Insidelol 160 Опубликовано: 14 марта, 2015 ПОдскажите бразы как замешать замелю с кокосом ,перлитом и вермикулитом на 10 л ггоршок,хотелось бы знать пропорции)))МИр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 14 марта, 2015 А почему не на чистом кокосе? Попробуй, пасивная гидра рулит! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Insidelol 160 Опубликовано: 14 марта, 2015 да на чистом какосе я хз как удобрять поливать и т.д поэтому слышал что добавляют кокос в землю и решал тож такой субстрат замутить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Egor71 2 Опубликовано: 14 марта, 2015 50/50. перлит и вермикулит не обязателен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anglikos 1 Опубликовано: 14 марта, 2015 Я как раз на данный момент и эксперементирую с чистым кокосом, пока очень доволен - очень удобный продукт. Рядом сидят те же растихи но в земле, "кокосовые" как-то пободрее будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anglikos 1 Опубликовано: 14 марта, 2015 Лично я поливать удобряхями начал сразу, т.к. в самом кокосе питательных веществ нету (насколько мне известно). И лью пока не увижу воду в дренаже. Кокос сам по себе рыхлый, вода легко через него проходит, по этой же причине его нельзя перелить, ничего не застоится, всё уйдёт в дренаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Insidelol 160 Опубликовано: 14 марта, 2015 нуу меня как бэ и не хватит чистого кокоса у меня брикет на 7.8л ток так что хотел бы как нить с землей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Egor71 2 Опубликовано: 14 марта, 2015 а траблы были, если сразу поливать удобрениями? Лично я поливать удобряхями начал сразу, т.к. в самом кокосе питательных веществ нету (насколько мне известно). И лью пока не увижу воду в дренаже. Кокос сам по себе рыхлый, вода легко через него проходит, по этой же причине его нельзя перелить, ничего не застоится, всё уйдёт в дренаж. а траблы были, если сразу поливать удобрениями? Лично я поливать удобряхями начал сразу, т.к. в самом кокосе питательных веществ нету (насколько мне известно). И лью пока не увижу воду в дренаже. Кокос сам по себе рыхлый, вода легко через него проходит, по этой же причине его нельзя перелить, ничего не застоится, всё уйдёт в дренаж. а траблы были, если сразу поливать удобрениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 14 марта, 2015 Я репор сейчас веду на кокос\земля,10\40\50,вермекулит\кокос\земля Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anglikos 1 Опубликовано: 14 марта, 2015 а траблы были, если сразу поливать удобрениями? Лично я поливать удобряхями начал сразу, т.к. в самом кокосе питательных веществ нету (насколько мне известно). И лью пока не увижу воду в дренаже. Кокос сам по себе рыхлый, вода легко через него проходит, по этой же причине его нельзя перелить, ничего не застоится, всё уйдёт в дренаж.а траблы были, если сразу поливать удобрениями?Лично я поливать удобряхями начал сразу, т.к. в самом кокосе питательных веществ нету (насколько мне известно). И лью пока не увижу воду в дренаже. Кокос сам по себе рыхлый, вода легко через него проходит, по этой же причине его нельзя перелить, ничего не застоится, всё уйдёт в дренаж.а траблы были, если сразу поливать удобрениями?не, всё пучком, гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 anglikos 1 Опубликовано: 14 марта, 2015 Вот, сидит малышка в чистом кокосе на удобряхях. 18 денёчков ей от посадки зерна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Insidelol 160 Опубликовано: 14 марта, 2015 бро говорю же у меня аир пот 10 литров а какоса 7.8 литров всего,а докупить негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 15 марта, 2015 Если кокос с землей замешаешь, не вздумай удобрять первые недели 3! Только корневин, и пару раз сульфик по листу. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 15 марта, 2015 Если кокос с землей замешаешь, не вздумай удобрять первые недели 3! Только корневин, и пару раз сульфик по листу. Со второй недели обычно удобряют,у меня кокос\земля,удобряю с 8 дня от каски. При этом и то на одной растишке виден на глаз недостаток азота. Так что не думаю что стоит ждать 3 недели. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Insidelol 160 Опубликовано: 15 марта, 2015 поидее бро foxuu1 верно говорит что около трех недель растихам не над удобр это же не чистый кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 15 марта, 2015 поидее бро foxuu1 верно говорит что около трех недель растихам не над удобр это же не чистый кокос Смотря в каких пропорциях мешают его,даже пусть будет чистая земля,обычно вносят удобрения на 14 день т.е 2 недели Кокос же после промывки,проливают удобрами 25% от дозы. Я не проливал их. Потому начал удобрять с 8 дней от каски. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Insidelol 160 Опубликовано: 15 марта, 2015 бразы подскажите осталось 4 литра уже готового влажного кокоса,как его хранить,или же его выкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 15 марта, 2015 бразы подскажите осталось 4 литра уже готового влажного кокоса,как его хранить,или же его выкинуть? у меня просто в тазике был Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 017 Опубликовано: 15 марта, 2015 @Insidelol,я в мусорный пакет заматываю и пару дырочек делаю чтоб не задохнулся. хранится долго и не портится!! бразы, подскажите кто флорой пользуется, как коко удобряете первые пару недель??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Insidelol 160 Опубликовано: 15 марта, 2015 спс парни,бро я хз как коко удобрять я с землей мешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 15 марта, 2015 спс парни,бро я хз как коко удобрять я с землей мешал Сколько кокоса,сколько земли? Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Insidelol 160 Опубликовано: 15 марта, 2015 на 10 литровый горшок 4 литра кокоса 4 литра земли и по литру перлита и вермикулита вроде отлично получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cekgompuna 119 Опубликовано: 16 марта, 2015 на 10 литровый горшок 4 литра кокоса 4 литра земли и по литру перлита и вермикулита вроде отлично получилось Если кокос не удобрял 25% удобрения от нормы,можешь с дня 7-8 удобрять 25%р-р-далее полив,полив,50%р-р.полив полив итп. Если как у меня лист будет светлый,то можно компот-вода,компот,вода,вода,компот,вода вода) Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Insidelol 160 Опубликовано: 16 марта, 2015 бро да над сначало таблицу составить, у меня от адванседов гро ,микро,блум,+4 стимулятора от адвенседов,иван овсинский и дельта и для всего этого надо сделать график,пока буду составлять постоят без удобр)я уже хз когда репорт завел а пересадил ток вчера,времени вообще нет,афганка стояла в пластиковом стакане 9 дней),думаю завтра начну вносить ей все по порядку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Insidelol 160
ПОдскажите бразы как замешать замелю с кокосом ,перлитом и вермикулитом на 10 л ггоршок,хотелось бы знать пропорции)))МИр
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас