки из под быт техники поставь, у одной коробки среж верх, в нее растиху. Хоть какойто свет она да получит, думаю 10 дней вывезет! А потом антистресом ее и как раз время на кормешку подойдет, очухается.

Спасибо бро что нибудь буду думать ))

бро вот те ответ на твой вопрос, 10-15 дней без еды что будет??? :yatta: логику включай)

Бро будет труп ((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...